본문

[게임S/W] [한국닌텐도] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 컬렉터즈 에디션 소프트 미포함 [64]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84550 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)118.235.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
DL구매하는 입장에선 아주 땡큐입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
요새 한정판엔 특전 안 주는 경우가 많아서 일반판+특전이랑 같이 주문하긴 좋긴 해요. 이번 왕눈은 ssg랑 토이저러스는 한정판도 특전 줬습니다만ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
현재 한정판은 품절 한정판 가격 약 14만원(13만9천원인가..?) 이거랑 70000 일반 직소버전 74000원 조합하면 한정판 탄생 144000원 약 5천원 더내고 직소퍼즐 받고 한정판 품절인 상태에서 한정판 겟!

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
한정판 구매하는 시점에서 가성비를 따지다니...

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
?? 그래도 생각보다 엄청 오래버텼네요. 5분안에 끝날줄 알았는데요.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Luxtrike77
DL구매하는 입장에선 아주 땡큐입니다 ㅋㅋ | 23.03.24 10:08 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
Luxtrike77
요새 한정판엔 특전 안 주는 경우가 많아서 일반판+특전이랑 같이 주문하긴 좋긴 해요. 이번 왕눈은 ssg랑 토이저러스는 한정판도 특전 줬습니다만ㅋㅋ | 23.03.24 10:08 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
Luxtrike77
현재 한정판은 품절 한정판 가격 약 14만원(13만9천원인가..?) 이거랑 70000 일반 직소버전 74000원 조합하면 한정판 탄생 144000원 약 5천원 더내고 직소퍼즐 받고 한정판 품절인 상태에서 한정판 겟! | 23.03.24 10:10 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

Luxtrike77
한정판이 품절이면 어쩔수 없죠 | 23.03.24 10:12 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

Luxtrike77
그럼 닌텐도에서 낼 생각도 안했겠죠. | 23.03.24 10:15 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
Luxtrike77
한정판 구매하는 시점에서 가성비를 따지다니... | 23.03.24 10:16 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

SSG김광현
아 DL구매하는 소비자한테는 이게 좋겠네요 ㅎㅎ | 23.03.24 10:20 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

Luxtrike77
Dl유저가 많아지는 추세라 오히려 인기 더 많을듯 | 23.03.24 10:21 | | |

케르발
직소 버전은 뭔가요? | 23.03.24 10:24 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

Luxtrike77
애초에 dl들 구매하라고 파는거 | 23.03.24 11:10 | | |

ace209
겜우리 특전인 직소 퍼즐입니다. | 23.03.24 11:28 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

SSG김광현
근데 요즘은 걍 DL을 코드로 주지 않나요? 저도 PS4 스파이더맨 에디션은 디스크로 받았는데 PS5 라그나로크 에디션은 DL 코드 주더라고요... 음..아마 밀봉 보관하라는 뜻이려나요? | 23.03.24 20:46 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

계속 새로고침 하다가 갑자기 올라오길레 결제하고 글 올릴려 하니 이미 올려주셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.14.***.***

아트북은 게임포함된버전도 외국어사양인거죠?

카라마츠
넵.. | 23.03.24 10:12 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

패키지 있는거랑 없는거랑 완전히 구성이 동일한데 패키지만 안들어있는 버전이겠죠? 크기 자체가 다르면 한정판을 두 개 구해볼까 했는데 그냥 빈공간으로 되어있으려나요

(IP보기클릭)223.62.***.***

Portable Mania
글보니 비어있는 카트리지 케이스가 있고 카트리지만 없는것 같네요 재노3 일본한정판도 케이스만 들어있습니다 | 23.03.24 10:14 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

tamm
아 그러면 그래도 좀 다행이네요 답변 감사합니다. | 23.03.24 10:15 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 아미보 또 놓쳤네..ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.23.***.***

이제 닌샵 한정사고 일반 특전으로갑니다!!

(IP보기클릭)115.23.***.***

후히
카카오선물하기에서 한정판 하나 취소했습니다 | 23.03.24 10:48 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

일반판만 사려다 이거보고 구입했네요 저는 괜찮은듯

(IP보기클릭)121.165.***.***

DL 하는 사람들 많이 늘었는데 굳 아이템이네요! +ㅅ+

(IP보기클릭)175.207.***.***

이거 사고 판매점별 특전용 소프트를 따로 사는게 이득같네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

한정판 취소하고 이걸로 갈아탑니다. 원하는 특전 받고 네이버플러스 포인트 합치면 이게 좋네요. 케이스는 주고 소프트만 없는거니 만족입니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

요것도 품절됐네요

(IP보기클릭)115.91.***.***

휴 이거 사서 차라리 다행이다 Dl로 사서 정각에 달릴수잇을듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

엇 품절이네요 한정판 취소하고 이거랑 키링주는걸로 할려했더니.. 그냥 무릎담요 한정판으로 만족해야겠네요

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
?? 그래도 생각보다 엄청 오래버텼네요. 5분안에 끝날줄 알았는데요.

(IP보기클릭)118.176.***.***

저거랑 일반판 사면 "케이스" 2개 됨ㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

살라고 보니 품절..ㅜㅜ

이거 사고 DL로 달린다음 카트리지는 중고로 싸게 올라오면 사야지

품절..

사려는데 갑자기 업무전화와서 놓쳤네... 오전 9시엔 회의가 있어서 한정판도 놓치고 장패드 특전도 놓치고 오늘 되는 일이 없네

(IP보기클릭)218.153.***.***

새로고침 계속해보세요 방금 구매했습니다

(IP보기클릭)211.189.***.***

품절

(IP보기클릭)211.189.***.***

실시간으로 취소분은 업데이트 되는 모양이니 새로고침 계속 해보세요~

(IP보기클릭)59.14.***.***

14만짜리 놓치고 고민하다 이것도 품절되길래 새로고침으로 하나 건졌네요. 휴..

(IP보기클릭)211.36.***.***

정말 갓 회사인걸

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅠㅠ.. 일하다 보니 놓침

(IP보기클릭)218.153.***.***

게임터치몰 토이저러스 하나씩 취소했습니다 챙겨가세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

ssg도 하나 취소했습니다

(IP보기클릭)221.141.***.***

누구 취소하실분 계시면 쪽지 보내주세요 ㅠㅠ

파카피
쪽지 드릴게요 | 23.03.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

SSG김광현
앗 쪽지주세용 | 23.03.24 11:14 | | |

파카피
쪽지 드렸어요~ | 23.03.24 11:16 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

겜우리에 취소분인지 잠깐씩 구매버튼 풀립니다 11시5분쯤에 직접 구매했어요 그 뒤로도 잠깐씩 풀린다는 말이 있네요

(IP보기클릭)118.176.***.***

사실 패지지랑 컬렉터즈랑 따로 사고 싶었는데, 귀찮아서 그만...

(IP보기클릭)116.44.***.***

아 늦었다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

품절이라 아쉬운 마음에 2배나 비싼 일본거 한정판을 질렀는데...게임칩은 안들어 있겠죠?

(IP보기클릭)121.164.***.***

방랑하는 고래
일본한정은 게임칩 포함으로 압니다 | 23.03.24 12:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 이건 10시에 풀렸나보네요 ㅠ 9시에 안올라와있길래 오늘 예판 안하나보다 하고 말았는데요 ㅠ

(IP보기클릭)61.73.***.***

아미보 사려고 이리저리 옮겨 다니면서 다 품절만 보고 못 사버렸네... 되팔이 한테 사기는 싫은데...

(IP보기클릭)220.95.***.***

더 풀리지는 않으려나ㅠ 너무 늦게 봤어요ㅜ 새로고침 하고있긴하지만..

(IP보기클릭)125.134.***.***

J000
새로고침하다 성공했슴 ㅠㅠ | 23.03.24 13:15 | | |

ASHLET
축하드려요ㅠ 점심식사시간 제외하고는 열심히 하고있어요. 저는 아직 ㅠ | 23.03.24 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

J000
지금 떳네요 ㄱㄱ | 23.03.24 13:17 | | |

루리웹-5651277379
성공했습니다ㅠ 감사합니다. | 23.03.24 13:18 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

J000
축하합니다. 도움이 되어서 저도 기쁩니다! | 23.03.24 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 방금 물량떠서 성공했네요

물량 풀린 것 같아요 달리세요!!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

물량 풀려서 지금구매 했습니다 감사힙니다.

(IP보기클릭)61.35.***.***

13:21분 현재 구입가능합니다. 방금 구입완료

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32208 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27641 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57770 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244354 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 의료기기 거북목 교정기 38,000원 무배(리뷰 사은품) 사고야만다 57 18:50
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 73 18:16
BEST [네이버]소울해커즈2 14,800원 무료배송 (39) 10 30404 06:16
BEST 디비니티 이터널에디션 싸게 구매하는법 (15) 42 39316 2024.05.11
80362 게임S/W nokcha 138 87739 2023.11.24
46813 게임S/W 누누뉴 73 87394 2020.12.26
83442 게임S/W ggoldae 13 86887 2024.02.25
41574 게임S/W 자세안나오네 85 86758 2020.07.13
82751 게임S/W 개맛살 37 86174 2024.01.31
74363 게임S/W Neith 128 85986 2023.06.06
67992 게임S/W moonbangoo 47 85977 2022.11.18
41097 게임S/W 종가 46 85967 2020.06.26
47038 게임S/W 루리웹-15414125 192 85876 2021.01.03
46784 게임S/W 누누뉴 46 85799 2020.12.24
45445 게임S/W trueheart 20 85695 2020.11.20
20218 게임S/W 카카오독 122 85569 2018.09.11
60931 게임S/W 사쿠라치요. 14 85536 2022.03.25
38316 게임S/W 해피루핀 105 85500 2020.03.21
71266 게임S/W 윤아 20 85312 2023.03.09
2163 게임S/W folt 25 85144 2016.10.17
38786 게임S/W 정킈 33 84997 2020.04.05
46073 게임S/W holy moly 63 84796 2020.12.06
40861 게임S/W trueheart 16 84726 2020.06.17
82879 게임S/W 새턴인 231 84575 2024.02.03
71767 게임S/W nokcha 19 84550 2023.03.24
78842 게임S/W 정식회원 16 84541 2023.10.16
42560 게임S/W 마토야토 86 84307 2020.08.12
60939 게임S/W 백운™ 7 84172 2022.03.26
55359 게임S/W RMA지주 26 84150 2021.10.04
48133 게임S/W nokcha 34 84064 2021.02.10
56857 게임S/W 아타호-_- 22 84030 2021.11.19
43772 게임S/W 코크스틱 15 83375 2020.09.26
글쓰기 18913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X