본문

[게임S/W] [닌텐도eshop] 아르헨티나 시푸 39,99ARS [197]

(5185731)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61339 | 댓글수 197
|

댓글 | 197

(IP보기클릭)125.248.***.***

BEST
게임뉴스 - 채널찾기 - 닌텐도 정보국에 있어요

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
맨 위 : 카드에 적혀있는 영문이름 두번째 : 카드 번호 세번째 : 카드 유효기간 네번째 : 카드 CVC 번호 다섯번째 : 지역 아무데나 여섯번째 : 입력안함 까지 하시고 우측하단 동의 버튼 누르시고 결제해보세요

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
저도 그랬는데 업데이트 뜨시면 업데이트 하시고 y눌러서 체널별 보기 들어간다음에 밑으로 내리면서 차잗보니까 시푸있더라구요. 이게 기존뉴스 저장같은걸해서 이샵이동하면 그 뉴스가 밑에 계속 보이는것같더군요 한국뉴스에 일본뉴스에 다 섞여서 나오더라구요

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
전 골드포인트 10점으로 구매했는데...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

11월 1일 오전 11시 기준 위의 가격이었습니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

오 감사합니다

(IP보기클릭)124.62.***.***

루리웹-8756185546
진짜 감사 이식도 잘 됐고 꿀 잼이네요 게임이 약간 매운맛이라 오히려 좋아! | 22.11.11 13:40 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

이게 얼마인가요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-8651916395
세금포함해서 6~7백원 나오겠네요 | 22.11.10 18:08 | | |

BEST
루리웹-8651916395

11월 1일 오전 11시 기준 위의 가격이었습니다 | 22.11.10 18:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
s3e3x7y
이름 카드번호 유효기간 고유번호 주소 : 아무거나 선택 마지막 : 아무것도 안하셔도 됨 | 22.11.10 20:33 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

오옷 구매완료

(IP보기클릭)218.157.***.***

GBT군
전 방금 607원 결제됐네요 | 22.11.10 18:11 | | |

BEST
GBT군
전 골드포인트 10점으로 구매했는데... | 22.11.10 18:15 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

MinTe
그거 게임 아니라 DLC에요.. 검색으로는 안 나오니 게임 뉴스로 타고 가세요 | 22.11.10 18:28 | | |

RallyGoRound
구매완료 | 22.11.10 18:50 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

오오 결제했네요 감사합니다 꾸벅!

(IP보기클릭)58.233.***.***

안녕하세요 아르헨티나인입니다

불四조
안녕하세요 그만 한국인으로 돌아오시죠!! 선생님 | 22.11.10 19:20 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

워...

(IP보기클릭)182.222.***.***

루리웹-7297282013
얘네들 매번 달러표시 혼동해서 이러는거예요? | 22.11.10 18:20 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

급하게 사느라 DLC도 사버렸네;;;

뒤뚱뒤뚱ho
DLC는 어디 있는가요? | 22.11.10 18:27 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

MinTe
이샵에서 시푸로 검색시 나와요 | 22.11.10 18:35 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

MinTe
위에서 골드포인트 10점으로 구매하신게 dlc에요 | 22.11.10 19:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뒤뚱뒤뚱ho
저도요ㅋㅋㅋ 댓글 읽고 dlc인거 알았어요 | 22.11.10 19:53 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

개꿀

(IP보기클릭)1.228.***.***

달러로 표기되어있길래 아르헨티나 아닌줄 알았네요 ㄷㄷ 골드포인트 72점 있길래 10점으로 구입했네요 감사합니다

(IP보기클릭)121.150.***.***

이게 뉴스가 전에 일본껄로 되어 있어서 그런지 일본어 뜨고 시푸는 안보이네요 혹시 방법 아시나요?

파프타
프로필서 아르헨으로 | 22.11.10 18:35 | | |

백운™
국변하셔야 뉴스도 아르헨걸로 나와요 | 22.11.10 18:36 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

파프타
일단 프로필에서 국가를 아르헨으로 바꿔보세요 | 22.11.10 18:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

파프타
거기서 +버튼 누르면 게임 목록 다시나와요 시프 두개 나오는데 후자걸로 선캑하면 아르헨걸로 구매됩니다 | 22.11.10 21:03 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

607원에 잘 구입했습니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

결제단계에서 카드가 안된다는데.. 막힌건지 제 카드가 문제인지 모르겠네요.. visa인데

(IP보기클릭)61.98.***.***

다랑어
그거 저도 비자랑 마스터 둘다 해봤는데 문제 있다고 등록이 안되네요 ㅋㅋ 포기.. | 22.11.10 18:51 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

다랑어
성함 띄어쓰기 해보세요 전 그렇게 하니 되더라구요 | 22.11.10 18:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다랑어
저도 계속 실패하더라구요 ㅠㅠ | 22.11.10 19:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

다랑어
카드에 나온대로 이름써야되요 띄어쓰기 포함. 카드입렷목록에서 안넘어가면 위에 빨간글싸쓴 부분이 잘못된거니 확인하시면됩니다 | 22.11.10 21:05 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

다랑어
저도 늘 실패해서 포기 했다가 이번에 간만에 결제 해 봤는데 되었네요 분명 같은 카드인데 이유는 모르겠네요 | 22.11.11 14:51 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 613원 ㄷㄷ 엄청 싸네요. 감사합니다!

(IP보기클릭)222.100.***.***

첨부해주신 글 안읽고 막히기 전에 후다닥 구매한다고 산게 DLC의상팩.. 다행히 첨부 주소 글 읽고 본품 구매하였습니다. (6시 40분 기준 구매완료)

(IP보기클릭)14.35.***.***

623원 구매했습니다 감사합니다^^

(IP보기클릭)106.240.***.***

저는 결제단계에서 에러 나네요....

(IP보기클릭)175.196.***.***

쇼비아빠
아마 기존카드는 다른나라에서 사용하셨다면 사용안한 카드로 새로 등록해보세요 저는 그렇게해서 결제됐습니다. | 22.11.10 18:58 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

결제가 2개가 됐는데 뭐가 뭔질 모르겠네요 151원 먼저 결제가 되고 뒤에 607원 결제가 되었네요. 결제 시간은 20초 정도 차이밖에 안 나는데, 최초 카드 등록할때 돈 빠져나가는게 있나요? 금액이 워낙 소액이라 문제는 딱히 없는데 이유를 모르니 찜찜하네요. 의상 dlc는 에러메세지 뿜으면서 구매도 안되었는데..

(IP보기클릭)219.255.***.***

처음결제된거는 취소 될꺼에요 걱정 안하셔도 되요 | 22.11.10 18:58 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

151원은 2주? 정도 뒤에 취소 될거에요 | 22.11.10 19:16 | | |

의상DLC 에러뜨는건 저도 그러던데 번역기 돌려서 보니깐 너무 적은 금액이라서 신용카드 결제가 안된다는식이네요 이거는 신용카드마다 다를 수도 있을듯한데요 일단 전 구매가 안되네용 | 22.11.10 19:18 | | |

수북
151원은 방금 취소처리 되었네요~ 감사합니다. | 22.11.10 19:19 | | |

V220V
역시 그런 것 같네요.. | 22.11.10 19:19 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

감사합니다 잘 구입했습니다!

(IP보기클릭)210.126.***.***

저도 갖고 있는 카드 다 해봤는데 결제 안되네요ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.107.***.***

잘 샀어요. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

기존카드 안되서 새로 카드등록하고 구매했습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)14.241.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)125.187.***.***

저는 1300원 결제 됐네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

chi프틴
체크카드는 최소건당으로 500원 차감되서 저렴이들은 신용카드 결제가 더 나아요 해외결제 10원짜리사도 510원 이렇게요 건당금액은 카드사 마다 다르구요 | 22.11.10 19:04 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

Rady♀to♂Fly
아 그렇군요 저만 1300원이라 혹시 두개가 결제가 됐나 했네요 알려주셔서 감사합니다 | 22.11.10 19:05 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

chi프틴
건당 0.5달러 수수료 붙는거 없는 체크카드 발급하세요. 0.5달러 수수료 들어가는건 보통 20만원 이상 구매시에 유리합니다 | 22.11.10 19:10 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

chi프틴
전 토스카드 1,366원... | 22.11.10 21:02 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

프로필에서 아르헨으로 바꿔도 이샵은 아르헨 이샵으로 접속 되는데 뉴스는 한국께 뜨네요ㅠ

BEST
KimSanta
저도 그랬는데 업데이트 뜨시면 업데이트 하시고 y눌러서 체널별 보기 들어간다음에 밑으로 내리면서 차잗보니까 시푸있더라구요. 이게 기존뉴스 저장같은걸해서 이샵이동하면 그 뉴스가 밑에 계속 보이는것같더군요 한국뉴스에 일본뉴스에 다 섞여서 나오더라구요 | 22.11.10 19:08 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

KimSanta
기기 재기동 하고 다시 보세요 저도 스크롤 좀 내려서 나오네요 | 22.11.10 19:11 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

은닉자
나라바꾸고 도시바꾸고 껏다켰따 했더니 나오네요 답변 감사합니다 | 22.11.10 19:15 | | |

안되요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

오 삼카 600원 결재했어요 감사합니다 ㅎ

잘 받았습니다 감사합니다

(IP보기클릭)36.39.***.***

69.58(ARS) 11/10 19:03 미국 PAYU*NIN 이렇게 문자 왔는데 잘못된건가요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-8730879546
맞게오신거에요 카드 어플서조면 1000원도 안됨 | 22.11.10 19:10 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

미디어블
감사합니다^^ | 22.11.10 19:24 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

본체에서 접속해서 아르헨으로 바꾸고 이샵 들어가서 검색하니까 시푸 dlc만 보입니다. 내려간건가요?

마마에요
게임뉴스에서 찾아 들어가세요 | 22.11.10 19:11 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

마마에요
이샵이 아니라 뉴스 | 22.11.10 19:12 | | |

스타라이커
감사합니다. 카드 정보 넣는곳에서 주소는 아무거나 선택해도 될까요? 밑억 숫자넣는건 무시해도되죠? | 22.11.10 19:31 | | |

포가튼 사가
감사합니다 | 22.11.10 19:31 | | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

BEST
게임뉴스 - 채널찾기 - 닌텐도 정보국에 있어요

(IP보기클릭)1.253.***.***

앙플스띠
저도 이글 안보고 아르헨이샵에서 SIFU 검색해서 골드포인트로 결제하니. DLC만 설치?? 다시 와서 정독하고 메인화면에서. 게임뉴스 찾아서 성공 했어요 감사합니다 | 22.11.10 21:05 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

제대로 글도 안보고 사진만 보고 결제 하다 마리오 레빗 결제 했어요 9만원 넘는 금액이네요 정신 차려야 겠어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.90.***.***

부남이
ㅠㅠ | 22.11.10 19:22 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

수북
마리오레빗 진짜 질릴때까지 해야 할거 같아요ㅡ | 22.11.10 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

부남이
심지어 노한글일수도…. | 22.11.10 19:44 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

hayani22
영문이네요 ㅜㅜ 속 뒤집어 지겠어요 | 22.11.10 20:52 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

부남이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불 안되나요 | 22.11.10 21:29 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

덕분에 612원에 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)218.144.***.***

왜 난 1300원 결제됐지 여하튼 구매했네요

김민지
건당 0.5달러 수수료 들어가는 체크카드일거같네요 | 22.11.10 19:19 | | |

김민지
전 8~900원에 결제 되었습니다 | 22.11.10 19:22 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

스타라이커
아 혹시 몰라서 토스 뱅크에 2천원 넣어놓고 결제했는데 토스카드가 수수료 있었나...몰랐네요 | 22.11.10 20:56 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

잘 탔습니다. 현대카드로 607원 결제 했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

현재시각 오후7시19분 626원에 잘구매햇음

신용카드 에러뜨시는분들 막히지않았다는 전제라면 혹시 영문이름 띄어쓰기로 해보세요 전 성 하고 이름 영문 사이를 띄워쓰기했네요 실제로 신용카드에 이렇게 표기가 되어있어서요

카카오 체크카드 입니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

체크카드로 구입했는데 처음에 850원 나가더니 두번째에서 1310원 두번 빠져나갔는데 결제가 두번이 됐는데 뭔지 모르겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.38.***.***

daroro
저랑 똑같네요 첨에 카드 등록 했을때 800원 나가고 겜 사니까 1300원 나갔네요... | 22.11.10 19:34 | | |

갓위치
맞아요 저도 카드 새로 등록하고 결제하는데 결제가 두번되서 돈 나갔더라구요 ㅠㅠ 나중에 결제 하나된건 돌아오려나 모르겠네요 | 22.11.10 19:37 | | |

갓위치
아… 방금 처음 결제 된 건 취소되고 돈 다시 들어왔네요 결과적으론 1310원 결제됐습니다 | 22.11.10 19:44 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

갓위치
해외결제 건당 수수료 500원 부과하는 카드사들이 있습니다 | 22.11.10 21:06 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 아르헨티나 포인트가 있어서 털어 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

607원 결제됬네요 감사합니다.

39.99달러인데요???

엔디에
아르헨 화폐 단위가 달러로 보이는데 아르헨 페소입니다 대략 환률 반영하고 1.7배하세요 세금이 74%나 됨 ..ㅡㅡ; | 22.11.10 19:42 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

엔디에
39,99라서 39.99랑 다릅니다. 페소랑 달러랑 통화 기호가 $로 같습니다. | 22.11.10 21:46 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

처음이라 그런데 구입후 다운로드 받고 한국인으로 다시 돌아와서 플레이 해도 대나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

말로하냐
| 22.11.10 19:37 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5185731 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25751 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 88 01:31
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 72 01:26
BEST [위메프](종료)비비고 왕교자 1.05kg 2봉(11,930원) (16) 13 4896 00:31
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (9) 79 10332 00:05
67724 게임S/W 헬레슨 46 61339 2022.11.10
65541 PC/가전 헬레슨 3 19596 2022.08.25
62943 게임S/W 헬레슨 14 17673 2022.05.31
61661 게임S/W 헬레슨 11 19119 2022.04.21
50031 게임S/W 헬레슨 5 19604 2021.04.14
49053 게임S/W 헬레슨 9 36979 2021.03.12
48570 게임S/W 헬레슨 6 14799 2021.02.24
48323 게임S/W 헬레슨 4 12490 2021.02.16
48129 게임S/W 헬레슨 3 10441 2021.02.09
42089 게임S/W 헬레슨 2 8342 2020.07.31
40875 게임S/W 헬레슨 8 25839 2020.06.18
40841 게임S/W 헬레슨 5 15455 2020.06.17
40429 게임S/W 헬레슨 2 13952 2020.06.03
40385 게임S/W 헬레슨 8 25346 2020.06.02
40384 게임S/W 헬레슨 7 17614 2020.06.02
37639 게임S/W 헬레슨 2 14504 2020.02.25
37574 게임S/W 헬레슨 8 32591 2020.02.22
36530 게임S/W 헬레슨 1 10800 2020.02.03
36500 게임S/W 헬레슨 6 20125 2020.02.02
36433 게임S/W 헬레슨 4 21192 2020.01.31
32563 게임S/W 헬레슨 5 18055 2019.10.19
32222 게임S/W 헬레슨 9 20120 2019.10.10
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X