본문

[취미용품] [11마존] WD 16TB 엘리먼트 데스크톱 외장 하드 (282,600원/무료) [50]

(5506717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16696 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
라이브 ON 되니 오히려 가격 오르고, 페이백 조건 까다롭고, 라이브시에만 주는 10프로 쿠폰 웬디 16테라에 적용안되고, MD들이 소통 전혀 안하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 11번가 블프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
16테라만 우주패스멤버십 사용자한테도 배송료 붙여놓고 라방할때 주문하면 관부과세 20000원 포인트로 페이백해준다고 사기치고 앉았네..

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
지금 11마존 라이브 보고 있는데 난리네요. 많은 제품들이 방송에서 소개한 가격이 안나와서 수많은 사람들이 채팅창에 항의하고 있는데 전혀 소통이 안되고 그냥 방송 진행하고 있네요. 예를 들어 SN850X SSD 4테라 제품같은 경우 방송에서 27.8만이라고 소개했는데 적용할 수 있는거 다 적용해도 32.3만 나오거든요. 심지어 방송중에 자기들이 주문화면 들어가도 32.3만 나오니까 MD가 변명한다는게 배송비랑 관부가세 빠진 가격 얘기한거라는데... 그렇게 해도 가격이 안맞거든요. 뭐 32.2만도 싼 가격이고 관부가세 2만원 페이백까지 해 준다니 일단 주문은 했는데 참 뭔가 진행이 엉성하네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㄴㄴ 초반에가격이야기하고 댓글창 곱창나니까 나지막하게 엠디님? 이러고 그담부턴 댓글 대다수 씹고 쁘락치같은애들이나 이벤트 참여자 댓글만 보면서 그냥 지들만의 놀이터로 방송하고있음

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
방송전에 할인가가 더 쌌는데 방송시작하고 기존가격 올려버려서 할인이 방송전보다 비쌈 그리고 방송에서 뿌리는 라방쿠폰은 비싼제품 사용못하게 막음

18tb는 통관대행료까지하면 345,270 나옵니다

(IP보기클릭)211.235.***.***

godmw
몇만원 차이 안나는데 차라리 18테라를 사야되나 고민이네요 | 23.11.24 18:08 | | |

무역연합
2tb 차이는 그냥 무시하기엔 좀 큰편이죠 어자피 대용량으로 쓸꺼면 크면 클수록 좋은거고 16tb랑 4~5만원 차이면 사는게 나은것같아요 | 23.11.24 18:15 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

통관대행료때문에 31만나옴

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
16테라만 우주패스멤버십 사용자한테도 배송료 붙여놓고 라방할때 주문하면 관부과세 20000원 포인트로 페이백해준다고 사기치고 앉았네..

베이크빈
방송전에는 카드 쿠폰먹여서 25만원대 나왔는데 방송하자마자 가격올려버림,, 저도 보고 구매할까하다가 좀 낚기는 느낌들어서 구매안함,, 또 방송 끝나면 가격 떨어질것같기도하고 어자피 라방쿠폰 준다는것도 비싼제품 제외하고 카드쿠폰 대체로 먹이는거라 사실상 의미없는 쿠폰이고 | 23.11.24 17:58 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

베이크빈
한참전부터 그랬어요. 핫딜 카테고리에 들어가면 얇잘없이 다 배송료 붙이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 싼건 사람들이 좀 산다 싶으면 최소구매수량 올려버리고 이렇게 더럽게 할꺼면 우주패스 이용료는 뭐하러 받는지 모르겠더라고요. | 23.11.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

16테라 페이백포함 최종가 28.2에 구매했습니다

시클리드
주문내역보니 21년 22년에 11번가 아마존 14테라 25전후에 구매했었는데 23년에 16테라 28이면 나쁘지 않네요 이제 진짜 마지막 하드라 생각하고 구매함.... | 23.11.24 17:48 | | |

시클리드
페이백 가격이 뜨나요? 안뜨던데 | 23.11.24 18:06 | | |

루리웹-2861886917
아 결제는 302220에서 2220원 원래있던 포인트쓰구 30만원 결제했는데 2만원 돌려준다니 그런갑다 해야죠... | 23.11.24 18:10 | | |

시클리드
볼프 쿠폰쓰면 그걸로해줄려나 | 23.11.24 18:11 | | |

BEST
지금 11마존 라이브 보고 있는데 난리네요. 많은 제품들이 방송에서 소개한 가격이 안나와서 수많은 사람들이 채팅창에 항의하고 있는데 전혀 소통이 안되고 그냥 방송 진행하고 있네요. 예를 들어 SN850X SSD 4테라 제품같은 경우 방송에서 27.8만이라고 소개했는데 적용할 수 있는거 다 적용해도 32.3만 나오거든요. 심지어 방송중에 자기들이 주문화면 들어가도 32.3만 나오니까 MD가 변명한다는게 배송비랑 관부가세 빠진 가격 얘기한거라는데... 그렇게 해도 가격이 안맞거든요. 뭐 32.2만도 싼 가격이고 관부가세 2만원 페이백까지 해 준다니 일단 주문은 했는데 참 뭔가 진행이 엉성하네요.

ZeroGenie
재방아님? | 23.11.24 17:53 | | |

생방인데 정작 호스트들은 채팅 내용을 자세히 못 보고 있는 것 같은 느낌이네요. | 23.11.24 17:55 | | |

ZeroGenie
주문하다보니 라방이 끝났는데 페이백 못받는거임? ?? 페이백해주긴하는건가 아무글이 없어서 | 23.11.24 18:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㄴㄴ 초반에가격이야기하고 댓글창 곱창나니까 나지막하게 엠디님? 이러고 그담부턴 댓글 대다수 씹고 쁘락치같은애들이나 이벤트 참여자 댓글만 보면서 그냥 지들만의 놀이터로 방송하고있음 | 23.11.24 18:07 | | |

24일 라방 상품 구매시 관부가세 지원이 적혀있긴합니다. 근데 확인이 안되서 | 23.11.24 18:18 | | |

방송에서 얘기하기론 주문하고 방송중에 채팅으로 구매 인증한 사람들에게 페이백 준다고 했었어요. | 23.11.24 18:46 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

할인한다 하더니 배송비를 붙여버려서 조삼모사 상술이 됬네요. 뭐여 이게..

(IP보기클릭)172.226.***.***

아이언울프 8테라 17.x 괜찮나요?

(IP보기클릭)121.169.***.***

ㅋ 라방하면 할인좀 들어가나 했더니 하나 안하나 가격 똑같네

(IP보기클릭)183.101.***.***

기다렸더니 오히려 가격이 올라가는 마술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

라방이 더 비쌈...가격 장난질 쳐서 요때 사람 몰리게 만들어 오히려 더 비싸게 팔아쳐먹음...

(IP보기클릭)121.134.***.***

하드가 필요해서 사긴 샀는데 하... 개객기들...

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
라이브 ON 되니 오히려 가격 오르고, 페이백 조건 까다롭고, 라이브시에만 주는 10프로 쿠폰 웬디 16테라에 적용안되고, MD들이 소통 전혀 안하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 11번가 블프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

사스미율
가격 시작 전이랑 똑같은데 뭘 자꾸 녹여놨다는 소리만 힌다 끝남 ㅋㅋ | 23.11.24 18:05 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

걸러야지

(IP보기클릭)221.154.***.***

라방이고 자시고 쿠폰 오류로 제대로 가격이 기재도 안되고 시간은 시간대로 날리고 이럴거면 하지말던가 무슨 페이백을 채팅으로 남기라는건 뭐야?

(IP보기클릭)220.88.***.***

아 방송 봐야지하고 일때문에 놓쳤는데 댓글보니까 반응이 안좋네요 할인율이 별로였나요?

BEST
사실별
방송전에 할인가가 더 쌌는데 방송시작하고 기존가격 올려버려서 할인이 방송전보다 비쌈 그리고 방송에서 뿌리는 라방쿠폰은 비싼제품 사용못하게 막음 | 23.11.24 18:08 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

godmw
어휴 16TB 살려고 했었는데 결국 할인율이 별로였나보네요 답변 감사합니다 | 23.11.24 18:10 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

페이백도 라방중에 채팅으로 인증해야 적용됨...가격이며 진행이며 개판임

피리아™
헐........... 근데 카드 쿠폰으로 샀는데, 28.9로 페이백없으니 그냥 취소해야지 | 23.11.24 18:20 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

싸지도 않고 살 이유가 없음 안사야지

(IP보기클릭)118.47.***.***

하는 짓이 스마일클럽 따라하는거 같아서 불쾌한..세일하면 기본가격 올려놓기

(IP보기클릭)175.193.***.***

호구 프라이데이인가요? 왜 가격이 올랐냐...

(IP보기클릭)220.118.***.***

11번가 아마존 하드 바꿔치기 이슈 있습니다. 아마존 외장하드살때 조심하세요 https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=794592

(IP보기클릭)118.47.***.***

구름따라1
이거 마치 신품 인것처럼 씰같은 것도 뜯은 티안나게 해서 바꿔치기 한거였더군요 ㅋ | 23.11.26 12:09 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

페이백 2만원 되는 줄 알았는데 뭔놈의 채팅 안했다고 안된다하니... 팍 식네요. 걍 취소함.

(IP보기클릭)223.62.***.***

장바구니 구매로하면 29인데 30으로 구매하신분 많은거같음. 저도 구매는 안했습니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

16테라 취소하고 18테라 블프 쿠폰이랑 카드사 쿠폰 쓰니까 비슷하네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

아트소마mk2
카드할인 2만원 말고도 더 받으신거 있으신가요? 전 할인이 5천원 밖에 적용이 안되서 최종 결제금액이 339,950원이네요 뭘 놓친건가 | 23.11.24 20:36 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

사실별
위에분 우주패스 추가 할인 1만원 더 붙는거 같고 같고 전 총 할인금액 25,000원 최종 관세 포함 31.7 나오던데요 지금 아까보다 더 싸요 다시 결제 해보세요 | 23.11.24 20:44 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

사실별
얼리버드 블프쿠폰 15000 짜리 받아논게 있어서 썼습니다 | 23.11.24 20:48 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

14TB 21만원 딜은 이제 없는건가

(IP보기클릭)49.169.***.***

16/18테라보다 갑자 22테라 산 내가 레전드

(IP보기클릭)58.239.***.***

갑자기 죽어버렸던 내 8tb WD 외장하드야...

(IP보기클릭)203.230.***.***

어제 라방 때 16TB 살려고 대기했다가 구매보류 라방 쿠폰도 적용안되고, 안내한 가격으로 어떻게 구매하냐고 문의하니, 똑같은 소리만 반복.. 엠디가 직접 할인되게끔 가격에 녹여놨다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 절대 방송 중 안내한 가격이 안나오는걸 어떻게 구매하라고 하는건지? 관세 포함 가격이 31만 8천원 나오길래 깔끔하게 포기

(IP보기클릭)121.165.***.***

이제 필요하기도 했고 어짜피 블프끝나면 더 비싸질꺼 16테라 관세포함 구입완료

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250447 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 테팔 프랑스산 프라이팬 궁중팬 28cm / 24,000원(무배... 허니현이 27 08:42
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 56 08:36
BEST [인터파크] 원신 갤럭시 북4 프로 악세사리 호두 에디션 예약 (164,... (18) 9 31817 2024.05.21
BEST [지마켓] NB G45 고중량 싱글 모니터암 매트차콜 (33,580원/무... (37) 9 17573 2024.05.19
[취미용품] [대원샵]연말완구 페스티벌 (9)
글쓰기 1765개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X