본문

[A/V] [현대카드]디즈니 플러스 1+1행사 9,900원 [39]

(4711143)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49497 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

네 놀랍습니다 저도 ㅎㅎ 모든 년과모든 달로 해봐도 31일이 없어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
제 눈엔 설강화따윈 안보이고 심슨만 보이더군요 ㅎㅎㅎ

BEST
디즈니 가입하고 카드 등록하는데 생년월일에 31일이 없어요....... 이게 뭐하자는거지...

BEST
디즈니플러스 직원중에 생일이 7월인 사람이 없나보네요

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
설강화가 일개 막장드라마와 동급은 아닙니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

이거 사면 설강화를 볼 수 있음...ㅡ,.ㅡ

BEST 중랑구쮸쮸바
제 눈엔 설강화따윈 안보이고 심슨만 보이더군요 ㅎㅎㅎ | 21.11.12 19:19 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

중랑구쮸쮸바
수많은 컨텐츠중에 하나니까 안보면 됩니다 넷플릭스에 jtbc 막장 드라마 하나 올라왔다고 넷플릭스 구독 해지 할건 아니니까요 | 21.11.13 09:19 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
*NN*
설강화가 일개 막장드라마와 동급은 아닙니다. | 21.11.13 13:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

냐뜌르
설강화 역사 왜곡+ㅂㅅ 드라마 인건 저도 알아요 근데 제작은 jtbc에서 하고 방영권만 사온 거라는 이야기 입니다 디즈니 오리지널이면 구독 하네 마네 더 까는게 맞는데 넷플릭스에서 마음에 안드는 tvn 드라마 방영한다고 넷플을 까진 않는다는 겁니다 넷플은 오징어게임 보려고 구독하는거고 디플은 완다비전 같은 오리지널 보려고 구독하는 거지 설강화인지 설사인지 방영 하든 말든 안보면 그만이에요 설강화를 디플이 독점으로 자체 제작 했으면 그럴땐 까야죠 방영권 사온거랑 독점 제작하고 구분 하자는 이야기 입니다 | 21.11.13 13:40 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

심슨 31까지만 올라와서 고민이네

(IP보기클릭)220.117.***.***

새벽에 가입했는데 기존 가입자도 가능한가요? 아니면 신규 가입만 가능한가요?

배리얼
신규가입자만 되네요 따로 결제한것이 아니라면 사용 가능한 것으로 보입니다 | 21.11.12 19:38 | | |

배리얼
일년 등록한게 아니라면 구매권 사서 다음달에 등록한거 해지하고 이거 등록하면 될듯하네요 등록기간이 3개월 이내로 되어 있습니다 | 21.11.12 19:42 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

Rilak-kuma
감사합니다! | 21.11.12 19:43 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

아 새벽에 삼성카드로 결제했는데 ㅡㅡ

BEST
디즈니 가입하고 카드 등록하는데 생년월일에 31일이 없어요....... 이게 뭐하자는거지...

체레스트
생년월일이 다르니 등록도 안되고 ㅋㅋ 엠포인트로 결재해서 쿠폰번호는 왔는데 디즈니 가입이 안되넹...ㅋㅋ | 21.11.12 20:02 | | |

체레스트
황당하네요 고색센터 문의를 넣어보세요 ㅜㅜ | 21.11.12 20:07 | | |

Rilak-kuma
pc 스마트폰 둘다 똑같은거 보니 자체 문제인것 같긴 하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 이런 경우가 있을까요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.11.12 20:09 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

체레스트
??? 이거 ㄹㅇ임? 이건 진짜 기본이 안된건데 | 21.11.12 20:21 | | |

BEST
네디언

네 놀랍습니다 저도 ㅎㅎ 모든 년과모든 달로 해봐도 31일이 없어요 ㅎㅎ | 21.11.12 20:33 | | |

BEST 체레스트
디즈니플러스 직원중에 생일이 7월인 사람이 없나보네요 | 21.11.12 20:35 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

체레스트
저도 이상하다 싶어서 다행히 우측 탭 눌러서 앱카드 결제했네요ㄷㄷ | 21.11.12 21:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Rilak-kuma
디즈니플러스 직원중에 생일이 1.3.5.7.8.10.12월인 사람이 없나보네요 | 21.11.12 22:26 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

9900원짜리도 엠포인트 가능한지 몰라서 엠포인트로 3개월 질러버렸다가 9900원까지 나중에 질러버렸더니 3개월짜리 남게됐는데 지금 현대카드 고객센터 안하니까 환불이 안되네 ㅠㅠ

난스
등록 안한거면 취소 가능할텐데요. 고객센터 문의해보세요 | 21.11.12 20:24 | | |

난스

| 21.11.12 20:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

M포인트 넘치는데 함 써볼까?

(IP보기클릭)211.107.***.***

KT한달 무료라길래 가입했는데 흠..

(IP보기클릭)112.171.***.***

몰려서 그런가 접속이 안되네요 ㅋㅋ 좀 나중에 와야겠네

(IP보기클릭)175.121.***.***

이걸로 신규가입하고 등록 후에 바로 1개월 단위로 결제하면 기간이 연장되는 방식인가요?

(IP보기클릭)49.174.***.***

*이프리트*
등록하면 만기될때 자동 연장일 겁니다 | 21.11.12 21:23 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

Rilak-kuma
아 감사합니다~디즈니 플러스 구매 영수내역이 필요한데..이걸로 결제했더니 거래처가...현대카드포인트몰로 뜨네요;;;아놔 | 21.11.12 21:30 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

중복입니다

(IP보기클릭)49.174.***.***

Shafiq
지울까말까 생각하다가 말씀하신거 찾아봤는데 엠포인트 몰이더군요. 제가 올린건 엠포인트 말고도 신용카드로 결제 가능한 부분이 겹치지 않으니 문제되지 않으면 우선 그대로 두겠습니다 | 21.11.12 21:58 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

2만원 캐시백 1년짜리 구매했는데 이거 먼저 할걸 그랬네요 그랬으면 신규회원 혜택도 누리고 캐시백도 하고 좋앗을텐데 아쉽

(IP보기클릭)218.155.***.***

시바견 시바시바
2만 캐시백은 내일까지고 어차피 신규만 됩니다 | 21.11.13 12:08 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

가족이나 친구와 같이쓰는거 아니려면 ㅃㅃ사이트 같은데가서 4인멤버 구하는곳에서 1년 24750원에 쓰는게 제일 좋아요

(IP보기클릭)175.211.***.***

일단 포인트로 구매완료 이달말에 호크아이 나올때 등록해야겠다

(IP보기클릭)218.155.***.***

샵백에서는 결제 오류 때문에 진행이 안되고, 고객센터 전화도 없고. 이거라도 사서 애들 보여주려고 했는데 문자도 안오고, 고객센터는 주말이라 전화도 안 받고. 디즈니 한번 보기 진짜 힘드네요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

고민할 것도 없이 질렀네요. 심슨 전 시즌 올라와있네요..감동.. 다만 아직 더빙은 적용 안 된 듯. 넷플도 감당하기 벅찬데 ㄷㄷㄷ 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)183.102.***.***

아놔 1년치 결제하고 자꾸 할인뉴스 나오내 ㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.222.***.***

일단 구매만... 등록은 넷플릭스 구독 끝나고 합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31360 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27144 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57306 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243814 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 61 05:41
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 52 05:34
BEST [알리] 이어폰 및 케이블 제품 ($16.57~$119) (12) 8 19022 2024.05.09
BEST [예약] 차이나타운 4K 출시예정 (8) 9 15282 2024.05.08
45526 A/V 물개의 무이네 14 55210 2020.11.23
78766 A/V Stromtroop 12 54994 2023.10.12
65650 A/V Erudito 20 54627 2022.08.30
43235 A/V 오토코 21 54347 2020.09.09
39361 A/V Caribbean.com 20 54311 2020.04.26
49472 A/V 마도학자 41 53949 2021.03.26
48782 A/V 4딸라 46 53691 2021.03.03
59475 A/V RedRed 12 53622 2022.02.05
64004 A/V _핫딜관리자 19 53619 2022.07.01
59843 A/V 검스~연구팀? 87 53303 2022.02.16
43173 A/V maybe 18 53206 2020.09.07
56680 A/V 이즈쿠 16 52986 2021.11.13
48788 A/V 아라라라라기 16 52019 2021.03.03
54401 A/V 조산명입니다 120 51072 2021.09.02
78441 A/V Neith 36 51071 2023.09.27
57190 A/V 흑사자와 용 14 50861 2021.11.27
79140 A/V budaeStew 14 50820 2023.10.25
45432 A/V 버섯의 요정 15 50764 2020.11.20
38958 A/V Mr.고스트 17 50706 2020.04.11
53843 A/V _핫딜관리자 24 50575 2021.08.13
44543 A/V _핫딜관리자 52 50378 2020.10.28
53371 A/V 오토코 12 50360 2021.07.28
39573 A/V 아이고데고고 13 50098 2020.05.04
34658 A/V 오토코 23 50051 2019.12.09
20592 A/V 흑풍r 34 49583 2018.09.26
56662 A/V Rilak-kuma 11 49497 2021.11.12
49909 A/V BLACK`' 22 48829 2021.04.10
43126 A/V _핫딜관리자 23 48767 2020.09.05
글쓰기 3618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X