본문

[음식] [홈플러스] 전단행사 (5/23 목 ~ 5/29 수) [38]

profile_image (5831649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44856 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST

마이 홈플러스 앱에서 델리클럽 쿠폰 받으면 홈플 PB 콜라, 사이다가 개당 500원 입니다ㅎ (결제 바코드 띄워 홈플머니/포인트를 쓰든 말든 자동적용)

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
몇몇개빼면 거의 늘 하는 가격같긴한데 대형마트 중에선 홈플이 제일 싼듯하네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
근데 탄산이 역대급으로 약해요

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
만능우삼겹 요긴하게 사던 품목인데 세일 시 1kg 9900원에서 800g 10900원으로 올랐네요 또르르...

BEST
저는 그냥 하이볼 해먹을 때 곧잘 씁니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.233.***.***

가격 좋네. 스낵면 얼마전까지 동네에서 2천원 하던러 같았는데 가보니까 3천4백원쯤 하던..

(IP보기클릭)121.143.***.***

암경
스낵면은 한봉지(5개) 끓여먹기 좋죠. | 24.05.23 02:22 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
몇몇개빼면 거의 늘 하는 가격같긴한데 대형마트 중에선 홈플이 제일 싼듯하네요

BEST

마이 홈플러스 앱에서 델리클럽 쿠폰 받으면 홈플 PB 콜라, 사이다가 개당 500원 입니다ㅎ (결제 바코드 띄워 홈플머니/포인트를 쓰든 말든 자동적용)

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
lookback51
근데 탄산이 역대급으로 약해요 | 24.05.23 01:25 | | |

BEST
안녕하세요
저는 그냥 하이볼 해먹을 때 곧잘 씁니다ㅎㅎ | 24.05.23 01:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

안녕하세요
먹지는않고 보먹돼랑 같이사서 콜라로 수육해요 | 24.05.23 06:14 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

lookback51
탄산이 약하고 설탕물 느낌임 그래서 까면 바로 다 먹어야함 | 24.05.23 08:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안녕하세요
적당한 맛에 저렴하고 양 많은걸로 마시는거죠 ㅎㅎ | 24.05.23 17:48 | | |

뾰롱쀼로롱뾰롱
말씀대로 수육이나 족발같은거 만들때 쓰기 좋겠네요 | 24.05.23 17:48 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

전체적으로 평소 하던 정가 아닌 정가같은 세일 라인업이네요. 평소랑 다른건 코카콜라 1+1이 좀 특이한듯합니다

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
만능우삼겹 요긴하게 사던 품목인데 세일 시 1kg 9900원에서 800g 10900원으로 올랐네요 또르르...

(IP보기클릭)106.102.***.***

꼴레스테룰
ㄹㅇ 샤브,볶음,국물 어디에 던져도 평타 이상 쳐서 좋은디... | 24.05.23 08:34 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

뿌린치킨이 좀 맘에드네요 다른 마트칰은 죄다 후라이드뿐이라

(IP보기클릭)221.154.***.***

마데카솔의눈
실제로 당당시리즈 다 먹어본 입장에서 그게 제일 낫습니다. 예전 새우강정섞인게 맛있었는데 단종인듯 | 24.05.23 10:15 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

보먹돼먹돼

(IP보기클릭)1.232.***.***

별게 다 AI네

(IP보기클릭)210.120.***.***

아직 온라인은 적용 안됐나보네요. 보먹돼 숯불구이용은 동네 매장엔 한번도 못봐서 온라인으로 시킬려했는데.. 온라인도 빨리 품절이 되버려서..

(IP보기클릭)218.158.***.***

감사해요 저 보먹돼 사려고 하는데 10시에 확인해 보면 되나요??

(IP보기클릭)58.125.***.***

고기떨어졌는데 온라인도 좀 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.243.***.***

보먹돼 다시 50% 하네

(IP보기클릭)182.231.***.***

통새우 튀김은 이제 안 파나보네요 그거 맛있었는데 ㅜ

(IP보기클릭)221.154.***.***

이상해씨씌
오프라인 가보면 있어요. 점바점일수도 있지만 | 24.05.23 10:15 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

이상해씨씌
델리에 있는거면 아직 있어요 | 24.05.23 12:27 | | |

오레노피코
전단지에 없으면 없는줄 알았는데 가보면 있을수도 있군요 정보 감사해요 | 24.05.25 00:13 | | |

Barret Wallace
정보 감사합니다 한번 가볼게요 | 24.05.25 00:13 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

소소하네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

햇반은 작은 사이즈..ㅠㅠ 으...아쉽..

(IP보기클릭)106.102.***.***

저 1990원짜리 바나나는 맨날 없던데 팔긴 파는거겠죠?

(IP보기클릭)211.180.***.***

이번엔 확실히 좀 싼 느낌이네요

(IP보기클릭)175.117.***.***

보먹돼 가격이 안내려가는데요??

(IP보기클릭)175.117.***.***

Betty0210
다시 보니까 개 코딱지만하게 온라인 제외라고 써놨네요 | 24.05.23 13:18 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

마이멤버 특가 저게 유료결제로 회원 가입 하는거죠?

(IP보기클릭)111.91.***.***

D.O.T
홈플러스 어플깔고 회원가입하면 됩니다. 나중에 계산할때 어플에 바코드 찍으면 원래가격에서 할인가로 바뀝니다. 유료구독형 회원 그런거 아니고요;; | 24.05.23 13:19 | | |

D.O.T
그냥 회원가입하라는 말이에요 | 24.05.23 17:49 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

정통 슈크림빵 괜찮습니다 홈플 팥빵이랑 동급 슈크림도 많이둘어있어서 저가격이면 괜찮은가격.

L.L.C
홈플 빵들 가성비 좋더라구요 | 24.05.23 17:50 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

보먹돼 50퍼길래 다녀왔더니 저희동네는 30퍼인가? 정도더군요 직원분에게 물어보니 저게 맞다고; 혹시나해서 전단지에 나온 다른상품 찾아봤는데 할인 다 맞게 하는데 보먹돼만.. 간김에 간식거리랑 윗댓글처럼 슈크림빵만 사옴

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23) (25) _핫딜관리자 33 54057 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2261489 2020.03.28
업체핫딜 [요모] 코타키나발루 단독 투어! 127만원~ 요모프라이빗여행 48 09:10
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 109 08:37
BEST [인터파크 쇼핑] 누리푸드 호주산 차돌박이 250gx4팩 (14,840원... (7) 8 10627 05:10
BEST [네이버페이] 인스타 팔로우 + 우리WON뱅킹 접속 480원 (4) 22 10907 03:39
86641 음식 슈테판츠바이크 8 10731 05:10
86640 상품권 JooRUN 22 10942 03:39
86639 상품권 감귤라임 27 9883 03:04
86637 게임S/W 록키야쓰읍 14 12528 00:32
86636 상품권 반코이남다 124 17318 00:04
86635 게임S/W 흑천의 17 19400 2024.06.19
86631 생활용품 지나가는타투어 10 12963 2024.06.19
86626 PC/가전 혜우리미 9 26685 2024.06.19
86625 음식 그냥 걷고있는거지 14 16922 2024.06.19
86624 음식 그냥 걷고있는거지 18 11211 2024.06.19
86622 음식 찌니얌 11 10276 2024.06.19
86621 게임S/W 아오키 료 9 11667 2024.06.19
86619 게임S/W 최고빨갱이 15 26837 2024.06.19
86617 게임S/W Moo!! 21 17067 2024.06.19
86616 음식 이꿀떡 9 19927 2024.06.19
86615 PC/가전 마니태 14 22080 2024.06.19
86612 게임S/W 아타호-_- 15 34102 2024.06.19
86611 A/V Neith 53 29560 2024.06.19
86609 게임S/W 기본삭제대1 11 15871 2024.06.19
86608 음식 아타호-_- 9 14854 2024.06.19
86607 상품권 반코이남다 143 26190 2024.06.19
86606 A/V 제성합미다 14 34118 2024.06.18
86604 취미용품 땅콩한사발 17 37582 2024.06.18
86602 PC/가전 지나가는타투어 12 21858 2024.06.18
86600 음식 그냥 걷고있는거지 11 17701 2024.06.18
86599 상품권 찜꽁 62 15147 2024.06.18
86597 음식 Luckiestday 14 16776 2024.06.18
86595 음식 암만레디 12 39644 2024.06.18
글쓰기 30318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X