본문

[레저용품] 현대)캐스퍼 고객대상봄맞이특별무상점검이벤트 [26]

(3100356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13754 | 댓글수 26
출처 : 마이현대

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
없죠. 렙이 깡패인듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
캐스퍼 살돈으로 트랙스 사니 행사하는건가

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
이게 게임이랑 무슨 관련이 있나요?

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
트랙스 깡통 그거 미끼상품 같던데 딱 현기 쫄리는 용도인듯

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
원래 신차뽑으면 몇년간 무상점검해주지않나요? 경차는 예외인가.

BEST
이게 게임이랑 무슨 관련이 있나요?

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
하얀백합
없죠. 렙이 깡패인듯 | 23.04.10 19:50 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

쓰망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.10 20:10 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

H중의GH
ㅋㅋ | 23.04.10 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

하얀백합
여기 핫딜 게시판에 게임 관련만 올라 오는게 아니지 않나요?? 추천수 박히는 핫딜 게시글이 게임이랑 관련 없는 네이버 페이 클릭적립 게시글이고 당장 아래 게시글만 봐도 식자재에 운동화에 면도기도 올라오는데... 이게 까일 글은 아닌거 같아서 남겨 봅니다 유독 이 글만 비아냥 거리는 거 같아서요 | 23.04.10 22:00 | | |

MJ80
처음 해당 게시물이 올라왔을때 '게임SW' 카테고리로 올라와서 그렇습니다. | 23.04.10 22:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

하얀백합
아..그렇다면 이해되네요 잘 몰라서 글 남겨 봤습니다 태클이 아니니 이해 해 주세요^^ | 23.04.10 22:32 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

캐스퍼 말타기 증상 개선됐나요?

(IP보기클릭)182.209.***.***

루리웹-5672152464
옵션에 그런게 있나요? | 23.04.10 19:49 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

루리웹-5672152464
ECU 수정으로 에어콘 켜면 알터출력 올렸어요 | 23.04.10 20:44 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

이런 디자인의 차가 팔린다는게 신기하군

(IP보기클릭)124.53.***.***

제가 신청하는 지역은 마감 됐네요

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
원래 신차뽑으면 몇년간 무상점검해주지않나요? 경차는 예외인가.

(IP보기클릭)223.62.***.***

뽀로롱군
아뇨 캐스퍼도 1년에 한 번씩 무상 점검 해주는데 뭔 바람인지 설에는 쿠폰 받은 사람 전체로 해주더니 캐스퍼만 또 하네요 | 23.04.10 20:16 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

캐스퍼를 안타서 놓쳤네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠폰 주고 근처 블루핸즈에서 하는걸로 해주지 정해진곳으로 예약 하고 가야하네요 ㅍ

(IP보기클릭)121.174.***.***

루리웹에 캐스퍼 타시는 분들은 많이 없겠지만 초기생산 차량의 미션오일-라디 파이프쪽에 누유있어서 개선품 교체 필요하니 떠보고 누유 있으면 보증수리 받으세요.

(IP보기클릭)121.178.***.***

무상점검이야 그냥 명절쯤되면 늘상 하는거고 중요한건 오일류하고 에어컨 필터 공짜로 교환해준다는거죠. 하지만 전국에서 섭스센터 한곳에서만 하면 진짜 무늬만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

루리웹-0033216493
오일 교환아니고 보충... | 23.04.10 22:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
캐스퍼 살돈으로 트랙스 사니 행사하는건가

(IP보기클릭)121.153.***.***

모라고하냐
딱 이 느낌이네요. 캐스퍼 때문에 트랙스가 선녀로 보여 엄청 잘 팔릴듯.. | 23.04.10 21:55 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
모라고하냐
트랙스 깡통 그거 미끼상품 같던데 딱 현기 쫄리는 용도인듯 | 23.04.10 22:46 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

모라고하냐
캐스퍼 1400~2050 베뉴 2170~2720 트랙스 2200~2800 | 23.04.11 19:17 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

캐스퍼 누유 이슈 있나요? 고성능차량 아닌이상 오일류 줄어들일이 없는데 보충...?

(IP보기클릭)123.142.***.***

해주렴 다해주지;;;;;

(IP보기클릭)211.196.***.***

오일 교환이라고 댓글에 있길래 뭐 그런 핵혜자이벤트가 다 있나 했는데 보충 ㅋㅋㅋ;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25344 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238000 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 53 03:55
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 37 03:41
BEST [하나투어] 울릉도 3일 패키지 / 298,000원~ (41) 29 65548 2024.03.25
BEST [네이버샵]도쿄마루이 m4a1 mws 가스건 748,000원(무배) (38) 24 36683 2024.03.16
84318 레저용품 오토코 29 65630 2024.03.25
84044 레저용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 24 36733 2024.03.16
83987 레저용품 암만레디 7 15735 2024.03.15
83586 레저용품 이름없는블루문 7 22367 2024.03.01
82697 레저용품 월화차 7 9874 2024.01.30
81919 레저용품 오토코 76 90222 2024.01.05
81577 레저용품 무한묵시록 6 17558 2023.12.23
81573 레저용품 무한묵시록 10 42559 2023.12.23
80283 레저용품 카스가노소라 5 17136 2023.11.22
78329 레저용품 luftuomo 9 105541 2023.09.23
77435 레저용품 루리웹-8494281511 3 16420 2023.08.31
77381 레저용품 유리탑 7 28340 2023.08.29
77301 레저용품 댓글러292513 10 33437 2023.08.26
77229 레저용품 아직도안지르고뭐해 9 45795 2023.08.25
76993 레저용품 달려는껑봉 5 6193 2023.08.18
76747 레저용품 호카리스웨트 13 36403 2023.08.11
75990 레저용품 92년생흑마법사 9 32581 2023.07.22
75491 레저용품 _핫딜관리자 14 48001 2023.07.10
75331 레저용품 달려는껑봉 3 17668 2023.07.04
72294 레저용품 카스가노소라 7 13754 2023.04.10
71295 레저용품 무개념원리 9 29801 2023.03.09
70699 레저용품 ideality 4 12465 2023.02.16
70542 레저용품 [神殺銃]발터PPK 2 40404 2023.02.12
68610 레저용품 비암 18 45605 2022.12.05
68362 레저용품 초코칩쿠기 2 16670 2022.11.26
66862 레저용품 BeWith 13 20316 2022.10.19
66645 레저용품 억장와르르멘션 1 13087 2022.10.11
66097 레저용품 오토코 7 14752 2022.09.19
글쓰기 227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X