본문

[PC/가전] 아마존) 삼성 SSD 블프 전야제 [40]

(5524779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66982 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
와 예전에 환율이 1500원 가냐 안가냐 이랬는데 많이 내려왔네요 기분이 좋네요.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
오늘 1200원대로 가거쮸....?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
근데 블프 안기다리고 그냥 구매해도 괜찮은 가격인가요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
980프로 2테라 노방열판이 올해 지옥에서 국내정발이 25만인가 26만에 풀린적이 있어서 직구 감안해도 메리트 있는 가격이 아직은 아니내요.

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
지금 낸드 재고 역대급이라 금방은 안와도 조만간 올거같음

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
오늘 1200원대로 가거쮸....?

(IP보기클릭)221.143.***.***

1200원대로 안가유? 그래유... 석양이지쥬...

(IP보기클릭)106.102.***.***

1테라 스스드 가볼까

(IP보기클릭)106.102.***.***

Tsugumi Seisiro
980스스드는 120달러네 수정된건가? | 22.11.14 05:59 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
와 예전에 환율이 1500원 가냐 안가냐 이랬는데 많이 내려왔네요 기분이 좋네요.

(IP보기클릭)203.229.***.***

2테라짜리는 좀 부담스럽고 1테라짜리 살까 고민 중인데 두번째 방열판 달린 거랑 똑같이 생긴 1테라 짜리 사서 플스에 꽂을 수 있는 거 맞나요?

(IP보기클릭)222.96.***.***

crusian
네. gen4 제품이기도 하고, 상품 제목에도 된다고 적혀있네요. | 22.11.14 09:33 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

배회하는거지
앗 제목에 있었네요 밤에 비몽사몽 썼더니;; 댓글 감사합니다 | 22.11.14 10:13 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

최근 환율 급락과 할인으로 980프로 2테라 노방열판 모델이 아마존에서 배송비 포함 25만원이면 가능해지는군요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

벗바
저거 2테라 방열판모델 아닌가요? | 22.11.14 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

찡긋☆
방열판 없는게 179달러로 더 싸게 팝니다 | 22.11.14 12:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

벗바
아 다른거 얘기하신거군요 | 22.11.14 12:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ 환율 완전 롤러코스터네

(IP보기클릭)223.38.***.***

일반 SSD도 싸군

(IP보기클릭)49.174.***.***

지금 환율이면 살 만 할라나

(IP보기클릭)211.46.***.***

512쓰는중인데 게임은 디아3 디아2 옵치2 로스트아크 고스트리콘 요렇게 깔았는데 여유공간이 100기가 남짓이라 이번에 1테라 괜찮게 나오면 바꿀까봐요

2테라 20 미만 존버

(IP보기클릭)210.105.***.***

원소스
블프라도 그게 가능함? | 22.11.14 11:52 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
희망동산
지금 낸드 재고 역대급이라 금방은 안와도 조만간 올거같음 | 22.11.14 11:56 | | |

원소스
10월 31일 씨게이트 파이어쿠다 530 1TB를 245,000원에 샀는데, 낙폭이 상당한 부속품인듯 ㅋㅋ | 22.11.14 14:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

제가 아마존에서 직구가 처음인데 직배? 인가 그걸로 바로 되는건가요? 주소만 영어로 잘 적으면 되나요? ㅎ ssd 1테라 짜리 pc용 84.99 달러 짜리 구매 할려고 합니다!

종신김씨
주소 입력이 어려우시면 네이버에 '영어주소변환기' 사용하셔도 됩니다. 전화번호 입력도 8210[010제외한 휴대전화번보 8자리) 전화번호와 주소만 입력 잘해주시면 됩니다. | 22.11.14 08:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BAAL[바알]
김사합니다 배대지인가? 그런거 안써도 되나보네요ㅎ | 22.11.14 13:06 | | |

종신김씨
그런경우는 해외에서 자국만 택배하는 외에는 쓸일없습니다. 요즘은 왠만하면 다 해외배송이라서.... | 22.11.14 13:45 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

직구시 as는 아마존으로 다시 보내야하나요? 글카는 그랬던 거 같은데

트랜지언트
월드워런티 적용 안되는 로컬 AS 계약은 그런거죠. | 22.11.14 14:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
근데 블프 안기다리고 그냥 구매해도 괜찮은 가격인가요?

BEST
980프로 2테라 노방열판이 올해 지옥에서 국내정발이 25만인가 26만에 풀린적이 있어서 직구 감안해도 메리트 있는 가격이 아직은 아니내요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

언제까지임?? 환율 존버 언제까지 가능함?

(IP보기클릭)221.150.***.***

국내 AS는 안되겠죠?

(IP보기클릭)121.134.***.***

묭쉘
네 안되요 | 22.11.14 09:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

2테라 가격좀 현실적으로 내려오려면 얼마나 될련지..

(IP보기클릭)121.161.***.***

직구로 받으려고 하니 한국으로는 배송 안된다고 뜨네요.

코리아코드

여기까지 되면 보통 배송 됐던거 같은데 이번달 돈없는데 결제될까봐 더 진행은 못하겠음 ㅋㅋ | 22.11.14 14:37 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

희망동산
아, 저는 1T 짜리 사려고 하니깐 한국배송 불가로 뜨더라고요. 2T 짜리 하니깐 한국직배 되고요. | 22.11.14 14:46 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

이제야 환율이 정상이 되는군요. 1찍 했으면 지금 거의 2,000원 갔을듯

(IP보기클릭)138.199.***.***

와씨 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

벌써 신나는 블프가 코앞이네요

(IP보기클릭)8.3.***.***

히트싱크 2테라 26만원 정도 하는데 블프 기다리는 게 나을까 고민되네요. ㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

외장하드는 안파나 8테라 정도 필요한데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2251011 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]차량 유리막코팅제 한국소비자산업평가 유리막코팅 1위 사은품2종 드레드로드 47 05:56
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 100 05:04
BEST [네이버] 카도 써큘레이터 STREAM 1800F 68,000원 (28) 8 16240 2024.05.22
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32669 2024.05.20
19813 PC/가전 Lukwos 30 29612 2018.08.23
17291 PC/가전 꽃보다게임 30 34534 2018.05.14
11218 PC/가전 lille 30 21904 2017.11.19
81036 PC/가전 오늘은 이걸로 29 52643 2023.12.11
74064 PC/가전 붉은혜에성 29 78969 2023.05.26
72817 PC/가전 _핫딜관리자 29 33414 2023.04.24
72305 PC/가전 _핫딜관리자 29 84658 2023.04.11
68563 PC/가전 토미™ 29 72223 2022.12.03
66653 PC/가전 마랑라마랑 29 37478 2022.10.11
59325 PC/가전 루리웹-9160270080 29 66758 2022.01.30
45050 PC/가전 트리스 메리골드 29 56747 2020.11.10
38268 PC/가전 밀봉아다만티움 29 53661 2020.03.19
21061 PC/가전 소프모드ll 29 68167 2018.10.20
20672 PC/가전 샤오무 29 43532 2018.10.01
20576 PC/가전 BTSTG 29 34951 2018.09.25
20549 PC/가전 NukeX11.1v4 29 35086 2018.09.22
20395 PC/가전 등신 감별사 29 25385 2018.09.18
16486 PC/가전 대단한놈 29 25277 2018.04.12
11492 PC/가전 ZergEgg 29 20498 2017.11.24
83268 PC/가전 _핫딜관리자 28 79075 2024.02.19
78655 PC/가전 파이널~펀치 28 59930 2023.10.07
72044 PC/가전 루리웹-14306359 28 69990 2023.04.02
67847 PC/가전 딸딸이 28 66982 2022.11.14
57425 PC/가전 가성비가아니면죽음을 28 70232 2021.12.04
57100 PC/가전 _핫딜관리자 28 33358 2021.11.25
48391 PC/가전 땅과태양의아이 28 49633 2021.02.18
47029 PC/가전 버섯의 요정 28 87829 2021.01.02
46442 PC/가전 김쿠마 28 42412 2020.12.16
글쓰기 7671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X