본문

[PC/가전] [네이버] 다얼유 A950G 1K 마우스 39,000원 외 [27]

(47120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22130 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

두개 크기차이는 이정도구요. 빛 하이라이트 보시면 알지만 마우스 제일 높은 부분 위치가 살짝 다릅니다. G304가 더 뒤쪽으로 치우쳐서 올라와있어요. 그리고 쥐어보면 꽁무니 형상이 완전히 달라서 손에 닿는 부분 느낌이 많이 차이가 납니다. 휠은 G304가 훨씬 가볍게 돌아가고, 클릭압은 A950G가 더 낮습니다.

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
그건 광축아니면 언젠가 다 생기는거라..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
더블클릭은 언젠간 나가리고 사용자 습관에 의해서도 복불복이라 어쩔수 없어요

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
작년에 4k지원되는 모델로 예구 해서 구매했었는데 아직까지도 매우 만족스럽게 사용 중 입니다.

BEST
그럼 굳이 4k모델안사도 되겠군요 1k로 하나 주문했습니다

BEST
작년에 4k지원되는 모델로 예구 해서 구매했었는데 아직까지도 매우 만족스럽게 사용 중 입니다.

Luna lnvers
근데 4k나 2k나 큰 차이는 못느껴서 베터리 사용량 그리 안먹게 1k로 사용하고 있습니다. | 24.02.08 12:54 | | |

BEST
Luna lnvers
그럼 굳이 4k모델안사도 되겠군요 1k로 하나 주문했습니다 | 24.02.08 13:29 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

자폐쌔끼
ㅇㅇ 저도 4k모델 샀는데 그냥 1k로 쓰는지라 1k로 가성비 챙기세여 | 24.02.08 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

4k 정말 잘쓰고 있습니다. 마우스도 이쁘고 블투로 쓰는데도 반응속도도 좋네요 아무튼 만족~

(IP보기클릭)220.123.***.***

처음 출시당일가보다 이천원 싸네요 ㄷ

(IP보기클릭)108.181.***.***

네이버 포인트도 기본 1,2천원, 멤버십 있으면 3,4천원 주네요. 무료배송에

(IP보기클릭)223.39.***.***

얘는 더블클릭 이슈나 휠 꺼꾸로 날라가거나 그런거는 좀 어떤가유

마나미니
발매한 지 반년 안쪽인 제품들이라 아직 고장이라던지 하는 얘기는 안보입니다. | 24.02.08 15:36 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
마나미니
그건 광축아니면 언젠가 다 생기는거라.. | 24.02.08 15:45 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

마나미니
제품 보니 후아노 8천만회 스위치가 들어가네요. 쉽게 고장날 스위치는 아닙니다. | 24.02.08 16:22 | | |

BEST
마나미니
더블클릭은 언젠간 나가리고 사용자 습관에 의해서도 복불복이라 어쩔수 없어요 | 24.02.08 16:35 | | |

사무용으로 써도 괜찮을까요??

(IP보기클릭)115.160.***.***

Jacob1203
4k 제품 샀는데 지금은 2000dpi 250Hz 로 해서 사무실에서 잘 써먹고 있습니다 ㅋㅋ | 24.02.08 16:58 | | |

Jacob1203

1K 어제 구매해서 오늘 까서 실사용중인데, 마우스 크기에 민감하신 거 아니라면 괜찮을겁니다. 충전방식이고 충전시에는 USB-C로 연결해서 유선으로 사용해야하는데 이게 조금 난점일 수는 있겠네요. 충전속도는 대단히 빠른 편입니다. | 24.02.08 16:58 | | |

한지민♡
감사합니다 ^^ | 24.02.08 17:10 | | |

김슨생
감사합니다 ! 충전 방식이라는 것도 신기하네요 ㅎㅎ | 24.02.08 17:13 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

김슨생
크기게 민감하다는게 작다는거에요? 크다는거에요? | 24.02.08 17:51 | | |

만능 크리너
마우스 잡는 느낌 중요하게 보시는 분들이 꽤 있더라고요. 크기는 G304 정도인데 약간 두툼하게 생겨서 잡는 느낌이 많이 다릅니다. | 24.02.08 18:38 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

김슨생
제가 딱 g304 쓰거든요 ㅋㅋㅋ 근데 휠씹힘? 증상이 생겨서 또 샀는데도 또 그래서.. 이거 구매는 했는데... 잘 맞길 바래야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다 | 24.02.09 00:53 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

클릭압은 어떤지 궁금하네요

maries.
좌우버튼은 낮은 편인데, 사이드버튼 앞쪽 클릭압이 좀 높습니다. 뒤쪽이랑 차이가 좀 납니다. | 24.02.08 17:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유이^~^
제품마다 제한이 있긴 한데 보통 4~5개 기기 정도는 별 문제없이 연결됩니다. | 24.02.08 17:53 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

이거 4K 49000원 예구(라고 샀는데 상시가네..) 구매해서 아주 만족스럽게 사용 중임. 4K로 하루 5~7시간 이틀 쓰면 배터리 로우, 2K로 하루 5~7시간이면 일주일 좀 넘게 사용하는 것 같음. FPS 고수급으로 손목 거의 안움직이고 높은 DPI값+ 에임에 민감하면 만원 더 주고 4K 추천함. 처음 사용해보고 '이게 4K라는 것이구나' 감탄했음. 반면 일반 인터넷이나 사무용 마우스에 익숙한 사람이 이 마우스 사용하면 '포인터가 왜 이렇게 막 움직이고 미끄러지냐?'라고 고장났냐고 함.

(IP보기클릭)182.229.***.***

혹시 로지텍 g304랑 비교해서 어떤가요? 손이 작은편이라 로지텍이 딱 맡긴한데 클릭이슈가 터져서 교환하려고 하는데 이 딜이 딱 보여서ㅛㅇ

BEST 랜비17

두개 크기차이는 이정도구요. 빛 하이라이트 보시면 알지만 마우스 제일 높은 부분 위치가 살짝 다릅니다. G304가 더 뒤쪽으로 치우쳐서 올라와있어요. 그리고 쥐어보면 꽁무니 형상이 완전히 달라서 손에 닿는 부분 느낌이 많이 차이가 납니다. 휠은 G304가 훨씬 가볍게 돌아가고, 클릭압은 A950G가 더 낮습니다. | 24.02.09 01:18 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

김슨생
감사합니다 참고할게요! | 24.02.09 05:37 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32866 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28034 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58211 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244678 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 28 03:42
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 39 03:37
BEST [위메프]SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (7) 15 11626 2024.05.12
BEST [지마켓]풀무원 스팀쿡 에어프라이어 10.5L 오리진 139,200원 (39) 9 28261 2024.05.12
83780 PC/가전 반코이남다 36 80052 2024.03.08
83771 PC/가전 강킴 8 24119 2024.03.07
83758 PC/가전 마즉멸 5 11002 2024.03.07
83754 PC/가전 백운™ 7 15375 2024.03.07
83750 PC/가전 마니태 8 22388 2024.03.07
83736 PC/가전 지나가는타투어 2 15607 2024.03.06
83733 PC/가전 널보면재채기 9 22588 2024.03.06
83728 PC/가전 마음나무1 16 49904 2024.03.06
83723 PC/가전 사이버렉카기사협회대리 8 13838 2024.03.06
83718 PC/가전 찌니얌 4 15212 2024.03.06
83713 PC/가전 gingerlemon 10 44764 2024.03.06
83705 PC/가전 엑박플스위치 16 57676 2024.03.05
83701 PC/가전 VAN물질 6 12312 2024.03.05
83694 PC/가전 필요해보이냐 6 12499 2024.03.05
83681 PC/가전 양이집사임 7 12793 2024.03.05
83669 PC/가전 레고 대장 10 26273 2024.03.04
83668 PC/가전 열한시십분 7 15792 2024.03.04
83665 PC/가전 양이집사임 5 12094 2024.03.04
83659 PC/가전 양이집사임 6 12796 2024.03.04
83646 PC/가전 정지 회원 4 15586 2024.03.04
83621 PC/가전 알레폰드 14 20669 2024.03.02
83614 PC/가전 jot문가 14 31768 2024.03.01
83603 PC/가전 지나가는타투어 8 21924 2024.03.01
83599 PC/가전 루리웹-475507 7 23478 2024.03.01
83595 PC/가전 더스티아텐보로 12 26998 2024.03.01
83588 PC/가전 캣츠타임 5 23841 2024.03.01
83575 PC/가전 ggg4vy1gy4 4 7223 2024.03.01
83556 PC/가전 백운™ 17 23028 2024.02.29
글쓰기 7643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X