본문

[상품권] [신한올댓쇼핑] 10월 신한데이 상품 / 다양 [77]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44749 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
머그컵만 8천원이 넘어요.

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
와플메이커 좀 검색해보니 안사는게좋을듯 하나갖고싶긴했는데 브랜드도 와플쪽에서 안유명하고, 설거지도 힘들듯 25000원내외면 괜찮은거 살듯 한마디로 당첨됐다고 사는건 ㅎㄱ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
아뇨...

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
제눈엔 투썸 빼곤 다 좋아보이는데 하필 투썸 걸렸네용ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
투썸 당첨 근데 롯데리아가 더 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

와플 메이커...당첨인데 좋는건가...

BEST
쿠로쟁이
아뇨... | 21.10.07 15:57 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

쿠로쟁이
집에 얻어놓은 와플 메이커... 한번도 안해먹음 ㅠㅠ | 21.10.07 16:44 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

쿠로쟁이
나도 이건데... 이게 제일 똥인듯.. | 21.10.07 17:47 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

쿠로쟁이
와플됐는데 제일 똥인듯 ㅠ | 21.10.07 18:40 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

롯데리아 나왔네요 알려주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

롯데리아 크리스피버거.. ㅡㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

투썸 나왔네요. 정가 같지만, 먹어보로 싶어서 삽니다. 감사해요~

(IP보기클릭)210.121.***.***

롯데리아만 아니었으면 했는데ㅠ 감사합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋ결국 롯데리아 그래도 감사요~

(IP보기클릭)14.6.***.***

와치!!!! 됐으면 좋겠다

투썸 사봅니다. 머그컵이 갖고 싶네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.176.***.***

투썸 30입에 7천언인데 머그컵들어가고 스틱도 20개 밖에 안되는데 만원이라니.... 원가 뻥이 너무 심함.

BEST
Soylent Green
머그컵만 8천원이 넘어요. | 21.10.07 16:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8873112167
스벅머그컵 가격 아시면 깜짝놀라실듯 | 21.10.07 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

감사합니다! 엉덩이에 불나겠네요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)117.111.***.***

롯데리아 떳네요 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

투썸 나왓는데 쿠폰 적용이 안되네요..?

(IP보기클릭)223.62.***.***

카르디피
해당 사이트에 잇는 링크 타고가니 잘 되네요 따로 검색해서 갓더니 안되는거엿네요 | 21.10.07 15:53 | | |

와플메이커 나왔는데 좋은것인지..

(IP보기클릭)125.129.***.***

와플메이커라니.. 하필 제일 맘에 안드는게 나오네 ㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

롯데리아 나왔네요 감사합니다/

(IP보기클릭)121.168.***.***

와플메이커 필요없는데 사고싶네요 쿠폰 때문에...

(IP보기클릭)211.36.***.***

투썸이라니...롯데리아 갖고싶다...

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
제눈엔 투썸 빼곤 다 좋아보이는데 하필 투썸 걸렸네용ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
투썸 당첨 근데 롯데리아가 더 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
와플메이커 좀 검색해보니 안사는게좋을듯 하나갖고싶긴했는데 브랜드도 와플쪽에서 안유명하고, 설거지도 힘들듯 25000원내외면 괜찮은거 살듯 한마디로 당첨됐다고 사는건 ㅎㄱ

(IP보기클릭)222.108.***.***

큭 와치 당첨 됐으면 샀을텐데 롯데리아 당첨. KFC 쿠폰도 써야해서 이거 쓸 수 있을지 모르겠지만 암튼 감사합니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

당첨 시켜준다고 해도 땡기는게 없다 패스

(IP보기클릭)118.235.***.***

롯데리아! 감사합니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

투썸 왠지 쿠폰먹인게 정가같아보이는

(IP보기클릭)175.205.***.***

와플..

(IP보기클릭)125.140.***.***

mz세대 기획전 할인쿠폰은 어디에 써먹는거지..

(IP보기클릭)220.73.***.***

투썸 패스

(IP보기클릭)14.6.***.***

귀신 같이 워치4 당첨되는 사람은 없었다..

(IP보기클릭)118.42.***.***

오 햄버거 먹고 싶었는데 롯데리아 걸렸네요 감사합니다!

(IP보기클릭)125.131.***.***

샌드위치 메이커........

(IP보기클릭)59.12.***.***

난 커피... 저거 나옴

(IP보기클릭)14.39.***.***

와플되었네요...내일은 투썸이 되기를...

(IP보기클릭)106.240.***.***

투썸 ㅋㅋ 감사

(IP보기클릭)59.10.***.***

핫크리스피 걸렸지만 쓸 수가 없네요. 먹으면 100%의 확률로 속을 버리기에ㅜㅜ

오늘도다새거다
ㅠㅠ저두요 | 21.10.07 16:48 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

랜덤 할인이라니 무섭다

(IP보기클릭)121.191.***.***

투썸 애매하네요;;

(IP보기클릭)175.120.***.***

롯대리아 되었네요 ㅋㅋㅋ 워치됬으면....

(IP보기클릭)58.233.***.***

롯데리아 가질 않아서..

(IP보기클릭)210.104.***.***

롯데리아당 ㅎㅎ 월 3회권보다 싸니까 하나 사둬야징

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 롯데리아네요. 알려주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

여기서 이렇게 많이 했는데 워치 당첨자가 안나타나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

투썸이네..

(IP보기클릭)114.199.***.***

이거 신한판페이 신한플레이로 바뀌고 가입도 안되고, 인증도 안되는데 이런 문제 겪는 분 또 없나요...?

(IP보기클릭)106.246.***.***

뭔가 상술에 속는 느낌이긴 한데 투썸 걸려서 주문했네요..

롯데리아 바로 안오네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.245.***.***

롯데리아 나왔네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

투썸 추가요 ㅠ 네이버 쇼핑에서 일부러 3만이상 등록해놓은듯 낚는 느낌이네요 고민하다 거릅니다 ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

워치4 될때까지 해봐야겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale
저기 투썸 기프트세트는 매년 보는데 무슨무슨 기념일과 연말연시에 반값 가까운 할인 때려서 재고 털더군요. 이벤트로도 많이 풀어요 | 21.10.07 18:40 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

투썸..!

(IP보기클릭)59.6.***.***

거의 다 와플메이커 나온거보니 약장사 제대로 만났네;;;;

(IP보기클릭)218.236.***.***

핫크리스피 나왔다 내일 점심은 이거다

(IP보기클릭)112.145.***.***

투썸...

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 와플메이커다

(IP보기클릭)220.76.***.***

투썸

(IP보기클릭)222.121.***.***

저도 롯데리아..

(IP보기클릭)125.179.***.***

롯데리아 핫크리스피 감사합니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

투썸.. 어쩔지 고민되네요 ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)223.38.***.***

오늘은 투썸이지만 워치 기대해 봅니다

(IP보기클릭)115.136.***.***

투썸 되서 샀습니다. 9천원대에 머그컵에 커피 20잔 마시는거니 나쁘진 않네요.

(IP보기클릭)112.158.***.***

와플메이커는 악성재고 처분인가

(IP보기클릭)211.112.***.***

전 와플 ㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

와치 같은게 될리가 없지... 투썸 머그컵이라도 받아 다행

(IP보기클릭)1.241.***.***

2연 투썸 안살끄야..

(IP보기클릭)218.159.***.***

존망 투썸이네..

버거 샀는대 왜 e쿠폰이 안올까요ㅠ

쿠폰 모두 소진되었대요~

(IP보기클릭)221.151.***.***

투썸 됐는데 괜찮은 가격일까여

(IP보기클릭)211.229.***.***

구매한 롯데리아 쿠폰은 올 생각을 안하네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (54) (.·););););););) 15 26521 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32803 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62352 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 7켤레 남자 단중목 양말 (7,900) 원에브리데이 75 07:27
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 94 07:01
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (19) 141 43609 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (22) 10 16895 2024.05.17
56203 상품권 오토코 2 7424 2021.11.01
56201 의류 오토코 2 9159 2021.11.01
56160 음식 오토코 9 19253 2021.11.01
56145 PC/가전 오토코 6 9136 2021.11.01
56133 상품권 오토코 6 7842 2021.10.31
56131 PC/가전 오토코 12 21355 2021.10.31
56117 게임S/W 오토코 50 24512 2021.10.31
56110 취미용품 오토코 29 41541 2021.10.30
56087 PC/가전 오토코 9 46271 2021.10.29
56069 상품권 오토코 14 25052 2021.10.29
56022 음식 오토코 13 42358 2021.10.27
55979 음식 오토코 10 17712 2021.10.26
55975 음식 오토코 14 14441 2021.10.26
55959 상품권 오토코 22 22356 2021.10.25
55958 PC/가전 오토코 13 29259 2021.10.25
55949 상품권 오토코 3 15602 2021.10.25
55913 게임H/W 오토코 4 17497 2021.10.24
55911 음식 오토코 11 47206 2021.10.24
55896 음식 오토코 9 20943 2021.10.23
55878 상품권 오토코 9 28938 2021.10.22
55852 음식 오토코 3 10169 2021.10.21
55791 취미용품 오토코 4 14156 2021.10.20
55751 음식 오토코 1 9303 2021.10.18
55744 상품권 오토코 26 25499 2021.10.18
55723 음식 오토코 9 13224 2021.10.18
55718 음식 오토코 4 14637 2021.10.17
55633 음식 오토코 2 9687 2021.10.14
55615 음식 오토코 11 30486 2021.10.14
글쓰기 1704개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X