본문

[생활용품] [11번가] 브라운 면도기 시리즈9 PRO 9466cc+사은품 (299,000원) [51]

(1713018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19409 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
어유 우리나라 대표 털이시구나

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
수염이 전현무나 털보아저씨 처럼 나는사람은 비추, 그냥 간신수염이나 적당히 나는사람은 추천. 전 날면도기보다 잘깍이고 세정제로 계속 깨끗하게 유지보수되고 엄청 만족하면서 쓰고 있습니다. 피부자극도 없어서 트러블도 없어졌고

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
울나라 털이면 조선시대 수염말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울나라 털은 뭘까 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
면도날을 한 300개 쟁여 놓으신..?

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
전 피부가 약하고 수염이 억세게 나서 오히려 트러블이 엄청나서 3주만에 당근했네요 필립스쪽은 트러블은 없는데 절삭력이 브라운보다 부족하더군요 그래서 레이저제모를 선택함

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발기왕
전 수염이 개많이 나고 억쎄서 브라운..ㅎ | 22.11.08 11:45 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
발기왕
어유 우리나라 대표 털이시구나 | 22.11.08 11:53 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
발기왕
울나라 털이면 조선시대 수염말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울나라 털은 뭘까 도대체 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.08 12:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저번달에 샀는데 젠장...

(IP보기클릭)118.235.***.***

한 5년 전에 산 시리즈7이 아직도 고장이 안남

(IP보기클릭)106.249.***.***

DOAstarot
공감합니다...790.. | 22.11.08 11:29 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

DOAstarot
저도 7년 전 첫 발매한 9시리즈 아직도 고장이 안 난.... | 22.11.08 12:05 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

DOAstarot
10년이 다 돼갑니다 저는... | 22.11.08 12:12 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

DOAstarot
전 고장은 안났는데 내부 칠? 까만색 페인트 같은게 계속 벗겨져서 걍 9로갈아탔죠; 진짜 튼튼함 | 22.11.08 14:37 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

DOAstarot
전 10년된 330이 아직도 멀쩡하게 잘 돌아갑니다 | 22.11.08 14:57 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

코로나 이후론 일주일에 한번만 면도 하는데.. 산적 수염에겐 날 면도기가 최고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.63.***.***

자동을 써보고 싶긴한데 쉬크, 질레트날을 쟁여놔서 다 쓰고 사야됨 이 상태로는 한 15년 뒤에나 살 수 있을 거 같네

BEST
후카다쿄코
면도날을 한 300개 쟁여 놓으신..? | 22.11.08 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

후카다쿄코
개인적으로 둘다 병행 하고있습니다. 시간이 급할땐 자동, 주말이나 좀 널널할땐 날면도기 쓰면서요 | 22.11.08 13:20 | | |

루리웹-5702141547
개당 최소 6개월에서 1년을 쓰니.... | 22.11.08 15:24 | | |

후카다쿄코
어... 본인의 피부이니 긴 말은 안 하겠지만... 좀 더 자주 바꾸세요.... | 22.11.08 15:41 | | |

루리웹-5702141547
저도 그건 알고 있고 잘 소독해서 청결하게 사용하니 트러블 전혀 없이 잘 사용하고 있어요 물론 바꿀 시기가 오면 바꾸죠 | 22.11.08 15:45 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
수염이 전현무나 털보아저씨 처럼 나는사람은 비추, 그냥 간신수염이나 적당히 나는사람은 추천. 전 날면도기보다 잘깍이고 세정제로 계속 깨끗하게 유지보수되고 엄청 만족하면서 쓰고 있습니다. 피부자극도 없어서 트러블도 없어졌고

BEST
야호옹
전 피부가 약하고 수염이 억세게 나서 오히려 트러블이 엄청나서 3주만에 당근했네요 필립스쪽은 트러블은 없는데 절삭력이 브라운보다 부족하더군요 그래서 레이저제모를 선택함 | 22.11.08 13:11 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

필립스, 브라운 둘 다 써봤지만 브라운이 좋음

(IP보기클릭)121.170.***.***

매일 깎긴 해야하지만 듬성듬성 염소수염처럼 나는 스타일임. 3시리즈를 10년전쯤 친구가 생일선물로 사준게 아직도 멀쩡하고 잘깎여서 바꿀 생각이 안듦;; 그시절 3시리즈에는 구렛나루 깎는 옵션도 붙어있음 요즘껀 원가절감인지 싹 빼버린듯하네요

(IP보기클릭)218.38.***.***

부럽지가않어
트리머 있어요 | 22.11.08 15:41 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

시리즈3 ->5 ->8 순으로 쓰고 있는데 확실히 윗급으로 갈수록 체감될 정도로 좋긴 하더군요. 다음에 바꾸면 9로 가볼까 하는데 위로 갈수록 날망 유지비가 제법 많이 드는 건 함정인 듯

SUSY98
날망 개비쌈...ㅠㅠ 호환품 쓰기도 찝찝하고 | 22.11.08 15:42 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

SUSY98
9쓰다가 충전단자 부러져서 8샀는데 역체감 오짐;;; | 22.11.08 18:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

호랑호야S
9프로가 61000원인데.. 18개월 주기로 교체하라던데 | 22.11.08 18:08 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

7시리즈 안 고장나.. 메이드인 독일

(IP보기클릭)39.115.***.***

10년전 5만원에 산 필립스 면도기 배터리만 교체해서 쓰고 있는데, 가끔 핫딜 뜨면 저런 비싼 건 성능이 어떨까 궁금함.

(IP보기클릭)115.88.***.***

수염 많이 나는 편이고 방향도 제멋대로지만 매일 면도하면 브라운 면도기로 충분히 커버됩니다. 피부 약한 사람들에게는 구원과도 같죠. 트러블 잘 생기면 소독하니 미리 불려놓니 하지 말고 그냥 전기면도기 쓰세요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

기성용이 선전하던거 쓰는데... 쿨텍 고장이 안나는구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

비싼 면도기 보다 레이저 제모가 저는 더 맞더라고요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

시운이잉
확실히 레이저 제모 2달에 한번씩 받는게 훨씬 깔끔하긴하더라고요. | 22.11.08 12:24 | | |

브라운 시리즈9 출시하자 마자 샀었는데..진짜 고장 안나긴함. 근데 프로 모델 나와서 한번 사보고싶긴하네요ㅠㅠ 성능은 비슷할텐데 참아야지 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.34.***.***

습식면도기만 여태 썻는데 이런 전기면도기, 깔끔하게 깎이나요?

검스연구팀~🎓
수염이 한국 성인 남자 평균이면 깔끔합니다. 그나마 서양처럼 억센 수염이면 전기면도기 추천하기 어렵습니다. | 22.11.08 12:48 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

메타모옹
반대로 알고 계십니다. 동양인들, 한국인들이 굵고 억쎈 모발이고 서양인들이 얇고 부드러운 모발입니다 | 22.11.08 13:20 | | |

덕분에 잘 구매했습니다. 전기면도기 한번 써보겠습니다. 감사합니다~ :)

(IP보기클릭)59.15.***.***

털이 어떤건 굵고 어떤건 가늘고 듬성듬성 나서 전기면도기로는 유난히 안깎이고 남는털만 길게 자라서 결국 주기적으로 수동면도로 밀어야 하는데 그러다 보니 전기면도기는 사거나 선물받아놓고 안쓰게 됨 그리고 좀 칠칠맞아서 그런지 브라운거는 날망이 잘찢어지고 깨짐

(IP보기클릭)58.121.***.***

8390쓰는데 가격 2배차이넹

진동이 강한 편입니다. 참고하세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

제가 털이 돔 굵은 편에 덕수룩한 편인데 한 5분정도해서 깎으면 보이는 곳은 잘깠이는대 턱밑은 암만해도 덜깎이더군요. 평소엔걍 쓰고 신경쓸꺈 일회용면도기로 턱밑만 깍음될것 같아요

Play역
턱 밑 털이 생각보다 긴 털입니다. 트리머로 자르시고 면도기로 밀면 그나마 좀 깨끗해져요. 저도 얼굴 긴 털 다 그렇게 하고 있습니다. | 22.11.08 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

브라운 완전 방수라고 광고해서 샀는데 습식으로 쓰다가 고장남 다시는 안봄

nBody
생활방수라 했으면 괜찮았을텐데 완전방수는 무리수였네 | 22.11.08 15:25 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

면도기딜 올라올때마다 이해가 안되는게 이거는 수염 많이 나는사람은 잘안깍인다, 다른 브랜드가 낫다 그러는데 그런사람은 수염깍고 다름날 바로 3~5mm씩 자라나? 어느 브랜드던지 심지어 날면도기도 수염이 어느정도 길면 잘안깍임

죠지큰누이
억센 거를 얘기하는 거겠죠. 긴 털은 진짜 안 깎이네요. 최근에 알았음;;; | 22.11.08 15:44 | | |

파나소닉 / 필립스 / 브라운 다 써봤는데 파나소닉이 제일 나았네요... 습식으로도 오래 썼는데 고장도 없었습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 턱밑에 털이 잘안깍임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

전기면도기는 람대쉬가 제일 좋더라구요

(IP보기클릭)211.245.***.***

선어부빛취
면도기 다루는게 어려우시다면 파나소닉 람대쉬 5중날 있는거 괜찮아요. 물론 면도기 보다는 못하지만 그 산적 수염처럼 덥수룩하게 난다면 이걸 많이 추천하더군요. 저도 이거 2번 사서 7년 정도 쓰고 있습니다 | 22.11.08 21:46 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

혹시 이 제품 세척스테이션에서 세척할때 소음 어떤가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 28628 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239384 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 82 21:50
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1512055277 145 21:27
BEST [쿠팡]스탠리 퀜처 H2.0 텀블러 887ml [37,900원/쿠팡와우회... (69) 19 49287 2024.04.27
BEST [롯데온] 리스테린 쿨민트 마일드 750mlx4+250ml (16,590... (3) 9 6513 2024.04.25
69400 생활용품 alvani 5 17613 2023.01.02
69237 생활용품 DOAstarot 4 14902 2022.12.27
69157 생활용품 Erudito 27 21527 2022.12.23
69154 생활용품 RizeWave 9 45125 2022.12.23
69140 생활용품 오토코 9 20256 2022.12.23
69057 생활용품 長門有希 3 22651 2022.12.20
69009 생활용품 중달의함정이다 1 14079 2022.12.19
69008 생활용품 RizeWave 4 13107 2022.12.19
68796 생활용품 곰표소주 6 22239 2022.12.12
68732 생활용품 RizeWave 7 18316 2022.12.09
68697 생활용품 RizeWave 12 46246 2022.12.08
68569 생활용품 검은사아막 3 30243 2022.12.04
68389 생활용품 포르티스그람 6 12429 2022.11.28
68327 생활용품 한쿡인이에요 10 28199 2022.11.25
68272 생활용품 icelunar 5 12081 2022.11.24
68194 생활용품 돈치치11 3 18263 2022.11.23
68127 생활용품 파이널 반바지 5 7112 2022.11.21
68088 생활용품 오토코 5 19674 2022.11.20
67964 생활용품 샹실라 5 24701 2022.11.17
67944 생활용품 티준 50 23580 2022.11.16
67732 생활용품 초코칩쿠기 2 17759 2022.11.10
67619 생활용품 RizeWave 7 19409 2022.11.08
67575 생활용품 곰표소주 5443 2022.11.07
67461 생활용품 ✨風雨來記 15091 2022.11.04
67421 생활용품 中野梓(나카노아즈사) 4 11691 2022.11.03
67361 생활용품 균형의 관리자 6 12200 2022.11.02
67349 생활용품 뱅드림 10353 2022.11.02
67302 생활용품 RizeWave 9 31050 2022.11.01
글쓰기 1647개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X