본문

[게임S/W] [한국 PSN] BlackFriday 세일 [56]

(124130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50148 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
발키리 엘리시움 어지간히 망했나보군요. 벌써 30프로 세일..-_-;;

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
https://dcbevent.sktelecom.com/ep/MjAyMjExMTcwMDAwNjAx skt 결제 할인하네요.

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
안봐도 누가왔는지 대충 알거같은 느낌

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
후 살게없고만

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
psn 플러스 구독도 할인 시작했네요

(IP보기클릭)58.230.***.***

1등

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
안봐도 누가왔는지 대충 알거같은 느낌

(IP보기클릭)223.38.***.***

위쳐3 할인은 이제 안하려나보네요

(IP보기클릭)220.126.***.***

Rusboy
그러게요 엑박은 하던데 ㅜㅜ | 22.11.18 00:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
후 살게없고만

(IP보기클릭)106.101.***.***

바하3 RE 살까.... 아직도 안해봤는데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

고오쓰 역대급 아닌가요? 드디어 살때가 온건가

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
psn 플러스 구독도 할인 시작했네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

밑의 글에 파는 패키지가 더 싼 경우도 있어요.

(IP보기클릭)118.46.***.***

ideality
여기는 배송비가 개당 2500씩 모두 붙네요; 네 개 장바구니 넣었더니 배송비가 만원; | 22.11.18 01:49 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

마리오네트
https://m.smartstore.naver.com/atgame/category/ab77a364b7e7412dbd64e8b30fc37614 여기서 10만원 이상 사면 배송비가 무료. | 22.11.18 10:57 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

27일날 구독 12개월 하나 사야겠다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.180.***.***

kumdodori
인왕 내려가기전에 할인떠서 다행이네요 ㅋㅋ | 22.11.18 00:35 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

발키리, 디오필드, 컬트 오브 더 램... 나온지 얼마 안 된 게임들도 꽤 있네요

(IP보기클릭)222.117.***.***

바이오하자드 시리즈 역대급 할인 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.120.***.***

멜리블러드 타입루미나 드디어 세일하네!! 1년에 한 번 하는듯ㄷㄷ 근데 로맨싱사가3 만원에 팔던데 일어판이더만ㅋㅋㅋㅋ 구매 조심들요

(IP보기클릭)121.159.***.***

남훈
멜티블러드 사자! | 22.11.18 08:56 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

남훈
덕분에 사서 하고 있네용. 고마워요~ 역시 씹덕의 고향 타이푸문~ 메르치 블랏도 ~~ 쿞쿞쿞 | 22.11.18 22:56 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

홋홋아짐맛
ㅎㅎㅎ | 22.11.19 00:05 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

포비든웨스트 할인율 좋네요.

엑빡맨
플4용 3만원대네요.(무료업글) 드디어 살때인가.. | 22.11.18 00:40 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

드디어 구독을 세일하는군요

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
발키리 엘리시움 어지간히 망했나보군요. 벌써 30프로 세일..-_-;;

(IP보기클릭)218.50.***.***

윗댓글에 구독서비스 할인도 시작했다는데, 혹시 상세페이지 아시는분 계신가요? 저는 찾아봐도 그냥 제가격에 나오네유.

(IP보기클릭)223.39.***.***

개링
저두...ㅠㅠㅠㅠ | 22.11.18 00:51 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

개링
디럭스 : 93942원 (-25%) 스페셜 : 68650원 (-25%) 에센셜 : 33675원 (-25%) 이렇게 뜨네요 | 22.11.18 00:51 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

신형플스
아하 감사합니다! | 22.11.18 00:52 | | |

개링
찾아보니까 장기 구독에 따라 가격이 다르네요 12개월 디럭스 : 64875원 / 12개월 스페셜 : 56475원 | 22.11.18 00:55 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

신형플스
그건 남은 기간동안 전환하는 가격일겁니다 | 22.11.19 12:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

유플은 할인없나 ㅠ

(IP보기클릭)211.229.***.***

패드가 제일 구미기당기네..

(IP보기클릭)114.201.***.***

사고 싶은건 좀 보이는데 통장 뚫려서 구경만....ㅠㅠ

그란투리스모 7 스탠다드 에디션 반값(-50%) 세일이네요 35000원

(IP보기클릭)118.235.***.***

라오어 리메이크 세일하네 살까… 자주할것 같은데 세일

보이지않는지도
연말 세일이나 새해 세일도 있긴 한데 당장 하고 싶으시지 않거나 밀린 게임이 있으시면 좀 더 기다리는 것도 괜찮을 것 같네요 내용은 리마스터 하고 동일하니까요 | 22.11.18 01:42 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

역대급이네

(IP보기클릭)118.222.***.***

라쳇 디럭스에디션. 구매할만한가요? 아니면 일반판사는게 좋을까요?

정품게이머
특전 수집 하시는 것 좋아하시면 디럭스 가는 게 나은데 일반판 구매 후 디럭스 에디션 업그레이드가 없어서 이점은 유의 하셔야 겠네요 | 22.11.18 01:34 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

신형플스
ost usb다운가능할까요? | 22.11.18 01:41 | | |

정품게이머
라챗은 확인 안해봤네용 게임 마다 다른데 USB 다운로드 되는 특전판도 있고 안되는 것도 있더군요 게임 내 앱으로만 이용 가능한 것도 있구요 (데스 스트랜딩 디렉터스 컷, 엘든 링, 데스루프 등) | 22.11.18 01:45 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

정품게이머
일반판 가세요 | 22.11.18 02:07 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

게임4개+DLC 사니 8만원 정도 썼네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

Mana Ryougi

| 22.11.18 01:51 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

Stray 평점은 상당하던데. 재밌나요?

주식부자아빠
저가격이면 스페셜 구독하셔서 스트레이포함 여러게임 즐기는게 더 좋습니다. 게임자체가 플탐이 길지않고 다회차플레이요소도 딱히 없어요 | 22.11.18 02:29 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

디제이피트
아. 스페셜 카테고리에 있나보군요. 답변 고맙습니다^^ | 22.11.18 02:50 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

주식부자아빠
스트레이는 무조건 해보세요 감성과 느낌이 좋아요 | 22.11.18 09:57 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

호포웨는 DLC 안나오려나요.. 제로던때처럼 컴플리트에디션을 사고싶은데..

(IP보기클릭)203.226.***.***

비센테14
나올지 안나올지 아무도 모르는.. 지금 호라이즌 콜 오브 더 마운틴이라는 VR겜 만들고 있어서 안나올수도 있고 | 22.11.18 15:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

플래그테일은 없네요

(IP보기클릭)58.125.***.***

행복했던여자
있는거같던데요 | 22.11.19 01:08 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

11월 세일은 80% 세일인데 블프는 75%세일이네...

(IP보기클릭)222.106.***.***

3일전에 그란투리스모 디지털버전 샀는데..아.....할인이....

(IP보기클릭)121.66.***.***

블랙프라이데이 이름 걸고 나온 거에 비해 너무 짠데 ㅠㅠ

고스트 오브 쓰시마 구매완료 ~

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23/코드 추가) (26) _핫딜관리자 34 59628 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2263401 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 23 07:14
업체핫딜 [이유몰] THD 베트남 반건조망고 100g 90% 할인~! 제니0224 171 03:59
BEST [티몬] 목우촌 주부9단 살코기햄 1kg 3개 22,390원 (무배) (8) 11 11125 03:29
BEST [네이버페이] 일일적립 (5) 50 10768 00:03
86708 음식 싼거 11 11186 03:29
86707 A/V playstage2 2 8018 01:26
86706 음식 오종혀이 1 1948 01:13
86705 상품권 반코이남다 50 10866 00:03
86703 PC/가전 오토코 7 19976 2024.06.22
86702 PC/가전 키보드12개 14 38897 2024.06.22
86701 PC/가전 루리웹-8370848985 11 38346 2024.06.22
86700 음식 그냥 걷고있는거지 5 7564 2024.06.22
86699 게임S/W 낭만곰탱이 6 14114 2024.06.22
86697 음식 아타호-_- 22 51782 2024.06.22
86696 PC/가전 엑박플스위치 8 38149 2024.06.22
86695 음식 _핫딜관리자 32 24879 2024.06.22
86694 상품권 반코이남다 113 21335 2024.06.22
86693 음식 파리나이트 15 22677 2024.06.21
86692 게임S/W 기본삭제대1 35 64722 2024.06.21
86691 게임S/W nokcha 140 33787 2024.06.21
86690 생활용품 중달의함정이다 24 37027 2024.06.21
86689 PC/가전 양양바다 10 27277 2024.06.21
86688 의류 레알이즈덤 8 26790 2024.06.21
86687 상품권 아타호-_- 18 21543 2024.06.21
86686 음식 그냥 걷고있는거지 5 15200 2024.06.21
86685 의류 암모니아파이 5 16497 2024.06.21
86684 A/V 마제스팅어GT 10 40071 2024.06.21
86683 음식 그냥 걷고있는거지 32 22144 2024.06.21
86682 취미용품 윤아 6 13784 2024.06.21
86681 음식 Iwakura Lain 8 18450 2024.06.21
86679 음식 암만레디 9 11525 2024.06.21
86678 게임S/W Series-9 18 27224 2024.06.21
글쓰기 59915개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X