본문

[PC/가전] [티몬](품절)8BitDo레트로 기계식 유무선키보드(69,950원/무료배송) [85]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77668 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
한글각인이 아니라 한글각인처럼 보이는 일어각인이겠죠...

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
8BITDO 신제품은 바로 나오면 사면 안됨. 조금만 기다리면 처음 가격에서 30~40%는 가격이 내려감.

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
어디까지 내려갈것인가... 아직 관망중인데...

BEST
갖고싶은데 필요가없다 ㅠㅠ흑

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
취소 된거 다시 삼. 근데 큐텐 연계로 파는거 같은데. 큐텐꺼 취소당했엇는데

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
어디까지 내려갈것인가... 아직 관망중인데...

BEST
갖고싶은데 필요가없다 ㅠㅠ흑

(IP보기클릭)14.33.***.***

고색~
고색! | 23.12.29 22:15 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

와!! 감사합니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

큿 텐키만 있었어도

(IP보기클릭)210.217.***.***

점점싸지네

(IP보기클릭)210.121.***.***

한글각인 아닌것 같은데 사진은 한글각인이네요

BEST
시빌리언
한글각인이 아니라 한글각인처럼 보이는 일어각인이겠죠... | 23.12.29 15:00 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

Code넘버
매의눈을 갖고 계시군요 | 23.12.29 15:09 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

슈퍼버튼 추가 구매하고 싶은데... ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.234.***.***

새턴인
ㄹㅇ 별도구매 가능하더더니 공홈에서도 안팜 | 23.12.29 17:48 | | |

BEST
취소 된거 다시 삼. 근데 큐텐 연계로 파는거 같은데. 큐텐꺼 취소당했엇는데

(IP보기클릭)119.207.***.***

루리웹-1819404916
님도요? 아무리 늦어도 발송은 해주겠지 했는데 취소엔딩 ㅋㅋ 취소할꺼면 일찍하던가 한달이나 끌어서... | 23.12.29 20:46 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

Cpt.Ryon
당연히 질질 끌면서 가격 내려가면 그거 도매 구매해서 팔아야 되는데 생각 만큼 안내려가니 | 23.12.30 17:42 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

이 키보드 게임용으로 쓰기에 쓸만한건가요?

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
8BITDO 신제품은 바로 나오면 사면 안됨. 조금만 기다리면 처음 가격에서 30~40%는 가격이 내려감.

(IP보기클릭)121.160.***.***

빨간토끼
이 가격이면 괜찮나용? | 23.12.29 15:17 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

빨간토끼
8~9만원대에서 이정도면 30프로 내려온거라 여기서 더 떨어져봤자 천원이천원일듯 | 23.12.29 15:30 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

아니 일주일 전에 7.9에 샀다고 ㅠㅠㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)112.167.***.***

기계식키보드는 쓸 엄두가 안나는데 왕버튼 두개만 안파나...

(IP보기클릭)119.204.***.***

그르릉냥냥
저 키보드에 연결하는거라 왕버튼 쓰려면 저 키보드 필수입니다. | 23.12.30 03:34 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

볼 때마다 사고싶은데 도저히 용도가 떠오르지 않는다..

(IP보기클릭)121.133.***.***

두버젼 다 사서 사용중이고 쓰면 쓸수록 패밀리버젼이 더 이쁩니다. 저만 그런지 모르겠는데 두대 전부 윈도우11 이하 버젼에서 PGUP/PGDN 키가 제대로 작동하지 않습니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

저도 NES버전 사서 쓰다가 만족스러워서 패미컴 버전까지 구매했는데 잘 쓰고 있네요. 스위치 교환해서 쓰니 디자인과 키감 다 만족합니다. | 23.12.29 17:56 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

이거 가격은 둘째치고 언제 받을수있을지가 항상 의문임........벌써 결재하고 한 두어달 기다린거 같은데......

(IP보기클릭)203.253.***.***

나나세마루
설마 같은업체인가요? 보내지도 않고 주문 받고 있는 건 아니죠? | 23.12.29 15:43 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

PS Portable
큐텐에서 구입했다가 취소했고 쿠팡으로 다시 만원더주고 구입했는데 일단 12/27일부터 중국내 배송한다고는하던데...... | 23.12.29 16:08 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

오 재밌어보여서 패밀리 버전으로 하나 구매했습니다! 감사합니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

패미컴 버전이 디자인적으로 더 이쁜건 사실입니다. 슈퍼 버튼은 패미컴 버전이 진한 와인색이고, nes (그리이) 버전의 버전의 슈퍼버튼이 좀 더 밝은 색상의 레드에 가깝습니다. 둘중에 한개만 사야 한다면 패미컴 버전 추천요

(IP보기클릭)211.251.***.***

엔데 미하일
형님 패미컴 버전이 레드 위에 모델인건가요? | 23.12.29 16:25 | | |

게으른로봇
레드가 패미컴, 그레이가 NES 모델입니다 | 23.12.29 17:54 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

게으른로봇
넵 레드 입니다 ^^ | 23.12.29 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

보내주긴하나 2달전 큐텐 7.7딜 안보내줘서 12월에 취소햇는데..

(IP보기클릭)118.131.***.***

와 6만원대를 찍어버리네요. 6만 중반까지 존버해봅니다.

(IP보기클릭)180.68.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

텐키붙은버전도 만들어줘 ㅠㅜ

(IP보기클릭)112.185.***.***

저 둥근 버튼만 사고 싶은데

(IP보기클릭)220.73.***.***

Cellsus
3.5mm단자로 저 키보드에 연결해서 쓰는거라 저것만 사용하지 못합니다. | 23.12.29 20:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

필요없어도 사고 싶어지는 제품 1티어

(IP보기클릭)119.195.***.***

감사합니다 알리에서 10만넘게 주고 살뻔 했네요

(IP보기클릭)59.10.***.***

큐텐에서 샀던거 배송이 늦어 취소했는데 다시 한번 구매해봅니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

10월에 구매한거 계속 기다리다가 얼마전에 취소당했는데 판매자 다를려나요..?

(IP보기클릭)121.181.***.***

5만 이하 존버 하면 될려나...

(IP보기클릭)59.0.***.***

타건음 들어보면 상당히 애매한 느낌이던데 키감은 어떤지 궁금하네요..

이거 샀는데 상당히 만족합니다. 타건음도 누르는 느낌도 가격 생각하면 좋아요. 스페이스바 스테빌이 애매한 거랑 RGB 안된다는 거 빼곤 가성비 최고인 것 같습니다.

(IP보기클릭)118.41.***.***

해외배송이면 as도 못한다 봐야겠군요...

벨벳55
정발판 사도 수리 안되고 구매 1년내 문제시 교환만 돼요 1년 지나면 유상으로도 수리 못합니다 | 23.12.29 17:51 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

저도 큐텐 취소당한김에 그냥 정가 주고 산거 오늘 도착했는데 아쉽군요... 좀 더 존버 할 껄....

(IP보기클릭)218.234.***.***

9만원대에 샀는데

(IP보기클릭)182.216.***.***

한글은 안나오겠지

그레이가 독보적이었는데 오늘은 또 레드가 인기였나보네요. 갠적으론 레드가 더 이쁜 부분도 있는데 일본어 각인 보기 싫고 그레이가 차분해서 좋더군요. ...근데 배송 오려나요? ㅎㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)58.122.***.***

방금 생각나서 쿠팡이나 알리 찾다가 혹시 루리웹 핫딜 떳나 싶었는데 와 이런 타이밍이 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.115.***.***

(IP보기클릭)39.115.***.***

배곯앗다
생각해보니 저 매크로 버튼 따로 또 판다고 하더니만 아직 추가 판매는 없나보군요? 구멍 갯수대로 맞춰서 해보고 싶은데 | 23.12.29 21:15 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

이거 지인컴 맞추면서 추천해줬는데, 키감도 재밌고, 복고 패미컴 디자인도 상당히 만족스러웠음. 특히 저 매크로 2버튼은 진짜 가지고 싶었음.. (버릴려는거, 기능하고 유틸설정 갈켜주고 난 다음에, 안쓰면 달라니까, 미쳤냐고 ㅋㅋ) 텐키 포함 제품 출시 하면 추가 구매하려는 사람들 더 있을텐데... (나처럼)

(IP보기클릭)221.150.***.***

빨강 사고픈데 품절 다음 기회에 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.136.***.***

게이밍에 텐키포함이 많아졌으면 좋겠다

(IP보기클릭)118.37.***.***

이쁘긴한데 한글각인이 없는게 아쉽네용

(IP보기클릭)58.235.***.***

이런 디자인에 텐키 있는 버젼은 없나요???ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.248.***.***

귀엽긴하다

(IP보기클릭)211.210.***.***

실물은 그레이가 이쁘다더라

루리웹-1819404916
둘 다 봤는데 레드 버전도 이쁘고 화사함 | 23.12.29 20:33 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

독거미 잘쓰고있어서 딱히필요는없는데 진짜 사고싶네요 디자인 너무 취저인

(IP보기클릭)183.109.***.***

패미컴 버전 품절이라 존버

(IP보기클릭)121.154.***.***

으어 시벌 한달넘게 기다리고 86000에 샀는데 머여..

(IP보기클릭)58.127.***.***

저 동글버튼 형식으로 텐키 붙여주면 더 비싸도 살 수 있는데...

(IP보기클릭)58.237.***.***

6밑으로 내려갈면 산다

(IP보기클릭)211.198.***.***

텐키 없는게 아쉽당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.64.***.***

풀배열에 무접점은 안나오겠지...

버튼 추가할겸 물타기해야겠네요 이번엔 NES로...

(IP보기클릭)119.198.***.***

통울림이 조금 있음 크게 신경 쓰이는 부분은 아님 키감은 상당히 좋음 카일 생각보다 시끄러움 체리 청축이랑 맞다이깜 왜냐면 사무실에서 둘다 쓰고 있는 ㅁㅊㄴ이라서 잘암

(IP보기클릭)39.110.***.***

하.. 일본에는 이렇게 싸게 파는 것 자체가 왜캐 없지...

(IP보기클릭)211.34.***.***

그냥 재미와 디자인 상징성으로 쓰는 취미 키보드. 저가격에 더 좋은 널린게 많죠.

(IP보기클릭)175.197.***.***

둘다 정발 정가로 산... ㅜㅜ;

(IP보기클릭)222.105.***.***

둘다 품절이네요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

11월 말에 8만원대에 산거 내일 오는데 핫딜이 나와버리네...

(IP보기클릭)119.201.***.***

11월 초에 주문한 걸 크리스마스 이틀 전에 받았습니다. 7.8에 샀는데 저는 가격 정도의 값어치는 한다고 생각합니다. 생각보다 시끄러운 걸 감안하셔야 해요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

꼬박,
단 세트로 디자인된 마우스는 그냥 예쁜 쓰레기예요. ㅜㅡㅜ | 23.12.30 06:42 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

알리에서 8만원에 샀습니다. 백축이라 소음이 좀 있는데, 사무실에서 쓰기에는 무리가 있어요. 다만 스테빌 잘 잡혀있고 타건하는 재미도 있어서 집에서 쓰기에 좋은 제품같습니다. Nes버전 구매했었는데 패미컴 버전도 사보고 싶네요 ㅎㅎ 싸니까 함 사볼까? 크흠...

(IP보기클릭)118.33.***.***

MenMOM
품절이네 ㅋㅋ | 23.12.30 06:49 | | |

MenMOM
전 사무실에서 쓰려고 오테뮤 저소음축으로 갈아끼웠는데 만족하고있습니다ㅋㅋ | 23.12.30 16:28 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

큐텐에서 11월에 주문한게 지금 도착해서 사용중인데 가격대비 완전 대만족입니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

큐텐꺼 한달넘게 기다리다 강제취소당해서 재구입

(IP보기클릭)112.187.***.***

키감은 통울림 때문에 그다지 좋지는 않습니다. 그래도 디자인이 이뻐서 개조해서 쓰고 있어요. 키보드 뜯어보면 흡음재 한장도 안깔려있고 속이 텅 비어있어요. 그래서 통울림은 좀 많이 심한편이고 신슐레이트랑 epdm 흡음재 깔면 좀 낫긴 한데, 스페이스바 텅텅 거림은 못잡겠네요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

큰버튼만 추가 구매는 없나?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32900 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28064 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58229 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244721 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9919957954 83 05:13
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 124 03:42
BEST [위메프]SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (7) 15 12336 2024.05.12
BEST [지마켓]풀무원 스팀쿡 에어프라이어 10.5L 오리진 139,200원 (39) 9 28760 2024.05.12
81756 PC/가전 _핫딜관리자 32 77668 2023.12.29
81187 PC/가전 Lilith? 32 45680 2023.12.14
78704 PC/가전 _핫딜관리자 32 45810 2023.10.10
77344 PC/가전 여긴어디나는누구 32 39572 2023.08.28
54283 PC/가전 _핫딜관리자 32 34727 2021.08.31
43921 PC/가전 Nurse76 32 76023 2020.10.04
43525 PC/가전 TMI00 32 50955 2020.09.20
33748 PC/가전 국밥충 32 39822 2019.11.17
32156 PC/가전 끼윱 32 36390 2019.10.07
11997 PC/가전 루리웹-9724347021 32 28358 2017.12.09
83399 PC/가전 캣츠타임 31 103628 2024.02.23
75593 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 31 32355 2023.07.12
65553 PC/가전 _핫딜관리자 31 49951 2022.08.25
64146 PC/가전 2 B 31 49696 2022.07.07
63704 PC/가전 Skybe 31 47085 2022.06.23
61054 PC/가전 _핫딜관리자 31 43443 2022.03.31
46081 PC/가전 마랑라마랑 31 61202 2020.12.07
44921 PC/가전 김쿠마 31 31568 2020.11.06
44903 PC/가전 김쿠마 31 41402 2020.11.05
26919 PC/가전 순수한 31 27688 2019.04.29
24581 PC/가전 잘가라아아아라 31 29430 2019.02.07
82791 PC/가전 _핫딜관리자 30 37990 2024.02.01
57160 PC/가전 페일 30 34542 2021.11.26
48199 PC/가전 마랑라마랑 30 89073 2021.02.12
47400 PC/가전 Kerty 30 71721 2021.01.18
44502 PC/가전 _핫딜관리자 30 37772 2020.10.27
33686 PC/가전 육체의증거 30 25542 2019.11.15
30741 PC/가전 루리웹-2976702473 30 29369 2019.08.23
글쓰기 7643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X