본문

[게임S/W] [스팀] 헤일로 마스터치프 에디션 60%할인 / 15,960원 [27]

profile_image (202603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17024 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
당시 명작이라도 지금하기엔 너무 올드하더군요 스토리파악을 위해 억지로 클리어했네요

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
1, 2편은 반복구간이 좀 짜증났죠 전 3-4-5-1-2순으로 했네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
한글입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
나도 사놓고 묵혀놨다가 올해 정주행 했는데 1,2는 그래픽 새로 해줬지만 너무 구식이긴 함 특히 1은 지금의 게임이랑 길찾기, 사용자 경험이라는 면이 천지차이 수준으로 다른데 이걸 손을 안대고 그냥 고대로 내서 지금 하긴 고통스러운 수준 극한의 자원재활용으로 전체 미션중 절반이상이 복붙맵이라 의무감으로 하는거 아니면 그냥 스킵해도 됨 진짜 맵복붙, 방복붙이 도가 지나칠 정도로 심함 영화 큐브 같은 느낌임 지나온 방이나 새방이나 똑같이 생겼는데 가도가도 그 방 그맵이고 포스트잇만한 바닥에 세모모양보고 방향찾아야 함 그나마 2는 많이 발전한 모습을 보여줌 다만 여기도 복붙과 자원재활용은 좀 있음 3부터는 그래픽이 360판이라 확 추레해지는데 생각보다 3이 웅장한 전투와 새로운 스킬시스템의 재미가 있고 리치는 올해에 다시 한건데도 여전히 재밌게 했음 4는 뭐 취향껏..

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
기대안하고 했는데 잼있게 플레이 했습니다. 쌍레이저 권총으로 잡는 맛이 좋더군요 ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

헤일로 5만 대체 pc판 안나오는이유가 궁금 ;; 여튼 저는 헤일로 리치가 젤 잼있더라구요 1,2편은 진짜 더럽게 지루해서 억지로 클리어

(IP보기클릭)211.54.***.***

ㅂㅇㄱ는일베랑똑같음
리치가 번외편이긴한대 번지의 마지막 작품이여서 그런가 완성도가 높죠 | 22.04.08 13:32 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
기대안하고 했는데 잼있게 플레이 했습니다. 쌍레이저 권총으로 잡는 맛이 좋더군요 ㅋ

BEST
당시 명작이라도 지금하기엔 너무 올드하더군요 스토리파악을 위해 억지로 클리어했네요

BEST
gambbate
1, 2편은 반복구간이 좀 짜증났죠 전 3-4-5-1-2순으로 했네요 | 22.04.08 09:08 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

gambbate
케바케인듯 이거부터 시작하긴 했는데 개인적으론 재밌게 했네요 | 22.04.08 15:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

1,2가 좀 지루했는데 그 이후로 재밌게 함

다 해본 겜이구만

(IP보기클릭)121.138.***.***

저도 헤일로 리치 해보고서 헤일로4, 5 인피니트 순으로 플레이 했네요. 1,2,3편은 아무래도 지금 하기엔 너무 예전 작품이라.

(IP보기클릭)58.127.***.***

구매하려고 봤는데 한국어 지원하지 않는다고 나오네요 스팀판은 한글 아닌가요?

BEST
팔푼테!
한글입니다 | 22.04.08 09:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

팔푼테!
한글입니다 구매자들 리뷰확인 해보세요 | 22.04.08 09:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

팔푼테!
스팀 언어정보 그대로 믿지마세요. 다른게임도 마찬가지에요 | 22.04.08 10:14 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

리플리
감사합니다 | 22.04.08 10:26 | | |

1,2는 지금하긴 너무 불친절함

(IP보기클릭)61.75.***.***

하프라이프1을 지금 하는 느낌이려나

어제 샀는데 세일 시작 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

지나가던 돌쇠
구매후 2시간 플레이, 2주가 지나지않았다면 환불됩니다. | 22.04.08 10:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오메가미
플레이 시간 넘었다고 안해둔다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.08 10:51 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

ODST 재미있습니다, 마스터 치프 로 하는 이야기가 아니라 ODST 대원들로 진행하는 외전 이야기인데 본편과 달리 적당하게 1자인행 싱글 FPS로 스토리보면서 즐기 좋았음.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
나도 사놓고 묵혀놨다가 올해 정주행 했는데 1,2는 그래픽 새로 해줬지만 너무 구식이긴 함 특히 1은 지금의 게임이랑 길찾기, 사용자 경험이라는 면이 천지차이 수준으로 다른데 이걸 손을 안대고 그냥 고대로 내서 지금 하긴 고통스러운 수준 극한의 자원재활용으로 전체 미션중 절반이상이 복붙맵이라 의무감으로 하는거 아니면 그냥 스킵해도 됨 진짜 맵복붙, 방복붙이 도가 지나칠 정도로 심함 영화 큐브 같은 느낌임 지나온 방이나 새방이나 똑같이 생겼는데 가도가도 그 방 그맵이고 포스트잇만한 바닥에 세모모양보고 방향찾아야 함 그나마 2는 많이 발전한 모습을 보여줌 다만 여기도 복붙과 자원재활용은 좀 있음 3부터는 그래픽이 360판이라 확 추레해지는데 생각보다 3이 웅장한 전투와 새로운 스킬시스템의 재미가 있고 리치는 올해에 다시 한건데도 여전히 재밌게 했음 4는 뭐 취향껏..

(IP보기클릭)121.188.***.***

리치, 3, 4 는 엔딩봤는데 1.2편은 나에게 그다지...

(IP보기클릭)58.140.***.***

아무리 똥망작이라도 그렇지 5는 왜 pc로 안내는건지 웃긴놈들

(IP보기클릭)210.223.***.***

리치부터 하시면 안됩니다ㅠ

(IP보기클릭)14.63.***.***

갠적으로 odst가 최악이였고 헤일로2가 최고였음 odst는 시종일관 어두워서 뭐가 뭔지 구분이 안감

(IP보기클릭)112.165.***.***

헤일로1,2 는 리메이크 한번 거치는 것도 괜찮을 듯. 아예 리메이크하는 김에 리부트하는 것도?

(IP보기클릭)223.33.***.***

3은 그래픽 옛날이긴한데 그걸 감안해도 재밌었음

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23/코드 추가) (26) _핫딜관리자 34 56265 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2261890 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 29 05:24
업체핫딜 [이유몰] 오뚜기 게이머즈컵 힐러 고기짬뽕 145g 84%할인~! 제니0224 77 05:07
BEST [플스스토어/XBOX] 크라임 보스: 록케이 시티 - 모든 DLC 기간 ... (4) 21 7060 00:50
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 27원 (14) 92 11942 00:04
86669 상품권 JooRUN 4 1568 04:52
86668 상품권 아타호-_- 6 8069 01:55
86667 게임S/W 백운™ 22 7139 00:50
86666 상품권 반코이남다 92 11951 00:04
86665 게임S/W nokcha 57 14326 00:00
86664 상품권 찜꽁 124 26857 2024.06.20
86663 취미용품 오토코 4 9286 2024.06.20
86662 PC/가전 리오  1 13738 2024.06.20
86661 음식 핵철이 1 10069 2024.06.20
86660 음식 그냥 걷고있는거지 15 8869 2024.06.20
86659 상품권 포스 16 13887 2024.06.20
86658 음식 레알이즈덤 13 11500 2024.06.20
86657 PC/가전 노나카 아이 1 9712 2024.06.20
86655 PC/가전 암만레디 5 14892 2024.06.20
86653 음식 레알이즈덤 10 9438 2024.06.20
86652 음식 레알이즈덤 9 7334 2024.06.20
86651 게임S/W 냥펭 16 26541 2024.06.20
86650 게임S/W 로메오카이 12 20756 2024.06.20
86649 게임S/W 마니태 37 24242 2024.06.20
86648 게임H/W VAN물질 16 31833 2024.06.20
86646 PC/가전 플릇 8 13527 2024.06.20
86645 PC/가전 호루루루 3 11014 2024.06.20
86644 게임S/W 지나가던민간인A 5 8586 2024.06.20
86643 PC/가전 브라독 5 8897 2024.06.20
86642 음식 21S 4 4073 2024.06.20
86641 음식 슈테판츠바이크 13 19731 2024.06.20
86640 상품권 JooRUN 27 17249 2024.06.20
86637 게임S/W 록키야쓰읍 15 20621 2024.06.20
글쓰기 59980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X