본문

[정보] [정보] 황당한 용산 가격... [46]

(1273066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17163 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

그래도 삼성은... 어느정도....

그나마 삼성이 젤루 양심적인걸러 알구 있떠여... 거기에위안을 삼아야죠.. 용팔이들 본성 어디가겠습니까 지저분한 넘들

진짜쓰레기같은놈들이군요 검호2귀해서 6.5라더만.매입안한다고 귀하다면서?참나..진짜...

요즘 용산가시면 온오프란데 가보세요..거기 요즘 유명하던데..

온-오프,타임,디지털용산 새롭게뜨는곳~

그러니까 알면서 그런데 왜 가고 그래요? 참나...첨부터 가지를 말던지..

겜 교환하는데 교환비내는게 당연한거 아닌가요? 5000원이면 싸네...대구는 기본 만원인데...ㅡㅡ;

장터에서나 맞교환이란게 있는거고 용산같은 매장에서 맘씨좋은데 아니고선 교환비 받는게 당연하다고생각하네요.

그나마 삼성이~ 젤났져~

용산은 교환비 5000원이죠...그리고 용산은 온라인시세 알아보고 가도 소용없습니다..온라인은 택배비 더내니 여기서도 3000원 더 붙여야 된다라는 막나가기 식이죠...매입이든 매각이든 차라리 그냥 온라인 이용하세요..훨씬 편리하고 좋습니다..

덜덜덜 ;;; 타임머신 또 작동 ;;;

헐 ㅡㅡ 전 9일전에 두꺼비상가에서 이니셜배스트4.5에밀봉샀는데 미친짓이었죠 ㅠ

놀랬네.. 검호가.. 6만5천.. 에.. 에이스컴뱃4가 6만.. 아, 이놈의 타임머신.. 왜.. 올라와서 사람 놀라게 만드는거야.. -_-;;

☆◑푸링◐☆// 3년 전 글에 그런 세세한 답변까지...ㅎㅎ

제목 본 순간 그것의 예감이...

3년전 게시물?

타임머신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성이 아직도 있나 이상했는데 3년전거네

~_~타임머쉰~

02년도 9월이면 나 갓 이등병 이었을때네 'ㅅ'

타임머신이다 ~ 삼성 있을때가 좋았는데...

타임머신은...-ㅅ-);;

??? 웬 2002년 게시물이;;;;

또또!!

검호2에 압박!~~~~~

멋진 타임머신~= ㅂ=~

삼성있을 때가 좋았지-ㅅ-

잇힝

그나마 삼성이 젤루 양심적인걸러 알구 있떠여 있떠여 있떠여 있떠여 있떠여 있떠여 있떠여 아 02년도 9월이면 월드컵 끝난후인가 난 뭐했지...

타임머신...

이야 검호2라... 2002년때 아닌가 무섭다.... 도데체 어떤원리로 타임머신이 가동??

돈?그게뭐요!@# //조회수가 일정수차면 많이 본 게시물 게시판으로 오는데 오래된 글도 마찬가지죠 . 즉 누군가가 예전글을 읽다보니 조회수가 올라가고... 결국 타임머신 작동

아싸리 타임머신;;;

돈데크만~

돈데기리기리제목보고돈데기리기리예감은했으삼돈데기리기리돈데크만~

여러분~ 2000년이되면 밀레니엄 바이러스란게 생겨난데요~ ㅡ_ㅡ;;

간만에 손님이라 잠시 눈이 휘까닥 했습니다.......라고 할지도~ 좀......측은하군요 용산분들........이라는 생각도 드는군요~

타임머신 조낸재미있다 ㅋㅋ

왜 이글 제목을 봣을때부터 예상이 된걸까 ㅡㅡ

돈데기리기리돈데기리기리 돈데돈데돈데 돈데크마아안~

오랜만에 타임머신 -=-

돈데크만 이번엔 힘좀 썼네 3년이나 이동하고--;

온오프 온라인 판매만한지 거의 2년이 다되가는데..... 처음에 거기 이뿌신누님이계시길래 자주 이용했죠......

아 웃겨 ㅜ.ㅜ

그냥 돈데크만... 이동궈한테 주인공 축구공 빌려줘서 해결하죠....

아~삼겹살 먹고싶다...ㅡㅡ;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 97276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X