본문

[PC/가전] [위메프] 삼성 마이크로SD EVO Plus 512GB (삼성 33,840/무배) [36]

(5761293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37692 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
삼성 Pro Endurance 구입하시면 됩니다 이거도 같은 판매자가 할인 판매중이네요

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
본문 : 10년 제한 보증(블랙박스/CCTV 사용시 보증 무효)

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
제일 사용 마니 할게 스마트폰인데 이제 안드폰도 거의다 msd를 지원을 안하니 ....

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
속도저하 없어야 정상입니다 리더기가 문제인듯

BEST
동봉된 어댑터에 끼면 읽기쓰기속도가 30까지 떨어집니다 마이크로 아닌 그냥 SD카드 사시는게 좋을듯여

(IP보기클릭)175.215.***.***

블박용은 그럼 어떤걸로 사야 되나요 블박용으로 사려했는디...

BEST 미키르
삼성 Pro Endurance 구입하시면 됩니다 이거도 같은 판매자가 할인 판매중이네요 | 24.03.27 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퇘끼
본문 : 10년 제한 보증(블랙박스/CCTV 사용시 보증 무효) | 24.03.27 16:53 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퇘끼
10년 제한 보증(블랙박스/CCTV 사용시 보증 무효)이라고 되어있어서요. 블박용은 아니란거 아닌가요? | 24.03.27 16:53 | | |

유리조노 세이아
답변 감사합니다!! | 24.03.27 16:54 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

미키르
mlc제품 사시면됨 저건 tlc제품 | 24.03.27 19:19 | | |

아... 구매하자마자 할인이.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

컴 용량이 다 차서 백업용으로 마이크로sd를 사는건 별롤까요? 자주 열어보고 그런건 아닌데 어떨지

루리웹-9025142289
자료 옮기다가 속도때문에 속터지지 않을까요 안정성도 별로 안좋고 | 24.03.27 17:07 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

백업용으로는 추천하기 좀 힘들죠..... 차라리 HDD 등을 구매하시는게 좋습니다. | 24.03.27 17:07 | | |

유리조노 세이아
악 생각보다 속도 차이가 크네요 | 24.03.27 17:09 | | |

하드디스크보다 배 이상 느려요 스위치 안드로이드 등등 꼭 SD카드 아니면 안되는 기기가 아니라면 비추합니다 | 24.03.27 17:11 | | |

선생님 쫌만 더 보태시면 ssd 외장 가능합니다.. | 24.03.27 17:12 | | |

루리웹-14306359
외장하드 쪽으로 알아보겠습니다 | 24.03.27 17:12 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

단순 콜드 아카이빙 목적이면 HDD를 사용하세요. 낸드는 한번 날아가면 복구의 여지도 거의 없는 수준입니다. 특히나 관리 컨트롤러가 없는 SD카드는 장기 보관용도가 아닙니다. | 24.03.27 18:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

못해도 외장하드를 사셔야지요... | 24.03.27 18:43 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

외장하드나, 도킹스테이션이 있다면 하드디스크(+보관 케이스)로 백업하는게 좋아보입니다. | 24.03.27 19:46 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

조언주신분들 감사합니다! | 24.03.27 19:48 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

외장 SSD추천... 백업시 전송속도 차이 HDD와 많이 나요~ | 24.03.28 08:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어댑터 끼고 미러리스 카메라에 안되겠죠?

BEST 당근
동봉된 어댑터에 끼면 읽기쓰기속도가 30까지 떨어집니다 마이크로 아닌 그냥 SD카드 사시는게 좋을듯여 | 24.03.27 17:41 | | |

BEST
유리조노 세이아
속도저하 없어야 정상입니다 리더기가 문제인듯 | 24.03.27 19:04 | | |

BEST
제일 사용 마니 할게 스마트폰인데 이제 안드폰도 거의다 msd를 지원을 안하니 ....

(IP보기클릭)112.144.***.***

y700 2세대 배송오고 있는데 거기 써야겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

토스페이 할인은 딱히 없는 것 같은데, 방법이 있나요?

(IP보기클릭)61.82.***.***

혹시 128기가 정도 저용량 메모리카드는 세일안하려나요 알리에서 산 게임기에 넣을려 하는데

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)1.234.***.***

스위치용으로 하나 샀습니다 감사합니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

리전고 같은 umpc 용으로도 괜찮을까요??

미숫가루
충분합니다 | 24.03.27 20:01 | | |

감사합니당!

(IP보기클릭)183.103.***.***

감사합니다 블박용으로 프로 엔듀런스 샀습니다.

(IP보기클릭)119.65.***.***

이런 나는 이거 작년에 국전 6층 인텍 매장에서 55000원 주고 샀는디-_-;;

(IP보기클릭)121.165.***.***

지금 스위치 128기가 쓰는데 이거로 바꾸려고 하는데 괜찮을지 궁금하네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

Create_Choi
스위치를 포함해서 대부분의 MicroSD 사용 기기들은 내장된 리더기 성능이 구려서 에보플러스로 충분합니다. | 24.03.28 13:17 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

유리조노 세이아
감사합니다. | 24.03.28 14:04 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25233 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237929 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 83 21:23
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 192 19:50
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (26) 8 21980 2024.04.26
BEST [스팀] 그림툴 Manga Maker Comipo/10,600원 80%할... 9 7106 2024.04.26
85224 PC/가전 포풍저그가간다 4 7775 18:16
85223 PC/가전 알레폰드 5 4332 17:22
85218 PC/가전 ✨風雨來記 4 15848 07:59
85215 PC/가전 지나가는타투어 8 21984 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 9 7130 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 9 14711 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 4 15088 2024.04.26
85164 PC/가전 Lostangel 15 29690 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16554 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12289 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6571 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37823 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15722 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 39956 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 11001 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9367 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16797 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6476 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13101 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33594 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20825 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8849 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6286 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12425 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40729 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33866 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22515 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8529 2024.04.20
글쓰기 7587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X