본문

[음식] [11번가] 오레오 6개 + 랜덤 사은품 6,790원 (무료배송) [26]

(5619870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44256 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
사실 오레오 껍데기 맛이 너무나 강해서 크림 맛이 뭐가 들어가도 다 비슷비슷한 느낌이 나죠. 우유랑 먹으면 넘무 맛나는 껍데기

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST

과자에 진심이시라면 오레오 미국판 직구해서 드셔보세요 크림이 정말 두껍게 흘러나올정도로 있어요

(IP보기클릭)203.227.***.***

BEST
감사합니다 레드벨벳 처음봐서 구매했습니다 왠지 맛있을것같은 이름이

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
감사합니다. 덕분에 초코크림 하나 구입했네요.

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
감사합니다. 덕분에 초코크림 하나 구입했네요.

(IP보기클릭)203.227.***.***

BEST
감사합니다 레드벨벳 처음봐서 구매했습니다 왠지 맛있을것같은 이름이

(IP보기클릭)223.62.***.***

allecsia
빨간맛! | 22.04.03 09:55 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

allecsia
먹어봤는데 시큼하니 별로더군요😵‍💫 | 22.04.03 14:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

초코크림 잘 구매했습니다^^

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
사실 오레오 껍데기 맛이 너무나 강해서 크림 맛이 뭐가 들어가도 다 비슷비슷한 느낌이 나죠. 우유랑 먹으면 넘무 맛나는 껍데기

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
루리웹-9209234012

과자에 진심이시라면 오레오 미국판 직구해서 드셔보세요 크림이 정말 두껍게 흘러나올정도로 있어요 | 22.04.03 09:37 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

찔레가시
저도. +.+. 아버지 좋아하시는데 ㅎ | 22.04.03 13:25 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

찔레가시
저도 예전에 회사 동기가 선물해준 민트 오레오 미국꺼 1판 먹어봤는데 진짜 크림양이 많더군요. 하루만에 다 먹을 정도로 맛났습니다! | 22.04.03 13:30 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-9209234012

| 22.04.03 15:25 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

화이트랑 골드 2개 구매했어요 감사합니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

마일드 구매

(IP보기클릭)218.236.***.***

감사합니다. 싸게 샀내요

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.227.***.***

참고로 미스터리 호기심에 사봤는데..이도저도 아닌 맛입니다.

(IP보기클릭)222.116.***.***

골든오레오는 무슨맛이지

(IP보기클릭)118.235.***.***

레드벨벳이 한정판이라길래 구매했네요.

(IP보기클릭)14.40.***.***

감사합니다. 덕분에 딸기크림 잘 샀네요~

(IP보기클릭)223.52.***.***

민트초코 6개, 레드벨벳 6개 구매했네요

(IP보기클릭)14.56.***.***

600g에 6700원. 뭐 이상한 선물도 준다지만. 지금 코스트코에서 할인중으로 1500g에 11000원 임.

(IP보기클릭)39.120.***.***

많이 사실분은 연관제품 보니 100g 24개 20900원 무배도 있네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

전 8480원으로 뜨네요ㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

유니세슘
아 바로 가기로 하니 6천원대 나오네요 | 22.04.03 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

전 바로가기해도 7600나오네요 ㅠ

(IP보기클릭)219.251.***.***

ㄳㄳ 리츠 치즈 샀어요 !

(IP보기클릭)59.0.***.***

후기평 보는데 사은품 컵 플라스틱이라네요...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252184 2020.03.28
업체핫딜 [LG렌탈] 얼음냉장고 렌탈! 정수기! 에어컨! 인덕션! 식기세척기! 현... LG렌탈 10 12:21
업체핫딜 [인더파우치] 촉촉한 느낌이 좋아 30대 여사친이 좋아하는 세이브 콘돔 ... 날라다니자 49 12:08
BEST [스팀] 플래닛 코스터(Planet Coaster) 2,440원 (17) 13 12359 09:05
BEST [PlayX4] 행사장 게임할인 판매 (16) 22 17437 08:57
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 211 12:19
85935 PC/가전 아이브번 1 2016 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 1 2132 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 3 1168 11:46
85932 음식 아타호-_- 7 4166 10:46
85931 PC/가전 ideality 3 5005 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 14 12368 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 22 17444 08:57
85927 게임S/W nokcha 48 32135 01:22
85926 게임S/W nokcha 73 30699 01:13
85925 상품권 반코이남다 176 23368 00:04
85924 게임S/W nokcha 111 26398 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 23904 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 12 16943 2024.05.23
85921 게임S/W promn 38 26950 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 57 13560 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 60 23957 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 15091 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 95 12259 2024.05.23
85914 음식 실버레이스 39 23428 2024.05.23
85913 휴대폰 혜우리미 3 8077 2024.05.23
85912 게임H/W 루리웹-9512102543 18 31696 2024.05.23
85911 PC/가전 브라독 3 7577 2024.05.23
85910 취미용품 ㅋㄴㅋ 12 18446 2024.05.23
85909 게임S/W ideality 16 34002 2024.05.23
85908 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 9049 2024.05.23
85907 음식 암만레디 19 16869 2024.05.23
85905 상품권 용감한탕수육 53 16368 2024.05.23
글쓰기 59559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X