본문

[취미용품] [경산이마트] 톨넥 레고 77900원 [36]

(5237427)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53567 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이거 인터넷에서만 잘나가지 마트에서는 진짜 고대로 있음

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
엄마들은 안사주니깐요 하지만 마음은 어린이인 어른들은 인터넷에서 주문하죠

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
괜히 발매 첫날에 발품 팔아가면서 샀던 제품.. 레고 자체는 잘 나왔는데 악성재고인지 맨날 할인 중..

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
저는 다른 지점에서 구했는데, 고민하시던 분들은 지금 구매타이밍입니다. 이마트 직원분께서 가격표 밑에 세모표시가 더이상 재고 들어오지 않는 상품이라고 하더라고요. 나중에는 사고싶어 못살수있습니다..

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
와 톨넥 여태까지 호제던 타이틀 달고 파는 줄 알았는데 호포웨였네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이거 인터넷에서만 잘나가지 마트에서는 진짜 고대로 있음

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
루리웹-5636440298
엄마들은 안사주니깐요 하지만 마음은 어린이인 어른들은 인터넷에서 주문하죠 | 23.10.01 16:28 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
괜히 발매 첫날에 발품 팔아가면서 샀던 제품.. 레고 자체는 잘 나왔는데 악성재고인지 맨날 할인 중..

(IP보기클릭)14.32.***.***

*하얀모자*
게임 예구했는데 금방 덤핑되는거 보는거랑 같은건가 다른건가... | 23.10.01 15:11 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

고운말바른말
저도 이 제품 사긴 했는데, 우선 일반적인 레고 팬들에게는 큰 의미있는 ip가 아니죠. 대부분 해당 게임을 좋아하는 유저들이 구매층이 아닐지 생각되네요. | 23.10.01 15:35 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

*하얀모자*
제품 자체는 잘 나왔다고 생각해요. 레고 소비층 이랑 저 게임 소비층이랑 교집합이 작아서... | 23.10.01 15:47 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

*하얀모자*
중간에 가격인상받아서 그래도 마음에 위안을 좀 얻는중.. 애처에 레고지만 콜렉터하기엔 약간 애매한 라인업이라.. 대신 가성비 전시효과 둘자 잡은 좋은제품이긴합니다. | 23.10.02 00:02 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
저는 다른 지점에서 구했는데, 고민하시던 분들은 지금 구매타이밍입니다. 이마트 직원분께서 가격표 밑에 세모표시가 더이상 재고 들어오지 않는 상품이라고 하더라고요. 나중에는 사고싶어 못살수있습니다..

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
와 톨넥 여태까지 호제던 타이틀 달고 파는 줄 알았는데 호포웨였네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

혹시하고 왔는데 양주 이마트는 없네요ㅠ 혹시 양주사시는 분은 참고하세요

(IP보기클릭)124.5.***.***

루리웹-6529499197
감사합니다. 순간 가볼까 거민 했는데... | 23.10.01 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

만들고 만족한 작품이에여 ㅎ 썬더죠랑 코끼리 닮은 애도 악어 닮은 애도 나오면 좋겠네여 ㅎ

(IP보기클릭)61.111.***.***

행복버튼
그 코끼리 제품 대형 제품으로 루머는 나왔었는데, 아직 좀더 확실한 내용은 더 기다려야 할 듯 하네요. | 23.10.01 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

팩🕵트
루머로 끝남 찌라시 이미지는 걍 moc였던걸로 | 23.10.02 00:02 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

우리동네만 없어...

(IP보기클릭)118.235.***.***

사진으로 볼 땐 그저 그랬지만 호라이즌 좋아해서 그냥 사서 만들었는데.. 사진이 실물을 못담아내는 물건이라 생각해요 만드는 재미도 있고 전시해도 엄청 멋지네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

돈되는것만 사지 너도나도 되팔이 너무 많으니 뭐

(IP보기클릭)180.224.***.***

이거 만들어봤는데 재밌어요 ㅋㅋ 크기도 꽤 커서 전시해도 이쁨

(IP보기클릭)106.101.***.***

만들때 만족감이 상당히 좋았던 제품 싹 다 분해하고 다시 만들고 싶을정도 바닥 밑판도 뒤집어보면 단순하지가 않음

(IP보기클릭)220.127.***.***

질문 게시판
전 만들고나서 바닥때문에 현타왔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체 공정의 30% 이상은 바닥인데 막상 만들어보면 발깔개따위에 뭐이렇게 공을들여!! 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.01 18:34 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

이마트 제로페이로도 구매 가능한가요? 사는건 아니지만 예전부터 궁금했어요 이마트 내에서 모든 물품 가능한지..

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-9310849810
님 서울 지역화폐 아님? 저건 경산임 대구 | 23.10.01 17:47 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

KOR-HERMES
뭐 대구 바로 옆이긴 하지만 정확히 하자면 경북입니다. | 23.10.02 00:44 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

레고는 정가일때도 비싸고.. 세일을 해도 왜 비싼느낌일까? 어릴때도 그리 값비싸보였는데

(IP보기클릭)218.234.***.***

둘데가 없음.. 너무큼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.251.***.***

재고유무는 매장방문해야 알수 잇나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

슈렝
이마트 앱에서 레고 번호로 검색하시고 지점 바꾸다보면 재고조회 됩니다. 아에 안뜨는건 그 매장에 등록 자체가 된적이 없어서 그렇습니다. | 23.10.01 17:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 고흐 액자 사서 택배 안뜯은지 1년이 다 되어갑니다 이사가면 방에 걸어야지.

(IP보기클릭)121.146.***.***

호제던이 인지도가 좀 딸려서 안 팔리는 듯 스타워즈에 나왔으면 벌써 매진 중고가 p

(IP보기클릭)211.35.***.***

난 호제던 하다가 도저히 집중 안되서 포기했는 데 저 레고는 갖고 싶음. 잘 만들어진 거 같음.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.144.***.***

와 이게 레고로 있네? 이건 갖고 싶다!

(IP보기클릭)1.251.***.***

와 우리동네 이마트 뜬거는 처음 보네ㅊㅊ

(IP보기클릭)125.131.***.***

우리동네는 이 제품 없던데.. ㅠ.ㅠ.. 부럽..

(IP보기클릭)14.6.***.***

새상품 저가격에 양도해드림 (반값택배) 예전에 구매했는데 디피할 공간이 없네 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)121.176.***.***

세계관 다른 저거 하나 dp하기도 애매하고 게임해본 나도 사기 애매한데 가격대별로 최소 5제품정도 나왔으면 쟁여둘거 같기도한데

(IP보기클릭)122.35.***.***

아 사고 싶은데 경산은.. ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34155 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28954 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58963 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245356 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 36 04:47
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-8248214810 180 01:23
BEST [쿠팡](종료)베이스어스 블레이드2 65w 보조배터리 59,900원 (18) 10 22224 2024.05.13
BEST [쿠팡] MG 제타 건담 Ver.Ka - 62,400원 (와우회원) (22) 11 26553 2024.05.12
[취미용품] [모나미몰] 153 네오 아트 (12)
[취미용품] [G마켓] 맥심 2022 달력 / 카드가 16,070원 (57)
[취미용품] [굿스마일] 추석맞이 세일 (16)
[취미용품] [이마트]레고 별이 빛나는 밤에 183,920원 (19)
[취미용품] [경산이마트] 톨넥 레고 77900원 (36)
[취미용품] [롯데온]케로로 프라모델 / (100원) 품절 (27)
[취미용품] [쿠팡]DJI MINI3 플라이모어 플러스 880,100원 (29)
글쓰기 1753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X