본문

[PC/가전] [11마존] WD BLACK 2TB SN850X NVMe 124,180원 [134]

(730281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60979 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
카드 중복쿠폰 받을때 조심하세요 한장만 주는데 모르고 신한카드 눌렀다 망했습니다

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST

공식 스토어 1테라 가격으로 2테라 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
3분기에 더 떨어집니다 유혹 떨치시고 존버하세요

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
SN850X (1) : SSD 온리 SN850X (2) : SSD + 방열판 SN850P : SSD + 방열판 + PS인증

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

으헝헝

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)119.203.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

128900 인데요

(IP보기클릭)218.236.***.***

와... 850P 아직 설치도 안 했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.178.***.***

옆집아들
저는 오늘 배송 받았네요.ㅠㅠ | 23.07.11 16:34 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

(IP보기클릭)116.126.***.***

지난주에 방열판 달린 모델 17마넌에 샀더니 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

850p 16만정도에에 산게 한주도 안지난것같은데 - _-

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
카드 중복쿠폰 받을때 조심하세요 한장만 주는데 모르고 신한카드 눌렀다 망했습니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

바로 주문했네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.177.***.***

와... 떨어질껀 알았지만.... 이정도 까진

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 19만에 산거 아직 반도 못채웠는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

아… 스팀덱 교체용 sn740이 필요한데 ㅠㅠ 미리 구입해 놓을껄 그랫나 싶네요

(IP보기클릭)112.166.***.***

신한카드쿠폰 사용하면 120,010원까지 떨어지네요!

치리휘
배송비 포함 100달러가 안되네요.ㅋㅋㅋ | 23.07.11 16:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

치리휘
저는 왜 신한카드 쿠폰이 안될까요 ㅜ | 23.07.11 16:52 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

모르면냥펀치
11번가 신한카드 전용이라 그런거 아닌가요? | 23.07.11 17:11 | | |

clubhouselover
장바구니로 안담고 해서 그랬네요 ㅎㅎ. 다행히도 적용해서 구매완료. | 23.07.11 17:13 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

2테라가 12만....미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

미쳤다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.53.***.***

헐 가격 오류 급인데

셀카오빠
아마존이라 오류라도 보내줍니다 | 23.07.11 16:44 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

겁나싸다….

(IP보기클릭)211.57.***.***

바로 구매 완료

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다 sn850x

(IP보기클릭)121.140.***.***

쿠폰없고 우주패스도 다른거 쓰고있어서.. 그냥 12.8에 무지성 구매..

(IP보기클릭)121.140.***.***

짹째기
https://www.newsway.co.kr/news/view?ud=2023070717283363423 "메모리 가격 하락폭 축소" 삼성·SK, '반등' 관심 4분기부터 오른다는 전망이 있어서..사실분들 미리 쟁여두십쇼.. | 23.07.11 16:46 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

p5 플라스...이제 배송 떴는데...후달달.....

다 참았는데 이건 못참음

(IP보기클릭)1.250.***.***

구매완료 감사합니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

드래곤볼 중인데 ssd 만 종류별로 3개 삼 ㅋㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 노트북 되는거죠?

(IP보기클릭)118.39.***.***

연간 우주패스 2.9만 가입하면 바로 쓸수있는 포인트 3.4만 줍니다. 메인홈 출석/혜택 눌러서 쿠폰 다받고 적용시키니 12.3 정도 나오네요.

(IP보기클릭)121.66.***.***

하.. 쓸데없는데 사고 싶다

(IP보기클릭)121.66.***.***

LRP
4tb는 아무래도 생산량도 적고 가격도 잘 안내려와서 2tb 또 구매... ㅜㅜ | 23.07.11 17:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

4테라까지 참아보자...

BEST

공식 스토어 1테라 가격으로 2테라 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

카드쿠폰을 못찾겠네요. 어딨나요?

백오
11번가 앱 전용입니다~ | 23.07.11 16:50 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

에메랄드마운틴
감사합니다! | 23.07.11 16:50 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

요즘 매일 뜨는 게 SSD 핫딜이라 이거저거 쿠폰 먹여까지만 보고 결제는 참았는데 이건 못참았습니다 드래곤볼을 시작해야겠네요

(IP보기클릭)203.233.***.***

와 플5용으로 사야겠네 이건 못참겠네요 드래곤볼 시작한다는게 머에요?

(IP보기클릭)115.20.***.***

키라
pc 부품들을 한번에 사지 않고 이렇게 세일할때 필요한 부품들 하나하나 사두는걸 드래곤볼 모은다고 하더라구요 | 23.07.11 16:53 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

감사합니다 주문완료 했습니다요

(IP보기클릭)211.184.***.***

외장케이스로 쓰기에는 별로인가요??

Soul메이트
저 고성능을 감당해줄 외장케이스가 더 비쌉니다.^^ | 23.07.11 16:55 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

Lucky7Eric
nvme 2개 꽂고 공간이 없는데..나중에 구매하던가 해야겠네요. | 23.07.11 16:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

플스에 설치할려면 방열판 어떤거 사야하나요?

라때는1
존스보 싼거 사시면되요 네이버에 4천원 정도 하네요 | 23.07.11 16:55 | | |

장구사마
넵 감사합니다 배송비가 제품 하나값이네요 ㅋㅋ 아무거나 싸구려사도되는거죠? | 23.07.11 17:06 | | |

라때는1
존스보는 꼈다가 다시 뺄때 좀 번거로워서 빙하6 추천드립니다 | 23.07.11 17:12 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

카드사 중복쿠폰이 10%가 아닌게 있는거 같네요. 국민 골랐는데 최종가격이 다르길래 뭐지 했더니 7%만 두개..

Revi
카드사 쿠폰 1개밖에 못받지 않나요? 10%짜리는 제휴카드기도하고.. | 23.07.11 16:57 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

아 질러버렸다

이제품이 970에보플러스와비교시 급차이가 많이나나요? 사놓고 아직 설치안하고있는데;;

piyan
이게 한급 위 입니다 970evo 는 3.0 이거는 4.0 입니다 | 23.07.11 16:55 | | |

piyan
이거보다 빠른 게 990PRO 인데 별 차이가 없습니다. 이미 너무 빠른 상태라.. 널리 알려진 끝판왕 급이 980Pro << 850X << 990Pro SK계열사나 시게이트쪽은 잘 모르겠네요. | 23.07.11 16:57 | | |

장구사마
감사합니다 | 23.07.11 16:57 | | |

Lucky7Eric
감사합니다! | 23.07.11 17:03 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

아.. 드디어 질러버렸구나... 이거에 빙하6 사다 달면 되는거죠?

(IP보기클릭)210.206.***.***

요거 빙하6랑 호환될까여?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 980프로랑 비비나요??일단삿는대..

루리웹-7793895597
동급 | 23.07.11 16:56 | | |

루리웹-7793895597
약간 더 좋은데 980 프로도 이미 탑 클래스라서 큰 차이는 아니에요 | 23.07.11 17:18 | | |

아 배송 받앗는데..

다코짱

애랑 비슷한거에요 ? | 23.07.11 16:57 | | |

다코짱
850P는 방열판 있는 모델 850X는 방열판 없는 모델 네이버에서 SSD 방열판 검색해서 사셔서 장착하시면 됩니다. | 23.07.11 16:58 | | |

Lucky7Eric
오늘 배송 왓는데 반품 때리고 저걸 사야 하나 궁금해요 ㅎㅎ 5만원 정도 차이나네요 ㅎㅎ | 23.07.11 17:00 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
Lucky7Eric
SN850X (1) : SSD 온리 SN850X (2) : SSD + 방열판 SN850P : SSD + 방열판 + PS인증 | 23.07.11 17:02 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

다코짱
반품 ㄱㄱ | 23.07.11 17:05 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

Lucky7Eric
ps5에 끼울때도 방열판 해서 하는건가요?? 일단 질렀는데요 | 23.07.11 17:09 | | |

911Carrera4S
소니는 방열판 장착하는 걸 권장합니다 효과도 있구요 | 23.07.11 17:13 | | |

911Carrera4S
모든 NVME SSD 방열판 유무로 온도 차이가 엄청 납니다. 제가 970Pro 때 방열판 달고 온도 떨어지는 거 보고 깜짝 놀랐거든요. | 23.07.11 17:20 | | |

빠빠
반품 할라 보니 166 구매 햇는데 반품비랑 비교 하니 별차이가 없네요 품절도 떳구뇨 ㅎㅎ 감사합니다 | 23.07.11 17:22 | | |

끼지도 못한 ssd 2개나 있으니 참아봅니다..가격 좋네요

장바구니 담았는데 결재단계에서 왜품절! ㅠ

타개요자
아직 주문되요. 다시 해보세요. | 23.07.11 16:58 | | |

BEST
Lucky7Eric

으헝헝 | 23.07.11 17:00 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

이대로라면 내년 4TB 기대된다

(IP보기클릭)211.189.***.***

품절... ㅠㅠ

ps5 방열판 추천부탁드립니다..

(IP보기클릭)59.12.***.***

루리웹-100944599
빙하6 | 23.07.11 17:16 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

당장 쓸일도 없는데 너무싸서 일단 지름. .

(IP보기클릭)203.233.***.***

품절크리 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

아 품절ㄷㄷㄷ

못 참고 일단 질러버림. 이 가격보다 싸게 잘 안뜰거 같음. 117,000원에 삼. 포인트 적립 생각하면 113,500원

(IP보기클릭)14.33.***.***

품절이네요.

품절되서 돈아꼇다;;

(IP보기클릭)106.254.***.***

작년에 정확히 저거 3배값 주고 샀는데 ㅎㅎ.. 그러고 게임을 많이 했냐면 설치만 해두고 몇시간 못했... ㅠ

걍 사버렸네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.238.***.***

아... SSD는 한동안 계속 참다가 P31 네이버 스토어에 뜬거 보고 못참고 질렀는데 이게 또 떠서 못참고 또 질렀네요. P31은 취소하려고 봤더니 이미 배송 단계로 넘어가서 취소가 안되는군요. 어떻게든 활용 할 방법을 찾아봐야죠.;;;

(IP보기클릭)106.244.***.***

ZeroGenie
NVME 외장 케이스 사서 외장하드로 쓰세영 | 23.07.11 17:08 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

루리웹-6033511432
외장케이스로 외장하드 만든것도 이미 하나 있어서요.;;; P31은 노트북에 달아줄까 생각중입니다. 노트북은 사실 굳이 큰 용량이 필요 없어서 구입시에 기본 장착된 256GB로 사용하고 있었거든요. | 23.07.11 17:28 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
3분기에 더 떨어집니다 유혹 떨치시고 존버하세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

덕분에 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

가격이 맙소사네요.

(IP보기클릭)106.244.***.***

아몰랑 일단 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

루리웹-6033511432
ㄹㅇㅋㅋㅋ | 23.07.11 17:09 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

포인트 10원 써서 12만에 겟 완료!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250331 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 188 00:27
업체핫딜 [네이버] 고당도 성주참외 특가 (8,800원/무배) 그림자곰 165 00:14
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 31235 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 43214 2024.05.20
85756 PC/가전 (.·););););););) 18 48014 2024.05.17
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 38601 2024.05.09
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66390 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 69859 2024.03.25
83728 PC/가전 마음나무1 16 50145 2024.03.06
80430 PC/가전 교리y 14 35797 2023.11.25
77986 PC/가전 불꽃효과 4 11751 2023.09.14
77971 PC/가전 사료원하는댕댕이 7 13016 2023.09.14
76844 PC/가전 선배안경 9 10913 2023.08.14
76819 PC/가전 호카리스웨트 160 67348 2023.08.12
76732 PC/가전 호카리스웨트 8 22998 2023.08.10
76390 PC/가전 호카리스웨트 9 50766 2023.08.02
76221 PC/가전 ing25367283 11 33341 2023.07.28
75630 PC/가전 정열맨 6 24897 2023.07.13
75555 PC/가전 Lucky7Eric 24 60979 2023.07.11
75293 PC/가전 具風 22 43342 2023.07.03
75288 PC/가전 Page One 9 19050 2023.07.03
75061 PC/가전 루리웹-12345432 17 22506 2023.06.27
75048 PC/가전 유게렉카 22 31445 2023.06.27
74921 PC/가전 뉴샤이란 7 10737 2023.06.23
74270 PC/가전 파이널~펀치 14 34547 2023.06.02
74169 PC/가전 루리웹-475507 7 25521 2023.05.30
74131 PC/가전 연찌돌 37 100336 2023.05.29
74064 PC/가전 붉은혜에성 29 78969 2023.05.26
73785 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 7 13965 2023.05.18
73344 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 16 19360 2023.05.08
73190 PC/가전 정열맨 12 23955 2023.05.03
72899 PC/가전 연찌돌 7 19757 2023.04.26
글쓰기 100개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X