본문

[A/V] [예스24 단독] 더 퍼스트 슬램덩크 통상판 블루레이 출시예정 [70]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23486 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
4k도 아니고 지금 시대가 몇년도인데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
추억팔이로도 적당히 해쳐머거야지...

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
인기를 믿고 가격이 ... 아무리 좋은 작품이라지만...ㄷㄷㄷ하네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
4K는 시간 두고 발매 해서 이미 1080 산 사람들도 한 번 더 사게 만드는 상술일 것 같다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
bd 모으는 사람이 4k 플레이어가 없다? 그럴리가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

이제 극장에서 내렸나보네

(IP보기클릭)115.178.***.***

4k도 아니고 부가영상도 거의 없는 수준인데 가격 미쳤네요

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
인기를 믿고 가격이 ... 아무리 좋은 작품이라지만...ㄷㄷㄷ하네요

(IP보기클릭)115.145.***.***

일단 음성은 돌비가 들어갔으니까 그나마 다행이라면 다행이라고 해야될런지... 고민해봐야겠네요 부가영상도 없고

(IP보기클릭)220.123.***.***

6만2천원

일본도 4k 였던거 같던데

사쿠라치요.
일마존에서 4k 5100엔 풀hd 4245엔 이네요 | 24.02.01 09:55 | | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

사쿠라치요.
1080p 기준으로 환율 계산해보니 4245엔=38,527원이군요. 한국은 6.2만원이고... | 24.02.01 10:48 | | |

BEST
4k도 아니고 지금 시대가 몇년도인데

BEST
추억팔이로도 적당히 해쳐머거야지...

(IP보기클릭)221.146.***.***

작년에 한창 열풍일떄 사정상 극장에서 못보고 블루레이, OTT나 유료VOD 나오면 집에서 봐야지 했는데 1년 다 되서야 나오네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

13일금요일
원래 일본작품들이 좀 늦죠. | 24.02.01 10:01 | | |

13일금요일
감독이 영화관에서 모두 내리고, 블루레이 발매하기 전에는 OTT에 절대 안 풀겠다고 얘기했다는 카더라가 있었죠. 흘러가는거 보니 그런 카더라가 맞았던거 같네요. | 24.02.01 10:54 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

13일금요일
1년 지나고 재상영 오픈해서 지금도 메가박스에 상영중인곳 있을겁니다. | 24.02.01 12:16 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

13일금요일
독일이 12월에 개봉해서 일찍 나올수가 없었죠 | 24.02.01 12:48 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

가격 실화?

(IP보기클릭)220.93.***.***

4K 아니고 1080P??? 뭐냐....

너무 비싼데..

uhd도 아닌데 두 장에 나눠담고 저 가격이라고??

(IP보기클릭)223.39.***.***

일마존꺼 한글되려나..4k는 되야 살만한데ㅜ

(IP보기클릭)1.75.***.***

ggoldae

일마존꺼는 일본어자막만 지원하는 거 같아요 | 24.02.01 10:53 | | |

Roger That
네 안사야겠네요..ㅜ | 24.02.01 10:57 | | |

Roger That
영화판 보면. 자국말 넣어주고 그러는데.. 여기나라는 sea peol | 24.02.01 13:55 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

물가가 너무 올랐다해서..이건 선을 넘네.. 프리오더니..일단 지켜봐야겠네.. 몇달지나면 4k도 나오겠지..??

(IP보기클릭)119.70.***.***

DVD가 없어서 못보겠다...

(IP보기클릭)59.8.***.***

DVD가 아닌걸 감사해야하나..;;; 물리 디스크살 사람이면 어지간히 매니아라는 건데.. 4K로 가야지..;;; 일반판 가격도 그렇고 전에 예약받은 특별판 가격도 그렇고.. 그냥 슬램덩크 굿즈 출시하는 정도로 생각하는 듯..;;

(IP보기클릭)58.226.***.***

4k 로 안나오냐는 분들... 한국에 블루레이 보급율 낮은거 아시면서... 4k 디스크랑 제작비 단가도 많이 차이나는데다가 DVD도 고사하고 가정에 블루레이 플레이어 갖고 있는 사람 찾아 보기힘든데 하물며 4k는 오죽할까요 ...

아오키 료
근데 이걸 떠나서 가격이 양심없긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.01 10:24 | | |

BEST
아오키 료
bd 모으는 사람이 4k 플레이어가 없다? 그럴리가 ㅋㅋㅋ | 24.02.01 10:34 | | |

저글링하는망나니
꼭 블루레이 모으는 사람들만 사는게 아니잖아요 ㅎㅎ 루리웹이야 덕후들 천지라 그럴진몰라도, 아닌 사람들 중에서 추억삼아 소장용으로 사는 사람도 많을텐데요 | 24.02.01 10:39 | | |

아오키 료
그냥 플스로 보면 되지않나요? | 24.02.01 10:47 | | |

♥♡★
플스나 엑박을 갖고있는 사람은 그래도 되죠 | 24.02.01 10:52 | | |

아오키 료
얘기하신 것처럼 블루레이 보급률이 낮아서 업체들이 아예 고가 전략으로 수정함. 그래서 그냥 낮은 가격에 파느닌 고가의 4k 블루레이 판매로 점점 넘어가는 추세죠. 한국에서 uhd 팔아봤자 판매량 안나와요 하기엔 다른 업체들은 멀쩡히 uhd 블루레이들 팔고 있고, 일본엔 4k 버전도 있을 정도로 소스도 있음. 안팔려서 fhd다 라는 건 어불성설이에요. 그리고 용량도 부족하지 않을 거 같은데 굳이 2장으로 만들어서 가격만 높인 느낌도 있고요. | 24.02.01 10:55 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

아오키 료
요즘 저런 미디어 사는 사람은 매니아층으로 수집용으로 사는 부류들이 거의 다 일겁니다. 매니아가 아니면 그냥 ott 로 보고 말지~ | 24.02.01 10:55 | | |

whytong
그렇군요 의견 감사합니다 ㅎㅎ 저도 다른건 몰라도 가격이 제일 이해가 안되네요 한정판도 아니고 일반판인데 ㅠㅠ | 24.02.01 10:57 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

아오키 료
일반인이 블루레이를 신경을 왜써요 애초에 한국판매 업체들도 시장조산는 옛적에 끝났을거고 추억으로 블루레이를 사는사람이 왜 많어요 | 24.02.01 12:28 | | |

아오키 료
저건 1080도 팔아먹고 나중에 4K로 또 팔아먹겠다는 거 같아요 | 24.02.01 18:29 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

이거는 OTT안뜨나 KT테레비라도 뜨면 사서보고싶읁데

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
4K는 시간 두고 발매 해서 이미 1080 산 사람들도 한 번 더 사게 만드는 상술일 것 같다...

(IP보기클릭)119.192.***.***

아무리 물가 오르고 블루레이 시장 좁다고 하더라도 부가영상 별거 없고 자막 더빙 그래픽 차이만 있는 2디스크 짜리 블루레이 일반판이 블루레이 평균 소매가를 가볍게 상회하는건 이해하기 어렵습니다 덤핑되면 사던가 품절나면 그냥 그러려니하고 추억속에 남기던가 해야겠네요

(IP보기클릭)115.94.***.***

4K도 반드시 나올겁니다. 상술 절대 포기안할 듯

레벨68
원래그런가요? 그럼 기다려야지 | 24.02.01 10:23 | | |

레벨68
4k는 저 가격보다 비싸지나요? 미쳤네요그럼 | 24.02.01 12:05 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

부가영상이 없는데. 이걸 이 가격.?? 극장에서 본걸로 만족합니다..

(IP보기클릭)121.180.***.***

fhd 장난하나

블루레이 이름달고 나오면서 Fhd ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

이래도 팔리니까요.. 품절예상합니다

4k존버

(IP보기클릭)118.42.***.***

아... 이거 블루레이만 기다리고 있었는데 1080P라니... 4K 나올 때까지 존버 해야 겠네요.

한국도 그렇겠지만 일본은 한정판이 따로 나오는데 8918엔이군요. 굿즈 꽤 많이 들어있음. 근데 얘네는 부가디스크가 DVD군요 ㅋㅋㅋ 일본의 DVD 사랑 ㅋㅋㅋ https://www.amazon.co.jp/-/en/井上雄彦/dp/B0CLP6R4NJ ●봉입 특전 ◆ 부클릿 ◆ Special THANKS 선물 ·비주얼 미니 클리어 카드 ·료타 L판 클리어 포스터 2매 세트 · 안자이 선생님 탭탭 다시 박리 스티커 ·벤치 멤버 광택 종이 엽서 · 원진 B6 사이즈 클리어 파일 ·횡단막풍 새틴 원단 스티커 · 캐릭터 스탠드 전5종 컴플리트 세트 ·아사렌, 주련, 야련 L판 전단지 3장 세트 · 산오×쇼호쿠 관전 티켓 책갈피 ◆ 시어터 배너, 업사이클링 참 ※ 참 사이즈 : 약 50 × 50mm ※시어터 배너·업사이클 참은 실제로 극장에서 게시하고 있던 것을 사용하여 작성하고 있습니다. 따라서, 얼룩이나 부러지는 경우도 있습니다만, 미리 양해 바랍니다.

4k 아닌건 좀 아쉽네..

패키지도 한정판에서 특전이랑 수납박스 뺀 걸 일반판이라고 올려놨네. 거기다가 구성은 패키지에 디스크 두장에 부가영상은 없는 수준인데 미친가격...진짜 너무 성의없다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한정판 줄세우기 할때부터 알아봤지만 슬램덩크 하나로 뽕맛을 너무 본듯.

(IP보기클릭)172.226.***.***

진짜 상술 미쳤다

(IP보기클릭)106.101.***.***

오마케 이놈들 상술이면 더빙판, 자막판 개별로 4만원씩 해서 따로 팔 줄 알았는데 그정돈 아니네

(IP보기클릭)211.234.***.***

가격보고 한정판인줄 ㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

현장 예약받던 한국 한정판의 절반 가격이긴한데, 그래도 여전히 동급 블루레이에 비해 가격이 비싸네..

(IP보기클릭)112.216.***.***

사긴사겠지만 일본 4K 버전 보다 비쌈 미친 ㅋㅋ

1080p 실망이네...

(IP보기클릭)58.143.***.***

대체 왜 4k를 안내는거지 지난달 수주판도 fhd더니

(IP보기클릭)180.71.***.***

판매페이지에 벌점 테러 벌어지는중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

키보드12개
근데 솔까 그럴만합니다. 해먹어도 적당히 해먹어야지. 존윅 4K 블루레이도 저런 가격이 아닌데. 부가 영상도 없는데 이상한 거 넣고 비싸게 파는 건 좀 ㅡㅡa;;; | 24.02.01 13:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

스틸북도 아닌데 가격 양심 어디로 갔나

(IP보기클릭)112.219.***.***

ㅁㅊㄴ들인가 진짜

ㅅㅂㅅㄲ들 오마케 진짜 개창렬놈들임

(IP보기클릭)221.143.***.***

어휴 그냥 팬덤들 등쳐먹을 생각밖에 없네

(IP보기클릭)112.187.***.***

나중에 할인할때 봅시다~

(IP보기클릭)106.101.***.***

일본은 4K로 발매했는데, 한국은 비싼가격에 FHD로 발매해서 그런지 구매 사이트에서 평점이 나락으로 가는 중이네요.

아니 근데 일본판4k버전이 있는데 왜 굳이 FHD로 쳐내서 욕 쳐 먹는거죠?

(IP보기클릭)121.148.***.***

마니아 장사라지만 진짜 양심가출한 가격에 구성이네. 좀 비싸도 사려고 했는데 이번엔 패스.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

217787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25330 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237995 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 41 03:55
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 37 03:41
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (30) 26 28533 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (12) 82 9588 00:04
85209 A/V 물개의 파트나 5 6148 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 3 7931 2024.04.26
85037 A/V 물개의 파트나 5 6380 2024.04.22
85036 A/V 물개의 파트나 7 7492 2024.04.22
85023 A/V 물개의 파트나 10 11245 2024.04.22
84891 A/V 물개의 파트나 29 36324 2024.04.16
84598 A/V 물개의 파트나 10 16559 2024.04.04
84240 A/V 물개의 파트나 12 16138 2024.03.22
84107 A/V 물개의 파트나 8 12211 2024.03.18
84106 A/V 물개의 파트나 8 6919 2024.03.18
84017 A/V 물개의 파트나 6 7036 2024.03.15
84010 A/V 물개의 파트나 5 6798 2024.03.15
83991 A/V 물개의 파트나 8 5938 2024.03.15
83433 A/V 물개의 파트나 7 11550 2024.02.24
83417 A/V 물개의 파트나 13 15527 2024.02.23
83221 A/V 물개의 파트나 6 7876 2024.02.16
83220 A/V 물개의 파트나 7 8184 2024.02.16
83219 A/V 물개의 파트나 10 10937 2024.02.16
82930 A/V 물개의 파트나 6 8212 2024.02.05
82929 A/V 물개의 파트나 5 5694 2024.02.05
82798 A/V 물개의 파트나 20 23486 2024.02.01
82797 A/V 물개의 파트나 2 3631 2024.02.01
82754 A/V 물개의 파트나 7 5277 2024.01.31
82753 A/V 물개의 파트나 5 4820 2024.01.31
82692 A/V 물개의 파트나 13 11292 2024.01.30
82665 A/V 물개의 파트나 13 15465 2024.01.29
82586 A/V 물개의 파트나 3 7562 2024.01.26
82585 A/V 물개의 파트나 4 4482 2024.01.26
글쓰기 1346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X