본문

[게임S/W] [일본닌텐도 e숍] 새해 할인 예고 (가격 본문 / 내년 1월 1일부터 시작) [37]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39842 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
할인 짠거는 우리나라나 일본이나 거기서 거기네요...

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
세계놀이대전 미한글은 요즘 게관위 하는 꼬라지 생각하면 진짜 화딱지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
한국도 비슷하게 하지않을까 싶네요 그나저나 여기도 젤다할인은 없네

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
할인가가 5천엔을 넘기는건 카탈로그 티켓교환 가능한지 한번 보셔야 됩니다. 가능하다면 그쪽이 더 저렴할 수 있으니까요.

BEST
닌텐도게임은 칩으로사서 중고로 팔면 좋아요 할인율이 짜도 중고로팔면 중고가도 비싸서 차액 얼마안됨...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
할인 짠거는 우리나라나 일본이나 거기서 거기네요...

BEST
한국도 비슷하게 하지않을까 싶네요 그나저나 여기도 젤다할인은 없네

(IP보기클릭)58.239.***.***

그래도 라인업은 한국보다 낫네요

(IP보기클릭)14.52.***.***

아직 엔저라 그나마 마카는 DL로 살만하네요

(IP보기클릭)115.93.***.***

풍설무쌍 재밌게 했는데 DLC라도 하나 나왔으면...

(IP보기클릭)126.67.***.***

라이브 어 라이브는 일본에서 아주 덤핑이라... ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
할인가가 5천엔을 넘기는건 카탈로그 티켓교환 가능한지 한번 보셔야 됩니다. 가능하다면 그쪽이 더 저렴할 수 있으니까요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

라인업이 더 나음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직 일본,홍콩은 신카 안막은것 같으니 세일하실때 찜해놓은거 구매하세요 언제 신카 막힐지도 모르니

(IP보기클릭)1.231.***.***

몬헌라이즈+선브셋은 한닌이 48천대인데 일본은 37천대입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

백운™
맞구요.. 사실꺼면 한꺼번에 합본 사시는게 더 저렴합니다!!..라이즈만 샀다가 썬브도 추가해서 샀는데.. 아마 합본이 좀 더 싼걸로 알고 있습니다. | 22.12.28 11:06 | | |

BEST
닌텐도게임은 칩으로사서 중고로 팔면 좋아요 할인율이 짜도 중고로팔면 중고가도 비싸서 차액 얼마안됨...

(IP보기클릭)119.65.***.***

커비 드림뷔페 해보신 분들 어떠셨나요 접대 게임으로 괜찮을까요?

(IP보기클릭)61.77.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

와리오 땡기네..ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.47.***.***

와리오랑 드림뷔페 사야겠네요. 감사합니다

(IP보기클릭)222.117.***.***

할인률은 일본도 마찬가지구나...

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
세계놀이대전 미한글은 요즘 게관위 하는 꼬라지 생각하면 진짜 화딱지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

아직 일본으로 변경해서 교차구매는 되는거죠

(IP보기클릭)106.247.***.***

몬헌 더블크로스만 가지고 있어서 이기회에 라이즈와 썬라이즈 합본 지름. 합계 4만원도 안하는 가격이라면 괜찮은듯.

babobyb
디럭스판은 천엔정도 더 비싸던데 굳이 필요없어서 일반판으로 구입. | 22.12.28 12:53 | | |

응? 이제보니 게시글은 1월1일부터라고 되어 있네요!!! 난 어제 스위치에서 정보보고 들어가서 바로 구매했었는데... 설마 그때가서 더 싸지는건가??? 참고로 스샷에 3,946엔만 사용된 건 기존 잔류포인트가 남아있는 탓임.

(IP보기클릭)114.30.***.***

꿈꾸는 섬 살까? 어떤가요?

(IP보기클릭)220.93.***.***

참 분위기 달라졌음 2달전까지만 해도 게임이야기 게시판에 일섭에서 겜산거 관해서 얘기하니까 댓글에 온갖 비아냥이며 질타며 마치 한국e샵 이용 안하면 죄인인것처럼 몰고가더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에 관해서 따지는 글 올렸더니 7일 정지까지 먹어버리고 요즘은 그때 당시 질타하고 조롱하던 사람들도 해외이샵 구매 막혔어요 ㅠㅠㅠ 이런글 올리는데 다들 토닥토닥해주고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

카우킹
여기 이중웹입니다 몰랐습니까? | 22.12.28 13:15 | | |

Bizzy Bear
레알 이중웹 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 게시판에 절반이상이 다 해외이샵 구매 관련 이야기인데 뭐라 하는 사람 한명도 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.28 13:18 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

카우킹
닌텐도 게시판 관리하는 인간이 정신병 있는지 특정 게시물은 걍 칼삭함 | 22.12.28 14:24 | | |

루리웹-5570802028
다른사람이 댓글로 저 인신공격 비아냥 조롱 욕설 하는건 괜찮고 내가 논리적으로 반박하니까 "분쟁조장 논란조장"으로 7일정지 먹이고 몇개월뒤에 또 위에 댓글 쓴걸로 7일정지 먹이더라 진짜 개 어이 없어서 완장질도 진짜 제대로 하는듯 | 22.12.28 20:21 | | |

루리웹-5570802028
더 웃긴건 저만 정지시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 조롱하고 비아냥 거린애는 그냥냅두고 | 22.12.28 20:21 | | |

한국에서 몬허라이즈 DL판 샀는데 일본판 썬브 사도 적용 될까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

라이즈 칩인데 dl로 바꿔야되나... 역대가 얼마였는지 기억하시는분 계신가용?

6vpika
더블크로스 같은 경우 역대가 만원 초반대까지 떨어진 적 있습니다. 라이즈는 현재 저것이 역대예요. 나중에가면 더 싸질 수도 있지만 아마도 새씨리즈가 나온후에나 가능하지 않을까?싶네요. | 22.12.28 15:36 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

도서 정가제 마냥 진짜 퍼스트들은 할인율이 일정하네

ㄹㅇ 프로도 안내 세일도 짜 하 ..

(IP보기클릭)121.138.***.***

닌텐도에게 조언합니다 하기 싫음 하지마

(IP보기클릭)222.117.***.***

마리오카트랑 썬브레이크 저가격이면 많이 싼편인가요..?

(IP보기클릭)39.7.***.***

블루피사
오늘 울산 홈플러스에서 선브레이크 3만원에 업어왔습니다 홈플러스 사이트에도 3만원에 올라온 거 보니 다른 지역도 3만원으로 할인하는 것 같습니다 환율 생각하면 나쁘진 않은 것 같은데 다운로드 코드긴 해도 케이스가 있는 게 좋으시다면 홈플러스 확인해 보세요~ | 22.12.31 14:52 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2263681 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 발목 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 88 07:18
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 88 07:10
BEST [위메프] 펩시제로 1.25L*12 /13,800원 (무배) (6) 19 14021 04:02
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (17) 112 14347 00:05
86722 음식 아타호-_- 1 2067 07:41
86721 게임S/W ggoldae 1 1651 07:34
86720 음식 Player007 19 14038 04:02
86719 음식 파리나이트 4 9094 00:35
86718 의류 파리나이트 7 5572 00:29
86717 상품권 BeWith 7 9462 00:17
86716 취미용품 nameisgo 5 4323 00:11
86715 상품권 반코이남다 112 14432 00:05
86713 상품권 오토코 9 20987 2024.06.23
86712 A/V 무적털 퍼리털 12166 2024.06.23
86711 음식 오토코 13 21443 2024.06.23
86710 PC/가전 잇힝베이비 12 41362 2024.06.23
86709 게임S/W ggoldae 17 33644 2024.06.23
86708 음식 싼거 38 44212 2024.06.23
86707 A/V playstage2 8 27499 2024.06.23
86706 음식 오종혀이 2 6785 2024.06.23
86705 상품권 반코이남다 70 22178 2024.06.23
86703 PC/가전 오토코 11 42760 2024.06.22
86702 PC/가전 키보드12개 15 53642 2024.06.22
86701 PC/가전 루리웹-8370848985 14 53063 2024.06.22
86700 음식 그냥 걷고있는거지 6 12636 2024.06.22
86699 게임S/W 낭만곰탱이 7 21599 2024.06.22
86697 음식 아타호-_- 23 62237 2024.06.22
86696 PC/가전 엑박플스위치 9 47753 2024.06.22
86695 음식 _핫딜관리자 34 33659 2024.06.22
86694 상품권 반코이남다 116 30337 2024.06.22
86693 음식 파리나이트 16 30562 2024.06.21
86692 게임S/W 기본삭제대1 38 80613 2024.06.21
글쓰기 59928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X