본문

[게임S/W] [일본마이닌텐도] 호무라,히카리 더블팩 아미보/3960엔 [50]

(5451930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24246 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
한국에 팔거라고 발표나왔습니다. 판매한다고 살수있는건 아니지만요.

(IP보기클릭)126.59.***.***

BEST
저도 계속 에러나서 카드문제인가 했더니 배대지 주소 써서 그런거네요. 마이너한 배더지 주소로 바꿨더니 결제 통과되었습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저도 계속 에러먹다가 좀 마이너한 배대지로 넣었더니 되네요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
한국에도 팔아줘...

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
유명한 배대지쪽은 막아놓은거 같습니다. 이하넥스,뉴욕걸즈는 안되더라고요. 그래서 제노블레이드3 컬렉터즈에디션 구매할때 다른 배대지를 바꿨더니 결제 성공했습니다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

감사합니다. 배대지를 한번도 이용안해 봤는데 이것참 또 난관이네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)126.194.***.***

와 감사합니다! 이거 못구할지 알았는데 구매했네요 ㅠㅠ 감사합니다

(IP보기클릭)175.196.***.***

구매완료! 감사합니다

(IP보기클릭)119.198.***.***

구매완료 단계에서 계속 예기지않은 오류가 발생했다는데 왜 그럴까요?

(IP보기클릭)211.171.***.***

문명의이기
배대지 주소 사용하면 주문 안되도록 막혀있는거 같더라구요 | 23.04.19 13:24 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

문명의이기
저도 여러번 시도하다가 카드사에서 전화왔습니다;;;;; 배대지 주소를 막아두었다니;;; | 23.04.19 13:25 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

rema
아..앗..;; 이하넥스 주소로는 안되는거군요 ㅠ | 23.04.19 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

문명의이기
상시 판매 아닌 제품들은 매번 막혀있는거 같더라구요 일반 제품들은 잘 주문되던데.. | 23.04.19 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
문명의이기
유명한 배대지쪽은 막아놓은거 같습니다. 이하넥스,뉴욕걸즈는 안되더라고요. 그래서 제노블레이드3 컬렉터즈에디션 구매할때 다른 배대지를 바꿨더니 결제 성공했습니다. | 23.04.19 13:37 | | |

BEST
한국에도 팔아줘...

BEST
서버가다운됫다
한국에 팔거라고 발표나왔습니다. 판매한다고 살수있는건 아니지만요. | 23.04.19 13:32 | | |

제이어
"해줘" | 23.04.19 13:33 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

아마존에서 캔슬 먹었었는데 덕분에 구매했습니다

(IP보기클릭)116.34.***.***

배대지가 안먹히는군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

품절인거 같아요.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.151.***.***

내일은뭐먹지
지금도 주문되서 배대지 문제 같은데 쪽지 드렸습니다 | 23.04.19 14:46 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

어쩐지 구매하니 승인되다 취소되는군요.. 그냥 국내 판매하면 사야겠네요 문제는 살수있어야겠지만..

(IP보기클릭)1.228.***.***

떡계아인슈타인
일단 다른곳으로하니 한국카드로 그냥 결제 잘되네요 배송대행 신청도 송장번호빼고 미리 입력했네요 | 23.04.19 14:25 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

배송비 포함 4,510엔 + 배대지 하면 총 구매비용은 얼마나 나올까요?

(IP보기클릭)115.138.***.***

배대지 바꾸고 무사히 주문 완료했네요; 계속 에러 나길래 카드에 문제있는 줄 알았습닏;

BEST
저도 계속 에러먹다가 좀 마이너한 배대지로 넣었더니 되네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

구매는 완료했는데, 배송대행 신청은 7월에 하면 되겠죠? 배송비까지 넉넉하게 6만원 잡으면 되겠네요. ^^

(IP보기클릭)126.59.***.***

BEST
저도 계속 에러나서 카드문제인가 했더니 배대지 주소 써서 그런거네요. 마이너한 배더지 주소로 바꿨더니 결제 통과되었습니다.

성공했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

몰테일로도 안되려나

호비론
몰테일 안 됩니다. 처음에 거기 시도했다가 계속 실패함 | 23.04.19 14:52 | | |

주문완료

(IP보기클릭)59.1.***.***

국내 카드로 결제하는 건 조심하셔야 해요. 간혹 카드 결제 하다가 배대지 주소라는 걸 발각되면 승인 취소하고 잘 되던 배대지도 막는 경우가 생기거든요... 혹시 나중에 또 이용하실 분들은 되도록 일본e숍에서 잔액 추가 후 결제하시는 게 안전합니다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

예전 직구했을 때는 취소시켜버리더라구요. 정발을 기다려봐야겠습니다.ㅠ

하아아앙♡
문제있으면 보통 얼마만에 취소하나요? | 23.04.19 15:01 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

라기오스
그 때는 예약받던 때라 1~2주 정도 걸렸던것 같아요. | 23.04.19 15:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4327764630
공유안하시는게 나을듯 윗댓글 보니 취소한다는거 보면요.. | 23.04.19 15:08 | | |

카스가노소라
아 그런가요? 나름 정보드린다고 생각했는데 지워야겠네요 ㅜㅜ | 23.04.19 15:13 | | |

루리웹-4327764630
정보문제가 아니라 다같이 사이좋게 취소엔딩이 될뿐입니다.. ㅎㅎ.. | 23.04.19 15:14 | | |

카스가노소라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게 지웠네요 | 23.04.19 15:15 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

이게 뭐에요? 피규어인가요?

루리웹-4903697919
아미보로 검색하시면 나와요~ 게임 아이템기능있는 피규어요 | 23.04.19 15:15 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

루리웹-4903697919
닌텐도 공식 게임피규어입니다. nfc기능으로 대응 소프트웨어에서 일종의 dlc기능을 합니다. | 23.04.19 15:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

덕분에 구매했습니다 이거 주문까지 다 했는데 국가변경 하는건 상관없겠죠 ??

육식하는스님
국변하면 날아갈껄요 | 23.04.19 15:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

-Slider-
그럼 저거 올때까지 일본으로 유지해야되나요 ㄷㄷㄷ | 23.04.19 15:28 | | |

어차피 아미보살거 다른거 하나 더 구매해서 국내 배송료 할인 받고 구매했네요~ 정보 감사합니다~

헉 이거 국가변경하면 다시 날아가나요???

(IP보기클릭)220.127.***.***

일단 예약은 성공했네요;;

딱히 금지조항도 없는데 왜 대형 배대지들이 취소되나 했더니 역시나 되팔이들 때문이군요. 보통 배대지 주소가 마지막 사서함 번호만 다른 형식이다보니 주문자들 중에 같은 주소가 여럿 보이게 되고 이걸 되팔이로 판단해서 블락시키는 듯 합니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

결제 성공까지 되면 취소될 일은 없는건가요?

와타시노시타와
다른 분들 말씀대로라면 주문이 완료되더라도 사람들이 특정 배대지에 몰려서 같은 주소가 많이 나오게 되면 발견된 시점에 취소하기도 하는 모양입니다. 발매될 때까지 기도하는 수밖엔ㅠㅠ | 23.04.19 16:59 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이건 진짜 만드는대로 돈인데 그냥 많이 만들자

(IP보기클릭)14.39.***.***

배대지로 주문완료했네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀여니체로 배대지 배리에이션 넣으면 웬만하면 다 뚫는데 발각되거든 수동 취소가 문제였죠. 이젠 AI 도입했으니 웬만큼 배리 넣어도 바로 막힐 삘

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23/코드 추가) (26) _핫딜관리자 33 55105 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2261698 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 스마트폰 고속 케이블 7개 (5,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 81 18:33
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 61 18:27
BEST [네이버]지도표 맛난김 재래 도시락김4g 24봉+24봉/최대 할인가144... (2) 8 2198 17:34
BEST [네이버]삼다수500ml40개입(유/무라벨랜덤발송)13,320원 (12) 10 6567 12:51
86661 음식 핵철이 3244 17:57
86660 음식 그냥 걷고있는거지 8 2225 17:34
86659 상품권 포스 6 3498 17:27
86658 음식 레알이즈덤 6 3605 17:08
86657 PC/가전 노나카 아이 1 6081 16:25
86655 PC/가전 암만레디 5 11972 13:35
86653 음식 레알이즈덤 10 6573 12:51
86652 음식 레알이즈덤 8 5154 12:32
86651 게임S/W 냥펭 11 17056 12:17
86650 게임S/W 로메오카이 9 12332 11:58
86649 게임S/W 마니태 32 17770 11:20
86648 게임H/W VAN물질 15 23136 11:12
86646 PC/가전 플릇 8 9104 11:10
86645 PC/가전 호루루루 3 8650 10:54
86644 게임S/W 지나가던민간인A 4 6621 10:11
86643 PC/가전 브라독 4 7170 09:58
86642 음식 21S 4 3024 09:41
86641 음식 슈테판츠바이크 13 17938 05:10
86640 상품권 JooRUN 27 15052 03:39
86639 상품권 감귤라임 34 16106 03:04
86637 게임S/W 록키야쓰읍 15 17937 00:32
86636 상품권 반코이남다 142 22506 00:04
86635 게임S/W 흑천의 21 24091 2024.06.19
86634 A/V 오토코 6 14808 2024.06.19
86632 PC/가전 잇힝베이비 9 17913 2024.06.19
86631 생활용품 지나가는타투어 10 16985 2024.06.19
86630 취미용품 구축쓰루 6 17091 2024.06.19
86628 A/V ideality 6 12653 2024.06.19
글쓰기 60001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X