본문

[PC/가전] [품절]마이크론P5 Plus Heatsink 2TB/139,000원 무배(특정카드 [31]

(5213142)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12987 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
제가 생각하는 SSD 구입 시기는 딱 이거임. 그냥 지금 필요할 때 산다. 아니면 그냥 기다렸다 산다. 왜냐면 저장 매체는 세월이 지날 때 마다 그냥 싸질 수 밖에 없는 구조라서 그러함.

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
이젠 직구보다 메리트 있구나 ㅋㅋ 850x 2테라가 직구로 12만원이였는데.. 이건 as 5년 보장이니... 게다가 히트싱크도 순정이고..

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

적용되는 카드 스마일카드,삼성카드,국민카드,롯데카드,BC카드입니다.감사합니다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
역시 이게 정답인듯해요... 자꾸사다보니 이제 꽃을자리도 없는데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와.. 며칠전 12만 짜리 삿다 취소햇는데 정발 as 5년이라... 이걸로 사야겟네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

적용되는 카드 스마일카드,삼성카드,국민카드,롯데카드,BC카드입니다.감사합니다.

(IP보기클릭)121.171.***.***

_핫딜관리자
앗 결제수단 및 파는곳 보충해주셔서 감사합니다 | 23.09.14 12:03 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
이젠 직구보다 메리트 있구나 ㅋㅋ 850x 2테라가 직구로 12만원이였는데.. 이건 as 5년 보장이니... 게다가 히트싱크도 순정이고..

그거 가능한 제품 중 정발 순정을 원한다면 가장 좋은딜인듯?

(IP보기클릭)220.120.***.***

와..연말에 PC 맞추려고 하는데..미리미리 사둘까 싶네요

(IP보기클릭)49.172.***.***

정발 .. 기다릴걸 그랬나 ㅎㅎㅎ

BEST
와.. 며칠전 12만 짜리 삿다 취소햇는데 정발 as 5년이라... 이걸로 사야겟네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

아 그나저나...이 제품은 성능은 괜찮은걸까요?

(IP보기클릭)128.134.***.***

아 직구 오고 있는데 정발 살걸

(IP보기클릭)221.151.***.***

지마켓 링크로 따라가서 해보니 2만원 더 비싸더군요.. 옥션으로 하셈

(IP보기클릭)210.101.***.***

올 초엔 제조사들 SSD 재고가 몇 조원 어치니 하는 루머가 있었지만 지속적인 할인과 재고 털기로 블프 즈음에는 재고 다 털고 할인율 줄어들 수도 있다는 전망이 있더군요. 잘 판단하셔야 합니다. 지금이 최저점일 수도 있음.

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
보나루다
제가 생각하는 SSD 구입 시기는 딱 이거임. 그냥 지금 필요할 때 산다. 아니면 그냥 기다렸다 산다. 왜냐면 저장 매체는 세월이 지날 때 마다 그냥 싸질 수 밖에 없는 구조라서 그러함. | 23.09.14 12:38 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
괴도키드
역시 이게 정답인듯해요... 자꾸사다보니 이제 꽃을자리도 없는데... | 23.09.14 13:21 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

전에 10만원대 놓쳐서 아쉬웠는데...정발에 히트싱크 포함이 이 가격이면 지를만 하네요..

(IP보기클릭)118.176.***.***

3일전에 11마존에서 구매한거... 오늘 배송온다고 아까 문자 떴는데ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

덕분에 주문 잘했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.47.***.***

잘 구매했습니다. 히트싱크 포함이라 괜찮은듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

히트싱크 뗄수도 있나요? 케이스에 넣어서 외장하드로 쓰고 싶은데

(IP보기클릭)121.144.***.***

직구 존버했는데 이걸로 겟. AS5년 못참지

(IP보기클릭)211.105.***.***

정품5년에 끌려 좀 비싸지만 구매햇어요. ps5 에 그냥 꽂으면 되겟죠???

(IP보기클릭)121.144.***.***

뿌잉쫌
직구와 대략 2만원 언저리 차이로 AS5년의 안정성을 얻은거니 비싼거 아닙니다 ㅋㅋ | 23.09.14 13:01 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

뿌잉쫌
전에 파이어쿠다 520 2테라 불량 걸렸는데 바로 새거로 교체 해주더라구요..ㅎ AS 무시 못함... | 23.09.14 13:15 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

500기가 기본 용량으로 버티고 있었는데 이제 하나 달아 줄 때도 되었나....

판매중지상품...

(IP보기클릭)106.101.***.***

사려고 누르니까 바로 셔터 내렸네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

진짜 우주패스나 스마일이나 뭐나 하나 가입을 해놔야지 서럽..

품절요

(IP보기클릭)61.99.***.***

어짜피 대량으로 공간이 필요한 경우도 잘 없지만 컨텐츠를 보관하는 성격이 아니라 그런지 갈수록 자리가 남아서 아무리 싸게 나와도 참고 있네요. 집값이 아무리 싸게 나와도 거기가서 살것도 아닌데 빈집을 자꾸 늘리는 기분이라..

(IP보기클릭)59.7.***.***

Mad4Garlic
집은 월세라도 놓지요~~~ 쏠쏠함 | 23.09.15 00:42 | | |

무지성 구매했다가 지금 2테라 절반도 못쓴거 생각하고 취소... 나중에 tlc 4테라 200달러안으로 나오면 노려야겠음

(IP보기클릭)39.113.***.***

이미 ssd있어서 필요하진않은데 동하는 가격이군요 ;ㅅ;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27223 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238823 2020.03.28
업체핫딜 [더행사] CH6 컬러체인지 블랙 알로포시아 샴푸 7g 93% 할인~! 제니0224 29 04:09
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-7584766834 99 03:13
BEST [아트뮤]멀티허브 2종 출시특가 (27) 8 17987 2024.04.29
BEST [11번가] 삼성 갤럭시북4 NT750XGR-A31A (399,000원/... (17) 8 29200 2024.04.29
84342 PC/가전 시간의바깥 33 65410 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 68652 2024.03.25
83728 PC/가전 마음나무1 16 49488 2024.03.06
80430 PC/가전 교리y 14 35675 2023.11.25
77986 PC/가전 불꽃효과 4 11740 2023.09.14
77971 PC/가전 사료원하는댕댕이 7 12987 2023.09.14
76844 PC/가전 선배안경 9 10841 2023.08.14
76819 PC/가전 호카리스웨트 160 67218 2023.08.12
76732 PC/가전 호카리스웨트 8 22944 2023.08.10
76390 PC/가전 호카리스웨트 9 50735 2023.08.02
76221 PC/가전 ing25367283 11 33317 2023.07.28
75630 PC/가전 정열맨 6 24747 2023.07.13
75555 PC/가전 Lucky7Eric 24 60729 2023.07.11
75293 PC/가전 具風 22 43317 2023.07.03
75288 PC/가전 Page One 9 19030 2023.07.03
75061 PC/가전 루리웹-12345432 17 22456 2023.06.27
75048 PC/가전 유게렉카 22 31416 2023.06.27
74921 PC/가전 뉴샤이란 7 10716 2023.06.23
74270 PC/가전 파이널~펀치 14 34525 2023.06.02
74169 PC/가전 루리웹-475507 7 25509 2023.05.30
74131 PC/가전 연찌돌 37 100271 2023.05.29
74064 PC/가전 붉은혜에성 29 78914 2023.05.26
73785 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 7 13946 2023.05.18
73344 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 16 19343 2023.05.08
73190 PC/가전 정열맨 12 23907 2023.05.03
72899 PC/가전 연찌돌 7 19691 2023.04.26
72498 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 12 34527 2023.04.16
72464 PC/가전 itach 8 28010 2023.04.14
글쓰기 98개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X