본문

[게임S/W] [블리자드샵] 블랙 프라이데이 할인 시작 (11/19~11/30) [99]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84030 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
10년 뒤면 90퍼 할인 할 수도 있는데 그때 사지 그랬어

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

디아3만 사두고 안하셨던분은 강령술사DLC만 17000원에 사시면 5천원에 대악마 업그레이드로 디아2레저렉션까지 구매할수있네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
디아3 하나도 없는 저에겐 디아3+디아2 5만원도 핫딜같은데 커뮤에서는 디아2 5000원 구입법으로 핫하네요

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
상술이 아니라 가격 오류일 겁니다. 한국에서만 5천원에 뜨고 해외에서는 저 가격으로 안 나와요.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
저건 확팩까지 다 보유하고 있는 유저만 쓸 수 있는 방법입니다. 영거자가 없으면 강령을 살수가 없죠

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
디아3 하나도 없는 저에겐 디아3+디아2 5만원도 핫딜같은데 커뮤에서는 디아2 5000원 구입법으로 핫하네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

아침은우유
저도 디3 없어서 대악마 컬렉션 사려고 고민 중이네요 ㅎㅎ | 21.11.19 07:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

레이너하르트 땡긴다

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

디아3만 사두고 안하셨던분은 강령술사DLC만 17000원에 사시면 5천원에 대악마 업그레이드로 디아2레저렉션까지 구매할수있네요

(IP보기클릭)202.14.***.***

팔바티파이
ㅎㅎㅎ 강령팩 팔려는 상술이네요 ㅎ 그래도 22000원에 디아2 지를 수 있네요 반값에.. | 21.11.19 07:38 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

팔바티파이
막힌듯 하네요.... 강령술사의 귀환 사려고 하니 영혼을 거두는자를 먼저 사라고 나오네요 | 21.11.19 07:39 | | |

BEST 거한
저건 확팩까지 다 보유하고 있는 유저만 쓸 수 있는 방법입니다. 영거자가 없으면 강령을 살수가 없죠 | 21.11.19 07:42 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
냐이헬게른
상술이 아니라 가격 오류일 겁니다. 한국에서만 5천원에 뜨고 해외에서는 저 가격으로 안 나와요. | 21.11.19 07:56 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

팔바티파이
연말 선물을 받은 느낌이에요. 봇계정들은 디아 3가 대부분 없을테니 진짜 디아를 하던 유저들에게 혜택이 돌아가네요. 너무 좋습니다. ^ ^ | 21.11.19 07:59 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

보니까 디아블로3 모든 DLC 가지고 계신 분들에 한해서 5천원만으로도 레저렉션 추가였네요 ㅎㅎㅎ 저는 강령팩 자체를 세일해서 저리된줄 ㅋㅋㅋ 혹시 해당사항있는데 디아2 안해보신 분들 강추합니다. 레저렉션 너무 재밌음

(IP보기클릭)113.59.***.***

스타2 좀더 세일 했음 좋겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

리포지드 찍먹하고 싶은데 할인을 안하네

(IP보기클릭)60.253.***.***

깐포지드는 언제 세일할까...

(IP보기클릭)210.222.***.***

디아3...사놓은게 이리 도움될줄이야....잇힝

(IP보기클릭)210.216.***.***

갑자기 디아3 땡기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

스1 카봇모드도 살까..귀여워서 땡기네..

(IP보기클릭)121.152.***.***

22,000에 구입후 강령술사만 환불하는 방법도 되네요.

(IP보기클릭)14.52.***.***

그레이시스
강령환불은 문의 넣어야되는거 아닌가요? | 21.11.19 08:36 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

lIlIlIlIIlllII
네, 구매 후 7일 이내 접속 및 제품 사용하지 않으면 환불 가능 규정 있어서 환불 문의로 환불 신청했습니다. | 21.11.19 10:03 | | |

아... 깐포지드는 안하는군요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.134.***.***

유나브
우린 깐포지드자나~ | 21.11.19 08:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

유나브
걍 잊혀지길 바라는듯 | 21.11.19 13:59 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

5천원에 잘 구매했습니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

강령술사는 필요가 없지만 그래도 22000 원에 리저렉션을 샀네요 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.209.***.***

와 디아2 업글 가격오류인가 오늘부터 대기열 생길듯 ㅋㅋ

슈발! 디아2 처음에 산 사람들만 뭐 만드는 세일

(IP보기클릭)211.51.***.***

홍콩할매보쌈
원래 발매하고 한두달이 제일 재미있는 시기 | 21.11.19 08:19 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
홍콩할매보쌈
10년 뒤면 90퍼 할인 할 수도 있는데 그때 사지 그랬어 | 21.11.19 09:28 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

딱대
몇년 지난것도 아니고 두세달만에 90퍼할인이면 뒤통수맞는 기분 들죠 | 21.11.19 09:38 | | |

딱대
바본가 누가 몇년뒤에 90프로 세일하는걸 얘기한건가 | 21.11.19 09:56 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

딱대
애초에 제대로 된 할인도 아니고 뽐뿌마냥 가격오류 하는것도 그닥 제대로 된건.. | 21.11.19 15:01 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

wowq
저건 90퍼할인이 아니라 가격오류에요 다시 정상으로 수정되었구요 | 21.11.19 15:42 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

디아2 풀프라이스로 구입한 사람들은 뭐가 되는겨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

콜옵 블랙옵스 4 어떻습니까? 콜옵 시리즈 원래 멀티 잘 안들어가고 혼자 모든 무기와 부착물 언락 설정해서 봇들과 노는게 스트레스 덜 받고 재밌더라구요. (제가 못해서 그런게 아니라 여기 인터넷 환경도 안좋고 들어가면 핵쟁이들도 있고 스트레스) 개인적으로 혼자 모든 무기와 부착물 언락 설정해서 봇들과 놀고 싶은데 구입해도 괜찮을까요?

(IP보기클릭)59.28.***.***

더 이상 디아는 안 할것 같은데 샀다능...

(IP보기클릭)211.214.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949991639
5천원 이라서? | 21.11.19 09:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0781093997
그정도면 환불 가능... 플레이타임때문에 안될려나? | 21.11.19 08:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

기록덕후
진짜 지금 회사 꼬라지 보면 남양만큼 양아치임. | 21.11.19 09:36 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

아;; 가격 수정된 듯;;

(IP보기클릭)116.43.***.***

대악마 업그레이드 가격오류였나.. 구매하려는데 50400원 이길래 취소하고 보니까 상품페이지 가격도 50400원으로 바꼈네..

(IP보기클릭)116.43.***.***

루리웹-0433127913
일찍 사신분들 ㅊㅋ | 21.11.19 08:31 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

스위치판3는 할인안하나..

가격 수정된 듯 하네요 정상적으로 50,400원 나옵니다

(IP보기클릭)218.156.***.***

5040이 맞나요? 강령까지 다 있는데 50400으로 표기되어 있습니다...

(IP보기클릭)210.91.***.***

버피사라
저도 12000으로 보이는 중. 참고로 전 이미 디3/확팩/강령팩/디2 다 있음. | 21.11.19 08:38 | | |

버피사라
12000 뜨는건 치장품만 구입하는겁니다. 살 필요가 없죠. | 21.11.19 08:51 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

헉뜨 리저렉션 오천원 오류 ㄷㄷ 늦게봤군요

운이 좋았네요

(IP보기클릭)180.229.***.***

큭...한발늦었군요..... 괜히 강령술사만 없어서 구매하고 보니까 디아2 5040원 구입 문구가 않뜨기에....디아3 하지도 않는데....괜히 산건가.

아이지와
아직 플레이 타임이 없어서 환불 가능하지 않음? | 21.11.19 08:55 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

라이스샤워
환불신청 드디어 했네요. 블리자드 환불신청 처음해봐서 ... 처음이라 어려운. ㅋ | 21.11.19 09:32 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

히잉 늦었네 ㅠㅠ 가격 수정돼있네여

(IP보기클릭)175.223.***.***

5000원 구매했는데 다 환불처리될까요? 아님 그냥 넘어가줄지..

선풍기바람
블쟈는 그냥 넘어갑니다 | 21.11.19 09:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

다 가진 사람인데 정상가로 나갔으면 36000짜리 리저렉션을 5만원에 산거로 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

풀프라이스로산분들 엄청욕하겠지만 디아2 5천에 잘구입하였습니다^^

늦었다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.223.***.***

강령술사 결제하고 넘어가려는데 가격수정되버렸네요. 강령술사 환불하려는데 고객지원 - 결제/환율 들어가서 전화번호 남기고 사유남기고 제출 해놓으면 알아서 환불되는건가요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

환불엔딩..

(IP보기클릭)112.170.***.***

Redmario
??? 5천원짜리 샀던 사람들 강제 환불엔딩이라는건가요? | 21.11.19 09:22 | | |

왜날뾁에올인
아니요 강렬술사 구입하면 5,040원 구매 가능한데 그것도 패치되서 환불하신거 같습니다 | 21.11.19 09:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Redmario
환불 안되었어요 이렇게 써놓으면 다 환불 당한줄 알겠음.. 저도 이거보고 확인했는데 | 21.11.19 09:27 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

왜날뾁에올인
이미 골인된 사람들 경우는 괜찮은 거 같네요. 그냥 내버려두는 듯. 저도 덕분에 질렀네요. | 21.11.19 10:59 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

씻으려다 일찍 잠들어서 새벽에 깨서 글보고 바로 질렀는데 역시 가격오류 였군요.

(IP보기클릭)61.85.***.***

모워는 발매하고 한달만에 블프때 할인들어갔었는데 뱅가드는 똥겜이면서 할인도 안하네 ;;

(IP보기클릭)122.37.***.***

저 깐포지드는 왜 할인목록에 없는건가요 ㅜㅜ 깐포지드 할인하는걸 한번도 보지 못한거 같은데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-107661272
흑역사라서? | 21.11.19 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

깐포지드는 결국 할인안하네 가격방어가 좋은건가 아예 팔마음이 없는건가...워크3 시디키 설치는 막아놓고... 진짜... 짜증난다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

않이 왜 깐포랑 협전사령관은 할인 왜 안하지

(IP보기클릭)222.236.***.***

오전에 결제하려다 아이 등교시켜주느라 회사가서 해야지 했는데 막혀버렸군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.56.***.***

ㄹㅇ 강령팩이랑 워크는 이 악물고 할인 안하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

뱅가드 무료플레이 저거 켐페인은 비적용이고 멀티만 적용이죠?

(IP보기클릭)112.170.***.***

플릿 에퍼드
30기가쯤하는 멀티 전용이랍니다 | 21.11.19 09:56 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

왜날뾁에올인
답변 감사요. | 21.11.19 09:57 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

디아3 강령술사 없어서 해보려고 햇는데 결론은 지금은 22,000에 안된다는 얘기죠?!

Street_Edge
네 맞습니다. | 21.11.19 10:03 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

강령팩 사려고 했더니 왜 할인 안하지... ㅡㅡ

(IP보기클릭)104.28.***.***

플스로 하다가 거래 활발하게 하고싶어서 pc판 사려고 했는데 5천원 오류 놓치고나니까 안사고싶고 플스로 그냥 계속하고싶은 사람마음…

리포지드도 할인에 추가시켜달라! !!

(IP보기클릭)61.82.***.***

늦게 봤네요 ㅠㅠ 근데 대악마판 가격은 50400원인데 다른 에디션을 이비 보유해서 할인가 업그레이드가 적용된다는데 가격 변동이 없네요 뭔가 이상한듯 합니다 ㅠㅠ 강령술사 펎을때랑 구매했을 때랑 가격이 똑같아요...

(IP보기클릭)221.133.***.***

아 3일전인가 디아2샀는데... 플탐도 2시간 한참넘겨서 환불안되겠죠..

(IP보기클릭)222.107.***.***

일찍 일어나는 새가 먹이를 먹는다더니... 연말 할인때 디아2 할인하면 사려고 했는데 갑자기 사기 싫어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

15일에 와우 180일 결제를 했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

몇일전 불성 클래식 부스팅 샀는데...차익 환불 해주나 문의 넣어봐야 겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

리포지드는 버린 자식인 모양.

(IP보기클릭)14.55.***.***

와 싸게 구매하신 분들 부럽다

(IP보기클릭)218.39.***.***

리포지드는 왜 할인을 안하는 걸까?

(IP보기클릭)223.38.***.***

이넘들... 환불했던 깐포지드는 절대로 할인을 안하는구나...

5처넌이 12천 된거면 그것도 나름 혜자같은데?

역습의 신지
저건 디아2를 주는게 아닙니다 | 21.11.19 13:37 | | |

아타호-_-
이미지에 디아2 디아3가 다있는데요? 이미지까지 잘못만든건 아닐거같은데 | 21.11.19 15:21 | | |

역습의 신지
지금 저 이미지에 12000원은 그냥 치장품만 주는 가격입니다. 자세한 설명을 적어뒀습니다. | 21.11.19 15:26 | | |

아타호-_-
정보감사합니다 | 21.11.19 16:51 | | |

강령 사고 업그레이드 하면 2만9천원인가요?

모던워페어 할만한가요?

디아블로2 1050 에서도 돌아갈까요?

(IP보기클릭)211.192.***.***

ass increed
힘들어요. 이번에 나온 디아2 생각보다 고사양게임임. | 21.11.19 14:46 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

음.... 살까.... 디3, 디2 다 없어서 가격은 괜찮은 것 같기도...

(IP보기클릭)112.169.***.***

리포지드 똥겜이라면서... 왜이리 노리는 자들이 많지?...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31402 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27178 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57342 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243887 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 81 07:41
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 90 07:21
BEST 디비니티 이터널에디션 싸게 구매하는법 (15) 41 33669 2024.05.11
BEST [파나티컬] Build Your Own Trinity 11 14921 2024.05.10
80362 게임S/W nokcha 138 87734 2023.11.24
46813 게임S/W 누누뉴 73 87390 2020.12.26
83442 게임S/W ggoldae 13 86879 2024.02.25
41574 게임S/W 자세안나오네 85 86758 2020.07.13
82751 게임S/W 개맛살 37 86140 2024.01.31
74363 게임S/W Neith 128 85986 2023.06.06
67992 게임S/W moonbangoo 47 85973 2022.11.18
41097 게임S/W 종가 46 85967 2020.06.26
47038 게임S/W 루리웹-15414125 192 85871 2021.01.03
46784 게임S/W 누누뉴 46 85794 2020.12.24
45445 게임S/W trueheart 20 85692 2020.11.20
20218 게임S/W 카카오독 122 85569 2018.09.11
60931 게임S/W 사쿠라치요. 14 85525 2022.03.25
38316 게임S/W 해피루핀 105 85500 2020.03.21
71266 게임S/W 윤아 20 85312 2023.03.09
2163 게임S/W folt 25 85144 2016.10.17
38786 게임S/W 정킈 33 84997 2020.04.05
46073 게임S/W holy moly 63 84796 2020.12.06
40861 게임S/W trueheart 16 84720 2020.06.17
82879 게임S/W 새턴인 231 84575 2024.02.03
71767 게임S/W nokcha 19 84550 2023.03.24
78842 게임S/W 정식회원 16 84541 2023.10.16
42560 게임S/W 마토야토 86 84307 2020.08.12
60939 게임S/W 백운™ 7 84172 2022.03.26
55359 게임S/W RMA지주 26 84150 2021.10.04
48133 게임S/W nokcha 34 84064 2021.02.10
56857 게임S/W 아타호-_- 22 84030 2021.11.19
43772 게임S/W 코크스틱 15 83375 2020.09.26
글쓰기 18913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X