본문

[PC/가전] [G마켓]SK하이닉스 P41 NVMe SSD 2TB 스마일카드199,710 [48]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13946 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아 음… 하이닉스가 메인밸류가 아니면 어디가 메인밸류인건지… 삼성 마이크론 하이닉스가 3대장인데…

BEST
??? : 4TB 20만원 될때 까지 숨참습니다 ! 흡 ..! ( 사망 )

BEST
980Pro < 하이닉스 P41 = 990Pro

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
부등호가 역순이네요.

(IP보기클릭)121.183.***.***

"그거"

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에타드
그거 > 플스 저거 > 스팀덱 요거 > PC | 23.05.18 11:44 | | |

에타드
앗 전 거유는좀. | 23.05.18 11:48 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

中野梓(나카노아즈사)
거유 취향이 아니라, 로리 취향이라 하십니다. | 23.05.18 11:54 | | |

눌눌

어..? 전 적당한개 좋습니다 . | 23.05.18 11:54 | | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

에타드
감사합니다 수명이 느는거 같네요. | 23.05.18 12:06 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

에타드
유겐줄 알았네 신고함 | 23.05.18 12:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

꼬잉
아 그건...안됩니다. | 23.05.18 11:09 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

그건 잘 됩니다.

(IP보기클릭)49.172.***.***

하이닉스도 20만 밑으로 떨어지다니

메모리 가격이 점점 내려가니 더 기다려봐도 되겠네요

BEST 호세안토니오도밍게스반데라
??? : 4TB 20만원 될때 까지 숨참습니다 ! 흡 ..! ( 사망 ) | 23.05.18 11:20 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
PS5 가능한 4TB 마이너 브랜드는 이미 199달러 미만이더군요 | 23.05.18 11:23 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
물론 QLC 디램없음이고요 | 23.05.18 11:23 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

980pro 랑 비교했을 때 비슷한 성능인가요?

(IP보기클릭)210.178.***.***

도스짱
980Pro > 하이닉스 P41 >= 990Pro 순으로 들었네요. | 23.05.18 11:33 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
Lucky7Eric
부등호가 역순이네요. | 23.05.18 11:35 | | |

BEST 도스짱
980Pro < 하이닉스 P41 = 990Pro | 23.05.18 11:37 | | |

ㄴl°0°lㄱ
앗.. ㅎㅎ 그러네요. 지적 감사합니다. 부끄럽다..ㄷㄷ | 23.05.18 12:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
JooRUN
아 음… 하이닉스가 메인밸류가 아니면 어디가 메인밸류인건지… 삼성 마이크론 하이닉스가 3대장인데… | 23.05.18 11:44 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

JooRUN
????????????????????????????????????????????????? | 23.05.18 11:44 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

JooRUN
현재 출시된 m2 ssd중에 3손가락에 드는 최상급 제품인데 대체 이게 메인밸류가 아니면 어떤거 들고 와야하나요??????? | 23.05.18 11:46 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JooRUN

| 23.05.18 11:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

中野梓(나카노아즈사)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘은 몰라도 글로벌기업을 뛰어넘는 유니버스기업이 있나봐요 삼성,하이닉스를 핫바리 취급할 정도니 | 23.05.18 12:23 | | |

中野梓(나카노아즈사)
괜히 아는 척 하다가.... ㅋㅋㅋ | 23.05.18 12:28 | | |

(IP보기클릭)23.19.***.***

中野梓(나카노아즈사)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.18 13:35 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

中野梓(나카노아즈사)
도망갔네요 ㅋㅋㅋ PS5에 들어가는것중 대장급인데 | 23.05.18 13:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

中野梓(나카노아즈사)
닉넴 그대로 런이야~ | 23.05.18 14:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

RΛZΞR

이 유사품으로 착각이라도 한건갘ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.18 14:56 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

p41 성능 좋은데 가격 진짜 싸졌군요. 1테라를 20언저리 줬던거 같은데 봉인된 플5에 달아주고싶다. 아주 조금만 숨 참고 버텨볼까

유이유주니
980 PRO 2TB 23 만원일때 싸다고 삿는데... 두달만에 ㅋㅋㅋ... ㅠㅠㅠ | 23.05.18 11:34 | | |

SSD가 재고가 어마어마하게 많다하니.. 아마 아직 여러차례 세일 더 할 거 같습니당.

(IP보기클릭)39.121.***.***

990p 980p mx500까지 있으니 참는다 사실 참는게 참는것도 아님 드래곤볼하는데 마침 ssd가격 내리는 타이밍이라 줍다보니 거지됨ㅠ

담백한버터
ㅜㅜ | 23.05.18 12:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이제는 싸다고 살개 아니라 필요할때 사는게 맞는거 같음

(IP보기클릭)211.196.***.***

와 내가 살때보다 10만원 싸다 ㅋㅋ 내려갈거 예상은 했지만 좀 빠르네

(IP보기클릭)119.192.***.***

3분기까지 존버 가능

(IP보기클릭)121.133.***.***

191900원까지 나오네요..

(IP보기클릭)116.43.***.***

p41도 20만 이하ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

싼데 비싸다

(IP보기클릭)175.197.***.***

40에산흑우가여기있습니다..ㅠ

(IP보기클릭)106.249.***.***

계속 내려간다고 하니 더 기다려봐야

(IP보기클릭)203.234.***.***

으아... 스마일카드가 없네... Aㅏ......

(IP보기클릭)220.95.***.***

다른 빅스마때도 에디션2 행사는 잘 안걸어서 이젠 쓸일이 없겠구나싶어 에디션 2카드 없앴더니 이번에 행사거네..

(IP보기클릭)14.45.***.***

QLC는

(IP보기클릭)14.42.***.***

ps5에 얘 달면 사치인가여?

(IP보기클릭)221.147.***.***

슈퍼꿀벌
끝판왕이죠 | 23.05.18 20:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

슈퍼꿀벌
pny랑 얘랑 플스에선 체감이 없어서 사치긴 하죠 ㅋㅋ 저는 pny 2tb를 30만원에 사서 ps5에 달아놓은지라 패배자이긴 하지만 ㅠ | 23.05.19 11:02 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27204 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238809 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-7584766834 18 03:13
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 90 01:19
BEST [아트뮤]멀티허브 2종 출시특가 (27) 8 17987 2024.04.29
BEST [11번가] 삼성 갤럭시북4 NT750XGR-A31A (399,000원/... (17) 8 29131 2024.04.29
84342 PC/가전 시간의바깥 33 65410 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 68649 2024.03.25
83728 PC/가전 마음나무1 16 49488 2024.03.06
80430 PC/가전 교리y 14 35675 2023.11.25
77986 PC/가전 불꽃효과 4 11740 2023.09.14
77971 PC/가전 사료원하는댕댕이 7 12984 2023.09.14
76844 PC/가전 선배안경 9 10841 2023.08.14
76819 PC/가전 호카리스웨트 160 67218 2023.08.12
76732 PC/가전 호카리스웨트 8 22944 2023.08.10
76390 PC/가전 호카리스웨트 9 50735 2023.08.02
76221 PC/가전 ing25367283 11 33317 2023.07.28
75630 PC/가전 정열맨 6 24747 2023.07.13
75555 PC/가전 Lucky7Eric 24 60729 2023.07.11
75293 PC/가전 具風 22 43317 2023.07.03
75288 PC/가전 Page One 9 19030 2023.07.03
75061 PC/가전 루리웹-12345432 17 22456 2023.06.27
75048 PC/가전 유게렉카 22 31411 2023.06.27
74921 PC/가전 뉴샤이란 7 10716 2023.06.23
74270 PC/가전 파이널~펀치 14 34525 2023.06.02
74169 PC/가전 루리웹-475507 7 25509 2023.05.30
74131 PC/가전 연찌돌 37 100271 2023.05.29
74064 PC/가전 붉은혜에성 29 78914 2023.05.26
73785 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 7 13946 2023.05.18
73344 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 16 19343 2023.05.08
73190 PC/가전 정열맨 12 23907 2023.05.03
72899 PC/가전 연찌돌 7 19691 2023.04.26
72498 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 12 34527 2023.04.16
72464 PC/가전 itach 8 28010 2023.04.14
글쓰기 98개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X