본문

[게임S/W] (종료) [에픽게임즈] 무료게임 데스 스트랜딩 디렉터스 컷 [188]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115190 | 댓글수 188
|

댓글 | 188

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
일반판이 아니라 디렉터스였다니!!!!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
아니 오리지날 주면 사람들이 디렉터즈 컷 업그레이드 하려고 1만원이라도 쓸텐데 에픽 당신은 대체...

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

내일 무료게임은…F.I.S.T. 입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오 일반판 아니고 디렉터스 컷이라니 대박이네요

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
며칠 전에 디렉터스 컷 업그레이드 다렉에서 사서 스팀에 등록했는데 희희희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
일반판이 아니라 디렉터스였다니!!!!!

BEST
오 일반판 아니고 디렉터스 컷이라니 대박이네요

(IP보기클릭)218.150.***.***

와...!! 대박

(IP보기클릭)112.214.***.***

허걱 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.239.***.***

어이어이 믿고있었다구 젠장!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

일반판이라더니 디컷을 주네요 에픽 미친 듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.73.***.***

우와 미쳤다

(IP보기클릭)114.202.***.***

와 이걸 디렉터스컷으로 줄줄이야.. 매번 라이브러리 등록하는 정도로만 만족했는데 이건 플레이해봐야겠네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

아직은 무료로 안나오넹ᆢㄷ

(IP보기클릭)175.214.***.***

아니 이걸....?

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

내일 무료게임은…F.I.S.T. 입니다

(IP보기클릭)124.48.***.***

KaramHui
이것도 찜한 게임인데 크리스마스 선물은 크군요 | 22.12.26 01:05 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

KaramHui
와 이거 살까 말까 진짜 고민했는데..너무 좋다 에픽 ㅠㅠ | 22.12.26 01:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

KaramHui
이거 개쩝니꽈???? 섭따 기둘리는 동안 이 겜에 대해 알아봅시다 | 22.12.26 01:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

살흰애추억
타격감이 오집니다 | 22.12.26 12:30 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와 에픽 클라스

(IP보기클릭)125.139.***.***

아직 시간이 안 됐을까요? 유료로 너오네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BTSTG

새로고침 해보세요 지금 다운로드 됩니다~ | 22.12.26 01:03 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

와 이거보고 헐소리가 절로 나왔네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
아니 오리지날 주면 사람들이 디렉터즈 컷 업그레이드 하려고 1만원이라도 쓸텐데 에픽 당신은 대체...

꽃풀잎
저도 이렇게 하려고 일반이랑 디렉터스 검색히교 있었는데 에픽 감사합니다! | 22.12.26 01:07 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

꽃풀잎
이렇게 하면 뭐가 남나요 크흑... | 22.12.26 01:12 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

꽃풀잎
저도 업글하려고 6천원짜리 찜해놨는데 디렉컷을 푸네요 갓픽! | 22.12.26 01:19 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

꽃풀잎
에픽갓..당신들은 대체.. | 22.12.26 01:45 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

꽃풀잎
당연히 오리지날 주고 디렉터즈 컷 업글 팔 줄 알았는데ㅋㅋ | 22.12.26 01:46 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

꽃풀잎
직원 실수임 ㅋㅋ 디렉터즈 없어지고 일반판 무료됨 | 22.12.26 02:21 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

김샌디
남길려고 하는게 아니라 후발주자라 사람 모으고 인지도 올릴려고 투자 중입니다 | 22.12.26 02:30 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

꽃풀잎
잉,,,, 일반판 받앗는데 디렉터업글 1만원은 어케해요??? | 22.12.26 10:13 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

와 쩐다

(IP보기클릭)138.199.***.***

(IP보기클릭)183.99.***.***

디렉터스를 무료로 풀다니..

(IP보기클릭)221.145.***.***

터졌나 로그인이 안 되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

와 디렉터스컷을 주는건 예상밖이네 ㄷㄷ 에픽의 크리스마스 선물은 통이 크구만

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
며칠 전에 디렉터스 컷 업그레이드 다렉에서 사서 스팀에 등록했는데 희희희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

쓰리세븐
????? : 원하시는게 머죠? | 22.12.26 01:05 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

쓰리세븐
위로추 | 22.12.26 01:33 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

와 gta5이후로 최고 무료 게임인듯

(IP보기클릭)175.121.***.***

에픽서버 폭파중인듯..

(IP보기클릭)183.96.***.***

품번
ㄹㅇ 502 에러끔 ㅋㅋㅋ | 22.12.26 01:06 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

에픽 : 우리 그렇게 쨰째하게 장사 안합니다.~ 모두들 해피 크리스마스~!! 에픽에서 좀 사주세요~ ㅎㅎ 와우씨~ 디렉터스 컷을 그냥 줘버리네요. 클라스 쩌네요~

(IP보기클릭)175.205.***.***

서버터진듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

감사합니다 에픽님 장바구니에 싸펑 결제하겠습니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

서버 퍼벙~~ 1시 2분에 들어갔는데 어쩐지 안 넘어가져서, 여기 들어와 봤어요.

(IP보기클릭)211.193.***.***

서버 터진건가 다운눌러도 반응이 없네

(IP보기클릭)211.193.***.***

헬리폴더
아 이제 받아지네 | 22.12.26 01:10 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

누가 뭐라해도 12월달은 에픽>스팀이다

여기 저기 소문나서 ~~ 에픽 서버 터지고 난리났네요 ㄷㄷㄷ 공개된지 10분도 채 지나지 않았나???

(IP보기클릭)211.234.***.***

디렉터라고!!!

(IP보기클릭)211.105.***.***

터졌네 로그인 안돼네

(IP보기클릭)175.201.***.***

감사합니다 에픽!

(IP보기클릭)121.135.***.***

생각보다 더 큰 게 왔다??

(IP보기클릭)14.52.***.***

사려고 장바구니에 담아 놓고 있었는데 너무 좋네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.187.***.***

진짜 크리스마스선물이네요 오예

그냥 데스 스트랜딩도 못했는데, 디렉터스 컷으로 주시는군요

(IP보기클릭)222.237.***.***

babysoul
21년 2월이면... 디렉터스도 안하실듯 | 22.12.26 01:17 | | |

NBA 투케이
의외로 정상적 제가 아는 게임으로 대충 통계내봤는데 걍 시작하고 따라하기만 하면 되는 수준의 업적 달성률이 평균 80퍼 정도더만요 | 22.12.26 01:20 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

우와 미쳤네. 대박이다

(IP보기클릭)222.109.***.***

로그인이 안되는건 그러려니 하는데 언어가 중국어로 바뀌는 버그는 대체 무슨 버그인겨

(IP보기클릭)61.76.***.***

(IP보기클릭)221.160.***.***

에픽 구린거 준다고 까이더니 진짜 큰거 푸네..

(IP보기클릭)172.226.***.***

플4판 오리지널, 플5판 디렉터스컷, 스팀판 다 샀는데 에픽에서 무료로 뿌리다니...ㅠ

(IP보기클릭)58.239.***.***

서버 터졌다

(IP보기클릭)180.83.***.***

웹에서는 접속이 몰리는지 서버가 안열리는데, 에픽 런처프로그램에서는 잘 됩니다. 런처프로그램으로 하세요~

(IP보기클릭)211.219.***.***

서버 터진것같네ㅡㅡ

와~ 근데 큰일난게...... 딴 게임도 못하게 에픽 서버 터져서 로그인도 안되고 큰일남 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.117.***.***

일반판 주나 해서 컷 업그레이드 장바구니에 넣어 놨는데 에픽게임즈 싸랑해요~~ +_+

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버터진듯.....그래도 기다린다!!!

(IP보기클릭)218.48.***.***

서버터진듯 로그인도 안되고 무료받기 안되네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

어쩔까?어쩔래?
이 여자 영어 연기 개못해서 분위기 엄청 깨졌는데ㅡㅡ | 22.12.26 10:56 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

사람이 많이 몰리는건지 런처에서도 받기 누르면 로그인이 풀려버리네요. 시간좀 지나고 나서 해야할듯 싶네요.

(IP보기클릭)118.176.***.***

이거 그렇게 재밌는거에요?ㄷㄷㄷ

異邦人
호불호 심한 겜중에 하나입니다... | 22.12.26 01:31 | | |

異邦人
호불호는 존나 심합니다 그니까 무료일 때 찍먹하는게 좋죠 | 22.12.26 01:35 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

어쩔까?어쩔래?
봇짐 매고 배달하는건줄 알았는데, 총도 쏘네요.ㅎㅎㅎ | 22.12.26 01:37 | | |

異邦人
총질이 메인도 아니고 살상용 탄으로 하면 일이 귀찮아져서 막상 하면 은신이나 비살상 제압으로 하게 돼요 | 22.12.26 01:48 | | |

異邦人
발매한 그해 최고의 게임 최다수상작입니다 | 22.12.26 01:56 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루티아미
데스스트랜딩(2019)과 하데스(2020)는 출시년도가 다르기 때문에 서로 고티 경쟁을 하지 않았어요. 고티픽스 블로그 기준으로 본다면 2019년 최다고티는 데스스트랜딩이 맞습니다. 하데스는 2020년 5대 시상식 중 세 곳에서 수상한 것이구요. | 22.12.26 02:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

異邦人
세계관이나 그래픽 연출은 완전 취향인데 중반까지 억지로 하다가 때려쳤음..... 그만큼 해불호 심함 | 22.12.26 03:51 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[æksent]
이보다 더 상세하고 정확한 설명이 없을 거 같은데 비추는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 10:51 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-0000552033
무료라 받아놨지만 저도 하다가 때려 칠거 같아서 실행은 안하겠습니다. 제발 2는 전투에 비중좀 높여주길 | 22.12.26 21:54 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

서버터짐..ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.57.***.***

gta5 이후로 간만에 서버 터졋네

(IP보기클릭)115.69.***.***

고맙소

(IP보기클릭)211.243.***.***

받기 힘드네 겨우 받았다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.179.***.***

pc패스로 찍먹했는데 이게 디렉터스로 풀리네..

(IP보기클릭)118.36.***.***

와 디렉터스 나온지 얼마나 됐다고 ㄷㄷ 대인배

(IP보기클릭)118.34.***.***

아니 로그인도안되네 미친

(IP보기클릭)211.213.***.***

와우~ 에픽 대박이네요. 이번 크리스마스 연휴엔 이거네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.137.***.***

와..이렇게 존버(?)가 결실을 맺다니ㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 생각지도 못했네요

(IP보기클릭)220.90.***.***

에픽 얘네는 진짜 땅파서 장사하나? 디렉터스 컷을 푼다고????

(IP보기클릭)14.4.***.***

와 살려고 했는데... 참은게 다행이네

(IP보기클릭)61.85.***.***

오이오이 믿고 있었다구 큰거 왔다!@!!!

(IP보기클릭)122.32.***.***

역시 에픽 형님ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.248.***.***

아 드뎌 받았다. 2편 발표 기념으로 1편 무료로 푸는건가?

(IP보기클릭)49.168.***.***

현재 서버 터짐 ㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

Ps4 판 지난 달에 들마트에서 만원에 판다길래 구입할까했었는데 결국 에픽에서 게다가 디렉터스 컷으로 플어주는군요..ㅜㅡㅜ 압도적으로 감사할 뿐..

(IP보기클릭)180.189.***.***

서버터져서 로그인이안되나.. 다른 하던게임들 세이브불러오기도 안되네

(IP보기클릭)218.52.***.***

갓픽!!

(IP보기클릭)114.201.***.***

얘들 진짜 미쳤네 ㄷㄷㄷ;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25762 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238300 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5034869550 65 02:53
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 131 01:31
BEST [스팀]액티비전 배급사 할인 (32) 9 23071 2024.04.28
BEST [스팀] DARIUSBURST Chronicle Saviours (10,... (14) 14 20077 2024.04.28
4668 게임S/W 프리1644 2 8492291 2017.02.10
71759 게임S/W 윤아 91 295216 2023.03.24
81905 게임S/W nokcha 279 178923 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 172941 2019.06.21
81822 게임S/W nokcha 59 170477 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161667 2020.05.14
81767 게임S/W nokcha 62 148620 2023.12.30
69208 게임S/W nokcha 91 142625 2022.12.26
81746 게임S/W nokcha 121 134175 2023.12.29
29739 게임S/W 카카오독 99 132609 2019.07.24
24405 게임S/W 카카오독 187 131961 2019.01.31
72342 게임S/W 윤아 33 131622 2023.04.12
83619 게임S/W 새턴인 154 131289 2024.03.02
81617 게임S/W nokcha 158 126559 2023.12.25
74181 게임S/W 백운™ 58 125440 2023.05.31
84020 게임S/W 아마티 219 121387 2024.03.15
72948 게임S/W Ventus01 44 120327 2023.04.27
73613 게임S/W chocobanana 39 118490 2023.05.13
47684 게임S/W 위닝계정팝니당 36 118321 2021.01.28
84705 게임S/W 백운™ 22 116578 2024.04.09
83715 게임S/W 와사비맛쌈무 41 115897 2024.03.06
81766 게임S/W ideality 34 115736 2023.12.30
69207 게임S/W nokcha 113 115190 2022.12.26
43397 게임S/W 밤하늘아래 53 114718 2020.09.15
76215 게임S/W 윤아 46 114129 2023.07.28
81712 게임S/W nokcha 112 113976 2023.12.28
22042 게임S/W 카카오독 169 113780 2018.11.16
69254 게임S/W nokcha 103 112236 2022.12.28
글쓰기 18834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X