본문

[취미용품] [초이스박스] 자이언트 펭수 정품 인형 58000원 / 95000원 [49]

(106881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52059 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST

BEST

저렴한 저퀄 짝퉁 펭수 인형도 있긴하네요

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
'자이언트' 잖아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
펭수가 아니라 반인반수 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
0하나 빠진듯

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
0하나 빠진듯

(IP보기클릭)58.103.***.***

개크네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

서 있었으면 좋겠다..

(IP보기클릭)220.120.***.***

5800원이라고?!? 하면서 메다닥 들어왔다가 다시 나가는 나...

(IP보기클릭)45.112.***.***

드디어 인형굿즈가 나왔느냐...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미쳐날뛰고
'자이언트' 잖아요 ㅋㅋ | 20.02.04 16:41 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미쳐날뛰고
난 이미지 스크롤 하면서 왜 1:1사이즈는 없는거지 생각했는데... | 20.02.04 17:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 인형인데 뭘 사용해?

(IP보기클릭)110.70.***.***

불갈비★
흠.. 가능 | 20.02.04 16:47 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

구입하고 싶지만 너무 비싸네...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)141.223.***.***

1/2 스케일 ㅋㅋㅋ

후와~ 상상 이상으로 잘만들어졌네요. 털도 보들보들할 것 같고 펭수 실물이랑 비율도 같고 얼굴 생김새도 엄청 똑같음. 하나 사야겠어요.

헤드폰 탈착 가능한건지 궁금하네요.

(IP보기클릭)211.44.***.***

퀄리티 낮게 안만드려고 카카오프렌즈만든쪽이랑 시간들여서 만든다고 하더니 잘나왔네

(IP보기클릭)218.144.***.***

너무 비쌈;;

gc6644hr
저렴하고 저퀄 vs 비싸고 고퀄 중에서는 후자가 낫잖아요^^ | 20.02.04 17:00 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

팽수 좋아하긴하는데 너무 부담스럽다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 털고 복슬복슬해 보이고. 꼬리가 매력 넘침.

BEST

저렴한 저퀄 짝퉁 펭수 인형도 있긴하네요

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
ㄴ(°0°)ㄱ
펭수가 아니라 반인반수 ㅋㅋㅋ | 20.02.04 17:10 | | |

루리웹-7355502281
ㅋㅋㅋ 저거 상품 페이지 가서 사진보면 더 웃겨요. 퀄들이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.04 17:11 | | |

BEST
ㄴ(°0°)ㄱ

| 20.02.04 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
프레스에 눌렸네 | 20.02.04 17:14 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
인형뽑기로 뽑은 펭수 있는데 많이 아픈 펭수임.. | 20.02.04 19:38 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
오로지 전면 감상용...;;; | 20.02.04 20:13 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
최선을 다해 조금이라도 펭수처럼 보이게 찍으려는 사진작가의 노력이 보이는 듯 | 20.02.04 21:20 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

신이나! 신이나!

(IP보기클릭)119.201.***.***

greenhuman
엣헴 엣헴 | 20.02.04 22:31 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

서있을수가 없다니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이성한테 선물하면 결혼 가능한가요 ㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

얼굴 퀄리티 좋다

(IP보기클릭)112.184.***.***

끌어안기좋은 체형이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

초합금혼 펭수하나 만들자!

(IP보기클릭)39.7.***.***

입마개를 제거하고 어디에... 사용하라는 거지?

(IP보기클릭)119.204.***.***

사고싶은데 우리집 강아지가 주댕이 작살낼꺼 같아서 두렵..

(IP보기클릭)182.210.***.***

바로 품절이네;;

(IP보기클릭)222.109.***.***

사고싶다...둘다 품절...ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.58.***.***

아 여자친구 있으면 사주고 싶다

(IP보기클릭)220.73.***.***

너무 비싸네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

여자친구가 펭수 팬이라 사주려고봤더니 품절이네요. 또 풀리겠지..

(IP보기클릭)218.233.***.***

저먼스플렉스 가능?

(IP보기클릭)220.126.***.***

펭수는 왜 고추가 검은색이지요?

(IP보기클릭)125.137.***.***

엘리자베스 짝퉁

(IP보기클릭)182.221.***.***

TOKYO-HOT

| 20.02.04 23:03 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

60센치 살려고 했는데 품절이네

(IP보기클릭)110.47.***.***

입에 넣거나 빨지 말라고?... 뭐를 입안에다 넣지 말라는 거고 뭐를 빨지 말라는건지 ㅜㅜ.....

(IP보기클릭)203.229.***.***

뭐야 다 품절이야? 세상에...

(IP보기클릭)118.235.***.***

중국에서온 펭귄

(IP보기클릭)122.128.***.***

매니져!!여기 명함하나 주세요~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35024 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29742 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59710 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245928 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900... 루리리웹웹웹웹 92 22:54
업체핫딜 [네이버] 부처님오신날엔 달마도 그림 액자 선물 27700원 HOOKAJ 89 22:32
BEST [쿠팡](종료)베이스어스 블레이드2 65w 보조배터리 59,900원 (18) 10 23657 2024.05.13
BEST [쿠팡] MG 제타 건담 Ver.Ka - 62,400원 (와우회원) (22) 12 28063 2024.05.12
[취미용품] [모나미몰] 153 네오 아트 (12)
[취미용품] [G마켓] 맥심 2022 달력 / 카드가 16,070원 (57)
[취미용품] [굿스마일] 추석맞이 세일 (16)
[취미용품] [이마트]레고 별이 빛나는 밤에 183,920원 (19)
[취미용품] [경산이마트] 톨넥 레고 77900원 (36)
[취미용품] [롯데온]케로로 프라모델 / (100원) 품절 (27)
[취미용품] [쿠팡]DJI MINI3 플라이모어 플러스 880,100원 (29)
글쓰기 1754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X