본문

[음식] [노브랜드버거] 앱에서 세트 5종 구매시 단품 추가 증정 (5/24~28) [19]

profile_image (1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18296 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
할인후에 단품까지주는거네요!

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
4월에는 안한거같아서 이제 안하나 했더니 다시 하는군요 개꿀

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
맨날 제외브랜드야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아... 이건 먹을만 하다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
할인후에 단품까지주는거네요!

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
맨날 제외브랜드야 ㅠㅠ

BEST
4월에는 안한거같아서 이제 안하나 했더니 다시 하는군요 개꿀

(IP보기클릭)218.144.***.***

각카로트
저희동네는 행사 이벤트 자주 했는데 최근에 다 안하네요 그래서 노브랜드 버거 최근에 안 먹음 | 24.05.24 13:10 | | |

루리웹-5290950784
행사는 점주재량이라ㅠ 전 와페모 추가증정 행사 자체를 저번달에는 안했어서 | 24.05.24 13:14 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아... 이건 먹을만 하다.

(IP보기클릭)211.196.***.***

회사 근처 매장 제외당첨...이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.129.***.***

가뜩이나, 지난 번에 폐점 시간 무렵에 가선지, 더 비싼 메뉴로 유도해서, 기분 나빠서 몇 당 동안 안 갔었는데.. 이젠 당당하게 제외 메장 리스트에 들어가 있네요~

(IP보기클릭)58.29.***.***

아 안돼에ㅔㅔ 우리동네 제외시키지마ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.128.***.***

우리 동네는 아예 폐업했어요 ㅠ

인어의눈물
제가 자주 가던, 역전 매장도, 저런 행사에 단 한 번도 안 빠지고 참가해서 적자였는지, 인기가 많았음에도 불구하고 작년 말에 갑자기 제대로 된 공지도 없이 문을 닫아 버렸네요. 아마 그걸 보고 그나마 남아 있던 매장도 자신들도 그렇게 될까봐 행사에서 빠지나 봐요.. | 24.05.24 13:18 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

와이 페이 모어라고 해서 왜 비싸게 사 먹어…

(IP보기클릭)221.165.***.***

그나마 가까운 매장은 폐점 그나마 덜 먼곳은 제외ㅠ

Pujols
저도 위에 적은대로네요.. | 24.05.24 13:19 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

노브랜드버거에서 이런 단품+1 행사할때, 버거 크기가 좀 작은 듯한 느낌 받은 적 없으신가요? 제가 평소 시그니처버거셋 하나 사먹으면 '버거크기가 큼직하니 좋구나'하며 만족스럽게 먹거든요. 그런데 이런 +1 행사할때 먹으면 먼가 버거가 좀 아담한 느낌이 든단 말이죠.

(IP보기클릭)49.170.***.***

잉잉 울동네 노브랜드는 제외넹... 딴데로 갈려면 1시간 걸어야하고....

(IP보기클릭)58.229.***.***

노브랜드 먹을때네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

이거 할 때마다 집 근처 매장에서 잘 사먹었는데 이번엔 제가 가던 매장이 제외 매장에 추가되어 있네요... ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.185.***.***

갈까했는데 제외네요 저번에 1+1은 행사 했었는데 윗댓글대로 점포에 돈이 안되나봄

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23/코드 추가) (26) _핫딜관리자 34 58197 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2263036 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]축~~처진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,900... 운동중독 185 01:18
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 6200원부터 커피주의 113 01:05
BEST [티몬]스팸 340g 20캔(54,999원/카카오페이머니) (7) 18 7156 00:19
BEST [네이버페이] 일일적립 (13) 63 6396 00:05
86695 음식 _핫딜관리자 18 7184 00:19
86694 상품권 반코이남다 63 6411 00:05
86693 음식 파리나이트 10 6660 2024.06.21
86692 게임S/W 기본삭제대1 21 23140 2024.06.21
86691 게임S/W nokcha 83 11850 2024.06.21
86690 생활용품 중달의함정이다 20 25132 2024.06.21
86689 PC/가전 양양바다 10 15295 2024.06.21
86688 의류 레알이즈덤 8 14545 2024.06.21
86687 상품권 아타호-_- 15 11711 2024.06.21
86684 A/V 마제스팅어GT 8 26389 2024.06.21
86683 음식 그냥 걷고있는거지 31 13208 2024.06.21
86678 게임S/W Series-9 12 15660 2024.06.21
86675 PC/가전 암만레디 11 10541 2024.06.21
86673 음식 _핫딜관리자 32 14761 2024.06.21
86672 게임S/W 루리웹-6332695300 21 23698 2024.06.21
86671 게임S/W 윤아 13 35798 2024.06.21
86669 상품권 JooRUN 16 24499 2024.06.21
86668 상품권 아타호-_- 28 33601 2024.06.21
86667 게임S/W 백운™ 34 20831 2024.06.21
86666 상품권 반코이남다 151 25620 2024.06.21
86665 게임S/W nokcha 100 37722 2024.06.21
86664 상품권 찜꽁 130 34900 2024.06.20
86660 음식 그냥 걷고있는거지 18 13926 2024.06.20
86659 상품권 포스 17 18859 2024.06.20
86658 음식 레알이즈덤 16 17124 2024.06.20
86653 음식 레알이즈덤 10 12414 2024.06.20
86652 음식 레알이즈덤 9 10291 2024.06.20
86651 게임S/W 냥펭 16 32362 2024.06.20
글쓰기 30352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X