본문

[PC/가전] [컴퓨존] 레이저 프로 시리즈 4종 할인 (내용참조) [18]

(475507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33319 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
프로 타입(울트라 포함)은 사무용으로 실사용 중인데, 사무용은 로지텍 쓰세요 제가 레이저 닉네임 달고도 추천 못하는 키보드입니다 이중입력, 키캡 코팅 벗겨짐, 연결 지연 등으로 1개월만에 교체 받고 쓰다가 2개월만애 또 증상 나타나고 또 교체 받고 또 증상 나오고 프로 클릭 시리즈는 좋은데 프로 타입 키보드 시리즈는 진짜 아닙니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
혹시나 오해하실까봐 적어보자면 요거 게이밍 모델들 아니에요. 로지텍으로 따지면 MX시리즈에 해당하는 작업용 제품군으로, 프로 클릭 미니는 MX애니웨어, 프로 클릭은 MX 마스터에 해당합니다

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
근데 생각해보니까 마우스(프로 클릭)은 5핀에 전용 케이블써야합니다. 그냥 로지텍 쓰세요. 미니는 모르겠네요.

BEST
마우스는 추천합니다. 키보드는 사지마세요.

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
레이저 주변기기 어지간한거 다 써봤지만 시냅스 때문에 다신 안 살 예정

(IP보기클릭)61.33.***.***

레이저 할인 이건 귀하네

(IP보기클릭)59.26.***.***

할인 적용이 안되네요.

F481
종료되었나 해서 확인해보니 아직 가능해요. 결제페이지에서 자동할인됩니다. | 24.03.19 11:05 | | |

루리웹-475507
네 감사합니다. | 24.03.19 11:13 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

장패드 알아보고 있었는데 하나 주문해봤네요 감사합니다.

BEST 혹시나 오해하실까봐 적어보자면 요거 게이밍 모델들 아니에요. 로지텍으로 따지면 MX시리즈에 해당하는 작업용 제품군으로, 프로 클릭 미니는 MX애니웨어, 프로 클릭은 MX 마스터에 해당합니다

(IP보기클릭)211.230.***.***

이거 키보드 썼는데 1년지나니까 채터링으로 as도 안되고 구석에 쳐박혀 있음... 내것만 그런지 모르겠지만 별로였음

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
프로 타입(울트라 포함)은 사무용으로 실사용 중인데, 사무용은 로지텍 쓰세요 제가 레이저 닉네임 달고도 추천 못하는 키보드입니다 이중입력, 키캡 코팅 벗겨짐, 연결 지연 등으로 1개월만에 교체 받고 쓰다가 2개월만애 또 증상 나타나고 또 교체 받고 또 증상 나오고 프로 클릭 시리즈는 좋은데 프로 타입 키보드 시리즈는 진짜 아닙니다

(IP보기클릭)175.207.***.***

RΔZΞR
제가 지금 로지텍 304? 마우스 쓰고 있는데 더블클릭 현상이 와서 좀 스트레스더군요.. 혹시 프로 클릭 미니나 프로 클릭에는 더블클릭 현상이 없을까요? FPS 게임보단 문명이나 발더스 같은 턴제게임이나 하는 정도입니다 ~ | 24.03.19 14:23 | | |

역대가를 보면짖는개
로지텍이 유난히 약하다고 말이 많긴 했지만, 기계식 스위치는 정도의 차이지 언젠가 더블클릭 현상이 와서 얘네라고 자유롭진 않아요. 프로 클릭시리즈가 딱히 내구성이 약하다는 말은 없긴한데, 그래도 쓰다보면 언젠가 올수 있어요. 이걸 피하시려면 아예 옵티컬 스위치 어쩌구 하는것들 로 가시거나 스위치를 직접 교환할수있게 나오는 마우스종류로 찾아보셔야 할거같네요. | 24.03.19 14:29 | | |

BEST
마우스는 추천합니다. 키보드는 사지마세요.

BEST
갸부엉
근데 생각해보니까 마우스(프로 클릭)은 5핀에 전용 케이블써야합니다. 그냥 로지텍 쓰세요. 미니는 모르겠네요. | 24.03.19 11:45 | | |

갸부엉
미니는 건전지인데 품절입니다. | 24.03.19 12:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

패드 하나 샀습니다.

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
레이저 주변기기 어지간한거 다 써봤지만 시냅스 때문에 다신 안 살 예정

(IP보기클릭)222.109.***.***

마우스 둘은 품절이네요.

(IP보기클릭)121.190.***.***

키보드 프로 타입 울트라 개쓰레기에요..제발 사지마세요..진짜 피곤합니다

(IP보기클릭)61.33.***.***

프로클릭 샀는데 제품 성능은 좋은데, 5핀 충전도 괜찮은데 충전 할려면, 동봉된 케이블+5핀을 사용해야 합니다. 충전 포트가 작고, 전용으로 하게 만들어져 있어요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X