본문

[PC/가전] [11번가] 삼성 QLED 4K TV (2,249,000원/무료) [26]

(5513439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21151 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
TCL이 휘저어 주니까 대기업들 가격 내리기 시작하는구만 ㅋㅋ 역시 경쟁이 좋아

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
85로 보는 영화는 어떤 맛일까 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
같은 모델 KQ85QC65AFXKR 다나와 또는 에누리 검색으로 들어가면 2,180,520원 입니다. 개인적으론 60hz 모델이라 추천하진 않아요.

BEST
삼성 85인치 QLED 모델 생각하신다면 120hz 모델을 고려하시는게 좋아요 120hz 모델 중에 가격 저렴한것이 KQ85QC70AFXKR KQ85QC75AFXKR 대표적으로 이 두 가지 모델이 있고요. 성능비교로는 70A쪽이 더 좋아보이는데 스펙표로 확인안되는 뭔가가 있나 봅니다 75A모델이 5개월 후에 나왔고, 기능은 비슷하거나 오히려 빠진게 있는듯한데, 가격은 약간 더 높네요 KQ85QC70AFXKR 모델을 작년 말에 구매했는데, 30~40만원 정도 가격이 떨어졌네요 하핫

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
최상위급이긴한데 lg 올해 신형 c4 83인치 천만원임...

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
85로 보는 영화는 어떤 맛일까 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)223.38.***.***

<C-man>
좋은 맛...집에서 120인치 스크린으로 영화보는데 좋음 | 24.05.01 14:04 | | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

<C-man>
86인치로 파묘 btv 봤는데 오우야입니다 | 24.05.02 11:37 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

<C-man>
사실 TV는 구매하고 한달만 감탄하면서 보지 한달 지나면 별 감흥 없습니다. 다만 큰거보다가 작은거 보면 역체감은 확실함... | 24.05.03 07:25 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

85인치 가격도 많이 내려왔구나 ....ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.44.***.***

몇 년 전에 75인치 85 등급을 300 조금 넘게 준거 같은데.. 이건 65 등급이지만 그래도 가격이 많이 좋아졌네요. 지금걸 처분하고 93인치로 넘어가고 싶긴 한데.. TV는 워낙에 크고 해서 어떻게 처분하기가 쉽지 않네요.

(IP보기클릭)121.153.***.***

神算
차에 실을수있는 55인치나 65인치까지가 딱 처분 가능 수준이더군요... 70이상은 거래가 있긴하고 80이상은 이설비가 저가 90인치 가격만큼 나오니... | 24.05.01 12:54 | | |

神算
70인이 넘어가면 중고판매도 쉽지 않긴하죠 자차 포터같은거 있는거 아니면 개인이 처분하기엔 65가 마지노선인듯.. | 24.05.01 13:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

神算
뭐든 싸게만 팔면 다 팔립니다. 그 돈이면 안 팔고 말겠다는 수준까지 내려 갈 수 있어서 문제지. | 24.05.01 15:19 | | |

lg 올해 신형 보다가 이거 보니까 가격이 천사네

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
TCL이 휘저어 주니까 대기업들 가격 내리기 시작하는구만 ㅋㅋ 역시 경쟁이 좋아

BEST
도라쿠에
최상위급이긴한데 lg 올해 신형 c4 83인치 천만원임... | 24.05.01 13:05 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

등급이 조금 아래긴 한데 4년전 65를 저 가격에 샀는데...

(IP보기클릭)211.52.***.***

65cx를 250주고 샀었는데 qled지만 85가 이 가격이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기치킨
5천만원 언더인디요.. | 24.05.01 13:46 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기치킨
안과에 가보셔야할듯 | 24.05.01 13:47 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

오그레이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 설마 4천만원은 생각도 못함 | 24.05.01 14:11 | | |

BEST
같은 모델 KQ85QC65AFXKR 다나와 또는 에누리 검색으로 들어가면 2,180,520원 입니다. 개인적으론 60hz 모델이라 추천하진 않아요.

얼마전에 qled 75인치 153만정도 줬는데 한급위? 인데 차이가 꽤 되네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.178.***.***

85인치가 이백초라니..ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.15.***.***

동급 모델을 2년 전인가 이 정도 가격에 주고 샀던거 같은데 많이 내려갔네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.237.***.***

85 제일 밑에 등급은 작년 말쯤에도 저 정도 했었는데

BEST
삼성 85인치 QLED 모델 생각하신다면 120hz 모델을 고려하시는게 좋아요 120hz 모델 중에 가격 저렴한것이 KQ85QC70AFXKR KQ85QC75AFXKR 대표적으로 이 두 가지 모델이 있고요. 성능비교로는 70A쪽이 더 좋아보이는데 스펙표로 확인안되는 뭔가가 있나 봅니다 75A모델이 5개월 후에 나왔고, 기능은 비슷하거나 오히려 빠진게 있는듯한데, 가격은 약간 더 높네요 KQ85QC70AFXKR 모델을 작년 말에 구매했는데, 30~40만원 정도 가격이 떨어졌네요 하핫

(IP보기클릭)118.235.***.***

모델마다 가격차이가 심해요. 65등급은 쌈. 90등급이 좋긴하더라고요.

(IP보기클릭)211.228.***.***

이 티비 미니 led도 아닌 그냥 qled 최하급 제품입니다. 밝기 500cd 인가 그래요...

Lcd인대도 비싸네요...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 59359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X