본문

[PC/가전] [Amazon] Fire HD 10 $79.99 / Free [106]

(3847065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41402 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
덧글 한번 주욱 둘러봤는데 이 태블릿에 고가형 태블릿의 기능을 바라는 사람들이 참 많네요 ㅋㅋ 그냥 10만원 짜리 태블릿이에요 10만원대에 구매 가능한 태블릿 중에 가장 좋은거지 그게 막 40만원짜리 60만원짜리 태블릿 성능에 근접하는게 아니잖아요 ㅋㅋ 그냥 10만원짜리 사서 10만원짜리만 쓴다는 느낌으로 사세요 안그러면 후회합니다 ㅋㅋ 다채롭게 쓰실러면 아패프로나 갤탭S7플 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
2017 버젼 2019 버젼 2개 구매해서 하나는 동생이 하나는 제가 사용중입니다. . 케이스 필요하신 분은 좀 비싸더라도 아마존에서 판매하는 정품 케이스 사용하시는걸 추천. 스탠드 기능도 되고 비정품 케이스랑 때깔이 다릅니다. 다만 가격이 29~39불 정도로 좀 비싸고 배대지 비용이 좀 더 비싸진다는 단점이 . 구매하고 파워온!!하면 구글 안드로이드 기반의 아마존 커스텀 롬이 설치되어 있습니다. 그대로 사용하시기 보다는 롬 갈아엎기를 추천드립니다. 네이버나 뽐뿌에서 검색해보면 아주 쉽게 설명해놓은 글들을 찾으실 수 있습니다. 지난 주에 해보니 몇 년 전에 비해 매우 쉬어졌더군요. 툴박스 클릭만 하면 해결되는게 대부분이라. . 가격이 저렴한 만큼 너무 큰 기대는 하지 않으셔야 합니다. 넷플릭스, 유튜브, 웹서핑 정도 용도로는 차고 넘치는데 최신 3D 게임은 좀 버거워 한다는 후기가 있더군요. 가성비 좋은 웹서핑, 동영상 감상 기계라고 생각하시는게 좋습니다. . 와이파이 모델이라 돌아다니면서 사용하시려면 휴대폰 테더링으로 접속하셔야 합니다. 좀 귀찮긴 함. . 아마존에서 한국으로 직접 배송해주는 상품이 아니라 배송대행지를 필수로 거쳐야 하는데 대부분 배대지에 태블릿 고정배송비 행사가 있을겁니다. 가격 잘 비교해보세요. 5~6불 정도에 배송이 됩니다. . 한국에서 손에 받을 때까지 배대지 비용까지 총 85~86불 정도 드는 상품입니다. 가성비로는 최고죠. 큰 기대만 안하시면요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
현재도 가능할지는 모르겠으나, 최근에 아마존 앱을 통해 $10 프로모션을 적립하신 분들은 $69.99에 결제 가능하십니다. 저는 $99.99에 구매한 흑우입니다. 헣허

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
생각보다 자주하는 핫딜이네요 저번에 김쿠마글 덕분에 배대지 처음으로 성공해보고 잘 구매해서 요긴하게 쓰고있습니다 ㅋㅋ

BEST
제품 본체 무게는 5~600g 패키지무게는 1.1 파운드 나오더라고요~

BEST 현재도 가능할지는 모르겠으나, 최근에 아마존 앱을 통해 $10 프로모션을 적립하신 분들은 $69.99에 결제 가능하십니다. 저는 $99.99에 구매한 흑우입니다. 헣허

(IP보기클릭)115.160.***.***

저번핫딜때 구매해서 잘 쓰고 있습니다 좋아요

(IP보기클릭)59.21.***.***

SD 카드에 동영상 넣어서 사용 하실 계획이신분들은 exfat 지원 안해서 4G 이상 파일 못넣고 다니니 구매시 고려하고 구매하세요. 저도 이거때매 안샀습니다.

carminer
에보급 sd카드 내장 통합으로 설정하시면 4기가 이상도 잘 담깁니다. | 20.11.05 14:58 | | |

김쿠마
통합하면 느려져서 FHD 영상 버벅거린다던데 제대로 재생되나요? | 20.11.05 15:07 | | |

carminer
네 제가 에보 64기가랑 통합해서 사용중인데 해당 문제는 없네요. 그 이상 용량이나 구형 에보는 어떻게 될지는 잘 모르겠습니다. | 20.11.05 15:09 | | |

김쿠마
256, 512 밖에 없어서 음... 뽐뿌에서 보니 파일관리자앱 깔고 OTG연결하면 EXFAT 이라도 그냥 인식된다네요 정안되면 그렇게라도 쓰면될듯 10크레딧 여기다 털어야겠네요 그냥 | 20.11.05 15:37 | | |

carminer
ㅠㅠ 부디 원하시는 기능이 정상적으로 동작하면 좋겠네요~! | 20.11.05 15:43 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

김쿠마
옵션(64기가로 용량변경, 광고차단, 케이스 포함)이 여러가지 있던데, 옵션 집어넣으면 가격이 120달러급으로 모두 올라가네요?ㅠ.ㅠ 옵션 없이도 쓸만한가요? 그리고 64기가로 업글하고 120달러로 구매하는 것이 80달러로 구매한 다음에 자력으로 64기가로 업글하는 것보다도 더 싸나요? | 20.11.05 15:50 | | |

그대도 이미덕후
넵 기본 모델로 구매하시는게 가장 좋습니다. 광고는 툴박스로 밀어버리시거나 문의를 통해 제거할 수 있습니다. 전 프라임회원이라 그런지 밀지 않았는데도 안나오더라고요. 용량은 나중에 속도 보장되는 sd카드로 확보하면되니 나중에 용량 필요하실때 sd카드 구매하셔서 늘리시는거 추천드려볼게요! | 20.11.05 15:54 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

김쿠마
답변 감사합니다. 그럼 기본모델로 구매해야겠네요.^^ 그리고 괜찮으시다면 배대지 쪽지로 추천 부탁드립니다. | 20.11.05 16:00 | | |

그대도 이미덕후
보내드렸는데 제가 이용하는데 두군데가 최근 이슈가 좀 있어 해당 부분도 같이 적어 보내드렸습니다. 굳이 제가 추천해주는데 이용하실 필요 없이 평 좋고 가격 저렴한데 이용하시는 것도 나쁘지 않습니다. 배대지 서비스가 특히 나쁜 몇군데 제외하고 비슷해서요 ㅠ | 20.11.05 16:03 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

김쿠마
저도 배대지 추천 부탁드려도 될까요? 지난 글 뒤늦게 봐서 못 샀었네요. | 20.11.05 16:20 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

김쿠마
저도 배대지 추천 부탁드립니다. | 20.11.05 17:04 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

팟수
전부 보내드렸습니다~ | 20.11.05 17:35 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

김쿠마
저도 뒤늦게 추천 부탁드립니다. | 20.11.05 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

김쿠마
저도 뒤늦게 추천 부탁드립니다 | 20.11.05 18:50 | | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

아슈페나
전부 보내드렸습니다~ | 20.11.05 20:12 | | |

Ferri
Ferri님 마지막으로 더이상 배대지 추천은 못드릴것 같습니다. ㅠ 저번부터 제가 거의 100분 가량 배대지 쪽지를 보내드렸는데, 개인으로써 감당할 수 있는 양이 아닌것 같네요. 배대지들이 어느정도 상향 평준화 되서 진짜 못쓸 몇몇 배대지 빼고는 왠만해서는 일정 수준의 서비스를 기대할 수 있으니 네이버 검색 통해 나오는 배대지 이용하시면 될것 같습니다. ㅠㅠ | 20.11.05 20:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 덕분에 지난 여름 사서 잘 쓰고 있어요.99.9달러도 싸게 잘산 느낌이었는데 이번 가격 좋네요

짬삐옹
저랑 같은 가격에 구매하셨군요. ㅠㅠ 요번 2019 모델이 특이하게 할인이 크게 들어가는것 같습니다. ㄷㄷ | 20.11.05 15:24 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

짬삐옹
저도 저 가격에 삼 | 20.11.06 07:32 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

구매자 분들이 많이 보여서 질문 드립니다만 집안에서만 사용할 거면 옵션에 있는 충전기나 케이스는 필요 없겠죠?

(IP보기클릭)223.38.***.***

심플 플랜
충전기랑 케이블은 동봉이었구요.근데 너무 쌩폰(?)이라 그래서 네이버검색으로 케이스랑 강화유리샀더니 1만5천원 정도 추가 지출이 생기더라구요. | 20.11.05 15:06 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

짬삐옹
그럼 본체만 사도 되겠네요 답변 감사합니다 | 20.11.05 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

심플 플랜
기본충전기는 있고 옵션은 15w. 돼지코도 필요. 케이스는 정품케이스 좋아보여요. 국내에서 구할수도 없고요. 세로 스탠딩이 되는게 좋아보임 | 20.11.05 18:00 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

심플 플랜
케이스, 강화유리는 급하시면 국내 쇼핑몰 이용해도 되지만, 알리에서 여러개 사는게 더 싸게 먹히더군요, | 20.11.06 13:31 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

충전만 빠르면 정말 좋은데 다음세대는 고속 충전 지원 좀..

루리웹-0347196372
15w 충전기 사용하시면 최대 15w로 충전이 가능하긴 합니다. ㅠ | 20.11.05 15:08 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

집에서 넷플,와챠,유툽,트위치 이런용도로 쓴다면 이만한 가성비도 없는거같아요

(IP보기클릭)58.127.***.***

솔직히 전 삼성 인터넷도 만족하며 쓰고 있어요 제 s8보다 빠릿한거 같은데....

BEST
2017 버젼 2019 버젼 2개 구매해서 하나는 동생이 하나는 제가 사용중입니다. . 케이스 필요하신 분은 좀 비싸더라도 아마존에서 판매하는 정품 케이스 사용하시는걸 추천. 스탠드 기능도 되고 비정품 케이스랑 때깔이 다릅니다. 다만 가격이 29~39불 정도로 좀 비싸고 배대지 비용이 좀 더 비싸진다는 단점이 . 구매하고 파워온!!하면 구글 안드로이드 기반의 아마존 커스텀 롬이 설치되어 있습니다. 그대로 사용하시기 보다는 롬 갈아엎기를 추천드립니다. 네이버나 뽐뿌에서 검색해보면 아주 쉽게 설명해놓은 글들을 찾으실 수 있습니다. 지난 주에 해보니 몇 년 전에 비해 매우 쉬어졌더군요. 툴박스 클릭만 하면 해결되는게 대부분이라. . 가격이 저렴한 만큼 너무 큰 기대는 하지 않으셔야 합니다. 넷플릭스, 유튜브, 웹서핑 정도 용도로는 차고 넘치는데 최신 3D 게임은 좀 버거워 한다는 후기가 있더군요. 가성비 좋은 웹서핑, 동영상 감상 기계라고 생각하시는게 좋습니다. . 와이파이 모델이라 돌아다니면서 사용하시려면 휴대폰 테더링으로 접속하셔야 합니다. 좀 귀찮긴 함. . 아마존에서 한국으로 직접 배송해주는 상품이 아니라 배송대행지를 필수로 거쳐야 하는데 대부분 배대지에 태블릿 고정배송비 행사가 있을겁니다. 가격 잘 비교해보세요. 5~6불 정도에 배송이 됩니다. . 한국에서 손에 받을 때까지 배대지 비용까지 총 85~86불 정도 드는 상품입니다. 가성비로는 최고죠. 큰 기대만 안하시면요.

(IP보기클릭)220.78.***.***

어리벌김
17년 버전 사용중인데 19년형 구매하면 체감이 많이 날까요? | 20.11.05 15:59 | | |

upmost
17년 버젼은 동생이 처음부터 사용 중이라 비교는 못해봤는데 경험자들 말로는 약간 체감이 된다고 하더군요. 근데 새로 사는게 꼭 좋은 선택일까에 대해서는 저도 모르겠습니다 ㅋㅋ | 20.11.05 16:12 | | |

(IP보기클릭)60.154.***.***

요거 라스트 오리진은 잘 돌아가나용? 통발로 쓰고싶은데...

네모토나기
해당 게임을 해보진 않았지만 가테나 하스스톤, 카트라이더, 디스 워 오브 마인은 그럭저럭 돌아갔습니다. 가끔 실행하자마다 버벅일때가 있는데 램 용량이 낮아서 그런건지... 재부팅하고 다시 실행해주면 잘 돌아가더군요! 하시는 게임 사양하고 제가 테스트해본 게임 사양하고 비교해보시고 결정하시면 될것 같습니다. ㅠ | 20.11.05 15:19 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

네모토나기
돌려봤는데 스로틀링 걸리면서 못돌릴수준입니다. 게임은 그냥 포기하세요. 말그대로 웹서핑 넷플릭스 유튜브머신입니다. | 20.11.05 15:40 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

네모토나기
게임은 아예 포기하시는게 좋을겁니다. 프리코네만 되도 은근 끊깁니다. | 20.11.05 16:26 | | |

네모토나기
가테 명일방주 아주 잘돌아가요 큰 화면 뽕맛이 끝내주던데요 ㅋㅋㅋㅋ 라오는 돌려보진 않았지만 돌아가긴 할것같네요 ㅋㅋ | 20.11.05 16:33 | | |

김쿠마
감사합니다^^ | 20.11.05 16:35 | | |

LIFULman
앗 스로틀링 ㅜㅜ 감사합니다! | 20.11.05 16:36 | | |

Cutiehoneys
그렇군요.. 감사합니다^^ | 20.11.05 16:36 | | |

혼밥러
답변 감사합니다! | 20.11.05 16:36 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

네모토나기
2019년형 하스 랙 걸립니다 ㅠㅠ | 20.11.05 18:26 | | |

ACE#
하스는 제가 모험모드 종종 하고 있습니다. 처음부터 렉 심하게 걸릴때가 종종 있는데 재부팅하고 하면 매끄럽게 잘 돌아가더라고요. | 20.11.05 22:48 | | |

네모토나기
카트라이더는 잘 돌아감 | 20.11.06 07:33 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

네모토나기
게임구동은 의외로 괜찮아 보입니다만, 안 깔리는 게임도 몇몇 있습니다. 특히 리듬겜이 목적이라면 비추천입니다. (동시치기, 롱노트+잡노트 등등이 나오면 터치 망함-_-;;) | 20.11.07 15:04 | | |

(IP보기클릭)172.107.***.***

와 진짜 가성비ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.132.***.***

저번에 같은 가격에 사서 아주 잘 쓰고있네요. 영상이랑 웹서핑용 좋아요

(IP보기클릭)112.169.***.***

저렴한 가격에 이성능이면 영상보는이 이만한 물건이 없습니다.올해 초에샀는데 올해 최고의 지름인듯.

(IP보기클릭)58.226.***.***

나는 태블릿을 영화나 드라마, 유튜브 머신으로 사용하고 싶으나 크게 돈 쓰기 싫다 = 무조건 이거 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 이거 무게가 얼마나 되나요?두께야들고 어차피 와이파이라 들고다니면서 보는거 아니니 괜찮은데 어디 갖고 다니려면 무게는 중요해서요

BEST 치즈페퍼로니피자
제품 본체 무게는 5~600g 패키지무게는 1.1 파운드 나오더라고요~ | 20.11.05 15:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
생각보다 자주하는 핫딜이네요 저번에 김쿠마글 덕분에 배대지 처음으로 성공해보고 잘 구매해서 요긴하게 쓰고있습니다 ㅋㅋ

Deastino
그러게요~! 99.99만 하다가 한번 79.99로 할인한줄 알았더니 이젠 79.99가 상시딜이 되어버린 느낌입니다. ㅋㅅㅋ | 20.11.05 16:04 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

저도 저번에 잘 구매해서 쓰고 있네요. 아이폰 se2 쓰다가 들고 하니 무게가 쪼금 무거운 느낌인데 다른건 별다른거 없이 만족합니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3331965376
해당 주소 이슈가 좀 있는 편입니다. 주소 변형하면 배달은 되긴 하는데 아무 문제 없이 받으신 분도 계시고 주소변형으로 인해 문제가 생기신 분도 계셔서 전 노코멘트 하겠습니다. ㅠ 혹시 잘못 알려드려 피해보시면 안되니...ㅠ | 20.11.05 16:07 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

저도 오마이집으로 하니 안됩니다~ | 20.11.05 16:08 | | |

저도 얼마 전 오마이집 주소 문제 있다는 말 듣고 약간 변형 시켜서 주문했더니 문제가 없긴 하더군요. 주소 앞에 # 마크를 붙이라고 하던데 저는 사서함 번호에 # 붙였던거 같네요. 하지만 정확한건 아니니 너무 믿지는 마세요. 아마존이 오마이집 주소를 스크리닝하고 안 보내는건 팩트 같아서... | 20.11.05 16:13 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 저만 그런줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.05 18:04 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

저도 사서함 번호 앞에 # 붙여서, 성공.. 아니면 사서함 번호 앞에 KR이 붙을텐데.. 이 KR만 삭제해도 성공 할 겁니다.. 5마2집 배대지로 아마존에서 이것 저것 사봤는데.. 이상하게 파이어HD 태블릿 시리즈만.. 사서함 번호 앞에 #을 붙여야 넘어가더라구요.. (처음 1~2번 구매시에는 안그랬는데.. 몇번 사다보니깐, 이러더라구요..) | 20.11.05 18:19 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

질주하는치타
SSD도 몇개 사봤는데.. 이건 # 안붙여도 성공했었는데.. 태블릿만 이러는거 보면 좀 이상하긴 합니다.. 아마도.. 5마2집 주소로 배송된 태블릿들이.. SOUTH KOREA라서 광고제거해달라고 요청 사례가 많아서 그런듯?!(그냥 제 추측일뿐입니다.) | 20.11.05 18:21 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

모 배대지 타니까 결제금액이 우리돈으로 10만원 나오네용.. 보통 배대지는 10달러정도 하나요?

(IP보기클릭)182.231.***.***

무게측정해서 나오는 비용으로는 그 정도됩니다. 포장 따라 다르겠지만 대충 2파운드 주변이라서요. 태블릿 고정배송비 정책이 있는 배대지는 대체로 7달러 내외로 매깁니다. 고정배송비 정책은 배대지마다 화면 인치 수, 무게 제한이 조금씩 다르니 살펴보셔야해요 | 20.11.05 16:39 | | |

XZero
네 태블릿 고정배송비가 있나봐요.. 귀찮아서 다해주는 곳으로 배대지 정했는데 한화로 결제금액 계산해주고 대략 101,000원 정도 나와서 일단 질러봤습니다 ㅎㅎ | 20.11.05 16:43 | | |

몰x일 다해줌 구매했는데 구매 불가네요 ㅋㅋ 직접 배송비 물고 사래요 와오 | 20.11.05 16:49 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

1세대 7인치 제품 사서 알람 시계로 사용 중인데 커스텀이 자유로운 알람 시계라고 생각하고 쓰면 딱입니다 ㅎㅎ 10인치 제품으로는 영화/드라마 보고 있어요

(IP보기클릭)117.111.***.***

https://m.blog.naver.com/powerman333/221793817910 예전에 99달러때 샀는데 유튜버랑 넷플릭스 머신으론 좋아요.

(IP보기클릭)115.22.***.***

유툽이랑 왓챠 머신으로 잘쓰고 있습니다 아주 만족해요 (정품케이스는 꼭 추천함다)

(IP보기클릭)118.39.***.***

작성자님 링크가 안됩니다.

둘기-
앞에 https 안붙어서 그런지 안넘어갔네요~ Https 붙였습니다. 알려주셔서 감사합니다. ^^ | 20.11.05 17:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

아침에이슬
저는 문제 없이 잘 되던데요 ㄷㄷ 다만 안드로이드 9 기반이라 패드 무선 연결 안되는게 더 고통이었습니다. ㅠㅠ | 20.11.05 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

할인 다 받고 55달러인데 2017이 안죽어서 참습니다 1년만 더 쓰고 2021 리프레쉬 나오면...

Phantasy
2017 모델도 참 잘나왔죠~! | 20.11.05 17:37 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

메인으로 쓰긴 좀 별로고... 영상용 세컨드론 최고네요

(IP보기클릭)123.141.***.***

2017 사용했던 사람으로 몇가지 의견 드립니다 이만한 가성비에 넷플, 영상용 머신없어요 화질 좋습미다 2017기준으로 인터넷 멀티탭이나 유투브 약간 버벅이고 게임은 발더스게이트까진 잘돌아가나 v4,xcom은 포기해야합니다 순전히 영상용으로 좋아요 이전에 방출했다가 영상용이 필요해서 2019 주문하고 기다리는중 입니다 2017에 비해 성능은 많이 향상되었다고는 하나 램이 2기가여서... 시퓨만은 660과 비슷하다더라구요 근데 램이부족해서 게임이 버벅인다고....

아여름은너무덥다
램이 참 아쉽습니다. ㅠ 가격 생각해보면 사치스러운 생각이긴 하지만요. ㅠ 램이 4기가 정도만 됐어도 완전체였을텐데요. | 20.11.05 17:38 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

몇주전 행사때 사서 잘 쓰고 있는데요 진짜 웹서핑, 유튜브, 넥플릭스, 엔플레이어로 영상보기 정도만 잘됍니다 코디도 지인이 깔아논거 봤는데 램이 적어 그런건지 표지들이 아예 안나오더군요 재생만 됩니다 참고바래요

Bedroomkids
코디 안뜨는거면 영상 쏴주는 서버쪽 문제이거나 설정 이상하게 한게 문제일거에요 ㅋㅋ 제가 저것보다 사양 낮은 안드로이드 머신으로 티비 연결해서 보는데 잘만나오는데요 | 20.11.05 18:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하 저는 이거 샀는데 그 뒤로 바로 태블릿 2개갗갑자기 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계륵입니다 한 7만에라도 팔고픈데 팔수도없고 참

루리웹-7072814128
직구품 판매에 대한 문제라면 안걸리면 됩니다~ ..... | 20.11.05 18:40 | | |

루리웹-7072814128
다 알고 구매하셨으면서 ㅋㅋ | 20.11.05 18:43 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

전자책으로 쓰기 참 좋습니다. 512메모리 꽂고 사용중인데 글자도 큼직하니 보기 좋더라고요.

GoldenViiV
오 Fire Hd 10으로 읽는 것도 나쁘지 않지요. 저는 전자 잉크 한번 체험해볼려고 이번에 $10 쿠폰 이벤트 행사 적용해서 킨들 일반버전 $49에 하나 집었네요~! | 20.11.05 20:23 | | |

BEST
덧글 한번 주욱 둘러봤는데 이 태블릿에 고가형 태블릿의 기능을 바라는 사람들이 참 많네요 ㅋㅋ 그냥 10만원 짜리 태블릿이에요 10만원대에 구매 가능한 태블릿 중에 가장 좋은거지 그게 막 40만원짜리 60만원짜리 태블릿 성능에 근접하는게 아니잖아요 ㅋㅋ 그냥 10만원짜리 사서 10만원짜리만 쓴다는 느낌으로 사세요 안그러면 후회합니다 ㅋㅋ 다채롭게 쓰실러면 아패프로나 갤탭S7플 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이걸로 플스 리모트에 문제없을까요?

(IP보기클릭)222.116.***.***

루리웹-5998560777
저도 IPLAY 20 요게 좋아보이던데요...다만 넷플릭스 화질이 FHD재생이 안되서 아쉬운...ㅠㅠ 거기에 유심도 되서 네비로도 좋고요 !!! 이번에 스펙업하고 30나온다고 해서 찜해두었어요~ | 20.11.05 20:52 | | |

넷플릭스 머신.... 애기들용으로 하나 사줄지 고민되네요~ 유심만되면 고민없이 사볼텐데 약간 아쉬워서 ..근데 가격보니 하나 사고 싶네요 자꾸 아이패드를 아이들에게 강탈 당해서 ㅠㅠ....

둘둘아빠
ㅠㅠㅠ 아이들의 나이가 좀 어리다면 성능하고 해상도가 조금 떨어지지만 이 제품은 어떨가 싶습니다. https://www.amazon.com/All-New-Fire-HD-8-Kids-Edition-Tablet/dp/B07WDDT3G5/ | 20.11.05 21:04 | | |

김쿠마
어잌후 심쿵심쿵하네요~ 이제 유치원다니는 아이들인데 근데 이미 8인치 태블릿은 있는데 작다고 아이패드(10인치) 큰거 달라고 그래서요 ㅎㅎ 10인치 키즈에디션은 가격대가 쎈거같고~ 에바폼 케이스+ 지금 딜 제품 조합이 좋을듯한데 ㅎㅎ 와이파이님이 허락하지 않겠죠 ㅎㅎ ㅠㅠ | 20.11.05 21:09 | | |

둘둘아빠
고생이 많으십니다. ㅠㅠ | 20.11.05 21:11 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

둘둘아빠
10인치 애들한테 하나씩 사줬다가.. 무겁고, 휴대성 떨어져서.. 집에서만 쓰다가.. 8인치 플러스 3기가램 모델로 새로 사줬습니다.. 무게랑 휴대성도 잘 고민해보세요.. | 20.11.05 21:12 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

둘둘아빠
저도 제 아이패드 아이한테 뺏겨서 trek2 사서 쓰다가 그것까지 뺏겼어요ㅋㅋㅋㅋ 그러다 저번 79.99달러때 사서 이제 침설에서 재울때만 몰래 보고 있습니다ㅋㅋ 그래도 좋네요 화면 크고 굿굿 | 20.11.06 08:32 | | |

하와와 오소리
답변 늦어 죄송합니다. ㅠ 덧글이 하도 많이 달려 어디에 덧글이 추가됬는지 확인하기 어렵네요. ㅠ 아쿠아N플레이어던가요. 해당 플레이어 통한 인강을 몇개 시청해봤는데 재생에 전혀 지장없이 재생되었습니다. 저는 따즈아 어플 -> 아쿠아앱플레이어 로 이동되는 방식을 통해 인강을 재생했습니다. | 20.11.07 15:09 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

이 제품 화면 뽑기 있는것 같네요. 소유중인 HD10 오줌액정이 심합니다 ㅠ

모구모구
저도 두대 확인해보니 하나가 더 파랗네요 ㄷㄷ | 20.11.05 23:59 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

유투브 넷플릭스 트위치 용으로는 가성비 최고

(IP보기클릭)119.193.***.***

추천드립니다. 배대지 처음이라서 주문하는데 3시간 걸림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

8인치는 영상보기엔 안좋고 pdf보기엔좋음 10인치는 유튜브 트위치 넷플에좋고 pdf보기엔 안좋음

프라임회원 가입해야 저 가격이죠?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34171 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28971 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58966 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245423 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 70 04:47
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-8248214810 187 01:23
BEST [티몬] Y700 2세대 (288,056원/토스페이) (85) 14 40087 2024.05.13
BEST [쿠팡] Toocki 67W 3포트 접지형 충전기 15,500원(회원전용... (14) 11 17878 2024.05.13
81756 PC/가전 _핫딜관리자 32 77668 2023.12.29
81187 PC/가전 Lilith? 32 45684 2023.12.14
78704 PC/가전 _핫딜관리자 32 45820 2023.10.10
77344 PC/가전 여긴어디나는누구 32 39575 2023.08.28
54283 PC/가전 _핫딜관리자 32 34731 2021.08.31
43921 PC/가전 Nurse76 32 76027 2020.10.04
43525 PC/가전 TMI00 32 50955 2020.09.20
33748 PC/가전 국밥충 32 39822 2019.11.17
32156 PC/가전 끼윱 32 36390 2019.10.07
11997 PC/가전 루리웹-9724347021 32 28358 2017.12.09
83399 PC/가전 캣츠타임 31 103680 2024.02.23
75593 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 31 32355 2023.07.12
65553 PC/가전 _핫딜관리자 31 49951 2022.08.25
64146 PC/가전 2 B 31 49699 2022.07.07
63704 PC/가전 Skybe 31 47085 2022.06.23
61054 PC/가전 _핫딜관리자 31 43443 2022.03.31
46081 PC/가전 마랑라마랑 31 61202 2020.12.07
44921 PC/가전 김쿠마 31 31568 2020.11.06
44903 PC/가전 김쿠마 31 41402 2020.11.05
26919 PC/가전 순수한 31 27688 2019.04.29
24581 PC/가전 잘가라아아아라 31 29430 2019.02.07
82791 PC/가전 _핫딜관리자 30 37990 2024.02.01
57160 PC/가전 페일 30 34542 2021.11.26
48199 PC/가전 마랑라마랑 30 89073 2021.02.12
47400 PC/가전 Kerty 30 71721 2021.01.18
44502 PC/가전 _핫딜관리자 30 37772 2020.10.27
33686 PC/가전 육체의증거 30 25546 2019.11.15
30741 PC/가전 루리웹-2976702473 30 29369 2019.08.23
글쓰기 7649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X