본문

[게임H/W] [네이버][품절]소니 인존 버즈 블랙/화이트 259,000원/무료 [42]

(4720412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15342 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
배터리 강쇠수준이에요 이 제품에 가치는 아마도? 더운 여름에 어마어마할듯 하네요

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
젠하이저 에포스 btw 270 게이밍버드도, 전용 동굴 초저지연, 꽤 좋은 음질, 노캔 아닌데도 소리 잘 차단, 착용감 굳, 개 고급 스런 마감. 20만원 였는데, 최근 많이 내려서 다나와 기준 86000원. 근데 배터리가 3시간 밖에 안가더군요. 통까지 합치면 15~6시간 이라지만. 인존 이 제품 특 장점이 10시간 이상 배터리 아닌가 합니다. 게임 한번에 길게 안하신다면 270도 좋은 선택인거 같기는 합니다. 이어버드 사고 싶은데, 예산이 부족하고, 한번에 길게 게임 안 한다면...고려해볼만 한듯요. 아 전 업자 아닙니다. :)

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
이제 재고 좀 넉넉해지나요? 제법 오래 살아있네요

BEST
저번에 확 풀렷을때도 존버하신다는분들 갑자기 물량 뚝!

BEST
이제 재고 좀 넉넉해지나요? 제법 오래 살아있네요

BEST
키보드12개
저번에 확 풀렷을때도 존버하신다는분들 갑자기 물량 뚝! | 24.02.09 10:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

드디어 샀다...감사합니다!!

(IP보기클릭)220.84.***.***

judas1978
다행입니다 !!!! | 24.02.09 10:17 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

언젠간 사긴 사야할듯... 유선 이어폰이 겜할때 좀 불편하네요ㅜㅜ 배터리는 어느정도 가는지 궁금하네요 하긴 듀얼센스 배터리보단 오래가겠죠 ㅎㅎ;;

꼭지
노이즈 캔슬링 끄고 12시간 사용 가능 하다고 하네요 | 24.02.09 10:15 | | |

BEST
꼭지
배터리 강쇠수준이에요 이 제품에 가치는 아마도? 더운 여름에 어마어마할듯 하네요 | 24.02.09 10:20 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

멸공의햇불
화노 논란이 있던데 그냥 여유될때 하나 사야겠네요 ㅎㅎ 12시간이면 널널하군요 | 24.02.09 10:21 | | |

꼭지
노캔 켜도 8시간 이상 가고 짧은 충전 시간에 장시간 사용 가능 하다고 하네요 저도 하나 샀어요 파티 게임 끝나면 헤드셋 부터 빼고 싶은거 보니 너무 갑갑한가봐요 헤드셋 | 24.02.09 10:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

한번 껴보고 사고 싶은데 ㅠ 체험을 할 기회가 없네요 이제 여름이 다가오면 헤드셋은 더워서 역시 부담될거 같네요 사고싶당 ㅠ

역대가를 보면짖는개
삼성 카드 결제시 7700원 추가 할인되네요 ㄷㄷ | 24.02.09 10:23 | | |

역대가를 보면짖는개
착용의 편의성때문에 사는거라 재고 있을때 구매 하세요 아마 저도 이제 헤드셋 사용 안할거 같습니당 | 24.02.09 10:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

역대가를 보면짖는개
베오플레이 포탈에서 인존으로 넘어왔는데 엄청 만족중닙니다.. 포탈은 겨울에 써도 부담스럽더라구요 | 24.02.09 10:46 | | |

에릭카트먼
처음 들어보는 제품이라 베오플레이 검색해보니 엄청 고가의 헤드폰이군요 ㅎㄷ 그럼에도 만족중이시라면 저도 탐나네요. 저도 음감 + 게이밍으로 대두라 HD599 만족하면서 쓰고 있긴 한데 유선 제품에 오픈형이도 여름에 감당이 안될것 같아서 인존버드 기웃 거리는중입니다 ~ | 24.02.09 17:11 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
젠하이저 에포스 btw 270 게이밍버드도, 전용 동굴 초저지연, 꽤 좋은 음질, 노캔 아닌데도 소리 잘 차단, 착용감 굳, 개 고급 스런 마감. 20만원 였는데, 최근 많이 내려서 다나와 기준 86000원. 근데 배터리가 3시간 밖에 안가더군요. 통까지 합치면 15~6시간 이라지만. 인존 이 제품 특 장점이 10시간 이상 배터리 아닌가 합니다. 게임 한번에 길게 안하신다면 270도 좋은 선택인거 같기는 합니다. 이어버드 사고 싶은데, 예산이 부족하고, 한번에 길게 게임 안 한다면...고려해볼만 한듯요. 아 전 업자 아닙니다. :)

(IP보기클릭)221.147.***.***

겜 자주하시는 분들 추천 합니다 화노 예민 하시면 별로 일수 있는데 겜 사운드 들으면 잘 안들려요

(IP보기클릭)119.64.***.***

플스 할 때 TV 음성신호 블루투스로 넘겨서 버즈플러스로 잘 쓰고 있는데요. 뭐 막귀라 음질 같은거는 소리만 나오면 만족하는데 이 제품으로 넘어갈만 할까요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-죄수번호0189658
버즈2프로는 데일리로 인존은 게이밍용으로 쓰는데 음질 차이는 모르겠더라구요 노캔이랑 배터리 오래가는거만 봐도 넘어갈만합니다 | 24.02.09 10:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-죄수번호0189658
버즈플러스가 플스에되나요? | 24.02.09 11:30 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Ashely (아슈레이)
버즈를 티비 블루투스에 연결하신다는 얘기 같아요 | 24.02.09 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이제 상시구매가능하군요 할인기다리는 시기가왔네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.226.***.***

ACE1234
상시라서 이미 화이트 품절인가요?... | 24.02.09 12:31 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

원래 무조건 사야지 였는데 ps포탈에서 사용 불가능이라 아직 고민중이네요 회사복지몰에도 종종 올라 오던데 고민하느라 계속 놓치고 ㅠ

이거 폰이랑 써도 좋은가요?

유가람
C타입이면 가능해요 C타입에 동글이 물려서 쓰는거라 블루투스은 지원 안합니다. | 24.02.09 11:55 | | |

유가람
통화연결안된데요.. | 24.02.09 12:10 | | |

키보드12개
블루투스 지원안하는게 아니라 차세대 규격 LE블루투스 지원이면 블루투스로도 연결 잘만됩니다 | 24.02.09 12:31 | | |

엉덩이엉덩이’s 신조
아하! LE면 코덱을 말하는건가요? 아예 안되는줄..;;; 정보 지적 감사합니다. | 24.02.09 13:09 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

유가람
s24같은 최신폰은 된다네요 | 24.02.09 19:40 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

바규령
폴드5 쓰는데 동글이 안 물리고 사용 가능하다는 거죠? | 24.02.09 19:48 | | |

유가람
네 그렇대요 폴드도 되는지는 잘 모르겠어요 | 24.02.09 19:51 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

바규령
s23도 가능한가요? | 24.02.09 21:28 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

갑자기 생각에도 없었는데 또 구매욕구 상승이 ㅠ

소니는 가격방어가 약한편이라 가격이 금방 떨어질듯

플스5프로가자아
인존 버즈는 조금 특성이 달라요 지금 출시 이후로 매번 한정판 팔듯이 재고소진하고 기다리고 소진되고 기다리고 반복중인거보면 애초에 게이밍 무선이어폰 시장은 아직 경쟁자가 그렇게 많진 않아서.. 애초에 저 제품은 베터리 러닝타임에서 다른 제품들을 압살할 수준이고.. | 24.02.09 12:30 | | |

플스5프로가자아
인존 버즈 출시 당시에 소니가 잘하는 물량갖고 장난치다 후반부에 떨이 개쩔겠다 했는데 유일하게 빗나간 제품인듯 하네요... 아직까지 품절이 계속 되는거 보면 | 24.02.09 19:07 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

아 또놓쳤네

(IP보기클릭)223.38.***.***

혹시 이거 엑박에도 될까요? 엑박은 c타입이 없으니 컨버터 껴서요

(IP보기클릭)59.28.***.***

접동새
엑박만 안되는걸로 알고 있습니다 | 24.02.09 13:59 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

인존 h9 사용중인데 갈아타고 싶긴하다

저도 쓰고있는데 너무 편해서 헤드셋을 안쓰게 돼요 여름에 헤드셋 쓰고 게임할 일 없다는게 개꿀이에요 단점은 통화음질은 이어폰 특성상 어쩔 수 없다는 거 정도

(IP보기클릭)118.36.***.***

아.. 언제 시작했대 ㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250879 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 코끼리 이동식 에어컨 업소용 캠핑용(546000) 손손 276 00:26
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 128 00:23
BEST [티몬]LG 32GQ950 나노IPS 4K게이밍모니터(99만원/토스페이) (53) 8 17883 2024.05.20
BEST [지마켓]삼성OLED G9모니터 S49CG934(혜택가97만) (51) 10 34317 2024.05.18
83376 게임H/W _핫딜관리자 19 21126 2024.02.22
83374 게임H/W 바보오징어자라라 8 26204 2024.02.22
83369 게임H/W 윤아 7 27191 2024.02.22
83359 게임H/W 로메오카이 12 24833 2024.02.21
83325 게임H/W 슈테판츠바이크 14 38819 2024.02.20
83303 게임H/W 맨하탄 카페 66 96506 2024.02.19
83273 게임H/W 엑박플스위치 5 21919 2024.02.19
83267 게임H/W _핫딜관리자 20 25968 2024.02.19
83264 게임H/W 제성합미다 27 69517 2024.02.19
83257 게임H/W 요요문 6 11138 2024.02.18
83253 게임H/W _핫딜관리자 29 43060 2024.02.18
83236 게임H/W 엑박플스위치 14 60696 2024.02.17
83214 게임H/W Umbasa 7 8646 2024.02.16
83190 게임H/W Jungmac 20 32762 2024.02.15
83185 게임H/W 크크새 3 8517 2024.02.15
83172 게임H/W 백운™ 8 27731 2024.02.15
83170 게임H/W 루리웹-2534913984 17 20938 2024.02.15
83159 게임H/W _핫딜관리자 19 28879 2024.02.14
83138 게임H/W 엑박플스위치 19 74943 2024.02.14
83108 게임H/W 엑박플스위치 18 34806 2024.02.13
83103 게임H/W RMA지주 19 32268 2024.02.13
83099 게임H/W 백운™ 16 32779 2024.02.13
83081 게임H/W 제성합미다 19 65614 2024.02.12
83077 게임H/W 쪼커 11 55331 2024.02.11
83061 게임H/W 이름을 지운자 7 40801 2024.02.10
83043 게임H/W 멸공의햇불 8 15342 2024.02.09
83034 게임H/W 백운™ 13 31413 2024.02.08
83004 게임H/W honeyleeTAIJI 16 36946 2024.02.07
글쓰기 4846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X