본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 사이버펑크 2077 얼티밋에디션(상품권 사용시 39450원) [46]

(3253983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40833 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
에픽에서 구매해도 실행은 사펑 회사인 레드런처가 작동하는터라 모드적용은 정상적으로 됩니다. 트리플a게임인 락스타 유비등등 자사 런처있는 게임들은 저렴한 플랫폼에서 구매하는게 이득이기도 하죠 위쳐3도 스팀으로 구매해도 실행은 레드런처로 작동하는 방식이라 모드 적용하는데는 큰 문제 없습니다. 다만 스팀이 커뮤니티 기능이나 ui 라이브러리를 한곳에 모아두면 편하다보니 스팀을 고집하는 유저도 많은편이죠.

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
스팀 하나로 통합해서 관리하거나 스팀덱을 사용하는 경우가 아니면 스팀만 고집할 필요가 없긴합니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
gog에서 산 내가 제일 병1신

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
공짜로 받은게 많아서 양심상 에픽에서 좀 사줘야 할 것 같은데 허

(IP보기클릭)39.7.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
많이 하세요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹사장
많이 하세요~ | 23.12.29 12:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695
DLC는 할인하고 있어요 | 23.12.29 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695
원화결재가 아니라서 너무 비싸죠 | 23.12.30 13:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

사람들이 스팀판 고집하는 이유가 있나요? 에픽도 보니깐 모드 된다고 하던데요. 그리고 듀얼센스도 적용될까요!?

BEST
Graps
에픽에서 구매해도 실행은 사펑 회사인 레드런처가 작동하는터라 모드적용은 정상적으로 됩니다. 트리플a게임인 락스타 유비등등 자사 런처있는 게임들은 저렴한 플랫폼에서 구매하는게 이득이기도 하죠 위쳐3도 스팀으로 구매해도 실행은 레드런처로 작동하는 방식이라 모드 적용하는데는 큰 문제 없습니다. 다만 스팀이 커뮤니티 기능이나 ui 라이브러리를 한곳에 모아두면 편하다보니 스팀을 고집하는 유저도 많은편이죠. | 23.12.29 12:48 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
Graps
스팀 하나로 통합해서 관리하거나 스팀덱을 사용하는 경우가 아니면 스팀만 고집할 필요가 없긴합니다. | 23.12.29 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Graps
전 프레임 표시 및 캡쳐 기능땜시 패키지가 아닌 이상 무조건 스팀으로 갑니다. | 23.12.29 12:59 | | |

Graps
스팀이 업계1위니 그것도 있지만 에픽은 drm때문인지 파일구조가 좀 다르다보니 모드나 한글패치가 쉽지않거나 귀찮은 경우가 많아요. 에픽이 그거만 바꿔줘도 좋겠다는 생각중임. | 23.12.29 13:05 | | |

ffotagu
다른 댓글보니 사펑은 런처가 따로군요 위 얘기는 일반적인 에픽런쳐 게임 이야기입니다 | 23.12.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

Graps
스팀라이브러리 하나로 관리하면 편리한 것과 스팀덱 이용하시는 분들이실거예요 CDPR 레드모드는 PC판은 다 됩니다. 스팀 에픽 gog 듀얼센스 잘 됩니다.(여기에 돌비에트모스도 지원됩니다.) 최근에는 FSR3지원모드, DLSS와 FSR FG혼종으로 작동하게 해서 RTX2~3천카드 퍼포먼스 향상시키는 모드까지 나와있습니다. | 23.12.29 14:05 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

Demi
감사합니다~ 바로 질렀습니다 ㅎ | 23.12.29 15:56 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

버그킬러
올레드 티비 연결해서 써야겠군요...감사합니다~ 바로 질렀습니다 ㅎ | 23.12.29 15:57 | | |

Graps
방금 gog판 본편(저는 팬텀리버티 안샀습니다) 해봤는데 2.1패치 이후로 햅틱피드백, 적응형트리거 됩니다 햅틱은 아직 해볼만한 데가 없어서 못 느껴봤는데 적응형트리거 이거 신기하네요 조준할때 왼쪽트리거 장력생기고 쏠때 오른쪽 장력생기고 | 23.12.31 01:36 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

h2에서 본편만 샀더니 애매그자체

(IP보기클릭)121.140.***.***

헉 합본이구나 사야되나...

아마낑~☆
아예 본편도 없으면 지금 가격이 최저가 이긴 합니다. 본편만 있다면 dlc 따로 구매해야하는데 dlc는 추가 할인을 받을 수 없어서 3만원에 구매해야합니다. | 23.12.29 12:50 | | |

Dlc사고 성별 바뀌서 2회차 중인데 옛날보다 그래픽도 좋아지고 무기 종류도 엄청 늘어나서 2회차인데도 재밌네요

(IP보기클릭)111.118.***.***

이 가격이면 사볼만 하겠는걸

gog오리지널 있는데 거기에 팬텀 사느니 에픽 얼티샀네요. 근데 언제하지..

(IP보기클릭)59.17.***.***

gog는 dlc만 3.2만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

사펑 본편 2주전에 시작했는데 겁나 재밌네요.. 와.. 이렇게 재밌는데 왜 욕 먹었지? 버그가 진짜 많았나봐요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

방배얼짱
버그도 큰문제 였지만... 거의 사기 수준으로 게임 컨텐츠를 부풀려서 홍보한게 문제 였죠. | 23.12.29 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

방배얼짱
메모리 줄이려고 뒤돌아서면 NPC가 사라지고 뒤돌아서면 적들이 스폰되던 | 23.12.29 14:07 | | |

안이
아 다른 건 아직 잘 모르겠는데 NPC들 반응이 획일화되서 없다시피 한 거. 폴아웃이 진짜 대단하다는 걸 다시 한번 느꼈습니다. | 23.12.29 14:18 | | |

루리웹-2845231497
그건 좀 욕 나오겠네요 ㅋㅋㅋ | 23.12.29 14:19 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

방배얼짱
당시엔 많이 심각했어요 진짜로 | 23.12.29 19:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 로갈리로 하시는분 계신가요? 괜찮은지..

(IP보기클릭)220.87.***.***

닭갈비사쪄영
낮음 터보로 40프레임정도 나와요 | 23.12.29 14:30 | | |

(IP보기클릭)192.166.***.***

살만 할지도..?ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

저번보다 싼가..?

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
gog에서 산 내가 제일 병1신

(IP보기클릭)14.53.***.***

물리학 강의
저도... ㅠ | 23.12.29 19:46 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

물리학 강의
gog 갤럭시 런처가 스팀이랑 에픽 스토어 통합 관리 되는거로 아는데 나쁠거 있나요? | 23.12.30 10:55 | | |

alenoa
정발 gog판인데 본편은 세일 많이 해서 만원대에 구매가능하죠. 그런데 gog스토어는 한국지역 달러결제라 가격이 현재환율상 비싸요... 위쳐3때는 확장팩 정발패키지를 팔았었는데 이번엔 안나온게 크죠 | 23.12.30 17:20 | | |

alenoa
gog 확팩 살바엔 돈더주고 에픽이나 스팀 얼티밋 사는게 가격차이가 크게 안나니 저도 스팀덱 사고 그냥 스팀버젼 다시샀네요. | 23.12.30 17:22 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

제이어
가격이야 그냥 아쉬운 거에 불과하지만 스팀덱 있으시면 뭐 선택의 여지가 없네요. | 23.12.30 22:50 | | |

물리학 강의

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 00:26 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

gog에서 확팩만 4만원 넘게 준거 같은데 가격 빨리 내려가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

이거 고민되네.. 첫날에 엔딩보고 접었는데..

(IP보기클릭)211.197.***.***

7만원 주고 샀더니 이틀뒤에 얼티밋 나와서 바보되고...이젠 에픽에서 4만원에 파네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
공짜로 받은게 많아서 양심상 에픽에서 좀 사줘야 할 것 같은데 허

(IP보기클릭)14.54.***.***

왜 DLC는 거의 할인안해 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

이 가격이면 에픽이라도 사는게 맞다고 봅니다. 특히 에픽 리워드로 10퍼센트 돌려주니. 그거 생각하면 역대급이네요.

(IP보기클릭)211.212.***.***

GOG에 본편 있지만 본편 하나 더 산다는 생각으로 에픽에서 구매했습니다 조만간 스팀에서도 하나 사려고요

(IP보기클릭)223.38.***.***

세이브연동 되나요?

(IP보기클릭)58.224.***.***

PS세이브 연동 안되는거 같던데...나머진 다 되는거 같아여

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3253983 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25323 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237990 2020.03.28
업체핫딜 [홈쇼핑판매상품] 윤형빈의 통큰탄탄카츠 2종 76% 할인~! 제니0224 29 02:16
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 39 02:12
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (23) 22 18027 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (10) 73 8054 00:04
84084 취미용품 Luckiestday 29 33882 2024.03.18
81751 게임S/W Luckiestday 28 40833 2023.12.29
79680 생활용품 Luckiestday 12 51873 2023.11.07
78831 생활용품 Luckiestday 18 40257 2023.10.15
76724 게임H/W Luckiestday 12 26625 2023.08.10
74418 게임H/W Luckiestday 6 21163 2023.06.08
69847 상품권 Luckiestday 14 35434 2023.01.18
68617 게임S/W Luckiestday 20 40910 2022.12.06
67241 상품권 Luckiestday 5 10826 2022.10.31
64198 취미용품 Luckiestday 3 17433 2022.07.08
63561 음식 Luckiestday 15 37790 2022.06.18
52581 취미용품 Luckiestday 9 17312 2021.07.02
52144 취미용품 Luckiestday 4 11466 2021.06.18
51987 취미용품 Luckiestday 4 9747 2021.06.14
50882 취미용품 Luckiestday 10 25675 2021.05.10
50774 취미용품 Luckiestday 5 8391 2021.05.07
50742 취미용품 Luckiestday 4 11956 2021.05.06
50497 취미용품 Luckiestday 4 11396 2021.04.29
50467 취미용품 Luckiestday 17 20276 2021.04.28
50190 취미용품 Luckiestday 6 12463 2021.04.19
50076 취미용품 Luckiestday 5 11630 2021.04.15
45778 게임S/W Luckiestday 7 17459 2020.11.28
33060 상품권 Luckiestday 6 8343 2019.11.01
26968 게임H/W Luckiestday 10 28476 2019.04.30
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X