본문

[갤러리] 저도 아이패드레티나 유져가 되었습니다!!! [56]

(86983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7341 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

같은 아이패드4 LTE 의 정 ㅊㅊ

감사합니다^^ | 13.04.27 11:05 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅠㅠ | 13.04.27 11:06 | |

부럽부럽 아이패드 너무 탐나요

저도 몇년전부터 사고 싶었는데 드디어 ! | 13.04.27 11:06 | |

아......ㅋ

하.....ㅋ | 13.04.27 11:06 | |

마지막 사진때문에 위로의 추천을 드리려고 로그인했습니다 ..........ㅜㅜ

죄송 합니다 ㅠㅠ | 13.04.27 11:06 | |

축하드립니다 오랫동안 잘 사용하세요

검은머리 파 뿌리 될 때 까지 쓰겠습니다, | 13.04.27 11:07 | |

액땜했다치고 오래 쓰세영 ㅎ 아이패드4의 정드림

액정 액땜이군요 | 13.04.27 11:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절대 자랑거리 아니빈다 | 13.04.27 11:07 | |

그래도 쓰는데 지장은 없네요

지장 있어요 사진은 안나왔지만 위쪽 까지 두줄 깨졌어요 ㅜㅜ | 13.04.27 11:08 | |

아...ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ

허 살다보니 이런일이 ㅋㅋ | 13.04.27 11:09 | |

에구마.. 설레이는 마음과 동시에 파괴되다니..ㅜㅜ 근데 강화요리인지 아닌지는 잘몰라요 어떤분은 변기에서 겜하다가 실수로 떨궈서 깨졌다고 하는방면 다른분은 자기 키높이에서 떨꿔도 멀쩡한사람도 있어서 대략 운일듯...

아이폰 아이팟 터치도 7-8년간 쓰면서 기스 한번 내 본 적 없는 제가 이런 실수 할줄 누가 알았겠습니까 | 13.04.27 11:10 | |

와 ㅡㅡ

하하하하하하핳하하하하핳하 | 13.04.27 11:10 | |

전 아이팟터치를 5층높이에서 시멘트 바닥에 수직낙하 시켰는데 액정으로 떨어지지 않아서 그런지 부서지진 않고 뒷판이 좀 휘더군요. 전체적으로 휘어서 화면이 이상한 굴곡이 생기고 틈새가 다 벌어졌지만 그래도 작동해서 잘 쓰고 있습니다.

컥5 층.... | 13.04.27 11:10 | |

마지막사진...허..허... 위로의 추천을 드립니다 ㅠㅠ

감사 합니다 | 13.04.27 11:10 | |

허.........

하........: | 13.04.27 11:11 | |

강화 유리라도 유리는 모서리가 취약할수밖에요. 제 가슴이 아프네요

강화유리는 맞나보네요 | 13.04.27 11:11 | |

저도 액정 주위 유리 깨졌는데 테두리 색깔있는 컬러 액보로 가렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 액정 교체하기 아까우시면 그런거라도 쓰세요 ㅠㅠ

지금 고치러 시부야 에플 스토어 왔어요 | 13.04.27 11:12 | |

반전이 ..

자랑 하고 싶어 사진 찍었는데 그 결과 박살이네요 ㅋㅋ 역시 사람은 겸손해야.... | 13.04.27 11:12 | |

모서리는 답이 없음

이번 기회에 살과 뼈가 저리게 느낍니다 | 13.04.27 11:13 | |

허 댓글이 많이 달렸군요....지금 시부야 애플 스토어에서 수리예약 해놓고 시부야 역근처에서 커피 한잔 마시며 기다리는 동안 깨진 패드로 루리질 중입니다.. 다행인지 어제 가입 할 때 애플케어+ 라는걸 같이 등록 했는데 그중에 하나가 침수 파손시 2년 2회 까지 4400엔으로 새로운 제품으로 교환이더군요. 지금 까지 애플 제품 사용 하면서 한번도 에플캐어 등록 안했는데 완전 타이밍이 좋은 건지 나쁜건지;; 한달에 340엔에 2년 약8천엔 우스겟소리로 점원 한테 규동 한그릇 값이네요 ㅋㅋ

나름 반전이라면 반전이네염 ㅋㅋ | 13.04.27 11:25 | |

하면서 장난 반 진심반으로 등록 했는데 그나마 위로가 되네요 ㅋ

강화유라는 상처에 강하지 충격에 강하진 않아요 ...

세시간 ㅠㅠㅠㅠ

레티나는 해상도에 혹했는데... 기존 어플들이 패드2 해상도에 맞게 되어 있어서 구매보류 했네요. 자칫 작은 해상도 늘려 보이는 만행이 생길까봐.. 특히 잡지 어플들은 패드2 해상도에도 용량이 큰지라...저 해상도로 받으려면 64g로도 모자를듯 하여..ㅎㅎ 혹여 해상도를 알아서 고 해상도에 맞게 되는 기능이 생기지 않는다면 ... 패드2 해상도로 만족할려구요.

같은 우중충한 색의 정 드립니다

저는 3세대 쓰는데 허리높이에서 콘크리트바닥에 떨어져도 깨지진않던데..ㅠㅠ 보호필름에 약간 기스만..

같은 아이패드레티나의 정 ㅊㅊ 이글보고 갑자기 조심하기 되네요 ㅠㅠ

스마트 커버는 레드가 진리~!

아 저도 어이퐁 맥북에 떨궈서 찍혔는데 ㅠ

한번 문의해보세요 저도 산지 1주일만에 레티나 맥북프로 떨궈서 액정 깨졌고 수리견적 111만원(...) 나왔는데 산지 얼마 안됬다고 애플스토어에 직접 전화해서 이야기해보니 어떻게든 무상수리가 됬습니다 늦기 전에 한번 문의해보세요... 심지어 거기는 일본이잖아요

이야 진짜 너무하다 수리가 안되서 그런거겟죠 진짜 무서워서 쓰것나 | 13.05.14 02:23 | |

축하드립니다..ㅎㅎ

와 추천드리고감;

제가 다 마음이 아픕니다ㅜㅜ 같은 폰5 화이트 유저의 정~

ㅜㅜ

으어....저도 패드4 쓰는데 눈에 습기가 쏟아질려고하네요 ,,,,ㅠㅠ

여기 마법의 손이 있네요 저희엄마도 마법의 손인데 만졌다 하면 다 고장나는데

아... 잘보다가.....눙물난다....힘내요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379863 사용기 -NG- 43 35084 2020.11.10
338978 갤러리 달콤보이스 43 21028 2015.07.23
373357 잡담 Zubra89 42 13824 2017.08.26
355707 갤러리 고토마키사랑 42 16475 2016.01.10
379351 사용기 스텔D 41 51172 2020.05.30
379197 갤러리 스텔D 41 26775 2020.04.26
355767 갤러리 고토마키사랑 41 14182 2016.01.11
340457 갤러리 무한대 7호 41 22633 2015.08.06
160864 갤러리 치에ºㅁº 41 7268 2010.11.03
374368 잡담 눈뜬 공상가 40 9337 2017.11.20
344665 갤러리 serentia 40 42009 2015.09.17
302443 갤러리 Life Science 40 27604 2014.07.03
289152 갤러리 Holic.S 40 7974 2014.02.04
129980 갤러리 유시민대통령 40 6654 2010.01.03
378847 갤러리 페인터일쩜이 39 16651 2019.12.18
378009 사용기 슈뽕 39 21394 2019.06.06
370669 잡담 DDAS 39 7816 2016.09.26
266622 갤러리 Shinji.Jr 39 40455 2013.07.14
218390 갤러리 풉ㅎㅎㅎㅎ 39 17712 2012.04.13
370015 갤러리 Landsknecht™ 38 28271 2016.07.05
318355 갤러리 밀레느 남편 38 25112 2014.12.05
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
279173 갤러리 흠냐뤼 38 8024 2013.11.13
259957 갤러리 슥진 38 7341 2013.04.27
368316 갤러리 뉴클리어맨 37 13465 2016.06.05
285331 갤러리 BAMBOO11 37 23775 2013.12.29
249498 갤러리 LyCanes OO 37 24246 2013.01.08
242544 갤러리 Shinji.Jr 36 11777 2012.11.16
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X