본문

[음식] [위메프](종료)비락식혜 제로 238ml 24캔(10,990원/무료배송) [33]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18464 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
잘 마시고 있어요. 다 여기 게시판 덕분이에요. 절대로 불가능할 줄 알았던 식혜가 나왔으니 이제 제로 치킨피자를 기다립니다...

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
맛과 모양만 식혜인 식혜가 아닌 무언가라는 얘기네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
쿠폰없으면 걍 네이버에서 검색해서 사는게 쌈

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
많이 있는데 또 사고싶어지는 가격이네요 ㄷㄷ 그런데 한 캔의 용량을 생각하면 아직 가격이 높긴하네요;

(IP보기클릭)210.105.***.***

비락식혜 제로가 나왔다그래서 먹어보고싶어 구매했습니다 감사합니다^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)112.168.***.***

밥알이 있을텐데 제로라 신기하다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
JooRUN

| 24.05.02 00:34 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
Demi
맛과 모양만 식혜인 식혜가 아닌 무언가라는 얘기네 ㄷㄷ | 24.05.02 00:47 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

Demi
오 신기 ; | 24.05.02 01:36 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

슈퍼-아시아
식혜는 맞지 ㅋㅋ | 24.05.02 01:38 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

Demi
오메 식혜가 제로가 가능해?? 라고 생각 했지만, 이거 보니까 또 납득이 가는 ㄷㄷㄷ | 24.05.02 07:36 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

Demi
이게 되네 ㅎㄷㄷ | 24.05.02 12:33 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

밥알이 없나? 어뜨케 제로로 만들지. 살뜰물 된건가

(IP보기클릭)222.235.***.***

기존 식혜는 걸쭉한 단단맛이라면 제로는 깔끔한 단맛입니다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
많이 있는데 또 사고싶어지는 가격이네요 ㄷㄷ 그런데 한 캔의 용량을 생각하면 아직 가격이 높긴하네요;

(IP보기클릭)211.245.***.***

궁금하긴하네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

라파엘 베니테스
맛있음 식혜랑 똑같은데 깔끔 | 24.05.02 01:11 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

몇일전 1.5L로 구매했는데.. 입맛에 딱이라 또 구매했네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

앗 어제 알리서 1만1천대로 샀더니 더싸네?! 더 사서 물타기!

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
잘 마시고 있어요. 다 여기 게시판 덕분이에요. 절대로 불가능할 줄 알았던 식혜가 나왔으니 이제 제로 치킨피자를 기다립니다...

(IP보기클릭)118.34.***.***

궁금했었는데 저렴하게 나와서 사봤습니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

장바구니 할인쿠폰이 사라졌네요;;

(IP보기클릭)121.166.***.***

수정과 제로는 개발 중일까요...?

(IP보기클릭)121.166.***.***

쿠폰 끝났는지 슈퍼투데이 특가 쿠폰만 있어서 13260 나오네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
쿠폰없으면 걍 네이버에서 검색해서 사는게 쌈

(IP보기클릭)106.101.***.***

각설탕
네이버 경유해서 티몬으로 24개 10,790원 샀네요 감사합니다 | 24.05.02 09:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

식혜 좋아하는데 이거 맛있어서 잘먹고 있네요 ㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

프로모션 끝났네요 ㅠ

(IP보기클릭)220.89.***.***

이거 겁나 맛있음 오히려 그냥 식혜보다 나음 안끈적거려서 전 1.5리터 쌓아두고 마시고 있어요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

에리스리톨이네... 못먹는다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

잠든이를위한기도
왜요?? | 24.05.02 11:12 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

아이링쿠
설사하던데요 ㅜㅜ | 24.05.02 11:20 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

아이링쿠
에리스리톨, 말티톨 이런 톨로 끝나는 감미료는 많이 마시면 포풍설사 합니다 아스파탐이나 수크랄로스 같은게 괜찮고요 | 24.05.02 12:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

네이버검색 약13000원 있어요 택배비포함된거임

(IP보기클릭)175.198.***.***

미쳤네 이걸 못 사다니...

(IP보기클릭)172.225.***.***

슈퍼투데이 특가 쿠폰 적용이 안 되네요ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 36143 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30838 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 60648 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246639 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 76 04:01
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 87 02:56
BEST [험블] 몬스터 헌터 월드 & 라이즈 번들($10~30) (8) 12 7621 03:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 2원 (10) 64 12189 00:05
70373 PC/가전 오토코 4 18711 2023.02.07
70337 도서 오토코 60 25387 2023.02.06
70332 PC/가전 오토코 3 17992 2023.02.06
70248 취미용품 오토코 18 28775 2023.02.03
70244 음식 오토코 6 10140 2023.02.03
70242 음식 오토코 5 16549 2023.02.03
70210 음식 오토코 9 13523 2023.02.02
70190 PC/가전 오토코 22 56190 2023.02.01
70160 음식 오토코 12 15401 2023.02.01
70135 상품권 오토코 7 5465 2023.02.01
70105 음식 오토코 3 10795 2023.01.30
70037 PC/가전 오토코 12 38053 2023.01.27
70019 음식 오토코 6 24998 2023.01.26
69959 게임S/W 오토코 37 46046 2023.01.24
69931 음식 오토코 5 37674 2023.01.21
69919 PC/가전 오토코 8 24632 2023.01.20
69916 PC/가전 오토코 9 33284 2023.01.20
69913 게임S/W 오토코 4 11983 2023.01.20
69779 상품권 오토코 3 5894 2023.01.16
69774 상품권 오토코 3 16171 2023.01.16
69762 음식 오토코 9 20537 2023.01.16
69714 음식 오토코 9 23303 2023.01.13
69699 음식 오토코 6 9958 2023.01.12
69639 생활용품 오토코 10 14317 2023.01.10
69410 PC/가전 오토코 8 17780 2023.01.02
69325 취미용품 오토코 16 39337 2022.12.30
69300 음식 오토코 7 10281 2022.12.29
69299 음식 오토코 16 23818 2022.12.29
글쓰기 1703개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X