본문

[도서] [지마켓] 연말 만화책 할인 행사 [48]

(5360203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52319 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
진짜 드래곤볼 슬램덩크는 내가 학창시절 챔프 점프 별책부록으로 보던건데 30년이 지난 지금도 단행본이 팔린다는게 역시 명작은 영원한건가...

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
아 ㅠㅠ 나도 내 집만 있으면 다 사고 싶다. E-북이 편해서 좋긴 한데 진짜 책 재미는 이길수 없죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

각각 장단점이 있는데 개인적으로는 풀컬러 입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
20세기 소년은 안올라오네 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나중에 집 사시면 방 하나 서재로 만들어 보세요. 전 방을 다 애들 내줘서 그거 못해서 아쉬워요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
아 ㅠㅠ 나도 내 집만 있으면 다 사고 싶다. E-북이 편해서 좋긴 한데 진짜 책 재미는 이길수 없죠 ㅠㅠ

BEST
첼로드림
나중에 집 사시면 방 하나 서재로 만들어 보세요. 전 방을 다 애들 내줘서 그거 못해서 아쉬워요 ㅠㅜ | 23.12.06 08:42 | | |

BEST
진짜 드래곤볼 슬램덩크는 내가 학창시절 챔프 점프 별책부록으로 보던건데 30년이 지난 지금도 단행본이 팔린다는게 역시 명작은 영원한건가...

(IP보기클릭)223.33.***.***

yeariing
명작도 명작이지만.. 드래곤볼과 슬램덩크 두작품은 진짜 우리나라 만화시장에서도 독보적으로 특별한 작품이긴 했잖아요 | 23.12.12 09:07 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

안살거면서 맨날 구경하는 나

(IP보기클릭)222.99.***.***

변덕쟁이 오렌지로드 애장판!!!

(IP보기클릭)119.198.***.***

블루 자이언트 시리즈 다 올라왔네요... 덕분에 쓸어 담았습니다. 옛날 명작도 재간 하면 잘팔릴것 같은데.. BECK이나 아이실드21 정도면 그리 올드한 만화도 아니고..

BEST
20세기 소년은 안올라오네 ㅠ

(IP보기클릭)121.182.***.***

몬스터 떙긴다. 완전판은 토루코인이 아니겠지.

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)59.15.***.***

참고로 이번 행사 목록에 있는 작품들이 가장 알짜베기가 많은것 같네요

드래곤볼은 버젼이 정말 많은데 어떤버젼이 제일 좋은 버젼일까요?

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
루리웹-1164557594

각각 장단점이 있는데 개인적으로는 풀컬러 입니다 | 23.12.06 09:05 | | |

루리웹-1164557594
이게 드래곤볼 만화책 구매 팁 최신 버전입니다. https://m.ruliweb.com/news/board/1002/read/2227221 | 23.12.06 09:27 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

썹다신
그 궁금한게 있는데 요즘에 나오는 판에선 부르마 가슴 깐 씬이라던가 섹드립같은거 검열됐는지 궁금하네요 | 23.12.13 04:00 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

슬램덩크 완전판 드래곤볼 총집편 책장에 꼽아놨는데 아주 좋습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.189.***.***

미스터 키튼 없나..

(IP보기클릭)121.66.***.***

슬램덩크 이북은 안나올려나

고전문학전집 수준이네

(IP보기클릭)1.221.***.***

슬램덩크 여러개인데 드래곤볼처럼 번역이나 이런건 차이나는건 아니죠?

(IP보기클릭)112.162.***.***

내기억에 드래곤볼 아이큐점프연재시절 단행본이 다른거보다 컸음 요즘단행본들 크기가너무작음 예전엔상관없었는데 나이가 들어가다보니 크기작은 단행본은 노안이와서 글자가안보임 ㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

2%부족
그당시 단행본이랑 완전판이랑 풀컬러판이 크기가 거의 같더군요 신장판은 얘기하신 크기가 작은 단행본이죠 ㅋㅋ | 23.12.06 09:52 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

사고 싶은데 이제 공간이 없 ㅜㅜ

드디어 몬스터 할인!!

(IP보기클릭)45.94.***.***

주술회전 한번 사볼까...

(IP보기클릭)221.167.***.***

기모찌가와이
재밌슴다 | 23.12.06 13:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이츄우

공지에 이렇게 적혀있긴 합니다. | 23.12.06 10:54 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이츄우
cbcm 매달 행사때마다 한질씩 구매하는데 이상없습니다 뇌피셜에 다른분들 오해하실까바 적습니다 | 23.12.07 00:21 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

금색의 갓슈랑 클레이모어 재밌을까요? 읽어보신분 의견 좀 주시면 감사하겠습나다.

(IP보기클릭)218.236.***.***

언징징
갓슈가 잘 알려지지 않은 숨은 명작입니다. 원나블 보다 훨씬 재밌어요 | 23.12.06 11:49 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

언징징
클레이모어는 결말이 아쉬운 수작입니다 | 23.12.06 11:50 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

스터d
감사합니다~~ | 23.12.06 12:23 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

시끌별 완결 아닌가? 안 써놨네..

(IP보기클릭)175.197.***.***

깨알글씨
무한의 주인도..? | 23.12.06 11:14 | | |

깨알글씨
무한의 주인은 완결됐습니다. E-BOOK으로 구매했더니 1권과 2권에 리터칭 작업한 페이지들이 꽤 있던데 출간편에도 그렇게 되어있는지는 모르겠네요... | 23.12.12 09:18 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

블루 자이언트 기다렸다구..! 영화 너무 재밌게 봤는데 만화 무지성 전질 구매해도 후회없겠죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

드볼 총집편은 할인 오지게 안했던것 같았는데...

(IP보기클릭)220.72.***.***

정가 인상 최신판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지들이 책 가격 올려놓고 최신판이라니

(IP보기클릭)119.64.***.***

진짜 드래곤볼은 인류가 영속하는 한 계속 팔릴 것 같다. 봐도봐도 안 질리니.....

(IP보기클릭)221.154.***.***

겁페 사고 싶은데 82권 감당 못할 것 같네요

(IP보기클릭)1.247.***.***

지어스(우리들의) 샀어요. 드래곤 드림(나루타루)도 나오면 좋겠네요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

클로버
지어스 잼있죠 ㅎㅎ 전 구판으로 있는데 산장판 땡기내요 | 23.12.14 10:51 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

생각나서 다시 찾아봤는데... 생존게임 + 외전이 없네... 외전 같이 묶어서 팔줄 알았는데..

(IP보기클릭)118.176.***.***

총집편 사고 싶긴한데 인쇄불량 너무 많다고 유명하더라구요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.89.***.***

이번달도 브레이커는 없네 ㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

책 값이 꽤 올랐네요? 플루토 2~3만원 정도 했던거 같은데??

(IP보기클릭)210.221.***.***

탐나네요

(IP보기클릭)115.22.***.***

?? 사이트 들어가니 주술회전은 없구만 왜 있다고 올린거지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25598 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238160 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 모기차단 방충망패치 물받이구멍 모기장 구멍막기(990/유배) 웬스데이 63 17:24
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 132 17:06
BEST 네이버페이) 한샘 10원 (5) 54 19946 12:58
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 / 30,000원 (6) 23 37194 10:54
84955 A/V 지나가는타투어 49 33525 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 26 22374 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 31213 2024.04.18
84639 음식 아타호-_- 20 55473 2024.04.06
84620 게임H/W 미사엘v 10 41827 2024.04.05
84611 음식 반코이남다 33 42322 2024.04.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 65284 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 68448 2024.03.25
83858 게임H/W RMA지주 16 38686 2024.03.11
83728 PC/가전 마음나무1 16 49444 2024.03.06
83596 게임S/W 백운™ 21 20206 2024.03.01
83591 게임S/W 윤아 12 43453 2024.03.01
83587 음식 아타호-_- 17 21563 2024.03.01
83344 음식 아머까오 25 16636 2024.02.21
83289 A/V 산죠 12 25639 2024.02.19
83192 게임S/W 윤아 14 15505 2024.02.16
83128 게임S/W 후히 27 42177 2024.02.13
83103 게임H/W RMA지주 19 32140 2024.02.13
82975 게임S/W 윤아 28 82872 2024.02.07
82908 음식 네프팀최고 17 14279 2024.02.05
82879 게임S/W 새턴인 231 84503 2024.02.03
82858 도서 루리웹-8581916351 26 38635 2024.02.02
82789 음식 제성합미다 14 12326 2024.02.01
82788 음식 아타호-_- 18 13641 2024.02.01
82776 도서 그릴리 18 21352 2024.01.31
82767 게임S/W 이새로이 5 8497 2024.01.31
82106 게임S/W 윤아 14 26583 2024.01.12
81397 게임H/W 윤아 9 34682 2023.12.20
글쓰기 609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X