본문

[음식] [위메프] 하림 닭볶음탕용 절단육 600g 4팩/냉장 / 9,950원 무배 [46]

(696662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16631 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)125.244.***.***

와, 인근 마트에서는 세일해도 5천원 정도가 최저가였던 것 같은데 정말 싸네요.

(IP보기클릭)1.223.***.***

싸다..ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아머까오
저는 백숙을 잘 먹어서 일단 선 구매 했습니다 소중한 정보 진심으로 감사 드립니다.ㅎ | 24.02.21 09:45 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

덕분에 잘 구입햇습니다.

(IP보기클릭)125.137.***.***

우와.... 덕분에 잘 구매 했습니다. 근데 오늘 정육 2키로 산거 도착했는데 다 어떻게 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

저렴하게 잘 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)202.8.***.***

와, 가격 진짜 좋네요. 홀린듯 구매했슴다. 리얼 좋은 단백질 공급원인데... 2.4kg... 빨리 처리할수 있을런지가 걱정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

주말에 백숙 해먹어야 겠네여~♡

(IP보기클릭)121.171.***.***

와~ 구매 완료!! 감사합니다

(IP보기클릭)61.84.***.***

샀습니다. 감사합니다. 닭도리탕 킬러라 안 살 수 가 없었습니다. 닭이 좀 작기는 하지만 가격이 혜자네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

와우 감사

(IP보기클릭)49.175.***.***

보먹돼 놓친거 닭으로 달래야지..

(IP보기클릭)211.243.***.***

와우 좋네요 1개 겟또

(IP보기클릭)219.250.***.***

덕분에 잘 샀습니다. 얼마 전에 볶음탕용으로 닭한마리 만들었는데 존맛이었거든요!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

워우 샀습니다 저렴하네요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 저렴하네요 잘 샀습니다

와 가격 미쳤네 닭곰탕, 닭도리탕용으로 구매완료

(IP보기클릭)58.79.***.***

닭갈비사쪄영
이걸로 닭곰탕 하면 닭누린내 장난 아닐텐데요.. | 24.02.21 14:27 | | |

아기장수 우투리
한번 삶고 마늘 많이 넣어도 그럴까요? | 24.02.21 15:02 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

닭갈비사쪄영
냉장닭 토막낸거라 냄새 많이 안날거예요~ | 24.02.21 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

덕분에 저렴히 구매했습니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

양이 너무 많아서 혼자사는 아재는 감당이 안되네 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.102.***.***

누구랑 반 나누면 참 좋을거같은데ㅜㅜ 그럴만한 주변사람이 없네요.ㅋㅋ 그래도 가격이 너무 좋아서 구입했어요. 감사합니다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

덕분에 너무 저렴하게 잘샀습니다 ㅎㅎ 어쩔 수 없이 3팩은 냉동으로 보내야하지만 너무 저렴하네요 : )

(IP보기클릭)112.162.***.***

닭다리 정육이였으면 닭갈비 해먹을텐데 아깝

(IP보기클릭)183.102.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)219.255.***.***

닭고기도 냉장육이나 얼려서 다시 사용하기는 어렵죠? 혼자 소비하기에는 양이 너무 많네..

(IP보기클릭)119.200.***.***

Mad4Garlic
냉장이면 냉동해서 다음에 써도 됩니다 | 24.02.21 14:25 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

Mad4Garlic
대량 조리한 다음 조리한거 식혀서 소분한 다음 얼리시는게 더 좋을 것 같습니다. 나중에 데워서 먹기만 하면 되고요. | 24.02.21 17:19 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

감사합니다. 오랜만에 볶음탕하겠네요.

(IP보기클릭)58.238.***.***

혹시 여기에 치킨튀김가루 묻혀서 치킨으로 먹어도 문제 없겠죠?

(IP보기클릭)125.131.***.***

이번엔 돼지대신 닭으로.....

(IP보기클릭)58.122.***.***

와~ 개싸네요. 마트에서 900g 인가를 9900원 주고 샀는데.

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

감사합니다. 닭고기!!!

(IP보기클릭)116.45.***.***

잘 샀습니다. 더 사서 냉동시키고 싶을 정도네요.

(IP보기클릭)180.83.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 구매합니다. 닭볶음탕이나 카레로 만들어서 먹어야겠네요. 자취중이라 이렇게 저렴할 때 대량으로 조리해서 소분해서 냉동해놨다가 먹고 싶을 때 데워 먹으면 좋더군요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

덕분에 잘 샀습니다

(IP보기클릭)14.7.***.***

오 엄청 싸네요 8팩사서 냉동으로 넣어두고 먹어야겠네요

이거 도착한 사람있나요? 아직도 상품 준비중이라고합니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

엣헴엣헴진인환
공지에 주문건이많아서 최고14일까지 걸린다네요 | 24.02.28 15:49 | | |

엣헴엣헴진인환
3월10일 출발 아오!!! | 24.02.28 20:21 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

과연 배송하긴 할지 궁금하네요

(IP보기클릭)218.55.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아머까오
저도 배송중이네요 굿입니다 | 24.02.29 01:04 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

오늘 도착해서 한팩 까서 콜라간장조림닭 해먹으니 딱 좋더군요! 제가 받은건 다음주 목요일까지가 소비기한이라 후딱 먹어야하지만…ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

3월10일 ㅋ 평점 최하점쥐야지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25388 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238041 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 42 06:54
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 202 03:55
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (36) 28 46495 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (13) 94 12535 00:04
84955 A/V 지나가는타투어 49 33503 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 26 22369 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 31176 2024.04.18
84639 음식 아타호-_- 20 55459 2024.04.06
84620 게임H/W 미사엘v 10 41806 2024.04.05
84611 음식 반코이남다 33 42316 2024.04.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 65256 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 68414 2024.03.25
83858 게임H/W RMA지주 16 38676 2024.03.11
83728 PC/가전 마음나무1 16 49434 2024.03.06
83596 게임S/W 백운™ 21 20206 2024.03.01
83591 게임S/W 윤아 12 43412 2024.03.01
83587 음식 아타호-_- 17 21558 2024.03.01
83344 음식 아머까오 25 16631 2024.02.21
83289 A/V 산죠 12 25623 2024.02.19
83192 게임S/W 윤아 14 15505 2024.02.16
83128 게임S/W 후히 27 42170 2024.02.13
83103 게임H/W RMA지주 19 32134 2024.02.13
82975 게임S/W 윤아 28 82869 2024.02.07
82908 음식 네프팀최고 17 14270 2024.02.05
82879 게임S/W 새턴인 231 84500 2024.02.03
82858 도서 루리웹-8581916351 26 38630 2024.02.02
82789 음식 제성합미다 14 12326 2024.02.01
82788 음식 아타호-_- 18 13636 2024.02.01
82776 도서 그릴리 18 21341 2024.01.31
82767 게임S/W 이새로이 5 8497 2024.01.31
82106 게임S/W 윤아 14 26575 2024.01.12
81397 게임H/W 윤아 9 34672 2023.12.20
글쓰기 609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X