본문

[음식] [티몬] 고메 냉동피자 4판에 12820원 [48]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39917 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
가격은 참 착한데 아무리 저렴한 냉동피자라지만 토핑이 생각보다 너무 적어서 맛은 그닥;; 비슷한 값이면 노엣지피자쪽이 훨씬 낫더군요.

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
냉동피자 많이 먹어봤지만 고메피자는 정말 역대급으로 토핑이 적고 맛이 없었어요.. 저는 피자 좋아하니까 다 먹긴 했는데, 제 아내는 자기 주면 그냥 버릴거라고 하더라구요.

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
토마토치즈 별론데 이걸 추천하시다니..

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
쿠폰 받으라고 말 해도 안해서 그레요...

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이 제품 신기한게 먹어본사람이 자기가 먹어본 맛 다먹지말라고하더라고요ㅋㅋ 갈릭 치즈 토마토 전부다

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.179.***.***

오니짱 , 고메나사이 ~

(IP보기클릭)118.47.***.***

지금은 16,310원으로 뜨는데, 선착순 쿠폰은 끝났나 보죠;;

(IP보기클릭)175.112.***.***

위험∧기회
지금도 되는데요..할인쿠폰 중복쿠폰 다 적용되는데.. | 24.02.26 22:47 | | |

BEST 루리웹-153271025
쿠폰 받으라고 말 해도 안해서 그레요... | 24.02.26 22:48 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

주문했습니다..덕분에..ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.161.***.***

잘 구입했습니다 .감사합니다~

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다. 토스페이 할인도 되는 것 같네요.

오직딸
제가 토스를 안써서 그런대 정보를 알려주시면 추가 하겠습니다! 굽신굽신 | 24.02.26 22:59 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

그냥 결제에서 토스 쓰면 5%할인 되는것같아요. 저도 올려주신 금액에서 600얼마 추가로 할인 받았어요. | 24.02.26 23:02 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

결제방식에서 토스페이로 하면 자동으로 할인되네요. | 24.02.26 23:14 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

오예~ 치즈~ ㅍ ㅣㅈ ㅑ~ 코와붕가~

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
가격은 참 착한데 아무리 저렴한 냉동피자라지만 토핑이 생각보다 너무 적어서 맛은 그닥;; 비슷한 값이면 노엣지피자쪽이 훨씬 낫더군요.

(IP보기클릭)121.154.***.***

우리곰주님
노엣지가 더 나은수준이라니 이 댓보고 거름 | 24.02.27 03:53 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

몬스터헌터2ndG
냉동피자 경험 많으신 것 같은데 추천좀 해주세요. | 24.02.27 12:13 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

Mad4Garlic
오뚜기피자가 양도 많고 맛있어요 | 24.02.27 15:02 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

2번 한번 사봅니당 냉장고가 작아서 하나만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

토마토피자는 진짜 별롭니더 다룬거드세요

BEST
토마토치즈 별론데 이걸 추천하시다니..

L.L.C
그런! 다른건 너무 기름지거나 달아서... 2번이 입에 맞던데 ㅠㅠ | 24.02.26 23:10 | | |

할인정보 감사합니다.ㅎㅎ | 24.02.26 23:16 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

L.L.C
앗~우리집은 토마토치즈 제일 좋아합니다. 쫄깃쫄깃 치즈맛과 토마토소스의 조화가 정말 좋아요 | 24.02.27 00:33 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

다들 토마토가 별로라고 하니.. 난 토마토로 도전~

(IP보기클릭)172.226.***.***

피자랑 핫도그 냉장고 충전 완료 했습니다

(IP보기클릭)220.80.***.***

세개짜리를 더 비싸게 사자니 맞나 싶지만 전 디트로이트 쪽으로 도전해봅니다

(IP보기클릭)211.226.***.***

구석에...

(IP보기클릭)222.108.***.***

저는 예전에 2500원에 토마토치즈산거 오늘 먹어봣는데 그냥 저냥 가격생각하면 납득할수준 맛은그냥 토핑없는 냉동피자맛입니다

(IP보기클릭)222.113.***.***

토마토 피자에 페퍼로니 1kg 사셔서 가득 토핑하셔서ㅡ드시면 맛있습니다. 남은 페퍼로니는 냉동실에 서분해서 버관하심 됩니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이 제품 신기한게 먹어본사람이 자기가 먹어본 맛 다먹지말라고하더라고요ㅋㅋ 갈릭 치즈 토마토 전부다

함박스테이크도 저렴하네요. 또 돼지세끼 되겠네..

(IP보기클릭)14.45.***.***

토핑이 거의 없고 그냥 조그만빵도우에 치즈조금 얻은수준 그냥 이마트피자 하나사서 냉동시키는게 낫더라고요

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
냉동피자 많이 먹어봤지만 고메피자는 정말 역대급으로 토핑이 적고 맛이 없었어요.. 저는 피자 좋아하니까 다 먹긴 했는데, 제 아내는 자기 주면 그냥 버릴거라고 하더라구요.

(IP보기클릭)175.206.***.***

검색해보니 진짜 피자빵크기

(IP보기클릭)211.227.***.***

전 토마토만 사는데 마트에서 파는 슈레드 치즈 큰거 있는데 그런거 사서 위에 듬뿍 뿌려서 구워먹으면 진짜 맛있더라구요

(IP보기클릭)211.195.***.***

소스랑 치즈가 먹어본 냉동 피자중에 제일 맛있었긴 한데 정말 토핑은 없는 수준이어서 집에 베이컨 같이 올릴만한거 있을때 주문하시길

냉동피자 몃번 사먹어봤는데 진짜 싼맛에 먹는거면 상관없는데 맛있게 먹을거몃 완전 비추천. 걍 시켜먹는게 가장 맛있긴함 퀄리티차이가 너무남 맛도그렇고

(IP보기클릭)211.49.***.***

마트서 세일하길래 아까 먹었었는데 이게.. 피자 맞는건지.. 토핑이 진짜 너무 부실하네요. 진짜 너무한다

(IP보기클릭)172.226.***.***

나도 토마토가 맛 있었어요 사람마다 입맛 다르다는걸 댓글로 다시 확인합니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

내가 먹어본 냉동피자중에 젤 맛없었음 조냉 달기만하고 개맛없음 고메 시리즈중에 젤 구림 이게 이가격이어도 누가 산다면 말리고 싶음 차라리 이거 두개 살돈으로 노엣지 사셈

(IP보기클릭)122.42.***.***

냉동피자는 이것저것 먹어봤는데 오뚜기 피자중에 외곽쪽에 치즈 크러스트 있는 종류가 좋아 가격 잘 뜨면 개당 5천에 살수 있고 잘 사면 3천에도 살 수 있음

(IP보기클릭)110.11.***.***

나도 냉동피자 고메쪽이 제일맛없던

(IP보기클릭)106.250.***.***

토마토는 진짜 맛없긴 함

오뚜기 우노피자 입맛에 맞으면 사도 되겠죠?

(IP보기클릭)210.179.***.***

냉동 피자 여러 제품들 사먹어봤지만 아무리 에어프라이어에 돌려도 토핑자체가 너무 없고 치즈도 개 쥐똥만큼 넣어줘서 개맛없음... 피자 먹을려고 에어프라이어 샀는데 닭봉이나 날개 구워먹는게 제일 만족도 높음. 냉동피자 먹고 나면 속도 안좋음. 피자 싸게 먹을라면 피자스쿨 가서 한판 사먹는게 정신건강에 좋음.

(IP보기클릭)116.47.***.***

스샷에 사사님이 감청 하신다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 고르곤졸라 피자먹듯 꿀 찍어먹어야지 그냥 먹으면 맛없음

(IP보기클릭)218.153.***.***

냉동피자는 희안하게 얘네게 제일 맛이 별루인듯.. 차라리 오**이 나은거 같음

(IP보기클릭)124.56.***.***

와 판당3200원정도네. 맛좀 떨어져도 이가격이면 좋네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 10366개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X