본문

[PC/가전] [삼성닷컴] 갤럭시 핏3 (89,000원/무배) [24]

(5820008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18979 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
역시 남자는 핑크죠

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
저는 핑크골드 질럿습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
출근하면 어머니 집에 혼자 계셔서 불안했는데 저렴한 가격에 낙상감지 같은 몇몇 감지 기능있길래 구매했습니다ㅎ 매년 어버이날에 용돈만 드렸는데 선물 하나 드리네요~ 정보 감사드려요^^

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
물건 풀린거에 감사해야 하는 상황인가 ㅜㅜ 삼송!?

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
네 안됩니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천사곰
하지만 품절 계속 들어갔다가 겨우 물량이 다시 풀린거라 | 24.05.02 13:53 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
정킈
그건 맞지만요.. 워치페이스 커스텀만 되도 바로 구매할텐데 참 아쉬운 부분 | 24.05.02 13:53 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
물건 풀린거에 감사해야 하는 상황인가 ㅜㅜ 삼송!?

(IP보기클릭)119.66.***.***

아이폰이랑은 연동 안되지요???

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
바로군
네 안됩니다. | 24.05.02 14:14 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

교통카드 기능만 되면 지르겠는데...

(IP보기클릭)124.50.***.***

스트랩좀 물량 풀어라 ㅠ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
저는 핑크골드 질럿습니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
가니메데스
역시 남자는 핑크죠 | 24.05.02 14:11 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

가니메데스
배우신분이군요 남자라면 핫핑크죠 | 24.05.02 16:12 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

요번엔 그래도 물량 많은가 아직 살아있네

(IP보기클릭)203.255.***.***

핏2 쓰다가 발매일날 사서 쓰고 있는데 화면 커서 대만족입니다. 메시지 확인이랑 업무 전화 안 놓치려고 쓰고 있는데 핏2에 비해 거슬리지도 않고 가볍고 좋네요. 다만 AOD 켜 두니까 배터리가 살살 녹아서 그냥 끄고 사용하고 있습니다..

(IP보기클릭)61.99.***.***

아이폰도 되었음 당장 샀는데 쩝

(IP보기클릭)211.234.***.***

화면이 너무커져서 망설여지내요. 워치가 있어도 안차는 이유가 충전보다 번거로움때문이 컸는데... 왜 뜬금없이 화면은 키워가지고... 차라리 라인을 하나 더만들던지하지...

(IP보기클릭)125.131.***.***

어머니용 효도르 하나 구매.

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 무엇에 촛점을 두고 구매하는거죠?

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-9406912118
보통 워치처럼 잡다한기능 필요하지않는 분들이 씁니다. 헬스 측정 (수면측정) + 각종 알림 이정도만요 | 24.05.02 16:18 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-9406912118
워치는 쓰고 싶은데 기존 워치들은 너무 크고 무거워서 부담되는 분들에겐 이게 딱입니다. 물론 워치보단 기능이 떨어지지만 웬만한 건 다 있긴 해서요. GPS 부재가 크긴 한데 이건 어차피 폰이랑 연동해서 폰을 들고 다니면 해결되는 거라서 | 24.05.02 19:20 | | |

BEST
출근하면 어머니 집에 혼자 계셔서 불안했는데 저렴한 가격에 낙상감지 같은 몇몇 감지 기능있길래 구매했습니다ㅎ 매년 어버이날에 용돈만 드렸는데 선물 하나 드리네요~ 정보 감사드려요^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

이번에 어메이즈핏 살려다가 삼성헬스 연동이 편해서 기다렸는데 물량이 나오네요. 핑크로 살려다가 호환스트랩으로 줄질 할 것 같아서 무난하게 실버로 구매했습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

매장에서도 구매가능하려나

(IP보기클릭)211.189.***.***

잉여대왕
닷컴만 팔아요 | 24.05.02 18:49 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

실버 끝

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 37666 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32047 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 61763 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247609 2020.03.28
업체핫딜 [아머콘돔]★한번쓰면이것만씀★환상적밀착감 무꼭지콘돔 1+1핫딜(11,90... 루리웹-2633224172 111 15:43
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 118 15:17
BEST [알리]USB3.0 5Gbps 10포트 허브 [$13.16/무료] (16) 8 14847 2024.05.16
BEST [지마켓] MSI MP243X IPS 100 모니터 (87,550원/무료... (3) 8 11401 2024.05.16
85728 PC/가전 리오  8 14856 2024.05.16
85721 PC/가전 플릇 8 11416 2024.05.16
85700 PC/가전 리오  4 19398 2024.05.15
85699 PC/가전 이지현-천사 4 20076 2024.05.15
85696 PC/가전 양이집사임 6 14626 2024.05.15
85676 PC/가전 엑박플스위치 11 25579 2024.05.14
85675 PC/가전 지나가는타투어 4 17433 2024.05.14
85670 PC/가전 nameisgo 4 9758 2024.05.14
85661 PC/가전 백운™ 7 21110 2024.05.14
85658 PC/가전 선배안경 7 14496 2024.05.14
85653 PC/가전 마니태 8 17492 2024.05.14
85625 PC/가전 미사엘v 9 27997 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 49256 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 12 23195 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 16254 2024.05.13
85620 PC/가전 양이집사임 5 10493 2024.05.13
85605 PC/가전 _핫딜관리자 17 22204 2024.05.12
85604 PC/가전 강등먹여드림 7 12086 2024.05.12
85603 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 10 35369 2024.05.12
85598 PC/가전 호밍키 9 28847 2024.05.12
85593 PC/가전 nameisgo 5 19404 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 21 24166 2024.05.11
85573 PC/가전 AAFSS 7 15540 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 8 15115 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 4 11949 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 7 10751 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 18846 2024.05.10
85552 PC/가전 양이집사임 6 15937 2024.05.10
글쓰기 7657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X