본문

[게임S/W] [STEAM] 보더랜드 3 얼티메이트 에디션 86% 할인 [117]

(38132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38106 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
솔까 스토리가 2처럼 묵직한게 없는거지 3고 매우 훌륭하고 재밌어염 그래칙 편의성 다양성 등등

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
전작보다 솔플 편합니다 전작은 상위 난이도로 가면 특정 조합, 캐릭 아니면 참 힘들었는데 이번 작은 그런게 없어요 그리고 개발사의 망운영으로 멀티는 죽어있는 게임입니다...

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
그러게 말입니다. 아이러니 하기도 하고..... 일단 저는 구입했습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

21.12.25 겨울 세일때 44,250원에 구매함 진짜 싸넹...

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
본편도 페미니즘 너무 심해서 엔딩 말아먹고 디엘시도 게이가 메이인 겜이라 난 추천못하겠3

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kiyoharus
그러게 말입니다. 아이러니 하기도 하고..... 일단 저는 구입했습니다. | 22.10.14 12:35 | | |

(IP보기클릭)205.250.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kiyoharus
얼티밋 에디션 2년전 험블 오류 17달러때보다 더 싸네요. 이정도 가격이면 무조껀 사야 합니다. 다만 스토리는 거의 없는셈 치고 플레이하세요. 하다가 빡치실수 있습니다... | 22.10.14 13:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

왜캐싸지

내아뒤내놔
그러게요 아이러니 하네요. 일단 저는 구입했습니다. | 22.10.14 12:36 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

흑 본편 있어서 선물 구매만 가능하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

next96
위추 드립니다. | 22.10.14 13:16 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

next96
어라, 저도 본편 있는데 얼티밋 에디션 구매 되는걸로 나오는데..혹시 다른걸까요? | 22.10.14 13:23 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

2편만 깔짝 해봤는데 3편은 혼자 즐길만 한가요?

(IP보기클릭)59.21.***.***

Tarma Roving
스토리나 임팩트가 2만큼은 아니긴 해도 싱글만 해도 재미 + 분량은 돈값 충분히 합니다. | 22.10.14 12:47 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
전작보다 솔플 편합니다 전작은 상위 난이도로 가면 특정 조합, 캐릭 아니면 참 힘들었는데 이번 작은 그런게 없어요 그리고 개발사의 망운영으로 멀티는 죽어있는 게임입니다... | 22.10.14 12:50 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

네 오히려 멀티가 메치메이킹 문제로 퇴보된 편입니다. 스토리니 케릭터니 해도 이 돈이면 100퍼 돈값 합니다. | 22.10.14 12:56 | | |

모르겠어요. 저도 퇴근해서 해봐야 알 수 있을듯. | 22.10.14 13:16 | | |

3는 dlc가 lgbtq가 너무 심합니다. | 22.10.14 13:46 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

tkdghks0517
특히 그 무슨 콥스였나 그쪽 퀘스트가 진짜 ... 하면서 너무 안맞는 dlc 였네요 | 22.10.14 17:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

할인율 무엇....?

라기수
저도 오늘 아침 가격보고 깜짝놀랬네요. | 22.10.14 13:17 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

에픽에서 본편 받은거만 있는데 .. 살까 ...

민족중흥
에픽은 잘 모르겠어요. | 22.10.14 13:17 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

잘샀습니다. 에픽으로 하던거 때려치고 다시 달려야겠네요.

불면의반지
저는 에픽은 공짜 게임 받는거 말고는 스팀을 선호하는 편입니다. | 22.10.14 13:18 | | |

한글화 잘 되어 있어서 좋음.

人生無想
음성도 한국어로 더빙 되어 있다고 알고 있습니다. 자세한건 퇴근하고 해봐야 알거 같네요. | 22.10.14 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

2달만에 할인율이..

귀찮다고
아이러니 합니다. | 22.10.14 13:19 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

귀찮다고
이거 어디서 보는건가요 | 22.10.14 16:15 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

우유빚깔
https://steamsale.windbell.co.kr/History | 22.10.14 16:19 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

귀찮다고
감사합니다. | 22.10.14 16:23 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

2는 정말 재밋게 했는데 음 고민네....

양송이다.
저도 시간되면 2편도 달려볼까 합니다. | 22.10.14 13:19 | | |

감사합니다 방금 샀네요 주말에 할겜 생겨서 기쁘네요

나른아른
저도 주말에 달려볼까 합니다. | 22.10.14 13:20 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

에픽이 아니라 스팀이구나... 전에 에픽에서 무료로 풀때 본편 사놨었는데 스팀꺼 DLC 사봤자 소용없겠네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

Racha
아 이건 DLC가 아니라 본편 + DLC 같이 있는건가 보군요 | 22.10.14 12:56 | | |

Racha
개인적으로 에픽은 공짜 게임 받는거 말고는 스팀을 선호하는 편입니다. 이건 본편과 모든 DLC를 즐길 수 있는 버전이네요. | 22.10.14 13:21 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
솔까 스토리가 2처럼 묵직한게 없는거지 3고 매우 훌륭하고 재밌어염 그래칙 편의성 다양성 등등

미트쵸퍼
저같은 경우 게임 할 시간이 많이 없어 동영상이나 스토리는 바로 스킵하는 편이고 정~ 궁금하면 회사에서 시간 괜찮을때 나무위키 들어가서 줄거리만 보는 편이라 게임만 재밌으면 장땡이라 생각합니다. | 22.10.14 13:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2108283383
이 가격에 아이러니 합니다. | 22.10.14 13:48 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

솔직히 이 가격이면 100퍼 돈값 합니다. 2는 재밌게 했는데 3는 아직 안해보신 분들이면 추천.

도지장군
3는 아직 안해본 저로서는 모든 DLC 포함에 이 가격이면 저도 만족하다고 봅니다. | 22.10.14 13:50 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

게임 본편 할인과 시즌 패스 할인에 번들 할인이 중복으로 적용되서 결과적으로 본편과 얼티밋 번들의 금액이 1500원밖에 차이가 안 나네요 ㄷㄷ

초록빛새벽
뭐지? 아이러니 합니다. | 22.10.14 13:50 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

아 이 가격이면 사야겠다

랜선집사_
저는 이미 샀습니다. 오늘 회식 안하길 바라고 있습니다. | 22.10.14 13:50 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

슈퍼디럭스는 있는데 뭐 추가 할인 들어가는것도 없고 그냥 그대로 사야되네 얘네 게임은 DLC 다 나오고 패키지로 싸게 팔때까지 사는거 아닌듯..

파라독스
얼티미트 보다 슈퍼디럭스가 비싼게 아이러니 합니다. | 22.10.14 13:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

파라독스
저도 슈디있는데 추가할인이 전혀 없네요 엔딩후 잼있으면 이가격이어도 지르는건데 말이죠 슈디깔아만 놓고 안해봤네요 흠 | 22.10.14 14:18 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

이 가격이면 걍 사놔야지

달벌레
저도 샀습니다. 오늘 회식 안하길 바라고 있습니다. | 22.10.14 13:51 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 ㄷㄷ 진짜 싸네

벨벳55
저도 오늘 아침에 세일하길래 지르고 여러분께 도움에 될까 해서 공유해 드렸습니다. | 22.10.14 13:56 | | |

BEST

21.12.25 겨울 세일때 44,250원에 구매함 진짜 싸넹...

할리우도
저도 작년 연말에 구입 할려고 했는데 참았네요. | 22.10.14 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

어지러움만 아니면..

파피프페포
vr보다는 덜 어지럽지 않을까요? | 22.10.14 13:56 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

예전 험블 가격오류 났을 때보다 싼 듯

사실
싸니까 저는 좋습니다. | 22.10.14 16:11 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

정말 재미있게 했던 겜 올해 제일 잼있게 했던 겜

보오라돌이
저도 오늘 퇴근해서 재밌게 하고 싶은데 회식 안하길 바라고 있습니다. | 22.10.14 16:12 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

할게임은 많은데 무지성으로 사버렸네요 감사합니다!

현운
저도 할게임이 많은데 시간이 없어 일단 싸니까 냅다 질렀습니다. | 22.10.14 16:12 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이 가격이면 안 사면 손해인 정도.. 스토리는 가벼워졌지만 배경도 더 다양해지고 쏘는 맛은 확실하니 안해본 분은 꼭 해보시길

안말림
오늘 질렀는데 퇴근하고 빨리 해보고 싶네요. | 22.10.14 16:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

ㄴㅁㅇㄷㄹㅇㅁㅁ
저도 이때다 싶어 질렀고 여러분께 좋은 정보를 공유하고 싶어 핫딜에 올렸습니다. | 22.10.14 16:14 | | |

(IP보기클릭)202.8.***.***

보더랜드 얘기는 많이 들어봤는데, 친구와 2인으로 코옵 할만할까요? 파밍겜하는 그런 류 좋아하는데 해본적이 없어서 고민되네요. 디비전2나 인왕2 같이 파밍해서 강해지는 그런류와 비슷한 겜이면 좋을텐데 말이죠

(IP보기클릭)121.143.***.***

부우웩
네 그런거에요 지르세요 후회 없습니다 | 22.10.14 14:33 | | |

부우웩
저도 오늘 지르고 나서 후회 없네요. 지르세요. | 22.10.14 16:15 | | |

에픽에 있는 세이브파일 스팀으로 옮길수있나요?

(IP보기클릭)211.38.***.***

루리웹-3437975845
세이브파일 스팀꺼에 복붙하면 될걸요 | 22.10.14 13:33 | | |

루리웹-3437975845
에펙에서 스팀 세이브 파일 옮길 수 있나 보군요. | 22.10.14 16:16 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

엄훠 이건 사야해

초식왕 나무무
부담없는 가격 좋습니다. | 22.10.14 16:17 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

유튜브로 1,2 스토리보고 3으로 입문했는데 스토리는 큰 줄기는 이해가 가지만 세부적인 스토리는 이해가 어려웠어요 단어와 문장이 어렵고 복잡한 느낌? 그에 비해 더빙은 완벽했어요 사실 스토리는 제껴두더라도 총 쏘고 스킬 사용하는 맛은 데스티니 보다 좋았어요 메이햄 파밍도 어렵지만 재밌게 즐김ㅎ

너는그냥가만히있어
개인적으로 게임 할 시간이 많지 않아 스토리와 동영상은 바로바로 스킵하고 스토리가 정~ 궁금하면 나무위키에서 줄거리만 보는편이라 게임만 재밌으면 장땡이라 생각합니다. | 22.10.14 16:27 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

사긴 샀는데 가격 오류 인가요? 디럭스보다 싸네요?

Dream Street
그러게요 아이러니 하네요. | 22.10.14 16:27 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

DLC1까지 있는데 얼티밋은 구매 못하네요..선물만 되고. DLC2 단품 가격은 얼티밋보다 비싸고 ㅋㅋ

서유혼
DLC2보다 얼티밋이 비싸다니 왜그런지 아이러니 하네요. | 22.10.14 16:28 | | |

BEST
본편도 페미니즘 너무 심해서 엔딩 말아먹고 디엘시도 게이가 메이인 겜이라 난 추천못하겠3

tkdghks0517
덕분에 맘 접었네요 감사합니다 | 22.10.14 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

tkdghks0517
디엘씨 4개중 하나가 그렇긴 하지만 전체는 아님. 사실 게이 디엘씨 깰 때도 짜증은 났지만 깨야 거기 맵에서 파밍할 수 있는 게 있으니 뭐 독을 마시는 셈 치고 하는거지. | 22.10.14 13:55 | | |

마들나루
보더랜드2의 특유의 pc개그 바라면 안됩니다 증말로 ㄷㄷ | 22.10.14 13:58 | | |

tkdghks0517
괜히샀네 ㅡㅡ | 22.10.14 14:40 | | |

tkdghks0517
이왕이면 스토리도 괜춘했으면 하는데 아쉬운 부분이 있나 봅니다. | 22.10.14 16:28 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

tkdghks0517
할인률 보고 구매욕구 폭발하고 있었는데 이 댓글 보니 바로 팍 식네요..-_-;; | 22.10.15 01:41 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

우선 구매했네요...물론 언제 할지는 아무도 모르지만..orz

흑곰푸우03
저도 구매했네요. 퇴근하고 피곤하지 않아야 할텐데 말입니다. | 22.10.14 16:29 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

본편 가지고 잇으면 못사네ㅠㅠ

XCOM
위추 드립니다. | 22.10.14 16:29 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

보더랜드3 본편은 에픽으로 엔딩봤는데 DLC들 재밌나요?

루리웹-8173799884
저도 오늘 구입해서 잘 모르겠어요. 퇴근하고 달려봐야 알 수 있을듯 합니다. | 22.10.14 16:29 | | |

예전 험블에서 디렉터즈컷 판거 갖고있었는데 울티메이트 사지네요 디렉터즈컷에 울티메이트까지 있으니 모든 컨텐츠 에디션 됐음 ㅋㅋ

인쏨니아
지금 이가격이면 충분하다고 봅니다. | 22.10.14 16:30 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

결제 페이지가 무한 로딩되고 안넘어가네요 이런적이 처음인데...

(IP보기클릭)106.249.***.***

골목대장김보리
같은 현상 겪어서 스마트폰 앱으로 구매함...! | 22.10.14 15:51 | | |

루리웹-6051568048
저도 아침에 일하다가 스마트폰 앱으로 구매함...! | 22.10.14 18:45 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

도저히 거부할 수 없는 가격이군.. 일단 지르고 봄 ㄷ

link
저도 이순간을 3년이나 기다려 왔습니다. | 22.10.14 16:32 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

시즌패스2만 사면 되는데 더비싸네 ㅋㅋ

게임성
이건 아쉬운 부분이 있네요. | 22.10.14 18:45 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

아따 이 정도면 생각없이 사도 되것소...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23/코드 추가) (26) _핫딜관리자 34 58197 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2263036 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]축~~처진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,900... 운동중독 153 01:18
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 6200원부터 커피주의 103 01:05
BEST [티몬]스팸 340g 20캔(54,999원/카카오페이머니) (7) 18 6865 00:19
BEST [네이버페이] 일일적립 (13) 62 6190 00:05
86696 PC/가전 엑박플스위치 3272 01:52
86695 음식 _핫딜관리자 18 7036 00:19
86694 상품권 반코이남다 62 6245 00:05
86693 음식 파리나이트 10 6412 2024.06.21
86692 게임S/W 기본삭제대1 20 22677 2024.06.21
86691 게임S/W nokcha 81 11602 2024.06.21
86690 생활용품 중달의함정이다 20 24891 2024.06.21
86689 PC/가전 양양바다 10 15168 2024.06.21
86688 의류 레알이즈덤 8 14422 2024.06.21
86687 상품권 아타호-_- 15 11586 2024.06.21
86686 음식 그냥 걷고있는거지 4 9254 2024.06.21
86685 의류 암모니아파이 5 10209 2024.06.21
86684 A/V 마제스팅어GT 8 26235 2024.06.21
86683 음식 그냥 걷고있는거지 31 13118 2024.06.21
86682 취미용품 윤아 6 8400 2024.06.21
86681 음식 Iwakura Lain 6 9341 2024.06.21
86679 음식 암만레디 7 4639 2024.06.21
86678 게임S/W Series-9 12 15537 2024.06.21
86677 게임S/W 아이브번 3 5029 2024.06.21
86676 A/V 6월달빛 4 7757 2024.06.21
86675 PC/가전 암만레디 11 10450 2024.06.21
86674 음식 Diablo4 Lilith 2 4981 2024.06.21
86673 음식 _핫딜관리자 32 14668 2024.06.21
86672 게임S/W 루리웹-6332695300 21 23578 2024.06.21
86671 게임S/W 윤아 13 35702 2024.06.21
86669 상품권 JooRUN 16 24392 2024.06.21
86668 상품권 아타호-_- 28 33496 2024.06.21
86667 게임S/W 백운™ 34 20740 2024.06.21
글쓰기 59914개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X