본문

[게임H/W] [11번가] 듀얼센스(DualSense) / 61,120원 (쿠폰) [38]

(2034105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11050 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
안녕하세요,글 양식 맞는것으로 확인됩니다.감사합니다.

(IP보기클릭)163.116.***.***

BEST
감사합니다~

BEST
잘 사신 분들이 계셔서 뿌듯...하면서 머쓱...흐...

BEST
핫딜에 글 첨 올려봐서 이렇게 올리면 되는건지 모르겠네요...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
블랙 없어서 화이트로 구매했어요. 몇개 안남았네요.

BEST 핫딜에 글 첨 올려봐서 이렇게 올리면 되는건지 모르겠네요...

BEST
포지타노
안녕하세요,글 양식 맞는것으로 확인됩니다.감사합니다. | 22.11.09 11:47 | | |

BEST _핫딜관리자
감사합니다~ | 22.11.09 11:55 | | |

쿠폰적용 11번가 앱에서 적용되며 출처에서 모바일 접속하시면 11번가 앱으로 연결됩니다.감사합니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

_핫딜관리자
으.. 저는 저 듀얼센스 쿠폰이 안보이네요.. | 22.11.09 12:12 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

PS5는 없지만 패드는 갖고 싶네요

(IP보기클릭)112.221.***.***

Dual sense로 검색하면 나오내요 감사해요

잘 샀어요 감사합니다 !

루리웹-6222520358
으아...막상 저는 고민중인데...사셨다니...축하드려요. 집에서 어차피 혼자 게임하는 상황이 많아서 두 개가 있어야 될까 싶네요...근데 가격보면 사고싶고... | 22.11.09 11:54 | | |

(IP보기클릭)79.110.***.***

듀얼센스는 진짜 할인 많이 하는듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

저 쿠폰으로 11번가 판매자 신세계 라이브쇼핑쪽 갓오브워 듀얼센스 할인 가능 하네요. 감사합니다

블랙가든
https://www.11st.co.kr/products/5130374478 안녕하세요.해당링크입니다.감사합니다. | 22.11.09 12:05 | | |

_핫딜관리자

아아 구매하고 검색해보니 다른쿠폰이긴 한데 1만원 이상 할인이네요ㅎㅎ | 22.11.09 12:07 | | |

블랙가든
라그나로크 패드는 배송비 따로 붙네요. 참고하세요 | 22.11.09 12:10 | | |

블랙가든
비추 뭐지 | 22.11.09 12:10 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

블랙가든
일반 듀얼센스글에 댓글로 한정판 가지고와서 뿔난듯 | 22.11.09 12:16 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

_핫딜관리자
배송비까지 78,010원 나오네요 감사합니다 | 22.11.09 12:30 | | |

설리청향

| 22.11.09 12:34 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

갓옵 한정 듀얼VS 할인 일반 듀얼 고민하는분 좀 있을듯하네요

(IP보기클릭)182.224.***.***

구매했어요~~ ㄳㄳㄳ

(IP보기클릭)220.80.***.***

스팀에서 햅틱과 적응형 트리거 적용되나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

듀센기본가가 이랬던가ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

오~ 가격 완전 착하네요

이거 왜 저는 쿠폰이 안보일까요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

좋은생각™
저도 안보이네요 할인끝난거 같아요 | 22.11.09 12:29 | | |

아이마르쏭
헐.. 벌써 끝난건가.. ㄷㄷ;; | 22.11.09 12:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋은생각™

전 뜨네요. 뭐지... | 22.11.09 12:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

좋은생각™
저랑같은경운데 저같은경우 추가 할인되는 쿠폰있다는항목에서 쿠폰받았네요 | 22.11.09 13:35 | | |

울즈07
헐... 전 그것도 안보이네요 ㅠㅠ | 22.11.09 13:54 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

듀얼센스 가운데 PS버튼요 너무 작아서 적응이 안됨

(IP보기클릭)106.101.***.***

본체 번들로 온 흰패드 별로 사용 안 했는데 R2 장력이 헐렁해 져서 버리고 할인 기다리고 있었는데 이번 기회에 하나 사네요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

잘샀습니다. 어플로 사셔야 쿠폰 적용되요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

검은색 잘 샀습니다 감사해요

(IP보기클릭)39.7.***.***

검은색 잘 샀네요 감사합니다.

BEST 잘 사신 분들이 계셔서 뿌듯...하면서 머쓱...흐...

BEST
블랙 없어서 화이트로 구매했어요. 몇개 안남았네요.

(IP보기클릭)122.32.***.***

오 혹시나 늦게봐서 다 팔렸나 했는데 오늘(11월11일) 접속해도 구매가 가능하네요?! 덕분에 화이트로 구매했습니다 덕분에 싸게.구매했습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9593527527
휴 다행 | 22.11.11 17:03 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25042 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237805 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5658012260 123 12:38
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 139 12:33
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (5) 12 10339 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 36161 01:52
84955 A/V 지나가는타투어 49 33464 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 26 22349 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 31133 2024.04.18
84639 음식 아타호-_- 20 55459 2024.04.06
84620 게임H/W 미사엘v 10 41787 2024.04.05
84611 음식 반코이남다 33 42305 2024.04.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 65199 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 68384 2024.03.25
83858 게임H/W RMA지주 16 38651 2024.03.11
83728 PC/가전 마음나무1 16 49430 2024.03.06
83596 게임S/W 백운™ 21 20198 2024.03.01
83591 게임S/W 윤아 12 43306 2024.03.01
83587 음식 아타호-_- 17 21546 2024.03.01
83344 음식 아머까오 25 16616 2024.02.21
83289 A/V 산죠 12 25585 2024.02.19
83192 게임S/W 윤아 14 15495 2024.02.16
83128 게임S/W 후히 27 42158 2024.02.13
83103 게임H/W RMA지주 19 32130 2024.02.13
82975 게임S/W 윤아 28 82831 2024.02.07
82908 음식 네프팀최고 17 14270 2024.02.05
82879 게임S/W 새턴인 231 84486 2024.02.03
82858 도서 루리웹-8581916351 26 38609 2024.02.02
82789 음식 제성합미다 14 12311 2024.02.01
82788 음식 아타호-_- 18 13624 2024.02.01
82776 도서 그릴리 18 21320 2024.01.31
82767 게임S/W 이새로이 5 8492 2024.01.31
82106 게임S/W 윤아 14 26556 2024.01.12
81397 게임H/W 윤아 9 34651 2023.12.20
글쓰기 609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X