본문

[A/V] [큐텐]QCY T13 블루투스 이어폰 1+1 ([$19.90] / 26,960원) [66]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36345 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
숨어서 씁니다. 집에서나..

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
저도 대놓고 잘쓰고 있는뎅.. 왜그래용 ㅋㅋ 개의치 않아요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유심히 봐야 볼 수 있는 남의 귀 볼 시간 많은 분들 많네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
님 이 뭐 끼던 멀쩡헌 사람은 암도 신경 안씁니다

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
비싼거 살필요없어요 t13이나 t17정도만 사도 정말 유용하게 쓸수 있어요

(IP보기클릭)222.100.***.***

개인적으로 qcy 최근에 나온 시리즈중에 제일 괜찮은거 같아요 거지같은 qcy 로고도 이어폰에 안찍혀있는데다 음질도 EQ 설정 좀 만져주면 그래도 싼맛에 듣기엔 괜찮고 이렇게 1+1 할때 사면 돈값은 하는거같습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 t13 잃어버렸는데 살까... t13 이후모델은 어떤가요??

(IP보기클릭)211.246.***.***

티모오브레전드
t17도 괜찮습니다 | 22.08.31 12:20 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

사서 잘 쓰고 있습니다

(IP보기클릭)175.124.***.***

t13 빌드 퀄리티 좋다길래 샀는데 반년만에 한쪽 볼륨이 점점 줄더니 이제는 거의 안들리는 상황까지 와서 후기모델을 사야되나 13을 한번 더 가야되나 고민..

(IP보기클릭)223.39.***.***

QCY가 저가 치고 가성비가 꽤 좋음 처음 산거 2년 넘게 잘쓰고 있음

(IP보기클릭)218.156.***.***

깐프를 따람라
저가치고 가성비 좋은게 아니라 사실상 가성비로 QCY이길수있는 브랜드가 없음 | 22.08.31 14:07 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

하필 해외직구구만..

(IP보기클릭)14.34.***.***

이거 통화음질은 좋은 녀석인가요? T1, T2는 가지고 있는데 얘네는 정말 통화음질구지거든요 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

햣하~ 이몸등장!!!
T5는 길어서 그런지 괜찮더군요 근데 이건 터치가 최악이라 좀 쓰다가 버즈로 넘어갔습니다 | 22.08.31 11:57 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

햣하~ 이몸등장!!!
제가 최근에 사서 말 안하고 통화를 여러번 해서 물어봤는데 아무도 눈치를 못채더군요 | 22.08.31 14:16 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

dark
어떤 모델 쓰셨어요??? | 22.08.31 15:02 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

햣하~ 이몸등장!!!
t13요 | 22.08.31 15:19 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

근데 진짜 요즘도 QCY 쓰는 분들이 있나요?...길에서 끼고 있는거만 봐서는 다 버즈 에어팟 이 대부분이고 가끔 소니나 젠하이저 보이던데

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
루리웹-9999999998
숨어서 씁니다. 집에서나.. | 22.08.31 12:15 | | |

저는 주로 T18쓰고 다니네요 | 22.08.31 13:13 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

QCY T5인가 2년째 잘 쓰고 있습니다만....... | 22.08.31 13:36 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
저도 대놓고 잘쓰고 있는뎅.. 왜그래용 ㅋㅋ 개의치 않아요 | 22.08.31 14:16 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

뽀로롱군
ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 이어폰 나부랭이에 | 22.08.31 15:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

핸드폰은 버즈 쓰고, 애 재우고 게임/유투브할 때 QCY씁니다. 컴터나 아이패드로... | 22.08.31 16:28 | | |

ㅂㅊ 가 없어진니 진짜 ㅋㅋㅋ | 22.08.31 16:55 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-36201680626
왜요? 못봐서 물어보는건데요. 남 귓구멍 쳐다 보는건 아니여도 하도 귀에 다들 들어있어서 보면 버즈나 에어팟 말고는 못봐서 물어보는겁니다. | 22.08.31 17:02 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

일단 본인이 무선이어폰에 관심가져서 보시는거면 모르겠지만 남들은 하나도 신경안쓰니 걱정마세요 | 22.08.31 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그게 버즈나 에어팟을 많이쓰는거도 있고, 이미테이션제품도 많이나와서 그렇게 보이는거에요. 그냥 편하게 쓰세요. 남 귀에 이어폰 뭐꼈나로 사람 판단하고 그러는사람 잘 없고 혹시나 있다하면 거를수있는 좋은 기회로 생각하시면 될거같습니다 | 22.08.31 18:36 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

Superton-
이 분 말씀이 정답이네요. | 22.08.31 22:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

싼건 알겠는데 주위시선도있어서 걍 버즈나 에어팟 쓰는중

BEST
띠로리로
님 이 뭐 끼던 멀쩡헌 사람은 암도 신경 안씁니다 | 22.08.31 16:56 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

이거 잘쓰다 호기심에 17s 사봤는데, 전 개인적으로 13이 더 좋네요.

(IP보기클릭)115.94.***.***

QCY 음질은 그럭저럭 쓸만한데 싸구려 이어폰은 지하철 같이 사람많은 곳에서는 간섭 때문에 소리가 계속 끊기니 버즈 이상급으로 구매 하시는게 좋아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉없엉
환승구간에서 엄청 끊기더라구요... | 22.08.31 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉없엉
에어팟 프로 쓰는데 폰이 샤오미 k50pro라서 그런가 확실히 1호선 만원전철타면 끊기네요. 폰이 이이폰이었다면 덜 끊기려나요. | 22.08.31 16:24 | | |

오디세이마리오
아이폰이어도 끊기긴 끊겨요 4~5일에 한두번? | 22.08.31 18:13 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

오디세이마리오
와이파이와 블루투스가 기본적으로 2.4GHz 대역을 사용합니다. 모든 사람마다 와이파이, 블루투스를 대부분 켜놓고 있으니 무선 주파수 혼선이 일어날 수 밖에 없습니다. 폰이나 이어폰의 스펙 문제가 아니라 그냥 무선 규격 자체의 포화 상태에서의 문제라서 혼잡 지역에서는 유선 이어폰이 답이 되지요. 사무실에서도 비슷하게 무선 키보드, 마우스도 작동이 불량한 경우 종종 발생합니다. | 22.08.31 18:17 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

T13은 깔수 없다

(IP보기클릭)220.95.***.***

며칠 전에 사서 쓰고 있는데요. 음질, 통화는 평범한데, 가끔 저+상대방 소리가 작게 들리기도 하더군요 조용한 곳에서는 쓸만해요. 왼/오 둘다 한 쪽만 쓸 수 있어서 편하고요. 단점은 케이스에서 꺼내고 페어링 될 때까지 너무 길고, 갠적으론 귀가 좀 많이 아프고요. t13 평이 좋아서 궁금해서 사봤는데 가성비로는 쓸만한데 돈 더 주고 좋은 거 살래요

(IP보기클릭)49.161.***.***

한참 전에 1+1 샀는데 첫번째 깐놈이 아직도 쌩쌩하네요 밖에서 쓰기에는 간섭도 좀 있고 없어 보여서 집에서만 씁니다

(IP보기클릭)182.162.***.***

남들은 다~ 이어폰 잃어버릴때... 난 이어폰케이스를 잃어버렸는데. ㅠㅠ 덕분에 다시 잘 샀습니다. ㄳㄳ

(IP보기클릭)211.108.***.***

떨어뜨리지만 않으면 괜찮음.. 떨어뜨리면 사망.. 내구성 어쩔..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
비싼거 살필요없어요 t13이나 t17정도만 사도 정말 유용하게 쓸수 있어요

(IP보기클릭)59.5.***.***

체리향쥬스
살면서 5만원 넘는 이어폰 사본적이없음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.31 16:41 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

설거지 필수템

(IP보기클릭)211.117.***.***

마늘토마토
설거지, 청소기돌릴때 필수품 이거 맞다. | 22.08.31 16:56 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

저녁에 퇴근하고 조깅하는데 아주 좋습니다 잃어버려도 크게 부담감없고 막쓰기 아주 좋아요

(IP보기클릭)211.117.***.***

저는 지금 쓰는 t13 배터리가 앵꼬라 다시사야겠습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

T1고장이 안나서 t17s 함 궁금해서 써보고있는대 굉장히 만족중임다.

스위치용으로 마구 쓰기에 좋음.

(IP보기클릭)220.120.***.***

아직 17이 안죽고 있어서 미리 구매를 해놔야되나 고민되네요.

(IP보기클릭)77.111.***.***

이 제품 배터리가 길어서 마음에 들더군요

음질 좀 더 좋은건 T18이고 가성비는 T13이네요

(IP보기클릭)210.123.***.***

*하얀모자*
T13 어머니 드리고 지금은 T18쓰는데 갠적으로 음질은 T13이 나은거 같아요. 대신 T18은 멀티 포인트 지원되서 자주쓰는 기기 2개 연결해서 쓰기 편합니다. | 22.08.31 14:38 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

pc에 물려쓰던 t1이 자꾸 끊기고 꺼지던데 t13 하나더사볼까..

(IP보기클릭)211.209.***.***

아직 t5가 안 죽긴 했는데 이게 윈도우 11 올라가니까 연결이 안 되네요..ㅡ.ㅡ 에어팟 프로 쓰는데 지직거리는 고장나서 이거나 사서 써볼까..

(IP보기클릭)211.209.***.***

t17도 2개인데 가격이 같은 거 같은데 뭐를 골라야 하지?

호랑호야S
t17s아니라면 전 t13이요 | 22.08.31 16:16 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

가격으로 몬든걸 커버가능

BEST
유심히 봐야 볼 수 있는 남의 귀 볼 시간 많은 분들 많네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.218.***.***

댓글러292513
ㄹㅇ ㅋㅋ 헤드폰 정도되면 눈이 가지만요 특히 한여름에 쓰시는분들보면 ㄷㄷㄷ .... | 22.08.31 15:58 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

품질보고서
남이 뭐 쓰는지. 궁금한것 까지는 이해 하겠는데 그걸 가지고 사람을 평가하는거 보면 말이죠..제 주위 사람이 그런다면 거를 수 있는 방법 중에 하나라고 생각이 드네요.ㅎ 똥은 똥끼리 뭉친다고 제 주변에는 저런걸로 사람 평가 하는 사람들이 없어서 다행이네요.. | 22.09.01 18:36 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

저번에 만원 특가에 나온 T17 쓰고 있는데 소리가 간헐적으로 끊기는 것 빼곤 음질 가성비면에서 만족.

(IP보기클릭)61.78.***.***

오픈형은 특가 안나오나.. 커널은 귀아픈데

(IP보기클릭)202.14.***.***

개인적으로 저가중 T17S 로 추천드립니다. 크기가 아담하고 NC기능이 없음에도 귀안을 제대로 밀폐시켜서 외부 소리 유입이 적어 외출 시에도 영화 및 음악 감상에 탁월합니다. 가장 중요한 음질은 수상 될 정도로 가격 그 이상입니다.

(IP보기클릭)211.49.***.***

일단 한번 사보겠습니다 불만족시 버즈프로2로 가야죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

qcy 13 음질이 너무 좋아서 딴거 못쓰겠어요 다른 qcy시리즈 두개정도 더 써봤는데 음질이랑 착용감 너무 구려서 다시 13으로 돌아가게됨

(IP보기클릭)124.57.***.***

가성비 좋아서 여유분으로 한개쯤 더 있어도 좋겠다고 생각드네요...쓰다가 고장나거나 분실할때 아주 여유롭죠....ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.209.***.***

아오 귀습기만 아니면 사서쓸텐데

(IP보기클릭)211.193.***.***

저도 쓰고 있는데 다 좋은데 사람 많을때 병목 때문인지 끊기는게 좀 아쉬워요 ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250789 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1908701540 49 22:54
업체핫딜 [네이버]두꺼운 내성 발톱 정리 제거 깍이 4900~13900원 루리웹-1521659585 71 22:54
BEST [알리] 차이파이 이어폰 & DAC & 케이블 (11.49달러 등등) (19) 18 17454 12:58
BEST [알리] 이어폰 꼬다리 dac / 가격다양 (46) 16 31746 00:17
60686 A/V 비상식량 페이몬 30 36564 2022.03.16
67789 A/V 메로나맛쥬스 22 36547 2022.11.11
38675 A/V 에스티바 11 36496 2020.04.01
43743 A/V 물개의 파타야 20 36406 2020.09.25
49023 A/V 오늘도다새거다 83 36385 2021.03.12
65664 A/V _핫딜관리자 19 36345 2022.08.31
45442 A/V 유치뽕10 11 36317 2020.11.20
54422 A/V Fission mailed 52 36226 2021.09.03
84074 A/V 리오  56 36200 2024.03.17
84114 A/V 스텔D 15 36083 2024.03.18
47343 A/V _핫딜관리자 12 36068 2021.01.15
43116 A/V 김쿠마 11 36057 2020.09.05
79267 A/V 물개의 우다이푸르 20 35950 2023.10.28
40738 A/V _핫딜관리자 12 35865 2020.06.12
67755 A/V 퇴근만이살길이다 10 35840 2022.11.11
42856 A/V DustinKim 8 35807 2020.08.25
51360 A/V 루리웹-0443325244 8 35777 2021.05.26
28947 A/V 애플 팬보이 37 35732 2019.06.29
56899 A/V 정지 회원 16 35716 2021.11.19
45675 A/V Sehan Beck 12 35702 2020.11.26
35390 A/V Insanus 10 35665 2019.12.27
53697 A/V 루리웹-0633053107 14 35651 2021.08.09
20437 A/V 닉네임재변경 10 35618 2018.09.19
39470 A/V 제이어 17 35568 2020.04.29
47364 A/V SmiIe 18 35517 2021.01.15
60776 A/V RizeWave 11 35514 2022.03.20
58043 A/V _핫딜관리자 30 35471 2021.12.20
49280 A/V 아재개그 못참는부장님 37 35418 2021.03.21
글쓰기 3628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X