본문

[음식] [11번가] 펩시 제로라임 500ml 20개 / 15,000원 [18]

(5598954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15545 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

폰에서 게시물 상단에 링크주소 누르니까 앱으로 열기 나와서 앱으로 주문했어요 도착예정 날짜는 길게 나오네요

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
2일전에 시켰는데 아직 배송준비중ㅠ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
내정보 -> 쿠폰 -> 다운 가능 쿠폰에 신데렐라 쿠폰 : 3천원 할인 있어서 저도 12000원에 결제했습니다. 여기에 카드 할인까지 받아서 최종적으로 11530원에 구매했네요

(IP보기클릭)218.235.***.***

바로가기는 뭐죠?

(IP보기클릭)114.201.***.***

장바리
타사이트에서 상품 링크를 타고 가는게 아니라 바로 주소창에 해당 사이트 주소를 치고 들어가던가 또는 즐겨찾기로 되어 있거나 또는 구글이나 네이버에서 바로 사이트로 바로 가던가 등으로 타사이트의 영향없이 바로 직접적으로 사이트 방문하면 바로가기 활성화 됩니다. 이미 한번 바로가기 꺼진 상태면 해당 크롬이나 엣지던 브라우저 종료시키고 새로 들어가야 되구요 | 24.01.31 20:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐지 장바구니 쿠폰인가..

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
2일전에 시켰는데 아직 배송준비중ㅠ

pc안되서 모바일 앱으로 결제했는데 더 싸게나오네요

(IP보기클릭)39.116.***.***

지나가던사람
저는 안되는데 어떻게 할인을 받으신거죠;; | 24.01.31 20:51 | | |

BEST
파밀리온

폰에서 게시물 상단에 링크주소 누르니까 앱으로 열기 나와서 앱으로 주문했어요 도착예정 날짜는 길게 나오네요 | 24.01.31 20:52 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

지나가던사람
저도 링크 누르고 앱으로 열었는데도 안 되네요. 사람마다 다르게 되어있는걸지도 모르겠네요.. 감사합니다 | 24.01.31 20:54 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
내정보 -> 쿠폰 -> 다운 가능 쿠폰에 신데렐라 쿠폰 : 3천원 할인 있어서 저도 12000원에 결제했습니다. 여기에 카드 할인까지 받아서 최종적으로 11530원에 구매했네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

2개 시켰네요 마트 갔는데 없어서 요즘 못마시고있었는데

(IP보기클릭)218.38.***.***

뭐야 2월 14일날 도착 예정이야?,개오래 걸리네

(IP보기클릭)1.230.***.***

구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)180.65.***.***

2개 잘샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)58.237.***.***

아직 48캔 남아있네....

(IP보기클릭)61.80.***.***

저 이거 일주일째 배송 준비중만 떠서 취소했는데 취소 확인중도 이틀째 떠 있는중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

이제 옛날 가격 돌아오는것 같네요

(IP보기클릭)112.146.***.***

결국 지마음대로 취소하네 와... 판매자 돌아이인듯

(IP보기클릭)118.39.***.***

1월 25일 주문했고 문의할 때 마다 준비중이라더니 그냥 취소당했습니다. 낚시매물입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5598954 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34155 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28954 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58963 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245356 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 59 04:47
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-8248214810 183 01:23
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (1) 25 13181 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) 35 4952 02:31
85035 PC/가전 구루미니 1 6592 2024.04.22
84977 PC/가전 구루미니 9 24821 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 12216 2024.04.18
84539 PC/가전 구루미니 12 32792 2024.04.02
84498 PC/가전 구루미니 10 21515 2024.04.01
84378 PC/가전 구루미니 2 9518 2024.03.28
83690 음식 구루미니 11 13381 2024.03.05
83536 음식 구루미니 10 13444 2024.02.29
83118 PC/가전 구루미니 5 21949 2024.02.13
82967 PC/가전 구루미니 15 34614 2024.02.06
82933 PC/가전 구루미니 8 25715 2024.02.05
82778 음식 구루미니 14 15545 2024.01.31
82768 PC/가전 구루미니 5 18707 2024.01.31
82709 PC/가전 구루미니 7 11311 2024.01.30
82602 음식 구루미니 9 14250 2024.01.26
82509 PC/가전 구루미니 7 14047 2024.01.24
82397 PC/가전 구루미니 4 6382 2024.01.22
81069 PC/가전 구루미니 6 13014 2023.12.12
80604 PC/가전 구루미니 17 53294 2023.11.30
79958 PC/가전 구루미니 6 21432 2023.11.14
79864 PC/가전 구루미니 12 30845 2023.11.12
78662 PC/가전 구루미니 13 40774 2023.10.08
78586 PC/가전 구루미니 4 11887 2023.10.05
78182 음식 구루미니 6 8717 2023.09.20
77412 음식 구루미니 18 23574 2023.08.30
76920 음식 구루미니 2 8981 2023.08.16
76124 PC/가전 구루미니 5 10922 2023.07.26
76027 음식 구루미니 11 8774 2023.07.24
글쓰기 50개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X