본문

[상품권] [종료] 스마일페이 전환수수료 100% 지급 (최대 3000원) [42]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38757 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
1회 3천원...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
별로네 그럼.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거 지마켓이나 옥션에서 전환하면 안됩니다. 전 사이트에서 전환했다가 수수료 2000원 냈습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
점점 줄이더니 수수료받고부턴 안썼는데

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
충전한도 줄이고 수수료 받아먹고 할인률 줄이고. 이제 그냥 귀찮아서도 안씀.

어? 이거 옛날처럼 수수료없이 전환가능하단말인가요? 그럼 개이득인데?

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
대ㄲ캐좋앙
1회 3천원... | 21.10.13 18:41 | | |

루리웹-224601070
아하 | 21.10.13 18:46 | | |

BEST
대ㄲ캐좋앙
별로네 그럼. | 21.10.13 18:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파크라이6
이거면 괜찮은데요?어차피 Dl사는데 한달에 5만원으로 줄어서 별로였는데 | 21.10.13 18:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 어제 30만원 전환해서 pny ssd 샀는데..

(IP보기클릭)220.87.***.***

오 좋네요 10만원 사서 해야겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
점점 줄이더니 수수료받고부턴 안썼는데

BEST
이거 지마켓이나 옥션에서 전환하면 안됩니다. 전 사이트에서 전환했다가 수수료 2000원 냈습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

10만원 개꿀 전환완료 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

전 시키는대로 했는데도 3천원 지원안되네요? 103000원으로 거래 금액에 뜨는데..?

(IP보기클릭)211.246.***.***

간반테인
ARS계좌인증한 다음에 캐시충전결제에 계좌 연결하셨나요? | 21.10.13 19:23 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

간반테인
그러게요 저도 전환 화면에서는 수수료 3천원 할인이라고 나오고 수수료 없이 10만원 → 10만원이라고 뜨는데 전환하고 나서 거래내역 보면 -10만3천원 뜨네요; | 21.10.13 19:24 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-4257165870

제 경우엔 이렇게 나옵니다 | 21.10.13 19:27 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

notices
옹 저도 확인해보니 이벤트라고 다시 3천원 들어왔네요 스크롤이 내려가서 몰랐네 확인 감사합니다~ | 21.10.13 19:28 | | |

혹시 이거 어디서 확인할수 있을까요? 컬쳐앱 받고 메인이나 이벤트 쪽 들어가도 안보이던데..

콩스팀
계좌 등록하셨던분들도 캐쉬충전 결제로 계좌 등록후 해야하네요 10만원 전환하니 수수료 없이 잘됩니다 다시한번 감사합니다 | 21.10.13 20:06 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

컬쳐랜드에서 전환시 103,000 -> 100,000 이 아닌 100,000 -> 100,000으로 표시되네요.

(IP보기클릭)221.160.***.***

아.. 만원만 충전해도 1회라서 더이상 수수료 면제가 안되는군요... 소진시까지라해서 만원먼저 충전했는데 기회를 날렸네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

덕분에 10만원 충전해서 잘 사용했습니다.

(IP보기클릭)125.179.***.***

10만원 충전 잘했네요. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

psn 10만원 충전 덕분에 잘했습니다 ^^

(IP보기클릭)210.94.***.***

전환해도 수수료 다 내고 그냥 되고.. 앱에는 아무리 뒤져도 없고 이벤트 끝났나요?

ass increed

수수료 만 날렸네요 괜한짓했네 ㅠㅠ | 21.10.13 21:58 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

ass increed
방금했습니다 컬쳐랜드앱에 이벤트탭에 있던데요? | 21.10.13 22:00 | | |

딱대
캐쉬충전결제는 예전부터 등록해 사용중이었고 그래서 ars같은건 안되요 신규만되던지 아님 끝난듯 | 21.10.13 22:10 | | |

ass increed
컬쳐 오래써서 신규는 아니고 21:58에 전환해서 끝난 것도 아닌 거 같아요 뭔가 잘못하신 듯.. | 21.10.13 22:23 | | |

11월분 10만원 사둔거 수수료 없이 충전했네요 굿

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
충전한도 줄이고 수수료 받아먹고 할인률 줄이고. 이제 그냥 귀찮아서도 안씀.

(IP보기클릭)218.147.***.***

이번달 마지막으로 안써야겠다 스마일클럽도 혜지해야지

(IP보기클릭)180.233.***.***

쌩유~

(IP보기클릭)124.50.***.***

끝났나요?

(IP보기클릭)121.187.***.***

컬쳐 핫딜이 인뜨네 …

(IP보기클릭)59.16.***.***

계좌등록도 되어있고 지마켓에서도 캐시충전결제 이용중으로 나오는데 10만원 전환할려면 최대금액 97300 원 이라고 나오네요 .. 끝난건가요??

(IP보기클릭)220.89.***.***

저도 3000원 안 들어오네요. 내일 고객센터 연락해봐야겠어요.

(IP보기클릭)182.222.***.***

뭐야 103000원으로 뜨네. 뭐야...일단 전환 안하고 보류.

(IP보기클릭)121.149.***.***

저도 3000원 안들어 오네요~

(IP보기클릭)220.89.***.***

적용 안되서 고객센터 문의했더니 어제 23시경 조기종료 했답니다. 미리 할 껄 아쉽네요.

(IP보기클릭)39.127.***.***

11시 조금 안되서 종료되었다네요 고객센터 연락해서 캐시충전결제 계좌 등록된거 사진찍어 보내어 스마일캐시를 컬쳐캐쉬로 환불 받았네요

(IP보기클릭)27.117.***.***

못받으신분들은 환불 신청하세요 다시 돌려줌 그리고 웃긴건 컬쳐앱에서 스마일 전환 시키면 수수료 3퍼인데 스마일앱에서 전환시키면 수수료 2퍼임

(IP보기클릭)92.202.***.***

장난하나..

할까고민했는데그새종료

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (54) (.·););););););) 15 26521 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32803 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62352 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 7켤레 남자 단중목 양말 (7,900) 원에브리데이 68 07:27
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 90 07:01
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (19) 139 43067 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (22) 10 16765 2024.05.17
56203 상품권 오토코 2 7424 2021.11.01
56201 의류 오토코 2 9159 2021.11.01
56160 음식 오토코 9 19253 2021.11.01
56145 PC/가전 오토코 6 9136 2021.11.01
56133 상품권 오토코 6 7842 2021.10.31
56131 PC/가전 오토코 12 21355 2021.10.31
56117 게임S/W 오토코 50 24512 2021.10.31
56110 취미용품 오토코 29 41541 2021.10.30
56087 PC/가전 오토코 9 46271 2021.10.29
56069 상품권 오토코 14 25052 2021.10.29
56022 음식 오토코 13 42358 2021.10.27
55979 음식 오토코 10 17712 2021.10.26
55975 음식 오토코 14 14441 2021.10.26
55959 상품권 오토코 22 22356 2021.10.25
55958 PC/가전 오토코 13 29259 2021.10.25
55949 상품권 오토코 3 15602 2021.10.25
55913 게임H/W 오토코 4 17497 2021.10.24
55911 음식 오토코 11 47206 2021.10.24
55896 음식 오토코 9 20943 2021.10.23
55878 상품권 오토코 9 28938 2021.10.22
55852 음식 오토코 3 10169 2021.10.21
55791 취미용품 오토코 4 14156 2021.10.20
55751 음식 오토코 1 9303 2021.10.18
55744 상품권 오토코 26 25499 2021.10.18
55723 음식 오토코 9 13224 2021.10.18
55718 음식 오토코 4 14637 2021.10.17
55633 음식 오토코 2 9687 2021.10.14
55615 음식 오토코 11 30486 2021.10.14
글쓰기 1704개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X