본문

[PC/가전] [인프런] 온라인 IT 강의 / 무료 [35]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43868 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
500만원 이득봤넹

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
0원 구매 이후 12개월간 무료로 보고 이후 부터는 자동으로 해지되는건가요?

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST

댓글을 보니 이렇게 적혀있네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
정보 감사합니다!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
정보 감사합니다!!

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
0원 구매 이후 12개월간 무료로 보고 이후 부터는 자동으로 해지되는건가요?

BEST
룬나이츠

댓글을 보니 이렇게 적혀있네요. | 22.01.05 04:04 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

게롤트
오우 따봉추 | 22.01.05 09:19 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
500만원 이득봤넹

(IP보기클릭)112.173.***.***

294만원 감사합니다

(IP보기클릭)114.202.***.***

저만 이래요? 휴대폰 인증 할때 인증번호가 안옴 ㅡㅡ 문자, 카톡 둘 다 안옴;

(IP보기클릭)124.49.***.***

궁구니르
저 금방했는데 왔어요 | 22.01.04 19:44 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

궁구니르
010치셨음? | 22.01.04 19:56 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

궁구니르
저도 안 오네요 | 22.01.04 20:10 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

궁구니르
저는 어제 할 때 좀 뒤늦게 카톡으로 왔어요. 아마 사람이 몰리니까 서버나 뭐의 문제가 아닐까 혼자 생각해봤습니다. | 22.01.04 20:23 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

RAZR,
아 이거네요 저는 +82 있고 따로 칸에 있길래 뒷8자리만 입력하면 되는줄 알았네요 ㄷㄷ | 22.01.05 01:09 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

궁구니르
저도 처음에 8자리만 쳤다가 톡 안오길래 010치고 알았어요 ㅋㅋㅋ | 22.01.05 01:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

작년에 자바 배운다고 몇번 이용해본적 있는데 강의가 다양해서 좋았음

(IP보기클릭)222.112.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

우앙

(IP보기클릭)112.151.***.***

처음 입문하시는 분들한테는 좋은 강의가 될 것 같아요.

(IP보기클릭)121.190.***.***

듣고 싶은 강의 좀 집어넣으니까 70만원이 넘네요. 물론 100% 할인.ㅎㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

무료강의 감사합니다. 잘 볼게요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

감사합니다!~

(IP보기클릭)175.193.***.***

udemy 가 짱임

(IP보기클릭)210.178.***.***

사이트가좀 이상한데;

(IP보기클릭)125.240.***.***

왜케 렉이먹죠...

(IP보기클릭)58.230.***.***

서버 터졌나요?

(IP보기클릭)182.228.***.***

회원가입이 안되네요

(IP보기클릭)175.116.***.***

감사합니다.

업무상 스케치업을 책 한권 사서 독학하고 있었는데 유용한 정보 진심으로 감사드립니다.

(IP보기클릭)124.58.***.***

안그래도 언제 할인하다 호시탐탐 노리고 있었는데

(IP보기클릭)115.91.***.***

오랜만에 들어가서 받았습니다. 다시 한번 공부를..... 할수 있겠지요?

(IP보기클릭)221.138.***.***

좋은 정보 감사합니다! 강의 여러 개 담았습니다. 문제가 있는지 데이터사이언스 쪽 강의 세 개는 갑자기 신청 막아버렸네요. 다시 열리길..

(IP보기클릭)210.105.***.***

이 정보로 다시 공부 해봐야겠네요. 감사합니다!

(IP보기클릭)182.226.***.***

사이트 들어가서 회원가입할때...인증메일이 도통 안옴;;;서버가 터진건가... 다들 잘 되시나요???

(IP보기클릭)183.104.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)59.4.***.***

배너에 적힌거랑 실제 배너안의 강의 수가 차이가많이나는데 저만그렇나요? 자격증 강의가 10개면 4개밖에없고 이런식으로 개수차이가많이나네요

(IP보기클릭)58.232.***.***

괜찮다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X