본문

[취미용품] [베스킨라빈스] 포켓몬 이상해씨 아이스모찌 피규어 추가 입고 / 4,900원 [45]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45346 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
증정ㅋㅋ 요즘은 돈주고 사는걸 증정이라 하나요 할인이겠지

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
제 생각에는 아마 알면서 용어를 다르게 썼을거 같아요. 식품판매업소다 보니 피규어를 팔수 없어서, 식품(아이스모찌)을 팔되 증정품으로 준다는 개념이죠 일본에서 식품완구 파는거 비슷한거 같습니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

저 기업 인간들은 단어의뜻을 모르는듯

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
개폐됩니다

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

샀는데 솔직히 가격 창렬에 퀄리티가 뛰어난건 아니지만 넘 귀엽 ㅠㅠ 만약에 다른 포켓몬 나온다해도 살듯...

(IP보기클릭)39.7.***.***

아미보인줄 알고 들어왔네요ㅡ.,ㅡ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그 유명한 spc 계열사 베스킨라빈스네요 오늘이 단식 45일째라던데

(IP보기클릭)1.228.***.***

아 아까 베라가서 민초 사고있는데 냉동고에 저거 보이던데 그게 저거였군요 요즘은 뭘해도 피카츄 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0639475938
개폐됩니다 | 22.05.12 14:39 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

그래서 띠뿌실 넣기 딱 좋다고 하더라구요 | 22.05.12 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

등의 씨앗부분에 아이스모찌가 들어있는거라 열립니다 | 22.05.12 18:08 | | |

BEST
증정ㅋㅋ 요즘은 돈주고 사는걸 증정이라 하나요 할인이겠지

(IP보기클릭)118.37.***.***

Leopard
저거랑 4900원 주는줄 ㅋㅋㅋ | 22.05.12 14:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 핫딜이 아니지 않나요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

핫딜은 아닌거 같지만 이상해씨를 사랑해서 바로 사버렸네요

(IP보기클릭)221.158.***.***

비추도관심이야
매장에서사는건데요?.. | 22.05.12 16:00 | | |

20220426플스입문
매장가서 사면 되죠? | 22.05.12 16:50 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

비추도관심이야
바로사버리셨다길래.. | 22.05.12 17:22 | | |

20220426플스입문

아니 왜비추를ㅋㅋㅋㅋ 근처에 베라가 8군데나 있어요 | 22.05.13 09:35 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

저 기업 인간들은 단어의뜻을 모르는듯

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
제 생각에는 아마 알면서 용어를 다르게 썼을거 같아요. 식품판매업소다 보니 피규어를 팔수 없어서, 식품(아이스모찌)을 팔되 증정품으로 준다는 개념이죠 일본에서 식품완구 파는거 비슷한거 같습니다.

(IP보기클릭)121.163.***.***

모찌아이스크림 판매 이상해씨증정

(IP보기클릭)121.162.***.***

요즘은 피카츄 마케팅이 정말 대박이더군요~ 심지어 저희 동네 던킨도너츠는 정말 파리만 날리다가 얼마전 피카츄 도넛 이랑 음료 출시 하니 매일 사람들로 붐비더라구요~ 베스킨라빈스도 매장에 유리벽에 엄청 크게 포켓몬 그림 붙혀놓고.. IP의 캐릭터브랜드 위력을 다시한번 느껴봅니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

가성비가아니면죽음을
포켓몬마케팅은 예전부터있었는에 요즘 포켓몬 카드를 시작으로 포켓몬 버블이 엄청나죠 | 22.05.12 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

증정...ㅋㅋ 잘 못 본 줄

(IP보기클릭)14.32.***.***

당근에 저 피규어 18000원에 되파는 도른쟈 있네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.70.***.***

쿼터 아이스크림 샀는데 이상해씨 피규어랑 + 4900원 왜 안주냐(증정)고 뗑강부리면... 쫒겨나겠지

(IP보기클릭)175.223.***.***

v-_-
메장에 3개씩밖에 안 들어온다고 하던데요. 구하려면 영업시간 전에 줄 서야 햘 듯 | 22.05.12 16:55 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

루리웹-9264408696
해피포인트 배달앱으로 주변 둘러보니 대형마트 배라(34개) 지하철역 배라(11개) 수량 나와있네요. | 22.05.12 17:21 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

TMI00
주문해도 다 품절로 취소 당했네요ㅠ 한 5군데 연락해봤는데 | 22.05.12 18:02 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

와일드바디
그래서 저도 짜증나서 그냥 베라에 뛰어간 | 22.05.12 19:27 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

품절로 취소 당했네요

(IP보기클릭)210.90.***.***

할인 쿠폰도 있는데 퇴근하고 가봐야지..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

해피오더에 수량있는걸로 나와서 주문했더니... 재고없다고 연락오네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

샀는데 솔직히 가격 창렬에 퀄리티가 뛰어난건 아니지만 넘 귀엽 ㅠㅠ 만약에 다른 포켓몬 나온다해도 살듯...

로레커

담아주는 박스랑 종이백도 이뿌더라고요. | 22.05.12 19:17 | | |

차은우
크기가 특히 맘에 들더군요 뽑기 수준으로 작았으면 살맘도 안들었겠는데 크기가 적딩히 큼지막해서 좋네요 ㅋㅋㅋ 솔직히 다른 포켓몬들도 추가 출시했으면... | 22.05.12 19:27 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

저시절 포켓몬이 그립네요.ㅋㅋ 레드 그린 블루 리메이크 안해주나

(IP보기클릭)14.33.***.***

피카츄 저거 맛있긴 한데 팝핑캔디떄문에 호불호가 좀 =ㅅ=;;

(IP보기클릭)14.37.***.***

이거 유통기한이 짧나요? 바로픽업으로 보면 수량 있는데 내일 예약으로 하려니 아예 안뜨네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 2개 사부러따...

(IP보기클릭)39.7.***.***

덕분에 가서 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

방금갔다왔는데 월요일에 다시 들어온다네요

(IP보기클릭)121.191.***.***

피규어 생각보다 괜찮음 이상해씨 말고 다른 포켓몬도 나왔으면 좋겠다

루리웹-424186298
잠만보 | 22.05.12 21:15 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

집근처 베라에 전화로 물어보니까 피규어는있는데 모찌가 없어서 안판다고;;;멍미;;;

(IP보기클릭)125.143.***.***

어린이날에 조카들 사다줬는데 봉오리 부분을 그냥 글루건으로 붙여놔서 바로 떨어졌어요.. 결국은 조카들이 갖고 놀지도 못하고, 그렇다고 갖고 있기도 뭐해서 그냥 돈 버렸어요 물론 집에 글루건이 있으면 다시 붙였겠지만 이렇게 조악하게 만든 줄 알았으면 애초에 안 사다줬을 거에요

클스
저는 아예 안붙어있어요 원래 이렇게 잘 분리되나 싶었는데 ㅡㅡ | 22.05.13 09:37 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

저도 보자마자 구매 했어요!! 다행히 재고가 있었 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

해피오더에 재고는 올려놓고 실제로 가보면 재고 안들어왔다고 함 ㅋㅋㅋ 이거를 3일 반복하니까 미끼상품으로 재고 업데이트 중이란 걸 깨달음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250879 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 코끼리 이동식 에어컨 업소용 캠핑용(546000) 손손 307 00:26
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 138 00:23
BEST [YES24] 블루 아카이브 공식 굿즈 예약 판매 (36) 30 21783 2024.05.22
BEST [반다이몰] MG 자쿠 캐논 유니콘 컬러 Ver. 프반 외 6종 / 54... (3) 8 13422 2024.05.21
[취미용품] 건담 엑시아 rg 10,000원 (위례스타필드) (42)
[취미용품] [11번가] 레고 톨넥 / 93,900원 외 (31)
[취미용품] [Aliexpress] 10주년 기념행사 쿠폰 활용 팁 (49)
[취미용품] [11번가]하코룸 곰돌이 프라모델 특가 (21)
[취미용품] [모나미몰] 153 네오 아트 (12)
글쓰기 1768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X