본문

[PC/가전] [11번가] 삼성 32인치 4K UHD 모니터 / 최대혜택가 231,500원 [69]

(5546883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70208 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
27ul550 hdr 써봤는데 마케팅 용도 그 이상 그 이하도 아니라고 생각합니다. 고가의 모니터에나 적용되는 말이지 이런 저가형 모니터에 hdr 유무 따지면서 구입하시는 분 없기를 바라봅니다

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
싼건 반드시 싼 이유가 존재한다

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
4k중에 가성비타입이긴 하지만 이가격은 중고 말곤 첨 같네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그냥 qhd 다운 스케일링 모니터들이 오히려 더 좋을수도 있습니다. 32인치에 27만원이면 그냥 미친딜이기는 하죠. 기타 기능에 신경안쓰시고 게임보다 영상 위주로 사용하시는 분들에게는 역대급 딜입니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
장점 : 미친가격,화면분할 단점: hdmi2.0포트 1개 - 다른기기 연결시 꼈다뺐다 불편함 감수하거나 hdmi셀렉터 따로 구입해야함, 밝기 270 ㅋㅋㅋㅋ 왠만한 중소기업 4k모니터들도 밝기 최소한 300cd 이상임. 그리고 광고에 넷플릭스4k는 왜 집어넣음? 다른 4k모니터들도 다 넷플릭스4k 자동으로 지원되는데

(IP보기클릭)114.204.***.***

와 이정도면 역대가인 것 같은데...

(IP보기클릭)27.117.***.***

폰 사파리로 안들어가짐

(IP보기클릭)182.228.***.***

밝기가 좀 낮긴하네요

(IP보기클릭)39.116.***.***

닉보니 제품 믿음 확실하고..

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
4k중에 가성비타입이긴 하지만 이가격은 중고 말곤 첨 같네요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

가격은 확실히 싸네요

(IP보기클릭)49.172.***.***

hdr 이 없어서 애매함

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
루리웹-0364622212
27ul550 hdr 써봤는데 마케팅 용도 그 이상 그 이하도 아니라고 생각합니다. 고가의 모니터에나 적용되는 말이지 이런 저가형 모니터에 hdr 유무 따지면서 구입하시는 분 없기를 바라봅니다 | 21.12.04 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

루리웹-0364622212
23에 HDR은 거의 뽐거x 마인드 인듯 .. | 21.12.04 23:14 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

11번가 후기 남기는건 괜찮은데 네이버 블로그에 또 한번 후기를 남겨야 하는 귀찮음이 따라오네요 블로그 하지도 않느데 그냥 빈 블로그도 괜찮을려나 모르겟네요

(IP보기클릭)211.218.***.***

(IP보기클릭)115.140.***.***

오 싸다잉

(IP보기클릭)115.94.***.***

왜 쿠폰 적용이 안될까요..ㅠㅠ

루리웹-9080499609
앱으로 해보세요 | 21.12.04 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

상품 할인 쿠폰은 여기서 | 21.12.04 17:15 | | |

카드 할인은 여기서 받으시면 됩니다~ | 21.12.04 17:16 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

가성비가아니면죽음을
아하..~ 감사합니다^^ | 21.12.04 17:21 | | |

그러게요 쿠폰변경이 안됌

(IP보기클릭)61.72.***.***

가격 좋네요. 이 정도면 과거 VA 4K 32를 평정했던 LG 32ud59 특가의 재림이라도 봐도 무방.. 같은 VA 4K 라도.. 삼성 스마트 모니터 M머시기 시리즈 보다 잔상 색감 등 패널은 이게 훨씬 좋습니다.

루리웹-6649694103
지금 쓰는게 32gk 850f 인데 갈아탈정도인가요? | 21.12.04 17:13 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

호다주
해상도 말곤 850f가 전반적으로 훨씬 좋은 제품입니다. | 21.12.04 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ps5랑 같이 사용하시는분 계실까요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그냥 qhd 다운 스케일링 모니터들이 오히려 더 좋을수도 있습니다. 32인치에 27만원이면 그냥 미친딜이기는 하죠. 기타 기능에 신경안쓰시고 게임보다 영상 위주로 사용하시는 분들에게는 역대급 딜입니다.

(IP보기클릭)49.167.***.***

아 바로질렀다가 정신차리고 취소했네요….. 최근 PC보다 아이패드를 훨씬많이써서;; 회사에서 쓰고싶네요ㅠㅜ

(IP보기클릭)125.133.***.***

카드할인이 롯데랑 삼성만 되네 이거 카드 할인 안돼도 살만 한가요?

(IP보기클릭)180.65.***.***

포트 버전이 좀 아쉽지만 가격 참 좋네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

포트가 닌텐도독용 하나 플스4나 엑박원용 풀hd용 하나 dp포트 컴퓨터용 하나 이런식으로 쓰임.

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

질럿습니다 저도

(IP보기클릭)122.38.***.***

cctv실시간 모니터링용으로 지를만 한가요

(IP보기클릭)180.66.***.***

I♡아시안프린
CCTV 화질이 4K인가요? | 21.12.04 20:01 | | |

칼잇으마백
4k 4채널 사용중입니다 | 21.12.04 20:36 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

I♡아시안프린
이 제픔의 단점으로는 색감구림 옛 TN패널처럼 시야각에따라 색감이 많이차이남 이 가장 흔한 단점이고 장점으로는 이가격에 대기업 4K32인치를 구입한다는거 가격이 모든걸 용서한다는 평입니다. 기존 좀 상급의 4K 화면을 사용하고계신다면 색감차이가나서 힘드실수잇고 그외 그냥 간간히 확인한다면 가성비로써는 좋을거같네요 | 21.12.04 20:52 | | |

칼잇으마백
현재 듣보 27인치 fhd 사용중이라 부담은 덜하긴 합니다 ㅎㅎ | 21.12.04 21:03 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

카드 할인을 못받아서 망설여지네요 국민밖에 안쓰는데 ㅠ

(IP보기클릭)218.157.***.***

와 가격 뭐야;

(IP보기클릭)14.56.***.***

작년에 사서 쓰고 있는데 가격 많이 싸졌네요 30중반에 산거 같은데…. 단점이라면 색감이 구린거?? 뭐 가격과 해상도가 깡패라고 색감 구린거 정도야 문제가 안되는데 타모니터랑 듀얼모니터 구성하면 심하게 구리다는걸 느낄수 있으니 타모니터랑 듀얼모니터 구성은 절대하지 마시구여 작업용으로 살만한건 아니지만 만약 영상물 사진 작업도 간간히 하시면 딴걸로 알아보세요 칼라값 절대 못맞춥니다 패널 특성이라서…

(IP보기클릭)125.133.***.***

가렌
작업용으로 사려고 했는데 덕분에 깔끔하게 맘 접습니다ㅎ | 21.12.04 17:49 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

가렌
다른건 몰라도 색감 구린건 못참습니다. 거기에서 이미 패스군요. | 21.12.04 19:05 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

가렌
사진용으로 하나 사고 싶었는데 이건 패스해야군요 ㅠ | 21.12.04 20:48 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

카드가 읍네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.173.***.***

할인 받으니까 27만원 나오는데

(IP보기클릭)61.101.***.***

데스크탑이랑 모바일 둘다 쿠폰 변경이 안되네요... 나만 그런건가 ㅠㅠ

남자라면공수도
ㅠㅠ 왜 안될까요?? 위에분이랑 저도 이상없이 구매가능하던데요 11번가 앱으로 접속해서 해보세요 | 21.12.04 18:52 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

가격은 진짜 깡패네 ...

(IP보기클릭)124.5.***.***

해피머니 상푼권 4만원은 어떻게 혜택받을 수 있는건가요? 문화상품권 할인하는거 사오면 되는건가요? 근데 결제는 카드로 하는거아닌가요? 어렵네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.5.***.***

오예입니다
아 위에 있네요 감사합니다 | 21.12.04 18:30 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

오예입니다
구입후 사진3,100자이상후기+네이버블로그사진3,100자이상후기 남기면 상품권지급입니다 구매전에 미리 할인되는게아님 | 21.12.04 18:40 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

인피니 모니터보다 좋나요 피방서 영상돌리니 같은 영상인데 백배차이나 보이더람

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 스탠드가.. 모니터암 못 쓰나요?

『깡』
베사 100x100 지원 모델입니다 | 21.12.04 18:50 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
장점 : 미친가격,화면분할 단점: hdmi2.0포트 1개 - 다른기기 연결시 꼈다뺐다 불편함 감수하거나 hdmi셀렉터 따로 구입해야함, 밝기 270 ㅋㅋㅋㅋ 왠만한 중소기업 4k모니터들도 밝기 최소한 300cd 이상임. 그리고 광고에 넷플릭스4k는 왜 집어넣음? 다른 4k모니터들도 다 넷플릭스4k 자동으로 지원되는데

(IP보기클릭)175.207.***.***

구름따라1
4k에 hdcp2.2 지원 안하는 모니터들이 있어서 그런 듯? | 21.12.05 13:08 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

대기업 보급형 모델들 원가절감으로 DAC가 구린경우가 있으니 조심하세요. DAC가 구리면 게임기 물린 뒤 모니터 이어폰 단자 -> 스피커로 쓰시는 분들의 경우 사운드에 잡음 엄청 심해집니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
싼건 반드시 싼 이유가 존재한다

(IP보기클릭)121.128.***.***

포트 급나누기인가 hdmi를 줄거면 두개다 2.0으로 줘야하는거 아닌가

(IP보기클릭)175.197.***.***

40인치면 샀을 텐데....

(IP보기클릭)121.175.***.***

엄청싸네요 눈이 VA는 이제...

(IP보기클릭)59.16.***.***

부족한 밝기와 부정확한 색감이라는 평이 많더군요. 문서작업이나 웹서핑 시 높은 해상도가 필요하거나 주식용 모니터로 적합할 듯..

(IP보기클릭)59.20.***.***

Lg650이랑 비교하면 어떤가요 두배저렴하네

(IP보기클릭)112.169.***.***

츠카모토 텐마
650 은 4k 가 불가능한 QHD 라... 비교 불가입니다 ㅠㅠ | 21.12.08 20:43 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

가격 좋네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

제가 24인치까지는 TN패널도 아무 불편함을 못느끼는 막눈인데요. 32인치 이상되는 대형 VA패널은 모니터로 사용하기에는 시야각이 좀 신경쓰이는 경우가 있더라구요. 고급형 모델은 VA패널도 시야각 문제 거의 없다는 얘기도 있습니다만.. 가격이 저렴한지라 좀 불안하네요. 모니터와 충분한 거리를 두고 영화/콘솔게임 전용으로 사용한다면 별 문제가 없을 것 같기는 합니다... 가격이 충분히 저렴하다면 일단 질러보고 아니다 싶으면 당근으로 보내는 것도...

(IP보기클릭)122.44.***.***

vA 패널이 좀 아쉽네요 하긴 이가격에 ips패널까지 바라는건 도둑놈심보겠죠 ㅎ

(IP보기클릭)36.38.***.***

2년전에 28만딜 ( 그당시 최고 핫딜)에 탑승해서 썼는데 제품 가성비 진짜 좋습니다 va패널이 게임보다는 영상에 최적호되어서 이걸로 넷플릭스 4K 컨텐츠 제대로 즐겼죠

(IP보기클릭)36.38.***.***

가성비+ AS 두가지 생각하면 이 제품에 비교대상이 없어요 4k 컨텐츠를 즐겨보고싶은데 주머니사정이 여의치 않다? 그럼 이 모니터 말고는 대안이 없습니다

(IP보기클릭)211.114.***.***

삼성거 비슷한 사양으로 책편집한 적이 있는데, 전문가가 아닌 이상 색감이나 화질은 충분히 괜찮습니다. 특별한 장점은 없지만 중국 수입산에 상표붙여 파는 거랑은 차원이 달라요.

(IP보기클릭)125.128.***.***

콘솔용으로 별로인가요??

(IP보기클릭)118.235.***.***

He11Cat
네 좀 미묘합니다만 저 가격대에서 저만한 성능은 또 없습다 | 21.12.05 20:53 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24777 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237672 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]두꺼운 발톱 정리 깍이 제거기 4900~13900원 루리웹-1521659585 33 23:34
업체핫딜 [이유몰] 클린텐 세제 1000ml 3종 97% 할인~! 제니0224 65 23:23
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 27857 2024.04.25
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 16319 2024.04.24
85215 PC/가전 지나가는타투어 1 2997 23:17
85211 PC/가전 알레폰드 2 2195 21:08
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 6696 20:28
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 6 6433 19:18
85196 PC/가전 마니태 3 11692 14:07
85164 PC/가전 Lostangel 14 27892 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16422 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12176 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6527 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37754 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15643 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39831 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10969 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9350 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16722 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6412 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13081 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33505 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20785 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8839 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6254 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12409 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40684 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33799 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22483 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8496 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25368 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23939 2024.04.19
글쓰기 7584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X