본문

[게임H/W] [11번가] (종료) SN740 2TB 스팀덱용 SSD 235,511원 [37]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27489 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
유튜브에 영상있는데 보고하면 솔직히 초등학생도 가능합니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
부'가'세

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
그냥 여기 판매자에게 SN740 1TB사는게 편해요. 자를 필요도 없고.. 배송기간 좀 긴거 차이는 있습니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
SN530은 되는 걸로 아는데 SN740은 될지 잘 모르겠네요

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
뚜껑 따는거하고 전원케이블 빼는거보니 난이도좀 있어보임

날이 갈수록 만원씩 떨어져가는걸 보니 내일 또 최저가 갱신할수도!?

(IP보기클릭)112.152.***.***

2테라짜리 2230 스스디라니 이것은 매우 귀한 것이로군요

(IP보기클릭)175.211.***.***

옥션 -> 옥션 -> 11번가 요 며칠 상리에 순서대로 계속 내려가네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.44.***.***

똥손이라 엄두가 안나긴 하는데... 진짜 교체 쉬운거 맞죠? ^^;;

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
드림키드
뚜껑 따는거하고 전원케이블 빼는거보니 난이도좀 있어보임 | 23.01.04 22:28 | | |

BEST
드림키드
유튜브에 영상있는데 보고하면 솔직히 초등학생도 가능합니다. | 23.01.04 22:29 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

드림키드
그렇게 안어려워요 ㅋㅋ | 23.01.04 22:41 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

드림키드
엄청 쉬워요 그나저나 2테라 살껄 ㅠㅠ | 23.01.04 22:52 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

드림키드
난이도가 어렵진 않은데, 나사가 빠개져 있는 경우 조심해서 풀어야됩니다 | 23.01.04 23:35 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

드림키드
잇섭님 용량 업글하는 영상봤었는데 어렵지는 않아요 | 23.01.05 00:12 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

드림키드
사이즈가 맞는 드라이버를 사용하셔야 합니다. 생각보다 나사가 뻑뻑해서 작은 드라이버 사용했다가 갈아버린 사람들이 꽤 있습니다. 그리고 배터리만 커넥터만 잘 분리하면 나머지는 간단합니다. | 23.01.05 02:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

드림키드
방법은쉬우나 나사 푸는게 제일 어려워요... 그것만 잘하면 나머지는 일사천리? 집중해서 안하면 나사 빠가나는거 순식간이더군요 | 23.01.05 18:57 | | |

허허 뜰려면 좀 빨리 뜨지, 어제 주문한거 이미 해외 발송처리..........ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

으아악ㅠㅠ 어제 주문한 거 발송 떠서 취소가 안되는데

아악 어제 샀는데 망했네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

아이즈온미
ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 사람들 많군여 저도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.05 02:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)219.241.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은둔올드비

포함이라고 나오네요. | 23.01.04 22:38 | | |

BEST
은둔올드비
부'가'세 | 23.01.05 06:52 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

사고나니 sd카드도 2022년 신형 나오고 ssd는 하루 단위로 가격이 떨어지네 ㅋㅋ

이거 xsx에도 알리 카트리지 끼워서 사용가능한가요?

(IP보기클릭)59.20.***.***

게임버킷리스트
불가능합니다. CH SN530 만 가능합니다 | 23.01.05 00:09 | | |

BEST
게임버킷리스트
SN530은 되는 걸로 아는데 SN740은 될지 잘 모르겠네요 | 23.01.05 00:13 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

에고 옥션 구매한거 배송시작해서 취소 안되네ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.187.***.***

18만원대 진입 하면 사야겠군요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2108283383
그냥 적당한 가격인데 저처럼 이번에 일테라 달았다 부족해서 이테라 달고 일테라는 중고먀물로 내놓을 분들이 좀 있을건데 그걸 노려보는것도 좋울지도요 저도 이테라 도착하면 일테라는 처분할려고 하거든요. 비슷한 분들 좀 계실듯 | 23.01.05 01:53 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

스팀덱 ssd1테라+sd1테라 쓰는데 확실히 ssd1테라는 뭔가 아쉬워요 ㅎㅎ 이가격이면 당장 사도될듯 ㅎㅎ.. 아쉽네요 이미1테라 박아놔서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.45.***.***

스팀덱 때문에 2230 2TB 물량이 전혀 없었는데 유니콘 같은것이 물량이 생겨나는걸 보면 정말 세계 경제 불황이 심각하긴 한가 봅니다.

(IP보기클릭)222.104.***.***

청색별
물량 없다기엔 타오바오에선 꾸준히 판매했어요. 애초에 대부분 완제품 탈거 후 벌크로 파는거라 국내배송 판매처가 사실상 없었던거 뿐이죠 타오바오에서 싸게 파는 셀러들은 중간중간 품절 때문에 배송일 예약걸고 팔고 있습니다 | 23.01.05 05:48 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

코모도 이용해서 구매하심분들 중에교체하신분 계신가여?

(IP보기클릭)175.197.***.***

BC711 2280 1TB (디램있음) 12만원에 네이버스토어에서 구매 가능한데 잘라 쓸 능력 되시면 이거 사셔서 쓰셔도 됩니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
니얼굴이테러
그냥 여기 판매자에게 SN740 1TB사는게 편해요. 자를 필요도 없고.. 배송기간 좀 긴거 차이는 있습니다. | 23.01.05 04:04 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

스팀덱 사고싶당..

(IP보기클릭)119.200.***.***

남자신사
https://www.steamdeck.com/ko/ | 23.01.05 13:30 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

가격이 오른건지 쿠폰이 약해진건지 25만원대로 나오네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.241.***.***

윙크님
잘팔리니 가격 올린거 같아요... | 23.01.05 12:06 | | |

(IP보기클릭)203.10.***.***

덕분에 24만원에 결제했습니다. (신한카드인데 5000원 쿠폰은 적용이 안되더군요) 512면 충분할줄 알고 급하게 이스타 제품 구해서 쓰고 있었는데 512 SD카드 추가해도 용량이 아쉽더군요 정작 플레이는 별로 안해도 대용량 게임을 저장해두고 언제든지 실행할 수 있다는 안심감(?)을 위해 구입하는 것 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.225.***.***

그새 가격을 올려버렸네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

스팀덱용 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X