본문

[생활용품] [종료/티몬]쉬크하이드로5면도기+날17입+젤/13,900원/무배 [44]

(195461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28077 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이런거 보면 진짜 질네트가 비싸긴 비싸네요 와 날 저리 많이 들어가있는데 2만도 안됀다니;

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
10년이요??????????

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
면도기 가격 엄청 싸네요;;; 면도 잘 안해서 가격을 잘 모르더라도 이 가격은 잘못 올린게 아닌가 싶을 정도인지라 무지성 구매했습니다. 면도날 17개면 앞으로 10년은 쓰겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사려고 보니 금액 수정된것 같아요.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
사려고 했는데 갑자기 가격이 올랐네요 ㅎㅎ 구매하신 분들 특템하셨어요~

(IP보기클릭)125.133.***.***

진동기능이 면도에 도움이 되나요?

(IP보기클릭)14.53.***.***

코너맥그리거
느낌상으로는 그러네요... | 23.06.12 12:59 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

코너맥그리거
안되는것보다는 훨씬 낫더군요 | 23.06.12 18:13 | | |

덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

덕분에 싸게 구매했네요~감사!

(IP보기클릭)118.47.***.***

님들 혹시 면도날 윤활 이거 기한있나요? 한때 박스셋으로 샀다가 핫딜 올라와서 또 샀었는데 질레트도 이게 밀봉이라서 괜찮겠지 하다가 막상 까보니까 윤활이 하나도 없던데 비싼 돈 주고 사서 거의 다 버릴판이라 미치겠네요 그 노랑색 면도날인데

(IP보기클릭)49.166.***.***

D.O.T
면도날에 붙어있는 윤활은 몇번쓰면 그후엔 기대하면 안되죠. 어차피 쉐이빙폼을 쓰니까.... 날에 녹만 안슬었으면 뭐 | 23.06.12 13:26 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

pkjchpak
몇번 쓴게 아니라 밀봉 되어 있는걸 몇개월 있다가 뜯으니 하나도 없어서요 이래서 이제 쟁여두는걸 안하고 있거든요 맞나 싶어서 | 23.06.12 13:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

D.O.T
습한곳에 잘못보관하거나 젖어있으면 녹아내려서 없어지는 경우도 종종있습니다 ㅜㅜ | 23.06.12 15:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

116 사용 중인데 5 중 날에 피부에 부드럽게 잘 깍여요

(IP보기클릭)61.43.***.***

질레트퓨전파워 날 다 떨어져 가는 김에 한번 사봤네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)203.229.***.***

감사합니다 저는 3번으로 구입하였습니다~!

(IP보기클릭)211.36.***.***

덕분에 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이런거 보면 진짜 질네트가 비싸긴 비싸네요 와 날 저리 많이 들어가있는데 2만도 안됀다니;

(IP보기클릭)121.185.***.***

116 사용중인데 가성비 좋다고 생각합니다

잘샀습니다. 겸사겸사 바디워시도 싸게샀네요 강추

(IP보기클릭)106.254.***.***

면도기 나이스~

BEST
면도기 가격 엄청 싸네요;;; 면도 잘 안해서 가격을 잘 모르더라도 이 가격은 잘못 올린게 아닌가 싶을 정도인지라 무지성 구매했습니다. 면도날 17개면 앞으로 10년은 쓰겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
너구리광견병
10년이요?????????? | 23.06.12 13:34 | | |

타이요어린이
저는 애시당초 면도를 자주 안하기도 해서 오히려 그때문에 면도날 오래써도 괜찮은가 걱정이 되어서 면도날 클리너를 쓰다보니 몇달 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.12 13:38 | | |

BEST
사려고 보니 금액 수정된것 같아요.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.66.***.***

이런젠장 둘러보고 있는데 아무래도 가격이 이상해서 리프레시해보니 그새 바뀌었네요 ㄲㅂ

(IP보기클릭)211.246.***.***

다른 쇼핑몰도 하는거 같으니 주사용 쇼핑몰 확인해 보세요

(IP보기클릭)175.126.***.***

카더라통신
이게 티몬에서는 15880원이였으니까.. 차이가 크죠 | 23.06.12 14:17 | | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

카더라통신
늦어서... 쩔수없이 요걸로 구매. ㅠㅠ | 23.06.12 15:17 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
사려고 했는데 갑자기 가격이 올랐네요 ㅎㅎ 구매하신 분들 특템하셨어요~

(IP보기클릭)210.99.***.***

아씨.. 늦었네..... ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.183.***.***

솔직히 질레트가 더 좋긴한데 나처럼 수염많이 안나는 사람은 가성비 생각하면 쉬크정도면 충분

(IP보기클릭)221.145.***.***

쉬크 질레트 둘중 자극 없는 거 추천좀 최근 쉬크 하이드로5 질레트 스킨텍 두개 놓고 번갈아가며 사용중인데 큰 차이 없는것 같음

(IP보기클릭)125.133.***.***

디스코 엘리시움
근데 둘다 피부자극 적은건데 이거보다 피부에 더 좋은 면도기는 전기 면도기 말고는..없을거에요 | 23.06.12 15:34 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

디스코 엘리시움
둘다 써봤는데 쉬크가 자극은 확실히 덜합니다.사각사각 깍이는 맛은 질레트가 더 좋음 | 23.06.12 18:15 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

늦었다!!!

(IP보기클릭)121.65.***.***

가격 오류라고 취소하고있나보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

면도기 가격 입력 오류라고 취소 문자 왔네요.. 닝기리. ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

산 사람도 취소됨. 가격 오류라네요.

(IP보기클릭)121.65.***.***

취소 문자 오네요..

(IP보기클릭)106.102.***.***

취소크리...아흐~ㅋ

취소문자가 왔어요 ㅎㅎ

역시 뭔가 싸다 싶더니 ㅎㅎ 아쉽당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

취소 엔딩이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋ개욱기다

(IP보기클릭)59.17.***.***

오랜만에 천원이하로 떳다 했는데 취소문자 왔내요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

취소됐네요 으헉

(IP보기클릭)223.38.***.***

메시지 왔네요 취소됬다고ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (44) (.·););););););) 11 18910 18:31
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32412 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62058 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247886 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 60 23:02
업체핫딜 [네이버] 신일 멀티팬 선풍기 무선 탁상용 캠핑용 천장팬(39800) 손손 84 22:52
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (15) 100 18411 20:06
BEST [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (45) 12 19211 18:31
85762 음식  글쟁이  5 5257 22:28
85761 음식 しろねこ 5 3927 22:14
85760 음식 미사엘v 2 2314 22:09
85759 상품권 찜꽁 100 18486 20:06
85758 음식 오토코 3 3984 20:05
85757 음식 그냥 걷고있는거지 2 3798 19:51
85756 PC/가전 (.·););););););) 12 19248 18:31
85755 PC/가전 RΔZΞR 6 14154 17:47
85754 게임H/W 파이널 반바지 1 7609 17:17
85753 음식 핵철이 10 11935 17:03
85752 PC/가전 마니태 4 9494 16:41
85751 A/V 리세스 1 9689 15:53
85750 음식 미사엘v 8 10649 15:22
85749 취미용품 위피0 5 11015 15:02
85748 취미용품 윤아 2 9108 13:59
85747 생활용품 RΔZΞR 7 13505 12:21
85746 게임S/W 윤아 2 11371 12:05
85745 게임S/W nokcha 10 10515 11:54
85744 음식 오종혀이 40 19700 11:01
85743 게임S/W SilverChani 3 9216 09:30
85742 생활용품 nameisgo 3 8757 08:53
85741 게임S/W 트롤츄럴 6 14809 08:51
85740 게임S/W 오디세이마리오 13 13550 08:05
85739 게임S/W 홍철오니 30 23752 07:58
85738 상품권 셀레인 6 8360 07:41
85737 상품권 아타호-_- 12 23817 04:27
85736 게임S/W 기본삭제대1 8 10687 04:18
85735 게임S/W 루리웹-6332695300 12 16074 03:00
글쓰기 59409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X