본문

[PC/가전] [티몬] 최종가 45,690원/크롬 캐스트 4K [47]

(651786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30180 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
집에 스마트 TV여도 뭔가 시원찮다 싶으면 사서 쓰셔도 됨.. 정말 제일 잘쓰는 제품..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
일반 티비를 스마트티비로 만들어주는거에요

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
이거 일본판은 와이파이 5g 안잡히고 2.4만 잡힙니다 참고하시길

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
저도 이런 건 첨이라 잘 모르지만 "일본판 받았는데 5g에 체널 100미만으로해야 연결됨." 라는 댓글이 있네요. https://prod.danawa.com/info/?pcode=12405434&keyword=%ED%81%AC%EB%A1%AC%EC%BA%90%EC%8A%A4%ED%8A%B8+4K&cate=10247180#bookmark_cm_opinion

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
모니터에 HDMI 단자만 있으면 됩니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

돼지코 없이 그냥 남는 c타입 물려 사용하셔도 됩니다

(IP보기클릭)211.189.***.***

싸다!!! 5년된 삼성 티비에 물려서 사용하는데 엄청편합니다. 반응속도도 빠르고, 연결된 OTT앱도 모아서 추천항목 띄어주고 관리도 훨씬 편함.

(IP보기클릭)124.51.***.***

이건 뭐할때 쓰는거에요?

BEST
ㄷㄸㄸㄸ
일반 티비를 스마트티비로 만들어주는거에요 | 24.01.22 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

ㄷㄸㄸㄸ

게임패스 하셔도 되고 문라이트 (원격스트리밍) 되지요. | 24.01.23 00:57 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

가을방학#
와 게임패스도 되나요?? | 24.01.23 13:40 | | |

이거 3세대 잘 쓰다가 티비 바꾸면서 당근내지 나눔할까했는데 의외로 여행할때 잘 쓰고있습니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
집에 스마트 TV여도 뭔가 시원찮다 싶으면 사서 쓰셔도 됨.. 정말 제일 잘쓰는 제품..

(IP보기클릭)221.138.***.***

모니터에도 되나요?

BEST
개국사마
모니터에 HDMI 단자만 있으면 됩니다. | 24.01.22 17:36 | | |

Maine Coon
아~ 모니터도 되는군요. 감사합니다. 이런 건 첨 써보는 거라~ | 24.01.22 17:48 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

한번 구매해 봅니다

안드로이드 업데이트하면서 외장 메모리를 쓰는 방법이 꼬여서 세팅하는 것이 까다로워졌는데 세팅법만 제대로 이해하면 상당히 괜찮은 에뮬 게임 콘솔로도 쓸 수 있습니다.

(IP보기클릭)61.83.***.***

전원은 그냥 돼지코 쓰면 되는거죠?

KimSanta
아무 충전기로 c타입 물리시면 됩니다 | 24.01.22 17:50 | | |

BEST
이거 일본판은 와이파이 5g 안잡히고 2.4만 잡힙니다 참고하시길

BEST
우치하 마다라
저도 이런 건 첨이라 잘 모르지만 "일본판 받았는데 5g에 체널 100미만으로해야 연결됨." 라는 댓글이 있네요. https://prod.danawa.com/info/?pcode=12405434&keyword=%ED%81%AC%EB%A1%AC%EC%BA%90%EC%8A%A4%ED%8A%B8+4K&cate=10247180#bookmark_cm_opinion | 24.01.22 17:50 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

우치하 마다라
일본판이네요 이거 취소하고 그냥 미개봉같은거 사야겠어요 | 24.01.22 17:54 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

우치하 마다라
공유기 5g 채널 바꾸면 5g도 잡힙니다 지금 사용중이에요 | 24.01.22 18:22 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

우치하 마다라

공유기 세팅에 따라 그런거예요.. 저는 5G 잘 쓰고 있습니다. | 24.01.22 18:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우치하 마다라
5G 잡아서 쓰는중입니다 일본산이고 | 24.01.22 18:28 | | |

Liris
설정을 따로 해줘야 하는군요 그것도 모르고 하나 더 샀네요 | 24.01.22 18:46 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

루리웹-2193353360
이게 맞습니다. 국가별로 허용채널이 달라서 그런거라 공유기에서 100이하 채널로 고정해두고 쓰면되긴해요. | 24.01.22 20:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

4k는 정발 안했나요?

(IP보기클릭)221.145.***.***

Lehard
https://m.lguplus.com/mobile/accessory/category/product-view?seoName=smart-home-device&random=1&urcAcceProdNo=1001002956 정발했습니다. 좀 더 비쌀 뿐.. | 24.01.22 18:39 | | |

애 입원하거나 여행가서 호텔에서 이만한게 없습니다 여행 필수품

(IP보기클릭)58.226.***.***

끝판왕은 엔비디아 쉴드긴한데 (크롬 캐스트 > 티보 > 엔비디아 쉴드 사용) 크롬캐스트도 만족하며 썼던 기억이 나네요 ㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

이거 얼마전에 3만9천원 할때 샀어야했는데 하...이 가격도 괜찮긴하네요

(IP보기클릭)119.56.***.***

여행지 숙소 TV가 스마트 하지 않을 때 사용하면 좋지요.

(IP보기클릭)219.251.***.***

공유기에 따라 와이파이 잘 안잡힌다는 얘기를 들었는데 우리집 공유기로 잘 될려나

두개 사서 거실이랑 안방에 달았는데 부모님 삶의 질이 달ㄹ지셨음

(IP보기클릭)108.181.***.***

일본판도 티빙 실시간 같은거 잘되나요? 유플 실시간은 정발만 된다고 들은거 같은데

(IP보기클릭)223.39.***.***

충격의알베르토
네. 유플 정발만 유픙 실시간 되고(시리얼 등록방식) 나머지 ott는 국적 상관없이 다 잘됩니다. | 24.01.22 20:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

단점: 구글홈에서 광고성 컨텐츠 추천이 뜸, 무손실 오디오 코덱 전송 안됨(쉴드TV 빼고 거의 안됨), AV1 코덱 미지원 장점: 나머지

(IP보기클릭)110.8.***.***

남는 흐드미 구녕이 읎어..

(IP보기클릭)96.30.***.***

18년산 직구티비에 아주 잘쓰고있는 제품이죠. 티빙 보게 만들어준 신의 한수

(IP보기클릭)125.244.***.***

디즈니 넷플 전용으로 쓰던 엑원s가 고장났는데 덕분에 잘샀습니다 ^^ 감사합니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)126.227.***.***

알아보는 중이었는데 정보공유 감사합니다

(IP보기클릭)203.230.***.***

크롬캐스트 4K와 호환되는 리모컨 사시면 편하게 사용하실 수 있습니다. https://smartstore.naver.com/hjcorp/products/9205594926

(IP보기클릭)1.241.***.***

미 스틱 쓰는데 굳이 갈아탈 필요는 없죠??

(IP보기클릭)115.95.***.***

이거랑 호매틱스 동글이랑 뭐가 더 나은가요? 호매틱스 박스Q 쓰고 있는데 하나 추가하려고 알아보는중 R은 너무 비싸서 동글이 라는 휴대용 하나 나왔던데 이거랑 고민되네요...

(IP보기클릭)220.123.***.***

코크스틱
이것만 해도 범용성이나 렉이나 찾아보기 힘들죠 근데 호매틱스 저건 유선랜이 있는게 꽤 장점인듯 | 24.01.23 08:33 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

죄수번호-2052922750
감사합니다 근데 A/S에서 고민되네요 ㅠ | 24.01.23 10:26 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

오....방구석에 먼지가 내려 앉은 채 숙면중인 2007년식 LG 42인치 TV에 붙이면 괜찮을 것 같긴 하네요. 0_0 ;; 기대 기대...

(IP보기클릭)39.7.***.***

케이블 끊어버릴려고 구매했습니다 제발 잘 되길

잘구매했습니다

(IP보기클릭)1.239.***.***

3월 여행가기전에 딱 구입했네요. 고맙습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25751 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 16 01:31
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 28 01:26
BEST [롯데홈쇼핑] 어메이즈핏 gts4 mini (83,200원/무배) (22) 8 24032 2024.04.27
BEST [네이버]Apple 에어팟 프로 2세대 USB-C 충전/최종 289,00... (21) 8 20876 2024.04.27
83282 PC/가전 nameisgo 5 13506 2024.02.19
83280 PC/가전 마니태 3 11205 2024.02.19
83277 PC/가전 햇살속인형 7 14876 2024.02.19
83268 PC/가전 _핫딜관리자 28 78568 2024.02.19
83261 PC/가전 강킴 1 8963 2024.02.19
83251 PC/가전 접동새 14 46808 2024.02.18
83239 PC/가전 호밍키 22 55393 2024.02.17
83237 PC/가전 햇살속인형 22 79088 2024.02.17
83233 PC/가전 백운™ 19 90141 2024.02.17
83184 PC/가전 혜우리미 10 24546 2024.02.15
83176 PC/가전 강킴 6 16712 2024.02.15
83154 PC/가전 로메오카이 5 12236 2024.02.14
83144 PC/가전 강킴 14 26189 2024.02.14
83140 PC/가전 루리웹-475507 12 20878 2024.02.14
83123 PC/가전 시골 소년 6 11143 2024.02.13
83118 PC/가전 구루미니 5 21791 2024.02.13
83115 PC/가전 강등먹여드림 7 25425 2024.02.13
83113 PC/가전 강킴 9 25503 2024.02.13
83109 PC/가전 엑박플스위치 13 31021 2024.02.13
83100 PC/가전 쿠키홀릭 13 38006 2024.02.13
83098 PC/가전 루리웹-8370848985 5 26131 2024.02.13
83090 PC/가전 지나가던사람 15 23829 2024.02.12
83085 PC/가전 혜우리미 10 32258 2024.02.12
83079 PC/가전 알레폰드 38 71635 2024.02.11
83072 PC/가전 널보면재채기 20 65527 2024.02.11
83060 PC/가전 알레폰드 26 27962 2024.02.10
83038 PC/가전 알레폰드 22 21459 2024.02.09
83028 PC/가전 김슨생 9 21957 2024.02.08
글쓰기 7582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X