본문

[게임S/W] [스팀] 파이널판타지 픽셀 리마스터 1-6 합본 73,280원 [70]

(235722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58554 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ZPjIASc0u38 파판6 오페라 장면 한국어 더빙 되었어요

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST

전부 한국어 지원합니다^^;;

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

오늘 드디어^^; 부스트 업데이트도 됐더라구요.

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
제 닉네임으로 답변을 대신합니다

BEST
스위치판은 발매할 때부터 있었던 걸로 기억합니다 그리고 이번 업데이트로 스팀,플스 둘 다 기능이 추가가 됐습니다

(IP보기클릭)211.33.***.***

다 영어죠?

BEST Ortega

전부 한국어 지원합니다^^;; | 24.01.31 01:57 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

Ortega

| 24.01.31 01:58 | | |

루리웹-9716790507
세세한 스샷 감사합니다^^ | 24.01.31 01:59 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
오페라씬 대박임 진짜 | 24.01.31 05:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

와사비맛쌈무
정보 감사합니다 ^^b | 24.01.31 02:00 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와사비맛쌈무
요새는 플스판이라고 해서 만원 더 안비싸고 같은 가격인 느낌이네요. | 24.01.31 02:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크라이
PS4판이라 그래요.. PS5용은 만원 더 비싸요 | 24.01.31 08:02 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

오늘 드디어^^; 부스트 업데이트도 됐더라구요.

레디플레이어투
드디어 추가가... 감사합니다^^ | 24.01.31 02:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

레디플레이어투
엇? 스위치로 했는데 원래 없던 기능이었군요.ㄷㄷ | 24.01.31 02:26 | | |

레디플레이어투
플스판에는 있을까요? | 24.01.31 02:27 | | |

크라이
레디플레이어투님이 올려주신 스샷은 플스판이구요 이번에 업데이트로 스팀,플스 둘 다 기능이 추가가 됐습니다 | 24.01.31 02:31 | | |

용감한탕수육
스샷위에 주소는 스팀 페이지로 되어 있으니 스팀판이네요. 다만 부스터 기능 동일하게 된다는걸로 이해 했습니다. | 24.01.31 07:09 | | |

크라이
제가 잘못 봤네요 죄송합니다 ㅠㅠ | 24.01.31 07:22 | | |

에이다웡
네.. 처음 스팀 출시땐 없었다가 약 1년후인 스위치 출시하면서 생긴 기능인데.. 기존 스팀버전엔 이번에서야 적용되었네요! | 24.01.31 08:05 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

6말고 하나 추천한다면 어떤게 괜찮을까요?

(IP보기클릭)211.177.***.***

안녕!안녕!안녕!
5재밌습니다 캐릭터 육성하는 재미가 좋아요. | 24.01.31 02:12 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

요쏘택시
고맙습니다! 역시 그나마 최신(?)으로 해야겠네요. | 24.01.31 02:13 | | |

안녕!안녕!안녕!
개인마다 취향이 다르겠지만 저도 개인적으로 5탄을 추천 합니다 직업체인지 시스템이 재미있었거든요 | 24.01.31 02:14 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

안녕!안녕!안녕!
5 다음은 3 추천 드립니다 | 24.01.31 03:22 | | |

휴케이

| 24.01.31 03:57 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

안녕!안녕!안녕!
시스템적으로는 3 -> 5 3에서 잡이 다양하게 나왔고 그거에서 발전된 시스템이 5니깐... | 24.01.31 04:04 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

안녕!안녕!안녕!
저는 3잼있게 했어요! | 24.01.31 04:19 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

안녕!안녕!안녕!
5 편. 제 인생 제일의 파판 이었습니다. | 24.01.31 04:34 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

스위치판은 부스트 업데이트 같은거 없나요?

BEST godmw
스위치판은 발매할 때부터 있었던 걸로 기억합니다 그리고 이번 업데이트로 스팀,플스 둘 다 기능이 추가가 됐습니다 | 24.01.31 02:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
googym
제 닉네임으로 답변을 대신합니다 | 24.01.31 06:28 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

googym
저도 파판은 6이 최고로 칩니다. | 24.01.31 11:54 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

googym

| 24.01.31 16:02 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

googym
7편(오리지날)을 시작으로 푹 빠져서 이전 시리즈 모두 엔딩 보았는데 꼭 하나 집으라면 주저없이 6편입니다 다음이 5편이구요 6편은 캐릭도 다양하고 소환수(마석) 엄청 많고 2D그래픽이지만 예쁜 화면이고...뭐 열거하자면 입아프구요 제 개인적으로 7편 못지 않게 최고의파판으로 칩니다 죽기전에 7리메이크 이상급의 리메이크를 보는게 소원입니다 늙으막에요 | 24.01.31 16:26 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ZPjIASc0u38 파판6 오페라 장면 한국어 더빙 되었어요

(IP보기클릭)49.166.***.***

바람의명
아... 다른 선택지 선택해보고 싶네요 | 24.01.31 03:55 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

maries.
https://www.youtube.com/watch?v=yRR5mLdNmJU | 24.01.31 07:14 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

바람의명
스위치판 사서 해보고 이장면 봤는데 한국어 육성으로 나오는 거 보고 진짜 울컥했습니다. | 24.01.31 08:50 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

파판 입문을 최근에 파판7 오리지널로 진행중인데 이것도 땡기네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

부스트 기능 괜찮아보이네요 스토리만 빠르게 가도 될꺼 같은

오 드디어 할인하네요.... 그런데 스위치판은 할인율이 짜서 아쉽........... ㅜㅜ

비타민SEA

리마스터 ios버전도 20퍼 할인 들어갔네요ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 똑같이 부스터모드도 업뎃 됐어요 !!! 이런 게임은 스마트폰으로 간간히 야금야금 오래 즐겨야 제맛인대 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 콘솔 PC 다 있지만 아이폰용으로 질렀습니다 ㅋㅋ 이동이나 외부에서 편하게 즐기겠네요 ㅋㅋㅋ | 24.01.31 05:22 | | |

비타민SEA

ios도 할인하는데 구글플레이에서는,,,ㅠㅠ | 24.01.31 05:39 | | |

비타민SEA
저도 업뎃해주기를 엄청 기다렸는데 이제서야 해주네요ㅋㅋㅋ5,6만 가지고 있다가 이번에 풀로 질렀습니다 | 24.01.31 06:09 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

용감한탕수육
구글플레이는 번들 자체가 없네요;;; | 24.01.31 08:59 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

용감한탕수육
구글 플레이도 20%할인을 하긴 하네요. 근데 번들이 존재하지 않아서 1~6 다 합쳐서 할인가가 10만원입니다 ㅠㅜ | 24.01.31 09:01 | | |

bigmouth 편곡은 모든 시리즈 다 되었나요? 사서 패키지도 안뜯었는데 4-6 궁금하네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 드디어 세일이네요ㅠㅠㅠ 세일기다리고 있었습니다 바로 겟

(IP보기클릭)118.39.***.***

스팀덱에서 해보신분 있으신가요 완벽호환이 아니라서 일단 플스부터 구매하고 스팀은 스팀덱 지원여부봐서 구매해야겠네요

(IP보기클릭)122.38.***.***

하얀샛별
설치 해보시면, 1~4편까지는 완벽 호환 떠있고, 5,6편만 !표 있는데 실제로는 다 잘 돌아가용. 참고하세요~ | 24.01.31 09:07 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

융이아범
6만 보고 가능만 봤는데 1-4는 완벽이였군요 ㅎㅎ 감사합니다. | 24.01.31 09:08 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

하얀샛별
제가 스팀덱으로 50시간 플레이타임 되어가네요...6.......!표 이지만 다 잘됩니다....걱정 말고 구입 하셔도 됩니다... | 24.01.31 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

온도르
나머지도 ! 없어졌으면... | 24.01.31 15:22 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

그래픽 카드가 없는 업무용 pc인데 사도 괜찮을까요?

(IP보기클릭)221.160.***.***

닭님
최소사양이 내장그래픽급이긴 한 확인 후 구매하시면 될듯 | 24.01.31 09:04 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

닭님
잘돌아갑니다 | 24.01.31 10:05 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

iOS판이 스팀판보다 저렴해서 좋은데 BGM 원곡선택이 없어서 아쉽네요...

(IP보기클릭)61.33.***.***

누워서 OLED로 파판하면 그게 천국

(IP보기클릭)210.97.***.***

아이폰용 패드지원 시작!

(IP보기클릭)211.180.***.***

오오 드디어 세일 하지만 이미 다 구입

(IP보기클릭)220.122.***.***

파판시리즈 20년전에 7밖에 안해봤는데 앞 시리즈 재밌나요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

지나가던사람
당연히 재밌죠. 저도 7은 하다 말고 rpg는 내스타일 아니다 하고 손 뗐는데, 어쩌다가 우연히 닌텐도ds로 1,2편 해봤는데 엔딩 다 봤어요. | 24.01.31 10:56 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

지나가던사람
아무래도 옛날게임이라 호불호가 있는 편이긴 해요 재미있냐는 질문에는 사람별로 다르다고밖에는 못하겠네요 | 24.01.31 11:21 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

유르군
크로노트리거는 최근에 재밌게 했습니다 | 24.01.31 11:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

7,8,9 합본도 내줘!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

사러가자!!
합본 아니라도 공식 한글화로 해보고 싶네요 | 24.01.31 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

꾸러미로 구입했는데 OST랑 월페이퍼는 어디서 받는거죠?? 같이 설치 했다고 하는데 따로 제가 소장할 수 있는게 아니라 게임 내에 갤러리나 BGM 듣기 이런거로 가능한건가요??

데어상그릿사
답변이 늦었네요 죄송합니다...ㅠㅠ 1탄 기준으로 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\FINAL FANTASY PR\FF1-EXTRAS 폴더안에 Wallpaper랑 OST가 있습니다^^;; | 24.02.01 11:25 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아직도 전율의 오페라 하우스 세리스 테마..........전 파판6는 인생 게임중 하나라서..........오페라 하우스 한글 버전 듣고 눈물 날뻔 했습니다....파판6 곡중에서도 가장 좋아하는게 세리스 테마라서..ㅠ.ㅠ

이런~하도 할인 안해서 저번주 6편 구매했는데 며칠만 참을걸.....

(IP보기클릭)183.108.***.***

하아 20프로 좀 짠데 너무 땡기네

(IP보기클릭)124.153.***.***

감사합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

235722 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (68) (.·););););););) 18 38515 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 33466 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 63000 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248778 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품으로 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 190 2024.05.18
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 414 2024.05.18
BEST [CU편의점]1+2 먹태깡 큰사발컵 (23) 12 9923 2024.05.18
BEST 네이버) 뉴 에어론 풀, ABC, 그라파이트 + 헤드 = 1,562,00... (17) 12 8770 2024.05.18
85772 상품권 용감한탕수육 56 13832 2024.05.18
85724 상품권 용감한탕수육 91 22473 2024.05.16
85723 상품권 용감한탕수육 89 23285 2024.05.16
85672 상품권 용감한탕수육 34 15969 2024.05.14
85666 상품권 용감한탕수육 56 13822 2024.05.14
85648 상품권 용감한탕수육 57 15458 2024.05.14
85621 상품권 용감한탕수육 53 21600 2024.05.13
85565 상품권 용감한탕수육 56 19602 2024.05.10
85548 상품권 용감한탕수육 46 16997 2024.05.10
85534 상품권 용감한탕수육 109 24952 2024.05.09
85531 상품권 용감한탕수육 71 17601 2024.05.09
85505 상품권 용감한탕수육 75 24013 2024.05.08
85385 상품권 용감한탕수육 92 27951 2024.05.03
85363 상품권 용감한탕수육 77 19007 2024.05.03
85350 상품권 용감한탕수육 113 30377 2024.05.02
85334 상품권 용감한탕수육 57 20874 2024.05.02
85288 상품권 용감한탕수육 71 29691 2024.04.30
85208 상품권 용감한탕수육 70 25171 2024.04.26
85092 상품권 용감한탕수육 31 22682 2024.04.23
85043 게임S/W 용감한탕수육 75 15240 2024.04.22
84954 상품권 용감한탕수육 93 33223 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 87 20891 2024.04.18
84916 상품권 용감한탕수육 69 17426 2024.04.17
84890 상품권 용감한탕수육 145 28456 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 17156 2024.04.16
84863 상품권 용감한탕수육 118 28881 2024.04.15
84753 상품권 용감한탕수육 47 17125 2024.04.11
84617 상품권 용감한탕수육 66 24186 2024.04.05
글쓰기 52개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X